Noimage

ПСО Интеграция

Средняя оценка: 2.0. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ПСО Интеграция и многое другое!


Отзывы о работе «ПСО Интеграция»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 36
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.06.2018, 01:56

Положительные стороны
Лучше нигде, чем в этом ООО. Хорошо ничего нет!
Отрицательные стороны
Устраивался в этот конвейер кидалова в апреле 2018 на должность "Инженер ПТО", Шепелева Ксения Федоровна, 89266962950 oksh@bk.ru, на собеседовании говорила, что основная часть ЗП "серая", но фирма всегда платит в срок... в итоге я вышел на работу и первое, что меня смутило - отсутствие трудового договора (вы его подписываете, его забирают и обещают завтра подписать у фиктивного директора и привезти, но по отзывам сотрудников отдают его через пол года! Но я просил свой договор обратно 2-3 раза в н Еще неделю и получил всего на 4ю неделю работы). Проработав более месяца я так и не дождался ни белой, ни "серой" части зарплаты, при том белую часть к тому времени по договору должны были выплатить дважды. На 19-е сутки задолженности я всех предупредил, что на работу без зарплаты больше не выйду, на что мне в 6й раз пообещали зарплату через пару дней... На 20й день задолженности я не вышел на работу, на что никто никак не отреагировал, а на 21й день я приехал собрать вещи и подписать заявление на увольнение(на тот момент прошёл срок 6го обещания ЗП), заявление на объекте подписали более-менее нормально, но руководство фирмы начало какой-то концерт и песни пляски с 7-м обещанием денег через 3 дня и с полностью "белой" зарплатой в будущем и просили остаться поработать (звали его Богатырёв Андрей Александрович, он же гарантировал полный рассчёт "белой" и "серой" части ЗП при увольнении, а в итоге оказался очередным голословным обманщиком), он же не хотел подписывать моё заявление и тянул время, говоря, что у меня рабочий день, на что я предложил ему подписать моё уведомление о приостановке работы в связи с невыплатой заработной платы больее 15 дней, но он отказался. Далее я позвонил новому фиктивному генеральному директору фирмы (Омельницкий Андрей Михайлович, 89150190583), прождав два часа он одобрил моё заявление и после него мне его завизировал Богатырёв. По поводу рассчёта мне сказали обратиться к бывшему фиктивному директору (Горбунов Георгий Владимирович, 89670969624), который его пообещал уже не через три дня, а на следующей неделе... Вечером того-же дня мне позвонил Ласковец Андрей Викторович, 89645568889 и также просил не увольняться и обещал выплатить ЗП. В итоге в день увольнения мне не отдали ни трудовую книжку и не произвели рассчёт, трудовую книжку я забрал на следующий день, но вот с ЗП всё хуже, через 3 дня после увольнения мне перечислили только часть белой зарплаты за 1н период времени по договору, вторую часть белой ЗП и всю "серую" часть я не получил и по сей день! Итог: потерял много времени впустую, работал в убыток(сумма обедов, проезда и покупка сапог превысила сумму полученной заработной платы), приобрёл негативный опыт работы. Я прочитал комментарии о фирме только после того, как уже отдал трудовую книжку в фирму и было желание на следующий день её забрать, но я не до конца поверил отзывам и решил сам на себе всё проверить и теперь жалею. Впредь после плохих отзывов в интернете я не буду терять своё время и выходить на работу на конвейеры кидалова. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 17:57

Положительные стороны
Хорошего написать нечего! Коллектив средний, руководство - дно!
Отрицательные стороны
При трудоустройстве обещают зарплату в срок и в полном объёме, по факту чёрная часть ЗП на деле автоматом превращается в "премию" и чаще не выплачивается вовсе! Белую часть ЗП задерживают! Сама фирма Краснодарского края, так что вы не найдёте того, кто вам должен денег! Был случай, когда набрали штат сотрудников и после того, как они проработали месяц - кинули всех! Переработки ежедневные! с 8 до 20 будете работать бесплатно... В общем итог: фирма - для кидалова и рабства. В целом если вам обещал Еще ли 60-80тыс.руб. получите в совокупности 20-30тыс.руб в месяц(если сложите все полученные зарплаты и поделите на количество месяцев), поэтому любая другая низкооплачиваемая работа с БЕЛОЙ зарплатой окажется прибыльнее, чем в интеграции... Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 11:00

Положительные стороны
Пытаются работать.

Ответственных людей - полтора человека!!!!!
Отрицательные стороны
"Зелёный" директор!
Не исполнительные замы, и руководители проектов.

Собственных ресурсов - ноль.

Не понимаю, как такие конторы строят Москву.

это полный пи..ц)))!



Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2018, 13:47

Положительные стороны
нет положительного ни одному слову в положительных отзывах не верю!!!
Отрицательные стороны
с 16 октября 2016 года фирма должна мне 40000(сорок тысяч) рублей!!!и трудовую книжку должны!и я такой не один!!!весь коллектив бетонного завода штеттер в домодедо кинули!!!кому 40 должны а кому и сто тысяч!!!а бывшему начальнику бетонного завода вообще миллион рублей осталась фирма должна!!!почти полтора года не платит.если звонишь горбунову-он отвечает:я вам перезвоню и тишина!!!ответы такие.перезвоните завтра.денег нет.в следующем месяце я думаю расчитаем вас.и так уже второй год.а полоса стро Еще оится...контенгент на заводе меняется.текучка у фирмы просто нереально огромная!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 09:03

Положительные стороны
ИТР нормальные мужики единственное положительное.
Отрицательные стороны
Организация 0, снабжение 0. Если специалист приходит то вешают на него все подряд, а платить достойно не хотят. Если вам нравится мозахизм то вас там ждут, а так подумайте как следует.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 16:11

