Noimage

Промэкс Групп

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Промэкс Групп и многое другое!


Отзывы о работе «Промэкс Групп»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.07.2019, 16:02

Положительные стороны
Вообще никаких положительных сторон, хотя наверное только отношение начальства когда тебя вызывают на работу, как только попадаешь на объект все меняется
Отрицательные стороны
Самая большая отрицательная сторона это директор Михаил Васильевич, который уже несколько месяцев не выдает зарплату, с вахты добирались за свои средства даже на билеты не удосужился скинуть денег... отношение к рабочим скотское, звонишь просить свои заработанные деньги либо кормят завтраками либо тупо скидывают телефон....ужассс
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2019, 11:51

Положительные стороны
Оплата хорошая, но с небольшими задержками. Все обещанное получил. работал на разных объектах и везде зп разная начиная от 75 и до 90. Работодатель старается выполнить все свои обязательства в срок, но бывают непредвиденные задержки. На протяжении всего времени, что тут работаю не было такого чтобы кому то не заплатили. Работать можно.
Отрицательные стороны
Не выявил,минусов явных нет,в отличии от других работодателей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2019, 20:19

Положительные стороны
Проработал четыре месяца в компании. Собеседование прошло довольно гладко, и взяли меня сразу же. Коллектив был дружелюбный, и я быстро влился в общую атмосферу. Сама по себе работа варьировалась по сложности, однако мы всегда успевали сделать обьект в срок. Зарплатой я был доволен, также порадовала возможность карьерного роста в случае хороших результатов.
Отрицательные стороны
Для себя не обнаружил. Меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2019, 21:03

Положительные стороны
Меня здесь держат довольно хорошие условия труда. Хотя ходят слухи, что на других месторождениях все не так уж и радостно. А также, понимающее руководство. Мне ни разу не задержали перевахту, но я работаю по 2 месяца.
Зарплата действительно высокая, даже для нашего региона и сферы деятельности.
Отрицательные стороны
Вот выплаты очень нестабильны. То, что обещано, конечно, выплачивают. Но задержки бывают.
В целом, претензий к компании нет и желания сменить работодателя - тоже
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.05.2019, 19:54

Положительные стороны
С фирмой Промэкс Групп знаком не понаслышке, так как тружусь здесь уже почти 3 года. Оплата труда достойная, хотя и выплачивают с задержками. Заключение договора происходит на месте, что конечно не очень удобно. Но за все время не было такого чтоб кого то кинули, всегда все выплачивают как и было обещано. зарплата хорошая вот и тружусь в этой организации, да и проверена временем.
Отрицательные стороны
не увидел отрицательных сторон в данной фирме
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2019, 18:31

Положительные стороны
В компании Промэкс Групп мне нравится то что работа вахтовым методом и конкурентная зарплата. С коллективом я в хороших отношениях как и с начальством. У нас есть столовая и свой вагон-городок для проживания.
Отрицательные стороны
всё устраивает. всем доволен. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Промэкс Групп» на Facebook

Если вы знаете страничку «Промэкс Групп» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Camera 50

Олеся Егорова

оставил отзыв о компании
Фрешмаркет

Я уводилась из одной торговой сети каторая все нервы вы мотала штрафы постояные и переработки не оплачиваемые. Пошла в ДА специалистом магазина-касиром. И тут значительно нормальнее. Штрафов вообще нет, и платят около 45 тысяч рублей в месяц. Переводят на …

не замечала ничо адового пока всё норм впринципе и коллеги хорошие

Оценка компании:

24.08.2019, 00:18

1tstfyfxt7c

Marina Petova

оставил отзыв о компании
Здоровый Век

Понравилось хорошее отношение к пациентам и высококвалифицированный персонал

Цены на услуги по моему мнению можно было бы сделать и подешевле

Оценка компании:

23.08.2019, 23:10

Отзывы о работе в компаниях