455844

Прима-Информ, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Прима-Информ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Прима-Информ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 18:58

Положительные стороны
Обращался в компанию при проверки оптового покупателя на свою сельскохозяйственную продукцию. Поскольку я человек сельский и немного отстаю от современной жизни, то я воспользовался услугами компании и проверил фирму, которая по договору должна была оплатить закупленное у меня мясо через 10 дней после продажи. Узнав от "Прима информ" то, что для этой компании подобные сделки являются основой бизнеса, я согласился на их условия. Деньги были перечислены мне строго в срок.
Отрицательные стороны
Из недостатков можно отметить относительно долгое ( 10 минут) время ожидания оператора компании. Других недостатков я не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Image?id=804712193973&bid=804712193973&t=33&plc=api&viewtoken=u6o2gi9ueaysoi0s0hxh w&aid=3806208&tkn=*ceai28suu0kg2w zscqpkwfjsxi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 12:49

Положительные стороны
Начинал сотрудничество с компанией «Прима-Информ с минимального тарифа"Базовый" и дошло до того, что сейчас оплатил на год в перед тариф "Безлимитный", устраивает меня он полностью, источники постоянно пополняются, информация всегда актуальна, результатами проверок доволен и благодарен за это компании.
Отрицательные стороны
Недостатков в работе сервиса не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 18:27

Положительные стороны
Тоже был клиентом этой компании и в ближайшем будущем планирую продолжить это сотрудничество, так как вновь понадобятся проверки различных компаний. Прима-Информ является отличным источником ценной информации.
Отрицательные стороны
Условия сотрудничества меня устраивают, как и качество предоставления услуг.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 15:17

Положительные стороны
Услугами сервиса "Прима-Информ" начал пользоваться, еще будучи студентом, и пользуюсь до сих пор. Работаю юристом в юридической компании, специализируюсь на хозяйственном праве. При любом деле возникает проблема поиска информации о хозяйствующем субъекте, и базы "Прима-Информ" - наиболее быстрый способ получения первичных сведений. Дальше уже используем по необходимости в рамках права.
Отрицательные стороны
Ничего существенного не заметил, все нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Gxboivf  normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 17:47

Положительные стороны
Обращался в эту компанию в роли клиента. Лично мне потребовалась проверка некоторых моих контрагентов. В ответ на свой запрос я получил конкретные и актуальные данные о компаниях и ЧП. Специалисты Прима-Информ меня не разочаровали, я доволен их работой.
Отрицательные стороны
Сотрудничеством остался доволен. Претензий к компании нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
Зарплаты выше среднего)), команда – супер, Можно приходить когда хочешь:)
Отрицательные стороны
не ценят сотрудников...
Часто застревает лифт
Часто задерживают заплату!((
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

Следите за «Прима-Информ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Прима-Информ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rc8l6zo6nde

Влад Мироненко

оставил отзыв о компании
АкваПромПроект, ГК

Отличная компания, очень рад сотрудничеству, всегда качественно и быстро выполняются заказы, не стыдно смотреть в глаза клиентам, приятно когда о коллективе думают и способствуют развитию!

не очень удобное транспортное сообщение!

Оценка компании:

22.02.2018, 20:34

Nsygvby dv8

Настя Боровикова

оставил отзыв о компании
Секретарь, ООО

Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.

пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна

Оценка компании:

22.02.2018, 18:39

Отзывы о работе в компаниях