858981

РАДИОСИТИ, ООО

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании РАДИОСИТИ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «РАДИОСИТИ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 13:11

Положительные стороны
Всем привет, кто собирается или хочет работать в хорошей фирме, с хорошей зарплатой, достойными клиентами и руководителями самых лучших компаний Московской области, с отличным дружным коллективом и самое главное с самыми лучшими руководителями! Работаю более 5 лет! Это самая лучшая работа, которую я встречала! Рядом с домой, отличный офис, безлимитная связь, достойным рабочим местом и самое главное с хорошей выше среднего зарплатой! Ежегодно проводятся корпоративы Нового года (банкет) и каждый го Еще од 7 мая -День радио (на природе) - это очень сближает всех сотрудников городов Подмосковья! Если вы уверенны в себе - то это работа для Вас! Скрыть
Отрицательные стороны
Не уверенные и не позитивные люди не смогут работать и зарабатывать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 10:48

Положительные стороны
Работаю в компании не так давно, по первому впечатлению могу выявить положительные стороны: коллектив приветливый, юморной, руководитель всегда готов помочь, показать, рассказать. Контроль ведется постоянно, но без давления Здесь можно получить отличный опыт как в общении с разными людьми, так и в самодисциплине, так как каждый день ведется планирование и отчетность. Личностный рост обеспечен. Офис небольшой, но уютный, чай-кофе-печеньки на любой вкус. Корпоративная связь оплачивается.
Отрицательные стороны
Работа направлена на поиск клиентов, наработку своей собственной базы, и постоянное общение с людьми. А люди бывают разные. Поэтому выдержка и стрессоустойчивость будет необходима. Так же важно уметь отрабатывать возражения, для заключения сделки иногда приходится заинтересовывать, "надавливать" на клиента, настаивать и уговаривать. Без фанатизма, конечно. Поэтому человек, который на это не способен, должен либо переступить через себя и научиться, либо долго здесь просто не задержится. Продажи он Еще ни такие... Сидеть в офисе целый день не получится, так как выезд на встречи и блиц-встречи происходит постоянно, но оно может и к лучшему. З/п вовремя, но только 1 раз в месяц, что не всегда удобно. Перспектив для карьерного роста пока что не рассмотрел, но думаю они есть. В офисе, где работают сразу несколько менеджеров часто бывает шумно, поэтому к этому тоже нужно быть готовым, либо планировать телефонные сессии в другое время, чем у остальных сотрудников, либо перекрикивать. Выполнять план - в собственных интересах. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 20:53

Положительные стороны
Не знаю что тут некоторые ноют, да жёстко так это продажи. Мне на собеседовании предупреждали - хочешь зарабатывать больше чем наемный делай свой бизнес особенно если такой умный как соплижуи с комплексами. Продажи это что среднее между свои бизнесом и работой с 8 до 5 ти. Работа на резальтвт вот и про цели в жизни спрашивают. Я бы дальше работал да соблазнился фиксой в рекламном агентстве, да что они быстро стухли всем платить фикс, никто не работал только чаи гоняли. Держитесь за работу где от Еще т вас зависит доход, не тупите )) Скрыть
Отрицательные стороны
Никто не платит просто так, а хотелось бы )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 16:53

Положительные стороны
Приятный и дружный коллектив. з/п-выше среднего
На первых этапах вышестоящее руководство возьмет под контроль и будет разжевывать все действия.
Постоянные тренинги
Система штрафов чисто теортическая, лояльно относятся к мелким нарушениям в первое время, но у каждого терпения есть предел.
Пришлось оставить работу на время декрета, но в компанию вернусь обязательно, ведь Радиосити- №1 в Подмосковье!
Отрицательные стороны
Приходится иногда задерживаться после 18:00 в своих же интересах. Дабы не накапливать работу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:57

Положительные стороны
Позитивный коллектив, удобные условия труда, можно без о/р, обучение и тренинги-бесплатные, высокая заработная плата складывается из оклад+премия+проценты.Руководство состоит из умных,понимающих людей!Работа с разными людьми всегда очень интересна!
Отрицательные стороны
нет недостатков!Приходите и убедитесь сами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:49

Положительные стороны
Вовремя выплачивается з/п, премия
компенсация бензина
корпоративная мобильная связь
Бесплатные тренинги и обучение
Стажировка в Москве
на время стажировки есть наставник, так же другие коллеги могут поделиться опытом
дружный коллектив
отличные корпоративы 2 раза в год
ты сам себе бизнесмен, заработаешь столько, сколько считаешь для себя достойным, но для этого придеться не сидеть на месте, а вкалывать весь месяц.
Отрицательные стороны
небольшой оклад, если не выполнишь свой план, в итоге получишь небольшую зп, поэтому расслабляться некогда

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:30

Положительные стороны
Позитивная компания, вежливый персонал, дали более чем подробную информацию о вакансии. Очень удачно устроился в результате на работу. То что пишут на этом сайте ерунда. В основном записи неудачников, которых никуда не берут на работу и они этими отзывами компенсируют свою ущербность.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел! Меня полностью все устраивает!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:11

Положительные стороны
Я работаю уже 9 месяцев в РАДИОСИТИ. Было очень много хорошего за это время, были и трудности. Но одно неоспоримо - коллектив - потрясающий! Отсюда и успех.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон, я не увидел! Это первая работа которая меня полностью во всем устраивает!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 16:39

