398404

Прогрессив, ООО

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Прогрессив, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Прогрессив, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2019, 16:17

Положительные стороны
Обратилась чуть больше месяца назад в Эту компанию правда по срокам суть затянулся вопрос Но мне оказали квалифицированную помощь за что Вас благодарю трудовую забрали и выплаты получила.
Отрицательные стороны
Мой вопрос По срокам затянулось маленько
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2019, 13:32

Положительные стороны
Нам нужна была грамотная юридическая консультация. Мы стояли в очереди на получение государственной квартиры, уже несколько лет. За это в время мы приобрели в собственность жилье в другом городе. Нужно было узнать, должны ли мы сообщать об этом, и снимут ли нас с очереди. Спасибо большое юристам. В ООО Прогресив нам дали грамотную консультацию!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет! Спасибо за вашу работу!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
By7hhjsmszq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2019, 17:10

Положительные стороны
На предприятии меня принуждали уволиться по собственному желанию. Я отказалась. На работе была накаленная обстановка, каждодневный прессинг. После обращения к юристам ООО Прогрессив моя ситуация решилась полностью в мою пользу. Спасибо огромное грамотным юристам!
Отрицательные стороны
Недостатков лично мной не обнаружено, все в порядке
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Htbw704z2eq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2019, 23:56

Положительные стороны
По необъективным причинам отказывали в усыновлении ребенка. За консультацией и помощью обратились в ООО Прогресив. Благодаря грамотным советам этих юристов мы добились положительного решения в нашем вопросе. Спасибо!
Отрицательные стороны
По необъективным причинам отказывали в усыновлении ребенка. За консультацией и помощью обратились в ООО Прогресив. Благодаря грамотным советам этих юристов мы добились положительного решения в нашем вопросе. Спасибо!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
U79jkziclgg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 21:06

Положительные стороны
Добрый день. Купила в магазине принтер. Когда установила и начала пользоваться дома, то обнаружила, что половина функций не соответствуют тому, что рассказывал консультант в магазине. Попыталась вернуть его обратно в магазин, но меня вежливо послали (мол явного брака нет). Я обратилась за советом в Прогресив, где мне провели развернутую консультацию. В итоге в магазине вернули деньги! Спасибо за проделанную работу! Вы настоящие профессионалы!
Отрицательные стороны
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2019, 15:58

Положительные стороны
В итоге остановился на ООО Прогресив. Молодой интересный коллектив. Достойные условия труда. Очень интересная и динамичная работа. Всем доволен.
Отрицательные стороны
Работал в органах после учебы - романтика быстро прошла, получил полезный опыт и через 4 года ушел. Работал и на предприятии юристом - скучно, однообразно, никаких перспектив. Потом решил поискать что-нибудь более интересное и динамичное. Прошел с десяток собеседований в нескольких юридических фирмах. В одной нужно 40 лет опыта) В другой свой портфель клиентов не меньше Газпрома или Роснефти. В третьей сами не знают что им нужно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2019, 12:33

Положительные стороны
- Расположение офиса
- Настойчивость на уровне назойливости
Отрицательные стороны
ООО «Прогресив» с одной «с» на ул. Марксистская 3, стр. 2 – это самые обычные мошенники, которые пользуются незащищенностью пенсионеров. Пошла на бесплатную юридическую консультацию, а вышла без пяти тысяч и с договором, по которому должна в разы больше денег не понятно за что. Пришла в себя, осознала что произошло, собралась с мыслями и пошла расторгать договор спустя всего несколько дней.

Но не тут-то было. Они начали рассказывать, что уже все практически подготовили (за пару рабочих д Еще
дней!!!). Когда я заявила, что все равно хочу расторгнуть договор, они отказались принять заявление. А потом предложили дать еще денег, как условие его расторжения. И все это делалось с огромным давлением на меня. Под конец мне уже стало страшно и я хотела поскорее оттуда сбежать. Я была готова потерять пять тысяч рублей за свою неосторожность, но платить мошенникам из ООО «Прогресив» еще деньги – это уже за гранью добра и зла.

Поэтому я пошла и написала заявление в Отдел МВД по Таганскому району. Я не знаю, что можно ждать от этих мошенников, и таким образом хочу обезопасить себя от них. Чем больше будет заявлений и обращений, тем выше шанс, что мошенники будут наказаны. Знающие люди мне сказали, что долго такие конторки не живут, поэтому отправлять заявления и обращения надо как можно скорее!

Можно написать обращение в вышестоящие инстанции онлайн не выходя из дома:
Прокуратура города Москвы - http://www.mosproc.ru/ipriem/
Роспотребнадзор - https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
Федеральная Антимонопольная Служба - https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 18:45

Положительные стороны
нет и не будет
не ходите
нелепая компания
Отрицательные стороны
Пригласили в зал ожидания,через пол часа обратилась к администратору о времени ожидания, она не смогла ответить сколько ждать. Через 15 минут не выдержала подошла снова, в это время подошла сотрудница, которая проводит собеседование и сказала мне идти еще подождать после 45 минут ожидания, на что я сказала что тороплюсь она огрызнулась что ей что в туалет нельзя сходить. Смешно, глупо, неуместно, непрофессионально.
В итоге сотрудница психанула резким движением взяла мою заполненную анкету и за Еще
ашла со мной в кабинет для собеседований. Начала тараторить что есть мочи, видимо давило, на мозг что-то.... Протараторив за 30 секунд услышала для себя главное от 3 дней до недели бесплатное обучение, а потом после твоих результатов руководитель решит какой оклад у тебя будет и + стандартный процент.
Итог заставляют ждать по 45 минут, им плевать на установленное время собеседования, они все равно заставят вас ждать т.е никакой организованности. Пока сидела в зале ожидания мимо проходили одни и те же сотрудники по 4 раза туда и обратно с деловым видом, что тоже выглядит очень смешно, быдло поведение сотрудницы которая должна проводить собеседование до сих пор буду вспоминать со смехом. Очень нелепая компашка судя по персоналу, нет смысла терять время. Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3

Следите за «Прогрессив, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Прогрессив, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
КЛАЙВ

Дружный коллектив и современный офис в шаговой доступности от м. Речной вокзал.
ЗП более чем достойная, но при условии что вы пришли работать, а не штаны просиживать. С тунеядцами разговор короткий, три месяца не выполняешь план (более чем адекватный) …

Для меня их нет. В компании даже чай и кофе для сотрудников бесплатный ))

Оценка компании:

19.06.2019, 17:59

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Вектор-Азия, ООО

Добрый день! Работаю в компании почти год и для меня этот год успешный. Благодаря своему трудолюбию и Руководителям, которые дают возможность развиваться, я получила повышение и осваиваю новую должность. Здесь работают ребята, которые знают свое дело, они …

Могу назвать из минусов только тот факт, что в очень сильные морозы холодновато в офисе. Да, в Сибири так бывает. Но этот факт только мотивирует к работе, чтобы согреться побыстрее)

Оценка компании:

19.06.2019, 17:55

Отзывы о работе в компаниях