387997

Профилайн, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Профилайн, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Профилайн, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2019, 23:49

Положительные стороны
У нас в офисе опен-спейс, но у каждого такое уютное свое место, что не ощущаешь себя как в улье. Меня даже в первый момент смутил такой офис, а потом оказалось, что это никак не влияет на работу и твое удобство. Я пришла в Профилайн работать 4 месяца назад, с успехом прошла испытательный срок, и вот пишу свой первый отзыв. Положительный )) Мне здесь нравится! С коллективом и руководством быстро нашла общий язык. И надо сказать, это было не сложно, потому что люди собрались хорошие. Собственно, по Еще од стать руководству)) Про зарплату тоже нужно упомянуть – меня полностью устраивает! Скрыть
Отрицательные стороны
Меня все пока устраивает, вся обстановка мотивирует к плодотворной работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2019, 10:25

Положительные стороны
Все-таки, очень многое зависит от руководства. Я наше очень уважаю. Они создали дружелюбную атмосферу в компании, с уважением относятся к сотрудникам. Даже для детей сотрудников проводятся отдельные праздники, дарятся хорошие подарки)
Отрицательные стороны
Не заметил минусов. Мне моя работа нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2019, 09:43

Положительные стороны
Посоветую работать в Профилайн, будете стабильно получать зарплату, по уровню кому как, меня устраивает полностью. Есть еще и бонусы, так что вполне себе. Отношение к сотрудникам у нас очень человечное.
Отрицательные стороны
Минусов нет. Всё устраивает. По сравнению с другой работой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Hccx0rwdxrc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2019, 23:57

Положительные стороны
У нас крупная и стабильная компания, много бонусов для сотрудников, хорошие зарплаты. Люди работают по многу лет и даже не хотят менять мест работы совершенно, я сама здесь 5-й год и ни на одном рабочем месте не задерживалась так надолго.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон сколько работаю еще не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Qro0uz dpoq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2019, 11:52

Положительные стороны
Скажу о самом главном – о зарплате. Она всегда в срок и меня ее размеры вполне устраивают. Также есть система премий и пересмотра зарплаты, когда ее повышают за хорошую работу. Так что с этим вопросом в РМ порядок. Также отмечу приятный коллектив и офис с новым ремонтом.
Отрицательные стороны
Нет, вполне адекватная организация! Все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2019, 09:28

Положительные стороны
Для работы сотрудников на рабочих местах все организовано, можно питаться в своей столовой за смешные деньги. Офис вообще отличный уютный.. Зарплата меня устраивает и ее не задерживают.
Отрицательные стороны
Не увидел отрицательных сторон в этой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Профилайн, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Профилайн, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЭлфаРус,ООО

Работаю в компании дизайнером-консультантом чуть больше года. Всем довольна.
Руководство адекватное, зарплата всегда во время. Коллеги приятные и отзывчивые люди.
Мне нравиться, что здесь хорошие монтажники и доставки всегда во время.
В результате …

Для меня их нет! Все устраивает. Работать очень нравиться.

Оценка компании:

21.01.2020, 15:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
МОРОЗОФФ

Генеральному директору компании "МОРОЗОФФ". Выражаем благодарность руководству и сотрудникам компании "Морозофф" за точное исполнение сроков и высокое качество продукции. За время нашего сотрудничества все возникшие вопросы решались быстро и грамотно. …

не нашлось
часто телефонные линии заняты по контактным телефонам, но все же дозвониться можно

Оценка компании:

21.01.2020, 15:24

Отзывы о работе в компаниях