Noimage

Промресурссервис

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Промресурссервис и многое другое!


Отзывы о работе «Промресурссервис»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.03.2018, 23:53

Положительные стороны
нет ООО «ПромРесурс» Генеральный директор Трибусян В. Н.
Отрицательные стороны
Коллеги и Партнеры, информируем Вас, что ООО «ПромРесурс» (ниже представлены реквизиты) являются мошенниками.

После получения предоплаты данная организация уклоняется от исполнения своих обязательств, не отвечает на звонки и игнорирует запросы на возврат денежных средств:

ООО «ПромРесурс»

ИНН/КПП 7736286224/773601001

ОГРН 5167746475452

Адрес: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 14 корпус 1, пом. 8 комн. 4а

р/с 40702810300350002263 ф-л «Центральн Еще
ный» ВТБ г. МОСКВА

к/с 30101810145250000411

БИК 044525411

Генеральный директор Трибусян В. Н.

Главный бухгалтер Трибусян В. Н.

Специалист отдела продаж Овчинников Никита

Адрес сайта: www.prom-resurstd.ru

Телефоны: 8 (495) 021-32-22; 8 (968) 388-70-69 Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2016, 12:15

Положительные стороны
Сказать о компании «Промресурс» могу только хорошее, собственно, поэтому и решила написать о ней отзыв. Работаю в колл-центре, все нравится. Платят стабильно, есть система премирования. Офис хороший, удобный, добираться недалеко от МКАД, да и на машине удобно – своя парковка для каждого сотрудника. Про девочек, с которыми работаю, могу также сказать только хорошее.
Отрицательные стороны
Общаемся всегда на дружеской ноге, в коллективе очень комфортно.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2015, 11:10

Положительные стороны
В компанию «ПромРесурсСервис» устроилась в ноябре 2014 года в логистический отдел. Здесь мы занимаемся разработкой маршрутов доставки нашей продукции до клиента, выбирая наиболее удобные для него варианты. Работа лично для меня интересная, даже познавательная в какой-то мере- я например, раньше ничего о резинотехнических и асбестовых изделиях не знала, а сейчас знаю все). И вообще плюсов у нас тут много – это и зарплата, и отношения, которые сложились у меня в коллективе с другими ребятами… да м Еще много всего, и не перечислишь. Одно скажу – мне здесь нравится! Скрыть
Отрицательные стороны
Много работы, а так в принципе всё хорошо, не жалуюсь
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.10.2014, 11:25

Положительные стороны
Главное - коллектив! Молодой, дружный и веселый. Остальное вторично, но скажу пару слов. ЗП вовремя, есть бонусы. ТК и НК соблюдают. Руководство в адеквате.
Отрицательные стороны
Особых минусов не обнаружила. Разве что лично мне было сложно по началу разобраться в технических деталях, так как я больше гуманитарий. Но спасибо коллегам - помогли.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:02

Положительные стороны
интересные задачи
Компенсируется неиспользованный отпуск
выплачивают аванс
удобный офис.
Отрицательные стороны
ставят недостигаемые цели
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 12

Следите за «Промресурссервис» на Facebook

Если вы знаете страничку «Промресурссервис» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Елена Малинова

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"

В целом, работа неплохая. Ничего сложного нет, поначалу нужно подучиться, войти в курс дела. А потом уже всё пойдет как по маслу. С оборудованием у них всё в порядке, всё что нужно типографии у них имеется. Нормально с условиями работы, не хуже чем у …

Всё нормально, никаких проблем, Никаких претензий нет.

Оценка компании:

24.05.2018, 08:54

Picture?type=square

Ден Евсеев

оставил отзыв о компании
Типография "ПЕЧАТНЯ"

Работал в этой типографии некоторое время. К сожалению, пришлось сменить работу по причине переезда в другой город. А так, работать мне у них очень даже было по душе. Нравилась компания, дружный у нас коллектив был, помогали мне на первых порах, когда я …

Незначительно, что даже об этом не стоит упоминать. В целом, условия вполне приемлемые.

Оценка компании:

24.05.2018, 08:51

Отзывы о работе в компаниях