Положительные стороны
Отличный опыт работы как для новичка, так и для опытного продавца. Регулярно проводятся тренинги.
Да, бывают ситуации, когда за 3 месяца стажировки человек на получал больше 15 т.р. За 1,5 года в нашем офисе таких сотрудников было несколько, НО это не вина руководства, не какие-то нереальные планы и т.д. У новичка всегда "льготные" условия, ему ни кто не ставит план опытного менеджера. Просто некоторым лень работать. Ждут, что им дадут готовых горячих клиентов, которым можно просто выписывать Еще счета, а потом, в ожидании оплаты, плевать в потолок и ловить обратно. З/п в 50-60 т.р. (по офисам в области) - абсолютно реальна! Я пришла с нулевым опытом в продажах, но благодаря отличному коллективу и грамотному руководству на второй месяц работы получила достойную зарплату, на которую я и не рассчитывала, с учетом полного отсутствия опыта работы на момент трудоустройства. Так же для меня огромным плюсом стала возможность не терять в деньгах, если уходишь на больничный с детьми, так как специфика работы позволяет работать, извините за тавтологию, не выходя из дома. Скрыть
Отрицательные стороны
Протирать штаны не получится. Хочешь хорошо получать - будь готов нормально работать, а иногда и пахать.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 10:53

Положительные стороны
До сих пор вспоминаю как одно из лучших мест работы. Официальное трудоустройство, отличная з/п, затраты на сотовые звонки оплачивается, на момент моего появления в компании было очень обширное поле для деятельности(много клиентов) , молодой коллектив, все всем помогали в тяжелых ситуациях. Негативные отзывы пишут тут только та категория, которая не хочет работать, а хочет оправдать свою лень.
Отрицательные стороны
Денег много не бывает, хотелось бы еще выше зп. Но средняя у меня была не ниже 40 тыс. Сменила работу в связи с кардинальным переездом в другую область.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 15:32

Положительные стороны
Обещали 35 заявленные на ХХ.ру, на собеседовании все очень серьезные, как-будто ты идешь работать в корпорацию майкрософт
Отрицательные стороны
Оформляли на 10 т, ни разу не выплатили даже 15 т.руб. Работаешь у них 3 месяца, нарабатываешь базу, потом ты у них не "проходишь испытательный срок", а твою сделку оформляет Валентин (старый сотрудник у которого нет рабочего времени появляться в офисе) Василенко Максим никакой не начальник, долбанная лимита. Хамит и унижает всех, кроме своей мадамы, которая работает у него бухгалтером, которая считает всем ЗП. Хоть компьютер дали.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
Teymprgdory
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2015, 00:09

Положительные стороны
Нет никаких положительных сторон. Нет никакого уважения к людям. Нет банальных рамок приличия и воспитания.
Вы тут не найдете положительного НИЧЕГО, друзья.
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в этом "Радиосити".
Офис от метро Достоевская на достаточном расстоянии. "Бизнес-центр" сразу найти тяжело, так как на БЦ он не похож, а скорее на общагу. Изнутри выглядит обшарпано все. В маленьком офисике сидят около 4-х персонажей. Лица у всех интеллектом не блещут. Главный персонаж, который самый вальяжный из всех, вел со мной "собеседование". Имени его не запомнил даже. Носит бородку и пытается казаться моднявым. Ведет себя очень нагло, считает себя хозяином жизни (к Еще
как же он, недалекий, ошибается). О компании я ничего не услышал вообще, ничего не услышал конкретного в цифрах по з/п, только одна вода про то, сколько зарабатывает вооон тот персонаж в том углу, а сколько зарабатывает вот этот рядом, и как мне придется рвать свою пятую точку, чтобы зарабатывать хоть часть этого. Сначала я подумал, что собеседование стрессовое, но потом, выйдя уже оттуда, понял, что меня просто унижал какой-то малограмотный кретин. Все, что он мне говорил, это то, что он - инструктор в спортзале, что он видит, кто и что может. Спросил, есть ли у меня девушка, и получив утвердительный ответ, сказал, что она наверно мне изменяет 100%. В тот момент я себя кое-как сдерживал, изо всех сил сохраняя внешнее спокойствие. Спросил, смотрел ли я "Волк с Уолл-стрит" и спросил, сколько мне лет. Я ответил, что мне 26 уже, на что он сказал, что я далеко не Джордан Белфорт, так как у меня нет многомиллионной компании в моем возрасте, и вообще все "собеседование" давал мне понять, что я неудачник и работать у них не заслуживаю.
Внезапно! В конце всего этого балагана согласился принять меня на работу и сказал, что будут меня ждать на следующий день в 10-00. Я сказал, что непременно приду и т.д. Но, выйдя наружу на солнечный свет, понял, что не хочу работать с такими нелюдьми.
В тот же день у меня было второе собеседование в другой компании, где меня приняли достойно, отнеслись по-человечески, подробно рассказали о компании и об условиях труда. И пригласили на обучение и дальнейшую работу. Условия и коллектив там оказались отличными.
В вышеупомянутый "Радиосити" я бы вернулся только для того, чтобы спалить этот офисик дотла вместе с его обитателями, и насладиться их мучительными воплями.

Идти на собеседование и трудоустройство туда вообще не рекомендую никому, если только у вас нет чувства собственного достоинства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
выплачивают аванс:)
Отрицательные стороны
непрофессиональные коллеги, Нет карьерного роста, Ставят недостигаемые цели((
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 11

Следите за «РАДИОСИТИ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «РАДИОСИТИ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Катрина Симинина

оставил отзыв о компании
Энзибен

Работаю здесь уже достаточно, чтобы опровергнуть негативные отзывы. На личном опыте убедилась, что работать здесь одно удовольствие. Во-первых, условия работы хорошие. Во-вторых, никаких задержек в выплатах и близко нет. В-третьих, коллектив отзывчивый и …

Я не смогла ни к чему придраться. Здесь все хорошо, как бы сложно не было в это поверить.

Оценка компании:

20.10.2017, 19:13

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем …

нет ничего отрицательного.меня всё устроило

Оценка компании:

20.10.2017, 17:07

Отзывы о работе в компаниях