Noimage

ПС Забота

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ПС Забота и многое другое!


Отзывы о работе «ПС Забота»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2016, 18:34

Положительные стороны
Добрый день!Собираюсь съездить в Заботу по поводу трудоустройства.Кто что может сказать,стоит ли ехать туда?Как зп. и персонал?
Отрицательные стороны
Не покупайте настенные котлы.В ТД "Забота" нам попался котёл с дефектом.Реле забрали в сервисный центр на ремонт обещали сделать в течение 14 дней(ждали 17)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:36

Положительные стороны
Приятный коллектив, нет задержек по зп, работа рядом с домом. С хамством со стороны руководства не сталкивалась.
Отрицательные стороны
Каждый месяц надо сдавать экзамены, это немного выбивает из рабочего ритма, постоянно в стрессе, что могут оштрафовать. В остальном претензий нет. Работа как работа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Xwolln8tzhm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 15:12

Положительные стороны
Зарплата вовремя всегда, регулярно повышают ее, действительно бесплатное хорошее питание и проживание, хороший коллектив в целом, никаких украинцев, да и если бы были что в этом такого. Начальство тоже вполне адекватное, у меня была проблема личного характера и мне пошли на встречу и дали нужные мне дни. Пришлось уйти по личным длительным причинам, для себя решила что если вернусь в Москву то в Заботу, по крайней мере тут уже место проверенное.
Отрицательные стороны
Испытательный срок - три месяца, но об этом предупреждают на собеседовании, обосновали мне это тем, что затрачиваются на обучение и подготовку сотрудника, так что это совсем минус сказать не могу, кто долго работает понимает о чем я. Это их оберег от сотрудников желающих перекантоваться здесь. Минус основной это в отсутствии вахты 60/60! Офис! Услышьте! Такие вахты удобны!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 14:51

Положительные стороны
Была на вахте 60 дней. Заплатили как обещали. Про проживание и питание правда.
Отрицательные стороны
Планирую вернуться еще на одну вахту, в офисе сказали что не факт что в пансионат где я работала, скорее всего будет другой филиал, это неудобно, привыкла и к сиделочкам и к проживающим уже. Предложили стандартный график в этом же филиале, но мне удобнее вахта. Честно говоря обидно будет если не попаду в свой.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 11:56

Положительные стороны
Могу сказать только хорошее. Я работала старшей сиделочкой. хорошая обстановка в нашем колективе. Может потому что я уважаю пожилых людей как и все нашем колективе. Если сиделка нормальная ей понравиться работать если нет, а видела и таких, то не сможет работать нигде
Отрицательные стороны
Зарплата один раз в месяц> хотелось бы каждую неделю
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2016, 10:30

Положительные стороны
Добрый день!Собираюсь съездить в Заботу по поводу трудоустройства.Кто что может сказать,стоит ли ехать туда?Как зп. и персонал?
Отрицательные стороны
Пока ничего не известно.Не ездила ещё.Как съезжу, обязательно отпишусь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 14:14

Положительные стороны
Меня пригласили на собеседование на завтра. Пытаюсь найти отзывы о данной компании. У меня вопрос к девушки которая отписалась сегодня, на какую должность вы приходили? И где находится офис? М. Серпуховская/ добрыненская? Пытаюсь понят речь идет о той компании в которую я собралась и стои ли...
Отрицательные стороны
Пока не знаю... Завтра наверно выяснится....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 17:21

Положительные стороны
Я работала здесь сиделкой, но сейчас уезжаю домой посемейным обстоятельствам.
Очень хотела сказать спасибо своему администратору в пансионате и вообще всем . Здесь человеческое отношение и к персоналу и к пожилым. Хорошие условия и сразу хочется хорошо работать. Я вот сравниваю и вижу большую разницу с другим пансионатом. Я там работала как только приехала в Москву. Никого за людей не считают и такие условия что говорить не хочу.
Я хочу вернуться через 2 месяца и буду просить чтобы меня опя Еще ять взяли в Заботу. Хоть в какой пансионат. Но лучше конечно в свой, где была. Такой дружный коллектив уже как родные.
Скрыть
Отрицательные стороны
слишком требовательны насчет дисциплины. много тренингов и обучений от этого устаешь
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:34

Положительные стороны
Можно приходить к 12 часам, своевременные выплаты зарплаты, приличная зп)), больничные компенсируются полностью:)
Отрицательные стороны
серая зарплата, Нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4

Следите за «ПС Забота» на Facebook

Если вы знаете страничку «ПС Забота» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях