Noimage

ПС Забота

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ПС Забота и многое другое!


Отзывы о работе «ПС Забота»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2017, 14:11

Положительные стороны
Работаю в пансионате сиделкой уже год. Нравится мне заботиться о людях, приятно ощущать, что помогаешь нуждающимся, делаешь доброе дело, да и старики видя твою заботу и уважение, благодарят. Конечно, в каждой работе есть свои плюсы и минусы, работа эта сложная, не каждый справится. Коллектив у нас сложился хороший, все в основном работают по долгу. Платят тут нормально.
Отрицательные стороны
Часто проходят экзамены и если где-то облажался, штрафуют. Для работников это не есть хорошо, тк дел всегда много, да еще и экзамены постоянно. Но в целом, всё устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 17:24

Положительные стороны
Хотелось бы тоже высказать свое мнение по поводу работы в этом пансионате. Все пишут, и я хочу поделиться своими ощущениями. Так вот, что хотелось бы отметить для тех, кто только планирует сюда устраиваться. Сразу проситесь в пансионат, который был бы вам удобен по расположению. Из основных моментов – предоставляют проживание, кормят, зарплату платят исправно. Коллектив конечно везде разный, у нас отличный в филиале Шишкин лес.
Отрицательные стороны
Основной минус, который раздражает – вечные проверки и экзамены, почти каждый месяц надо подтверждать свою квалификацию, знать все нормативы и требования по уходу. Если не знаешь, штрафуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2016, 18:34

Положительные стороны
Добрый день!Собираюсь съездить в Заботу по поводу трудоустройства.Кто что может сказать,стоит ли ехать туда?Как зп. и персонал?
Отрицательные стороны
Не покупайте настенные котлы.В ТД "Забота" нам попался котёл с дефектом.Реле забрали в сервисный центр на ремонт обещали сделать в течение 14 дней(ждали 17)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2016, 16:36

Положительные стороны
Приятный коллектив, нет задержек по зп, работа рядом с домом. С хамством со стороны руководства не сталкивалась.
Отрицательные стороны
Каждый месяц надо сдавать экзамены, это немного выбивает из рабочего ритма, постоянно в стрессе, что могут оштрафовать. В остальном претензий нет. Работа как работа.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Xwolln8tzhm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 15:12

Положительные стороны
Зарплата вовремя всегда, регулярно повышают ее, действительно бесплатное хорошее питание и проживание, хороший коллектив в целом, никаких украинцев, да и если бы были что в этом такого. Начальство тоже вполне адекватное, у меня была проблема личного характера и мне пошли на встречу и дали нужные мне дни. Пришлось уйти по личным длительным причинам, для себя решила что если вернусь в Москву то в Заботу, по крайней мере тут уже место проверенное.
Отрицательные стороны
Испытательный срок - три месяца, но об этом предупреждают на собеседовании, обосновали мне это тем, что затрачиваются на обучение и подготовку сотрудника, так что это совсем минус сказать не могу, кто долго работает понимает о чем я. Это их оберег от сотрудников желающих перекантоваться здесь. Минус основной это в отсутствии вахты 60/60! Офис! Услышьте! Такие вахты удобны!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 14:51

Положительные стороны
Была на вахте 60 дней. Заплатили как обещали. Про проживание и питание правда.
Отрицательные стороны
Планирую вернуться еще на одну вахту, в офисе сказали что не факт что в пансионат где я работала, скорее всего будет другой филиал, это неудобно, привыкла и к сиделочкам и к проживающим уже. Предложили стандартный график в этом же филиале, но мне удобнее вахта. Честно говоря обидно будет если не попаду в свой.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2016, 11:56

Положительные стороны
Могу сказать только хорошее. Я работала старшей сиделочкой. хорошая обстановка в нашем колективе. Может потому что я уважаю пожилых людей как и все нашем колективе. Если сиделка нормальная ей понравиться работать если нет, а видела и таких, то не сможет работать нигде
Отрицательные стороны
Зарплата один раз в месяц> хотелось бы каждую неделю
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2016, 10:30

Положительные стороны
Добрый день!Собираюсь съездить в Заботу по поводу трудоустройства.Кто что может сказать,стоит ли ехать туда?Как зп. и персонал?
Отрицательные стороны
Пока ничего не известно.Не ездила ещё.Как съезжу, обязательно отпишусь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2015, 14:14

Положительные стороны
Меня пригласили на собеседование на завтра. Пытаюсь найти отзывы о данной компании. У меня вопрос к девушки которая отписалась сегодня, на какую должность вы приходили? И где находится офис? М. Серпуховская/ добрыненская? Пытаюсь понят речь идет о той компании в которую я собралась и стои ли...
Отрицательные стороны
Пока не знаю... Завтра наверно выяснится....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2015, 17:21

Положительные стороны
Я работала здесь сиделкой, но сейчас уезжаю домой посемейным обстоятельствам.
Очень хотела сказать спасибо своему администратору в пансионате и вообще всем . Здесь человеческое отношение и к персоналу и к пожилым. Хорошие условия и сразу хочется хорошо работать. Я вот сравниваю и вижу большую разницу с другим пансионатом. Я там работала как только приехала в Москву. Никого за людей не считают и такие условия что говорить не хочу.
Я хочу вернуться через 2 месяца и буду просить чтобы меня опя Еще ять взяли в Заботу. Хоть в какой пансионат. Но лучше конечно в свой, где была. Такой дружный коллектив уже как родные.
Скрыть
Отрицательные стороны
слишком требовательны насчет дисциплины. много тренингов и обучений от этого устаешь
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:34

Положительные стороны
Можно приходить к 12 часам, своевременные выплаты зарплаты, приличная зп)), больничные компенсируются полностью:)
Отрицательные стороны
серая зарплата, Нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5

Следите за «ПС Забота» на Facebook

Если вы знаете страничку «ПС Забота» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Артем Захарчук

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать здесь интересно и весело, эмоции только положительные! Получается совмещать учебу и работу, Работа несложная, оплата достойная, выплаты не задерживают, причем оплата приходит сразу на карту, безо всяких эл.кошельков. Мне очень нравится!

во время работы отрицательных сторон не заметил

Оценка компании:

27.06.2017, 19:47

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
GOODBEEF

Давно был очень дружный коллектив( Ходынке респект!!!!!)

Так называемый "директор" по персоналу Елена Ивановна жополизка, непрофессионал, двуличная старуха, которой уже давно пора дома сидеть! пусть работает Наташа!!!!! она всё равно всё за неё делает, а эта только прикрывается ею. Юрич, когда ж ты её …

Оценка компании:

27.06.2017, 17:49

Отзывы о работе в компаниях