Noimage

Президент сервис консалт

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Президент сервис консалт и многое другое!


Отзывы о работе «Президент сервис консалт»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 38 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2018, 23:24

Положительные стороны
C Компанией President Service Consult и ее руководителем знакома еще с 2008 года, когда то они помогли найти мне работу в компании Servier. Прошло несколько лет и как не удивительно те же менеджеры, которые работали 10 лет назад снова помогли мне и устроили в крупную западную компанию. Всегда очень радует стабильность в компании и отсутствие текучки. Было очень приятно видеть тех же менеджеров Михаила, Андрея и их превосходный результат работы. Услуги для соискателей как и были бесплатными так и Еще остались, в других агентствах берут какие то деньги за размещение в базу или после устройства на работу. Желаю Успехов и Процветания всей команде President Service Consult. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу Скрыть
Отрицательные стороны
C Компанией President Service Consult и ее руководителем знакома еще с 2008 года, когда то они помогли найти мне работу в компании Servier. Прошло несколько лет и как не удивительно те же менеджеры, которые работали 10 лет назад снова помогли мне и устроили в крупную западную компанию. Всегда очень радует стабильность в компании и отсутствие текучки. Было очень приятно видеть тех же менеджеров Михаила, Андрея и их превосходный результат работы. Услуги для соискателей как и были бесплатными так и Еще остались, в других агентствах берут какие то деньги за размещение в базу или после устройства на работу. Желаю Успехов и Процветания всей команде President Service Consult. Большое спасибо за внимательное отношение и качественную работу Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2017, 13:58

Положительные стороны
Спасибо менеджеру Андрею Кокорину, так быстро нашел мне работу. Главное что услуги бесплатные, первый раз сталкиваюсь с тем что агентство не берет процент. Большое спасибо вам за помощь!
Отрицательные стороны
Спасибо менеджеру Андрею Кокорину, так быстро нашел мне работу. Главное что услуги бесплатные, первый раз сталкиваюсь с тем что агентство не берет процент. Большое спасибо вам за помощь!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2016, 12:48

Положительные стороны
Я работаю в President Service Consult водителем по контракту аутсорсинга. Зарплата на карту вся белая, оплата без задержек. Все необходимые справки 2НДФЛ предоставляют во время. Премиальные в конце года от компании заказчика. Стабильная компания 10 лет работает.
Отрицательные стороны
Я работаю в President Service Consult водителем по контракту аутсорсинга. Зарплата на карту вся белая, оплата без задержек. Все необходимые справки 2НДФЛ предоставляют во время. Премиальные в конце года от компании заказчика. Стабильная компания 10 лет работает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2015, 02:27

Положительные стороны
Здравствуйте! Я работаю с Еленой Рыбинойс лета 2014 года работаю в качестве рекрутера-фрилансера. Мне очень приятно и легко работается с руководителем КА "Президент Сервис Консалт". Все заявки на подбор реальные и адекватные. В основном от старых клиентов, а значит 100% выполнимые и оплачиваемые. Новые клиенты постоянно обращаются повторно. Я человек ответственный, люблю получать результат от своей работы. Пробовала сотрудничать с другими агентствами в качестве фрилансера, но, не чувствуя отдачи, Еще , а именно того, что Мы делаем общее дело, теряла интерес расставалась. Работая с Еленой я чувствую, что "мы делаем общее дело". Выплаты за закрытые вакансии получаю всегда вовремя и даже иногда авансом. Надеюсь на долгое, взаимовыгодное сотрудничество! Скрыть
Отрицательные стороны
Здравствуйте! Я работаю с Еленой Рыбинойс лета 2014 года работаю в качестве рекрутера-фрилансера. Мне очень приятно и легко работается с руководителем КА "Президент Сервис Консалт". Все заявки на подбор реальные и адекватные. В основном от старых клиентов, а значит 100% выполнимые и оплачиваемые. Новые клиенты постоянно обращаются повторно. Я человек ответственный, люблю получать результат от своей работы. Пробовала сотрудничать с другими агентствами в качестве фрилансера, но, не чувствуя отдачи, Еще , а именно того, что Мы делаем общее дело, теряла интерес расставалась. Работая с Еленой я чувствую, что "мы делаем общее дело". Выплаты за закрытые вакансии получаю всегда вовремя и даже иногда авансом. Надеюсь на долгое, взаимовыгодное сотрудничество! Скрыть
Отзыв полезен? Да 24 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2014, 12:42

Положительные стороны
Какая текучка, я с 2007 года работаю, переработки у рекрутера это нормально и добровольно- наш хлеб. Если не будешь в выходные пахать то и работать в рекрутинге не стоит, это твой выбор. А так график свободный, главное результат. Мне все всегда выплачивали своевременно. Работаю до сих пор.
Отрицательные стороны
Офис переехал, теперь вкусно поесть негде. Еду не оплачивают:))
Отзыв полезен? Да 41 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
можно приходить не к 9, Есть где вкусно пообедать:), Платят за больничные, Высокие зарплаты, вся зарплата выплачивается на карточку
Отрицательные стороны
хамское отношение к людям
не платят за вынужденные переработки!!
Заметная текучка кадров.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 15

Следите за «Президент сервис консалт» на Facebook

Если вы знаете страничку «Президент сервис консалт» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ИТИ Феникс

В Москве больше нет образовательных учреждений для трейдеров такого качества как Институт трейдинга и инвестиций Феникс. У них есть и образовательная лицензия, и преподы здесь толковые, много практики, и стоимость курсов при этом адекватная. Прошел курсы …

Хотелось бы, чтобы появилась система скидок или специальных цен для постоянных слушателей. Также как пожелание – ужесточить контроль над уровнем подготовки слушателей, потому что некоторые иногда несут пургу (особенно на мастер-классах) и отнимают время …

Оценка компании:

19.04.2018, 17:05

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Служба зала

Иногда дают посмотреть спектакли, попался хороший менеджер. Ребята работают хорошие

Мало того, что деньги в договоре смешные, так их еще и не выплачивают. Сейчас и вовсе без договоров работают люди. Все отрицательные отзывы появились не просто так. Не смотря на все обещания Козлова, деньги не выплачивают уже пол года.Текучка кадров …

Оценка компании:

19.04.2018, 17:02

Отзывы о работе в компаниях