396687

PRESENTSTAR

Средняя оценка: 4.5. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании PRESENTSTAR и многое другое!


Отзывы о работе «PRESENTSTAR»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2017, 19:52

Положительные стороны
На днях посетила мастер-класс грузинской кухни по сертификату Шеф повар. Много узнала, теперь все хочется опробовать. Подарил сертификат муж, наверное, захотел от меня каких-то кулинарных изысков, но я признаюсь, получила удовольствие от такого мастер-класса и не отказалась бы пройти еще что-то подобное. За организацию компании Презентстар большой респект) Вы действительно заботится о своих клиентах)
Отрицательные стороны
все понравилось и запомнилось, с удовольствием бы повторила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2017, 13:10

Положительные стороны
В прошлом месяце активировал сертификат из презентстара на полет на вертолете. В день полета позвонили, сказали, что погода хорошая, так что все в силе. Приехали за полчаса до начала, так что удалось понаблюдать посадку вертолета. Перед полетом провели инструктаж, разрешили снимать, потом дали возможность управлять вертолетом. Посадка вертолета настоящим мастером меня впечатлила, и сам полет доставил массу положительных эмоций.
Отрицательные стороны
Недостатков не было, все понравилось. Особенно мастерство пилота.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 22:15

Положительные стороны
Очень понравилось! Всем рекомендую! SPA Шоколадное искушение это что-то!!! Я как будто другой человек, в жизни не получала такого шикарного подарка, вот это действительная стоящая вещь, и подарочная упаковка у сертификата была очень красива. Моё ожидание совпало с реальностью. Действительно хороший подарок.
Отрицательные стороны
Какие могут быть минусы, если все так понравилось?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2017, 11:30

Положительные стороны
Воспользовалась услугой СПА массаж травяными мешочками из подарочного набора СПА Искушение, там были и другие варианты, и не мало – 8 штук, я только несколько дней размышляла, что именно выбрать. О своем выборе не пожалела, впечатление получила не забываемое, но думаю, и другие программы понравились бы мне не меньше. Очень довольна таким подарком, спасибо сестричке, что подумала и позаботилась обо мне. У вас высший уровень услуг! И отличное отношение персонала!
Отрицательные стороны
Не нашлось, все очень понравилось со стороны сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 16:52

Положительные стороны
Отличное качество услуг, хороший выбор, быстрая доставка, срок действия сертификата – год. Покупали подарочный сертификат друзьям, выбрали пейнтбол, участвовали в этом мероприятии все вместе, еще и другие пары захватили. Понравилось все и всем. Будем еще обращаться.
Отрицательные стороны
никаких претензий к работе компании нет, все устроило и понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 22:10

Положительные стороны
Очень большой выбор подарков, хорошее отношение к клиенту, быстрая доставка, удобный сайт. Я дела подарок маме на юбилей, заказала для нее подарочный набор Нежное прикосновение, мама осталась очень довольна, просит еще побольше таких подарков, так что не последний раз имею дело с данной компанией.
Отрицательные стороны
Огромный выбор подарков, очень просто растеряться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
больничные компенсируются полностью
Платят за отпуск полностью и сразу
по-человечески относятся к ошибкам!)
Отрицательные стороны
низкая зп, нельзя уйти пораньше, Отсутствует соцпакет, Сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11

Следите за «PRESENTSTAR» на Facebook

Если вы знаете страничку «PRESENTSTAR» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Дас-групп был моей первой компанией, в которой я работала вахтой. И я совсем не пожалела, что попала именно туда. Работала я в Малоярославце на мясокомбинате. В целом все понравилось. Правда немного сложновато, но я же не отдыхать приехала, а работать, …

приходилось иногда работать без выходных но мне это оплатили

Оценка компании:

21.08.2017, 16:12

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИПРУС

Своевременная зарплата!коллектив точнее нет коллектива

Отношение как к рабам!машины свежие а прицепы убиты в хлам!

Оценка компании:

21.08.2017, 15:55

Отзывы о работе в компаниях