927159

Проблем в доме нет

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Проблем в доме нет и многое другое!


Отзывы о работе «Проблем в доме нет»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 23:49

Положительные стороны
Работа оператора и только его, мастер хоть и сделал,но о. это ни что посравнени. С этим ужасным типом
Отрицательные стороны
Плюс только оператору. Пришел ко мне мастер врезать замок и вешать на петли дверь, так такой наглости я не встречал,мы с друзьями отмечали,а он нагло так попросил налить и ему,мы,как культурные люди не отказали,но потом он обнаглел и засиделся у нас до 2х часов ночи,выясняя по тел отношения со своей девушкой, уже становилось страшно от такого мастера. Фирма,вы кого на работу взяли? Стыд вам и позор. У вас на главной странице написано: непьющие. В добавок к сумме заказа взял 400 руб.на такси. Зов Еще вут мастера Слободенюк Алексей.гнать таких алкашей. Брат не хотел писать отзыв,а я вынуждена это сделать,так как это недопустимо Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2016, 19:33

Положительные стороны
Проблем в доме нет делала мне замену межкомнатных дверей. С фирмой уже не р работал, ответственная и надежная. Поэтому заказываю различные работы здесь, Можно найти, конечно, и подешевле, но тогда придется рисковать задатком и неизвестно, сделают ли работу качественно. Очень удобно, что здесь можно купить и двери и тут же заказать установку. Дверь выбирал по каталогу дизайнера. Очень большой выбор моделей, можно подобрать под свой вкус и интерьер. По срокам установки и качеству дверей, как всегд Еще да все на уровне. Монтаж новых и демонтаж старых дверей выполнен, как я считаю, очень аккуратно.
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я абсолютно не нашел и всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2016, 12:48

Положительные стороны
Выражаем огромную благодарность Михаилу. Он нас просто спас нас. Мы вызвали сантехника из ЖКХ, который старый унитаз снял, а новый поставить не смог и ушел. Мы решили обраться к Вам. Михаил приехал очень быстро и все установил.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны у нас не было,все прошло хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
H9bg7yrzzb0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2016, 17:17

Положительные стороны
Сегодня у нас был Константин и мы ему еще раз хотим сказать спасибо. Он быстро разобрался во всех наших бытовых проблемах и их молниеносно устранил. Снова обращусь в вашу компанию если что…
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, по крайней мере мы их не выявили, нам все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2015, 10:00

Положительные стороны
Выражаю признательность за быстрое реагирование на мою просьбу о ремонте прорыва водопроводной трубы в загородном доме. Обратилась с просьбой в 21.00, а уже через два часа у меня был Ваш мастер, который оперативно разрешил нашу тяжелую проблемку. С современным состоянием ЖКХ такие услуги населению особенно важны и нужны. Спасибо! 08.2015
Отрицательные стороны
Не выявлено отрицательных сторон. Спасибо большое!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 20:18

Положительные стороны
После обращении в Проблем в доме нет сервисный центр приехал мастер Алексей. Очень быстро понял причину поломки, и так оперативно ее устранил. На все вопросы ответил, да и купон на скидку оставил. Очень благодарна, Спасибище!!!
Отрицательные стороны
Все понравилось, быстро и качественно, никаких отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.12.2015, 20:16

Положительные стороны
После обращении в Проблем в доме нет сервисный центр приехал мастер Алексей. Очень быстро понял причину поломки, и так оперативно ее устранил. На все вопросы ответил, да и купон на скидку оставил. Очень благодарна, Спасибище!!!
Отрицательные стороны
не увидела, все сделано качественно и быстро, никаких недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2015, 11:12

Положительные стороны
Мы позвонили и в тот же день прислали очень компетентного мастера (со всеми нужными инструментами). Мастер почистил сушку от ворса. Рассказал о причинах поломки. И дал некоторые рекомендации, как сохранить технику) Качественная работа! Спасибо!
Отрицательные стороны
Не нашел никаких отрицательных сторон, все было на высоте, качественно и оперативно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2015, 12:37

Положительные стороны
Делали с фирмой ремонт санузла. Хоть и затраты были побольше, чем нам бы хотелось, но дом старый, это уже издержки. Все абсолютно устроило по качеству. Пользовались новой ванной примерно полгода, как вдруг потрескалось несколько плиток. Честно говоря, подумали, что это мастера сделали что-то некачественно, позвонили и заказали ремонт по гарантии. Приехал тот же самый мастер, который и делал нам ванную Снял несколько плиток и выяснилось, что от того, что дом старый пошла трещина. Не в работе фирм Еще мы было дело. Нам предложили оформить заказ, все это отремонтировать. И предоставили скидку. Не повезло нам, что всего полгода попользовались, но фирма здесь ни причем и благо, что плитка осталась после того ремонта. По гарантии все сделали, сейчас все хорошо. Скрыть
Отрицательные стороны
их не было замечено, все очень хорошо было сделано.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2015, 10:01

Положительные стороны
После ремонта смесителя мастер «Проблем в доме нет» оставил красочную визитку со всеми телефонами и контактами. Всем довольна! Всегда буду обращаться в фирму, если возникнут бытовые проблемы.
Отрицательные стороны
не нашла. Почему должны быть обязательно отрицательные стороны. Меня все в работе устроило
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
отсутствие по болезни компенсируется
Отрицательные стороны
Отсутствует профессиональный рост(
Не платят деньги вовремя...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1

Следите за «Проблем в доме нет» на Facebook

Если вы знаете страничку «Проблем в доме нет» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Роман Шлегель

оставил отзыв о компании
Uptrend

Совсем не давно начал работать в компании Аптренд, меньше двух месяцев.
Но могу сказать, что мне определенно здесь нравится.
Понимающее начальство, дружный коллектив все это присутсвует.
Когда впервые пришел, вообще слабо представлял себе, что и …

Из минусом могу разве что назвать излишнею духоту в помещении.

Оценка компании:

08.12.2016, 15:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
СК ЮСП, ООО

Положительными они были на начальной стадии работ!

Платить платят, выборочно кому выгодно и удобно, в остальном любят обещать но далеко не всегда выполняют свои же обещания, может со временем изменится, но по моему такие люди не меняются. Легко могут КИНУТЬ, знаю не понаслышке. Кто хочет с ними поработать, …

Оценка компании:

08.12.2016, 14:51

Отзывы о работе в компаниях