Noimage

ПраймКемикалсГрупп, ООО

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 16 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ПраймКемикалсГрупп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «ПраймКемикалсГрупп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 15 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2016, 13:31

Положительные стороны
Жирный плюс этого места - стабильность, зарплату предлагают приличную и не задерживают.
Острого желания уволится не имею, отрасль фармацевтическая нынче в кризисе, сомневаюсь, что получше найду вакансию. К тому же вPCGroup есть куда расти в плане карьеры, буду пытаться.
Отрицательные стороны
Минус - требования, стараюсь конечно соответствовать, но на то мы и люди, чтобы ошибаться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2015, 23:42

Положительные стороны
Любить свою работу - редкая удача, бывает и трудно, зато получаю моральное удовлетворение от рабочих будней, что подкреплено приличным поощрением.
Команда большей частью из молодежи, общий язык находим, корпоративы даже посещаю, хотя никто не понукает, все на добровольных началах), раньше терпеть их не мог. Вакансии в pcgroup редко свободные бывают, если предложат не раздумывайте.
Отрицательные стороны
идеальных мест не бывает, по крупному недостатков нет, все остальное рабочие моменты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2015, 08:18

Положительные стороны
Сама по себе работа продавцом, менеджером по продажам достаточно интересна, для людей, которые любят общаться. Я работаю в ПраймКемикалсГрупп, у нас достаточно много клиентов, кто-то расценивает это как недостаток, я же вижу только преимущества в этом - высокая заработная плата, при большом объеме работы - рабочий день пролетает незаметно.

Отрицательные стороны
за период моей работы отрицательных сторон я не обнаружила, большое количество клиентов компенсируется зарплатой
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2015, 07:34

Положительные стороны
Ищу работу менеджером по продажам. То ли кризис сказывается, то ли просто не время, но найти работу нереально сложно. Была на собеседованиях в ряде компаний и сейчас жалею, что испугалась идти работать в ПраймКемикалсГрупп, условия очень понравились и соцпакет и оплата, даже добираться до работы более или менее удобно, но испугалась работы с реактивами и лабораторным оборудованием. Мне говорили, что там хороший коллектив и всему научат, но я в себя не поверила, а зря( Теперь ищу похожие условия, Еще но пока ничего.

Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательных сторон не увидела, только испугалась работать с реактивами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2015, 10:06

Положительные стороны
ПраймКемикалсГрупп это мой самый лучший работодатель из всех, что были. Очень приличные заработные платы, очень хороший коллектив и приятная обстановка. На работу бежишь с удовольствием. Мне очень жаль, что в связи с переездом мне пришлось уволиться
Отрицательные стороны
Для меня их не существовало, всё устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2015, 19:03

Положительные стороны
Работаю в ПраймКемикалсГрупп менеджером по продажам. Меня устраивает отношение руководства к нам и взаимоотношения между друг другом. Всегда стараемся выручать друг друга, если что вдруг забылось, на помощь .
Отрицательные стороны
пока ничего ужасного в работе не случалось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2015, 21:22

Положительные стороны
Я работала в ПКГ примерно год, пока не ушла в декрет. Работодатель меня полностью устраивает, заработная плата вовремя, все выплаты в связи с беременностью и родами произведены в полном объеме и без задержек. Коллектив у нас дружелюбный, всегда помогут и подскажут, в случае возникновения проблем или вопросов.
Отрицательные стороны
лично у меня их не было, работа абсолютно устраивала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.04.2015, 12:52

Положительные стороны
Работаю в ПраймКемикалсГрупп менеджером, политика компании направлена на то, что клиент всегда прав и необходимо стараться выпонять все просьбы и пожелания своих покупателей. В основном покупатели которые делают заказ один раз, обращаются еще и мы уже знаем, кому что необходимо. Например, кто-то нуждается в дополнительных консультациях, кому-то с каждым заказом нужны копии всех разрешительных документов и так далее. Требования руководства к нам высокие, зато оплата и условия труда соответствуют э Еще этим требованиям. Скрыть
Отрицательные стороны
негативных моментов в работе для себя не нахожу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2015, 09:06

Положительные стороны
Работала в ПраймКемикалсГрупп недолго, сейчас в декретном отпуске, коллектив принял хорошо, через пару дней я уже чувствовала себя в своей тарелке. Начальство строгое, но справедливое, особенно важно для них знание товара и своевременное формирование заказа. Теперь жду когда выйду на работу и окажусь среди своих друзей и любимых пробирок.
Отрицательные стороны
отрицательные стороны за время работы не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2015, 14:34

Положительные стороны
Вспоминаю работу в нашей PCG всегда с легкой грустью. Коллектив дружелюбный, всегда поймут, поддержат. Начальство тоже с пониманием относилось, жаль, что пришлось уволиться, такой коллектив редко где встретишь.
Отрицательные стороны
для меня были только плюсы, отрицательного ничего не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.02.2015, 08:42

Положительные стороны
Работала в ПраймКемикалсГрупп, все устраивало, адекватные зарплаты, хороший коллектив, не так давно пришлось уволиться в связи с личными проблемами, а точнее переездом в другой город.
Отрицательные стороны
меня все устраивало на данной работе в ПраймКемикалсГрупп
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2015, 09:43

Положительные стороны
Моя былая должность в ПраймКемикалсГрупп - менеджер по продажам. Работал около 3-х лет, сначала обучение прошел, дали оклад + бонусы, иногда достаточно приличная сумма выходила. Оформление "по белому", отпуск дают, коллектив нормальный, но без дифирамбов, были "некие нехорошие товарищи", как везде в принципе. Ушел по собственному желанию, открыл собственный небольшой бизнес. Общее впечатление - позитивное.
Отрицательные стороны
Большой перечень требований к сотруднику.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2015, 13:45

Положительные стороны
Работаю в этой фирме уже около года, менеджер по продажам. Очень доволен. Во-первых офис удобный, во-вторых коллектив приятный, много молодежи, отношения сложились со многими) С самой работой я знаком был, но с данным видом товаров не работал, поэтому пришлось подучиться, не легко было, многое выучить с нуля! Но за время стажировки все освоил. Зарплата приемлемая.
Отрицательные стороны
новый вид товара для меня, пришлось подучиться, запомнить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 11:55

Положительные стороны
ПраймКемикалсГрупп эта не первая фирма, в которой я работаю, поэтому могу трезво оценить все за и против. Сразу скажу, против практически нет, к нему бы можно было отнести, определенную специфику, но я связан с химией, образование есть, поэтому мне не составило труда быстро разобраться во всем ассортименте продукции. Ну, а для кого-то это может стать большой преградой. А так устраивает все, и зп, и коллектив, и условия труда. Есть система поощрения, и даже праздники иногда вместе отмечаем, хотел Еще лось бы конечно побольше коллективом собираться. Скрыть
Отрицательные стороны
не обнаружил, полностью доволен работай в ПраймКемикалсГрупп
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 11:46

Положительные стороны
Деньги вовремя, хороший коллектив, понимающие начальники. А чего еще надо?
Отрицательные стороны
для меня только одна проблема, далеко от дома =(
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
все плохо
Отрицательные стороны
Ничтожные зарплаты...
не ценят сотрудников..
Не белая зп.
Один туалет на этаж
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2

Следите за «ПраймКемикалсГрупп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «ПраймКемикалсГрупп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях