853773

QB Finance LLC

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании QB Finance LLC и многое другое!


Отзывы о работе «QB Finance LLC»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 12:46

Положительные стороны
В компании процветает обман. Работников заставляют обманывать людей, что приводит к серьезным вопросам по жизни и здоровью
Отрицательные стороны
ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!!!!
Добрый день посетителей данной страницы. Меня зовут Наталья Ч. На данным момент я являюсь заложником по вкладу QBF и хочу поделиться вами своей ситуацией, чтобы вы основательно подумали хотите ли вы вкладывать сюда свои деньги и уверены ли вы, что их увидите, если являетесь вкладчиком данной компании.
Больше года назад, я вложила свои средства по настоянию знакомых в эту компанию. Со мной работал менеджер Константин Киселев. Был очень обходителен и разговорчив. В апрел Еще
ле месяце, я решила забрать досрочно свои средства с данной компании QBF. В 20-х числах апреля на мою просьбу назначить встречу для написания договора Константин Киселев, работник фирмы QBF настоял на встрече после майских праздников. 10-го о встрече мне было отказано и назначено на 15 мая. Потом на 23. Что фактически повлекло к 1 месяцу дополнительного использования моих средств в нуждах компании. Заявление приняли, но категорически отказались поставить любую отметку об этом на моем экземпляре, что сразу же вызвало глубокие подозрения. Такие «трюки» характерны для мошеннических схем у фирм однодневок с целью максимально обезопасить себя от судебных разбирательств. Обещания сразу же напрягшегося и негативно настроенного Констанина Киселева «уладить» этот вопрос с руководством ни какого результата не дали.
Срок на возврат денежных средств был назначен 5 недель. В середине июля мне пришлось долго «ловить» Константина по телефону, который постоянно скрывался и не перезванивал сам. Реакцию мы получили лишь тогда, когда написали подобное обращение в социальных сетях. С нами сразу же связался один из «руководителей». Долго объяснял понятную схему и пообещал быстро уточнить что с нашим портфелем. Через сутки с глубокими извинениями и обещаниями принять меры с «нерадивым» работником, так называемый руководитель прислал документ, где стало ясно, что последний наш пакет был распродан ишь 10-го июля и только теперь пошли 5 недель когда придут на счет деньги. Клятвенно пообещала фирма QBF деньги на счету до 10 августа. После 10-го августа история с Константином и уже его начальником повторилась – все стали скрываться. В конце концов после очередной переписке с Константином Киселевым и взыванием к его совести на следующий день мы получили уведомление, что Константин уволился и нам назначили нового менеджера Ольгу. Телефон Ольги молчал и сама на связь выходить не торопилась. Наконец через 2 недели после очередного гневного нашего письма в адрес руководства, она перезвонила и стала рассказывать историю, которую мы слушали в течении 4-х месяцев. После общения с моим юристом и пояснением с его стороны, что вся их схема прозрачна и что она может не стараться продолжать обманывать, мы получили от нее извинения и больше она нам не звонит. 2 недели назад вышел очередной руководитель руководителей, после длительной поездки на Кипр и сказал, что теперь точно он со всеми разберется, всех накажет и через 10 дней деньги будут на счету. Устали читать? А мы ждать. Прошло практически 6 месяцев и денег нет, а QBF отказывается предоставлять какой либо документ об отправке денег. Ситуация патовая.
С сегодняшнего дня мой юрист начал работу по началу разбирательства в судебном порядке. Я начинаю объезд правоохранительных и контролирующих органов с заявлениями по факту мошенничества. И не закончу это пока деньги не окажутся у меня на сету или руках.
ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В QBF? ОНА ЕЩЕ У ВАС ТАМ? Тогда вам скоро к нам!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.12.2015, 21:03

Положительные стороны
Впечатление о работодателе положительное в рамках отношений «сотрудник-руководство». Атмосферно. К работе в первую очередь стимулируют деньги - возможности заработка здесь выше по рынку. Эту компанию могу рекомендовать тем, у кого есть опыт: а) работы на финансовых ранках; б) в банковской сфере – от двух лет.
Отрицательные стороны
Эту компанию могу рекомендовать только тем, у кого есть опыт: а) работы на финансовых ранках; б) в банковской сфере – от двух лет.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2015, 10:12

Положительные стороны
Если бы мне кто-нибудь пару лет назад сказал, что окажусь в самом сердце такого рода финансовой компании, никогда бы не поверил. А сейчас вот уже почти год тружусь на благо QB Finance. Впечатления о компании самые позитивные. Своим местом доволен. Ну и окладом тоже, принцип зп стандартный в этой сфере: фикс + процент от заключенных сделок. Поначалу казалось, что попал в настоящий ад)) Шумят в офисе действительно сильно! А ждать, что коллеги замолчат, когда ты звонишь очередному клиенту, не приход Еще дится. Те, кто сидят на холодных звонках, очень эмоциональны. Оно и понятно, ведь речь идет о звонках людям, которые этого не просили. Дождаться ответа и монотонным голосом сказать, что вы хотите что-то предложить, недостаточно. Те, кто этого так и не понял, здесь долго не работают. Скрыть
Отрицательные стороны
Специфика холодных звонков, поначалу нужно хорошенько вложиться для результата.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.02.2015, 17:08

