455844

Прима-Информ, ООО

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Прима-Информ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Прима-Информ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2017, 18:58

Положительные стороны
Обращался в компанию при проверки оптового покупателя на свою сельскохозяйственную продукцию. Поскольку я человек сельский и немного отстаю от современной жизни, то я воспользовался услугами компании и проверил фирму, которая по договору должна была оплатить закупленное у меня мясо через 10 дней после продажи. Узнав от "Прима информ" то, что для этой компании подобные сделки являются основой бизнеса, я согласился на их условия. Деньги были перечислены мне строго в срок.
Отрицательные стороны
Из недостатков можно отметить относительно долгое ( 10 минут) время ожидания оператора компании. Других недостатков я не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Image?id=804712193973&bid=804712193973&t=33&plc=api&viewtoken=u6o2gi9ueaysoi0s0hxh w&aid=3806208&tkn=*ceai28suu0kg2w zscqpkwfjsxi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2017, 12:49

Положительные стороны
Начинал сотрудничество с компанией «Прима-Информ с минимального тарифа"Базовый" и дошло до того, что сейчас оплатил на год в перед тариф "Безлимитный", устраивает меня он полностью, источники постоянно пополняются, информация всегда актуальна, результатами проверок доволен и благодарен за это компании.
Отрицательные стороны
Недостатков в работе сервиса не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 18:27

Положительные стороны
Тоже был клиентом этой компании и в ближайшем будущем планирую продолжить это сотрудничество, так как вновь понадобятся проверки различных компаний. Прима-Информ является отличным источником ценной информации.
Отрицательные стороны
Условия сотрудничества меня устраивают, как и качество предоставления услуг.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.01.2017, 15:17

Положительные стороны
Услугами сервиса "Прима-Информ" начал пользоваться, еще будучи студентом, и пользуюсь до сих пор. Работаю юристом в юридической компании, специализируюсь на хозяйственном праве. При любом деле возникает проблема поиска информации о хозяйствующем субъекте, и базы "Прима-Информ" - наиболее быстрый способ получения первичных сведений. Дальше уже используем по необходимости в рамках права.
Отрицательные стороны
Ничего существенного не заметил, все нормально
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Gxboivf  normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2017, 17:47

Положительные стороны
Обращался в эту компанию в роли клиента. Лично мне потребовалась проверка некоторых моих контрагентов. В ответ на свой запрос я получил конкретные и актуальные данные о компаниях и ЧП. Специалисты Прима-Информ меня не разочаровали, я доволен их работой.
Отрицательные стороны
Сотрудничеством остался доволен. Претензий к компании нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:33

Положительные стороны
Зарплаты выше среднего)), команда – супер, Можно приходить когда хочешь:)
Отрицательные стороны
не ценят сотрудников...
Часто застревает лифт
Часто задерживают заплату!((
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

Следите за «Прима-Информ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Прима-Информ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Виктор Ом

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"



Нормально всё налажено в этой типографии, грамотно всё продумано. Каждый знает свое дело и все сотрудники работают как единый механизм. Зарплата выплачивается своевременно, начальство адекватное, впечатления от работы только положительные. …


Нормально всё налажено в этой типографии, грамотно всё продумано

Оценка компании:

19.09.2018, 15:40

Islands retina 50

федор ц

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"

Компания наша не новая, стаж около 15 лет, это уже говорит само за себя. Клиентов достаточно много, заказов много, заказы большие, Так что без работы не сидим постоянно развиваемся, обновляем технологию и оборудование. Если есть желание то возможен …

все нормально, ничего отрицательного незамечено.

Оценка компании:

19.09.2018, 15:38

Отзывы о работе в компаниях