396687

PRESENTSTAR

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании PRESENTSTAR и многое другое!


Отзывы о работе «PRESENTSTAR»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.06.2017, 13:10

Положительные стороны
В прошлом месяце активировал сертификат из презентстара на полет на вертолете. В день полета позвонили, сказали, что погода хорошая, так что все в силе. Приехали за полчаса до начала, так что удалось понаблюдать посадку вертолета. Перед полетом провели инструктаж, разрешили снимать, потом дали возможность управлять вертолетом. Посадка вертолета настоящим мастером меня впечатлила, и сам полет доставил массу положительных эмоций.
Отрицательные стороны
Недостатков не было, все понравилось. Особенно мастерство пилота.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 22:15

Положительные стороны
Очень понравилось! Всем рекомендую! SPA Шоколадное искушение это что-то!!! Я как будто другой человек, в жизни не получала такого шикарного подарка, вот это действительная стоящая вещь, и подарочная упаковка у сертификата была очень красива. Моё ожидание совпало с реальностью. Действительно хороший подарок.
Отрицательные стороны
Какие могут быть минусы, если все так понравилось?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2017, 11:30

Положительные стороны
Воспользовалась услугой СПА массаж травяными мешочками из подарочного набора СПА Искушение, там были и другие варианты, и не мало – 8 штук, я только несколько дней размышляла, что именно выбрать. О своем выборе не пожалела, впечатление получила не забываемое, но думаю, и другие программы понравились бы мне не меньше. Очень довольна таким подарком, спасибо сестричке, что подумала и позаботилась обо мне. У вас высший уровень услуг! И отличное отношение персонала!
Отрицательные стороны
Не нашлось, все очень понравилось со стороны сотрудников.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2017, 16:52

Положительные стороны
Отличное качество услуг, хороший выбор, быстрая доставка, срок действия сертификата – год. Покупали подарочный сертификат друзьям, выбрали пейнтбол, участвовали в этом мероприятии все вместе, еще и другие пары захватили. Понравилось все и всем. Будем еще обращаться.
Отрицательные стороны
никаких претензий к работе компании нет, все устроило и понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2017, 22:10

Положительные стороны
Очень большой выбор подарков, хорошее отношение к клиенту, быстрая доставка, удобный сайт. Я дела подарок маме на юбилей, заказала для нее подарочный набор Нежное прикосновение, мама осталась очень довольна, просит еще побольше таких подарков, так что не последний раз имею дело с данной компанией.
Отрицательные стороны
Огромный выбор подарков, очень просто растеряться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
больничные компенсируются полностью
Платят за отпуск полностью и сразу
по-человечески относятся к ошибкам!)
Отрицательные стороны
низкая зп, нельзя уйти пораньше, Отсутствует соцпакет, Сплошная бюрократия
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 11

Следите за «PRESENTSTAR» на Facebook

Если вы знаете страничку «PRESENTSTAR» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Wsr2cealk0u

Ольга Трофимова

оставил отзыв о компании
Все ДВЕРИ Здесь

Качество дверей, разбирающиеся (и опыте консультанты), бюджетные варианты дверей, можно легко сэкономить на покупке, подобрать то что давно искал. Много уже готовых предложений, не надо ждать индивидуалку.

Сразу же лучше обратиться к консультанту. Можно потеряться и потерять время.

Оценка компании:

23.06.2017, 18:45

Photo

оставил отзыв о компании
ОПС, ООО

Добрый день, Уважаемые Соискатели и бывшие Сотрудники компании!
Меня зовут Степанова Галина, и я Руководитель отдела управления персоналом. Я решила, что если Вы обращаете на отзывы внимание, то думаю, мой не останется в стороне.
Моя история работы …

К сожалению не все хотят развиваться и расти!

Оценка компании:

23.06.2017, 17:19

Отзывы о работе в компаниях