Положительные стороны
нет ничего положительного!!! Хаос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Полная безграмотность в организации работ - не профессионалы!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2017, 14:48

Положительные стороны
Работаю в Домодедово на стройке взлетной полосы, с мая месяца 17 года, зарплата почти всегда вовремя, правда серая, даже кормят ужином и обедом, пока вроде хорошо
Отрицательные стороны
начальник стройки новый появился (фио удалено) ,вот он конечно замучил,требовательный, если косяки возникли до его начала работы,так сразу всех обвиняет во всем плохом,
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 11:44

Положительные стороны
нет ни одной даже мелочи чтоб появился хотя бы намёк на положительный отзыв!
Отрицательные стороны
обещали в том году что будет всё хорошо!!!а в оконцовке,трудовой нет,зарплату не заплатили-кинули!на звонки отвечают денег нет!написал в трудовую инспекцию!!!устал ждать и кормится на следующей неделе,в следующем месяце..а все кто написал что им выплатили всё и что начальство мужики-так это подставные!!!не вздумайте ехать к ним работать!с октября месяца деньги жду!!!как дебил сутками сидел и давал по 1600 кубов бетона в сутки!цемент не успевали подвозить!!!и вот благодарность начальства и руковод Еще дства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 17:59

Положительные стороны
положительных сторон нет. только обещания
Отрицательные стороны
денег до сих пор не дали. все кто говорит что деньги выдали - врут
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2017, 14:30

Положительные стороны
Получил всю зарплату за прошлый год, не верил если честно, но как же приятно было так ошибиться в руководстве ООО "ПСО Интеграция". Беру все свои плохие слова назад об А. Ласковце, Горбунове Г. и Хатулеве А. Был неправ, простите меня мужики. Вы держите свое слово.
Отрицательные стороны
Пришлось поволноваться по поводу зарплаты, но все оказалось в итоге хорошо
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 15
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2017, 21:03

Положительные стороны
Отличная компания, ни в чем меня не обманывали, все обещания выполняли, да быд напряженный период в организации,но все решилось в конечном счёте. Спасибо Ласковый что не обманул, и Горбунова что поддерживал в трудную минуту
Отрицательные стороны
Да как везде, изредка авралы на работе, требовательное руководство
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2017, 13:18

Положительные стороны
Только положительное отношение! Приведу пример, который коснулся именно меня и ещё 72 человек. Мы до прихода в фирму ПСО Интеграция работали в ДСК МОСТ нам задолжал и там ЗП за несколько месяцев работы на Комбарке и её ВЫПЛАТИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, когда хозяева ПСО ИНТЕГРАЦИЯ дали им ДСК деньги в займусь для оплаты нам ЗП. Вот так в ПСО ОТНЕСЛИСЬ к нашей ситуации, когда мы перешли к ним работать
Говорю за себя лично!!! Спасибо это фирме!!! А, что там в Домодедово, так ген подрядчик и СУ-1 И Т Еще ТСБИ, кинули не только ПСО ИНТЕГРАЦИЮ на 100 млн, так ещё и других не рассчитывают в этом году. А вообще пожелаю руководству компании правильно выбирать объекты и фирмы, с которыми работать. Чтобы не кидали как СУ-1 И ТСБИ. Скрыть
Отрицательные стороны
Скачать могу только хорошее. Причина простая правильный пожюдход. Что до проблем, так они есть у всех. Вон в ТСМ уже несколько месяцев задержка с зарплатой. У меня знакомый там работает
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2017, 12:44

Положительные стороны
Хорошая компания! , приятное и хорошое впечатление осталось от работы в компании, хороший коллектив. Работали в прошлом году во Фрязино, сейчас работаю водителем крана на обьекте в Москве. ЗП платят, пусть иногда и с задержкой. По слухам фирме в прошлом году не заплатили за работу в Домодедово и за наш объект во Фрязино. У нас во Фрязино работало 300 человек в вахту. Прловина сейчас работает в Москве, втораая ждет, когда будут обьемы. Но, как доходят слухи, ген подрядчик ГВСУ ЦЕНТР фирме за все в Еще время работы так и не заплатил ни копейки.
Конечно гадостей писать все мастики, но почему не говорят, что ЗП нам за работу в предыдущей компании ДСК оплатила именно ПСО ИНТЕГРАЦИЯ. В этой компании у меня работают арматурщиков сын и сосед Матюхин Геннадий Сергеевич. Мы очень признательны и благодарны этой фирме за отношении и возможность кормить наши семьи. СПАСИБО! Подчашенский Петр Васильевич. Скрыть
Отрицательные стороны
Говорю за себя, своего сына! Спасибо этой фирме. Наша фамилия ПОДЧАШЕНСКИЕ. Мы из Вологды.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 17

Следите за «ПСО Интеграция» на Facebook

Если вы знаете страничку «ПСО Интеграция» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Татьяна Демихова

оставил отзыв о компании
Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов


Работаю помощником менеджера по продажам. Раньше никак не могла задержаться на одной работе – то зп предлагали серую, то сразу трудовой договор не оформляли – короче, пытались обмануть. В Фармстандарт Медтехника оформили меня в первый же день, зп вся …

Немного от метро далековато, особенно если на каблуках

Оценка компании:

16.08.2018, 21:56

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НПП Точприбор, ООО

Молодой веселый коллектив, неформальная обстановка, обучение, хорошая з/п

Большая нагрузка, испытательный срок 3 месяца

Оценка компании:

16.08.2018, 17:30

Отзывы о работе в компаниях