Положительные стороны
Устроился в QBF в продажи. Работаю недавно – всего пару месяцев. Пока могу сказать, что особо не напрягает, но многовато бумаг, вот это минус для меня. Не люблю в них копаться, а заполнять разные документы приходится часто. А когда вокруг еще и гам стоит, то сделать это быстро и качественно достаточно сложно. Когда устраивался, выслали вначале предложение о работе, оформили договор, все как в стабильной компании – за себя не боялся. Коллеги сразу сказали, что никого не обижают в плане денег, если Еще и работаешь нормально. Скрыть
Отрицательные стороны
Что касается самих звонков, пока еще трудновато. Звонишь людям, которые тебя не знают, предлагаешь им акции, доверительное управление, рассказываешь обо всем этом. Многие сразу же трубку бросают. Бывают и те, кто еще и высказываются, чтобы больше не беспокоили. Но количество тех, кто начинает интересоваться, растет. Не знаю, может это связано с тем, что сейчас происходит с рублем.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 19:09

Положительные стороны
Всегда мечтал об активной работе с возможность постоянной коммуникации. Здесь нашел именно то, что хотел. Мне вот нравится все эта суета, живость, гул... Примерно так можно охарактеризовать наш офис) Постоянные звонки, общение с потенциальными клиентами, если нормально к работе подходить, то и свободного времени на перекур не остается.Работаю уже полгода. Старт был достаточно скудным, но принцип «оклад плюс процент» вполне нормальный. Сейчас получается неплохо с учетом того, что с задачами своими Еще и справляюсь. По обстановке, в принципе, каждый занят своим делом. На разговоры времени не остается. Работы действительно много, приходится часто возиться с бумагами, всякие там отчеты и прочее. Иногда эта рутина немного надоедает, но работа с потенциальными клиентами увлекает. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне работа по душе, но как я писал выше: бывает много рутины.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.02.2015, 11:23

Положительные стороны
С финансовыми рынками знаком достаточно давно. У нас в университете преподаватель по инвестициям был помешан на фондовых рынках. В свое время начинал с торговли на Форекс. Естественно, с небольшим капиталом там делать просто нечего, ну только если потренироваться. Была возможность пойти в ПАММы, но как-то там все ненадежно очень, если честно. Не внушают мне доверия все эти брокеры).Поэтому решил попробовать с QB Finance. Пока что сижу на звонках, но мечу на трейдера. Тем более что уже проходил со Еще обеседование на эту должность. Да и стейтмент у меня достаточно неплохой по Форе сохранился. Сказали, чтобы побольше сейчас на акции внимания обращал. По з/п не обижают. По крайней мере, сколько наработал, столько и получил. По условиям работы, место комфортное, люди вокруг суетятся, все звонят, договариваются, в общем, все весьма живо. Примерно так и представлял себе подобного рода компанию.Интересно, что с каждым годом начинаешь смотреть на вещи в мире совершенно новыми глазами. Уже не страшно читать новости о негативе, ты видишь в этом просто возможности. Когда управляешь собственными средствами, становится еще интереснее работать с клиентом Скрыть
Отрицательные стороны
Звонки мне не очень нравятся. Но я и не за этим сюда пришел. Закрепиться просто, и добьюсь своего, пойду торговать от имени компании. Клиенты разные попадаются, кто-то охотно идет на контакт, кто-то наоборот стремится быстрее избавиться.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2015, 09:56

Положительные стороны
Я своей работой доволен. Именно такую я и хотел, люблю общаться с людьми, что-то предлагать, продавать. Каждый день делаю звонки, консультирую. Правда, в офисе есть пару недовольных, но думаю, с их результатами они не долго здесь задержатся. Когда я только устроился, они зачем-то мне стали рассказывать о том, что здесь ничего не заработаешь, что на нас просто наживаются. В первый месяц ситуация была действительно сложной. И где-то я даже стал прислушиваться к ним и думать, что так и есть. Но и ре Еще езультаты моей деятельности были, мягко скажем, не очень) Сейчас все налаживается. К тому же, клиенты стали охотнее интересоваться финансовыми рынками. Видимо все стремятся хоть как-то хеджировать свои риски или хотя бы сберечь накопленное. Да и сейчас появляется много новых продуктов, связанных с инвестициями как в реальный сектор, так и для защиты рублевых активов Скрыть
Отрицательные стороны
Конечно, клиенты попадаются разные. Были и такие, которые откровенно грубили в трубку. Но такова специфика холодных звонков и, устраиваясь на работу, я уже это знал. В этой сфере задерживаются только целеустремленные и те, кто прекрасно понимает свои задачи. Я бы вообще предложил руководству перед приемом на работу специальный тест, что-то вроде ситуации, которая может произойти в реальности. Тогда, наверное, стонущих стало бы меньше, а на рабочих местах остались бы только те, кто действительно х Еще хочет развиваться вместе с компанией… Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3

Следите за «QB Finance LLC» на Facebook

Если вы знаете страничку «QB Finance LLC» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Ванька Скорняков

оставил отзыв о компании
Хороший Сервис+

Вышел из строя дизельный генератор. Требовалось отремонтировать оборудование в кратчайшие сроки, поэтому заказал выезд мастера компании прямо на место ремонта. Спустя час специалист приступил к работе и отремонтировал генератор.

Цена оказалась немаленькой, но зато генератор работает без проблем.

Оценка компании:

17.10.2017, 19:10

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

Привет всем.Работал в Москве я грузчиком.Устроился на вахтовый метод в фирме ЕКЦ. Склад теплый в футболке работал и шортах(выдала фирма).На работу пешком ходил.Там близко.Зарплату выплатили на карту в течении двух недель пришло .Не кинули. Предлагали стать …

нормально было всё. чё тут ещё жаловаться нам мужикам не хватало.ахаааха

Оценка компании:

17.10.2017, 17:51

Отзывы о работе в компаниях