Noimage

Promotion Group

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Promotion Group и многое другое!


Отзывы о работе «Promotion Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 8
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2016, 10:41

Положительные стороны
Профессиональное обучение, коллектив один из лучших на моём опыте, хороший доход.
Отрицательные стороны
Нет столовой с бесплатными обедами - ношу свою еду.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2016, 17:07

Положительные стороны
Стабильная работа в современной компании.
Удобный офис.
В том же БЦ есть фитнесс-клуб, можно после работы сразу ходить.
Хорошие отношения между всеми коллегами.
Отрицательные стороны
Ещё не столкнулась, коллеги тоже не жалуются)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2016, 15:18

Положительные стороны
Очень жаль, что сразу не обратился в Promotion Group, когда пытался продвинуть сайт своей мастерской, потому что другая компания, с которой я сначала начал работать (не могу в этом отзыве их название оставить - не принято) в итоге только вытащила из меня некоторую сумму денег и время потратила, а ощутимого продвижения не добилась, хотя область у меня не очень конкурентная. Когда я решил попробовать ещё раз в 2016, то уже начал работу с Promotion Group, которые с самого начала действовали немного Еще иначе. Я немножко был скептично настроен на счёт их, после первого раза был не уверен в возможности нормального SEO для моего сайта. Но потом, когда я на 3ем месяце работы уже увидел очень и очень приличный результат, то поверил, что они справятся. Как оказалось, не напрасно. Молодцы! Скрыть
Отрицательные стороны
Не сразу вышел на эту компанию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.06.2016, 10:42

Положительные стороны
Promotion Group для меня сделали очень много хорошего и заслужили от меня отзыв)
- В этой компании можно здорово поднять свои профессиональные навыки: работа в ней даёт неплохой толчок к развитию, можно многого достичь, как это было со мной.
- Для меня Promotion Group – своего рода альма-матер, с ними я добилась значительных успехов в качестве оптимизатора, узнала много нового, всегда оставалась в курсе по поводу новых методов в SEO, а в этой сфере очень важно не отставать от конкурентов Еще в!
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны выделить не могу, внимания не обратила! <3
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2016, 14:59

Положительные стороны
- Молодой и активный коллектив
- Опытные руководители
- Зарплата всегда в срок, ничего не задерживают

Отрицательные стороны
- Из офиса рискуем выходить все в шерсти от офисного котика))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2014, 09:50

Положительные стороны
Лояльное начальство, всегда готово прийти на помощь в трудных ситуациях! Как в рабочих вопросах, так и в личных проблемах. Отличная компания!
Отрицательные стороны
не обнаружено)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:01

Положительные стороны
Своевременно зачисляют деньги:)
Есть где вкусно пообедать.
Корпоративный транспорт
не скрывается часть зарплаты!!
Частые повышения
Отрицательные стороны
Зарплата платится после отпуска
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 24

Следите за «Promotion Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «Promotion Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Шумилина

оставил отзыв о компании
Топ-Лайн

Здравствуйте, меня зовут Анна Шумилина. Я являюсь официальным представителем ООО «Топ Лайн».
Даю ответ на отзыв от 18.10.2016, 00:03

Итак, по порядку:

1. У нас строгий отбор на позицию консультанта-оператора колл центра. Большое …

На все возникающие вопросы относительно работы в нашей компании с удовольствием ответят наши менеджеры по персоналу: 8-800-100-6181.

Оценка компании:

21.02.2017, 13:06

7y6tzha6q3k

Георгий Бобышев

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Большой количество объектов в работе. Когда на одном заканчивается объем работ, перебрасывают на другой без задержек и простоев. Оплата своевременная, премии. Соцпакет. Зимой один раз болел. Полностью оплатили больничный, ни какого негатива от начальства …

Отрицательных сторон, о которых стоило бы написать не помню.

Оценка компании:

21.02.2017, 04:10

Отзывы о работе в компаниях