858981

РАДИОСИТИ, ООО

Средняя оценка: 3.5. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании РАДИОСИТИ, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «РАДИОСИТИ, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 20:54

Положительные стороны
Разве что график 5/2 и кофе)) больше ничего хорошешо в этой компании нет
Отрицательные стороны
В остпльном все ужасно!!! Предыдущие положительные отзывы писали при мне же сотрудники. Все это вранье!! Потому что это ужасная компания!!! И я никому не советую туда устраиваться!! Сделки воруют, почти не платят, но зато любят вычитать из зарплаты!!! Поэтому там такая текучка! Приглашают на собеседование, проводят грандиозный конкурс на место, тем самым пускают пыль в глаза. А зп всего 7,5 тысяч!!! И то сначала надо БЕСПЛАТНО проработать 2 недели! А потом якобы оформят! Вранье! Оформляют толькл Еще через 3 месяца. Да и то не факт. Сам уволишься раньше. Хуже работодателя я не видела!!!
Советую прочитать отзывы в самом низу, ведь только в них правду говорят.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 21:26

Положительные стороны
В Медиахолдинге Радиосити работаю год. Я первый раз встречаю, что с вопросами можно на прямую обратиться не то что к руководителю, но и к ген. директору, он всегда поддержит и даст дельный совет. Зарплата и правда высокая, как и обещают, но для этого надо работать, работать и еще раз работать. Хочу так же отметить очень дружный коллектив, и это касается не только внутри филиала, но и между ними. И отличный график 5/2 огромный плюс.
Отрицательные стороны
Их нет, если вы готовы к большой занятости!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 13:11

Положительные стороны
Всем привет, кто собирается или хочет работать в хорошей фирме, с хорошей зарплатой, достойными клиентами и руководителями самых лучших компаний Московской области, с отличным дружным коллективом и самое главное с самыми лучшими руководителями! Работаю более 5 лет! Это самая лучшая работа, которую я встречала! Рядом с домой, отличный офис, безлимитная связь, достойным рабочим местом и самое главное с хорошей выше среднего зарплатой! Ежегодно проводятся корпоративы Нового года (банкет) и каждый го Еще од 7 мая -День радио (на природе) - это очень сближает всех сотрудников городов Подмосковья! Если вы уверенны в себе - то это работа для Вас! Скрыть
Отрицательные стороны
Не уверенные и не позитивные люди не смогут работать и зарабатывать!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 10:48

Положительные стороны
Работаю в компании не так давно, по первому впечатлению могу выявить положительные стороны: коллектив приветливый, юморной, руководитель всегда готов помочь, показать, рассказать. Контроль ведется постоянно, но без давления Здесь можно получить отличный опыт как в общении с разными людьми, так и в самодисциплине, так как каждый день ведется планирование и отчетность. Личностный рост обеспечен. Офис небольшой, но уютный, чай-кофе-печеньки на любой вкус. Корпоративная связь оплачивается.
Отрицательные стороны
Работа направлена на поиск клиентов, наработку своей собственной базы, и постоянное общение с людьми. А люди бывают разные. Поэтому выдержка и стрессоустойчивость будет необходима. Так же важно уметь отрабатывать возражения, для заключения сделки иногда приходится заинтересовывать, "надавливать" на клиента, настаивать и уговаривать. Без фанатизма, конечно. Поэтому человек, который на это не способен, должен либо переступить через себя и научиться, либо долго здесь просто не задержится. Продажи он Еще ни такие... Сидеть в офисе целый день не получится, так как выезд на встречи и блиц-встречи происходит постоянно, но оно может и к лучшему. З/п вовремя, но только 1 раз в месяц, что не всегда удобно. Перспектив для карьерного роста пока что не рассмотрел, но думаю они есть. В офисе, где работают сразу несколько менеджеров часто бывает шумно, поэтому к этому тоже нужно быть готовым, либо планировать телефонные сессии в другое время, чем у остальных сотрудников, либо перекрикивать. Выполнять план - в собственных интересах. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 20:53

Положительные стороны
Не знаю что тут некоторые ноют, да жёстко так это продажи. Мне на собеседовании предупреждали - хочешь зарабатывать больше чем наемный делай свой бизнес особенно если такой умный как соплижуи с комплексами. Продажи это что среднее между свои бизнесом и работой с 8 до 5 ти. Работа на резальтвт вот и про цели в жизни спрашивают. Я бы дальше работал да соблазнился фиксой в рекламном агентстве, да что они быстро стухли всем платить фикс, никто не работал только чаи гоняли. Держитесь за работу где от Еще т вас зависит доход, не тупите )) Скрыть
Отрицательные стороны
Никто не платит просто так, а хотелось бы )
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 16:53

Положительные стороны
Приятный и дружный коллектив. з/п-выше среднего
На первых этапах вышестоящее руководство возьмет под контроль и будет разжевывать все действия.
Постоянные тренинги
Система штрафов чисто теортическая, лояльно относятся к мелким нарушениям в первое время, но у каждого терпения есть предел.
Пришлось оставить работу на время декрета, но в компанию вернусь обязательно, ведь Радиосити- №1 в Подмосковье!
Отрицательные стороны
Приходится иногда задерживаться после 18:00 в своих же интересах. Дабы не накапливать работу.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:57

Положительные стороны
Позитивный коллектив, удобные условия труда, можно без о/р, обучение и тренинги-бесплатные, высокая заработная плата складывается из оклад+премия+проценты.Руководство состоит из умных,понимающих людей!Работа с разными людьми всегда очень интересна!
Отрицательные стороны
нет недостатков!Приходите и убедитесь сами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:49

Положительные стороны
Вовремя выплачивается з/п, премия
компенсация бензина
корпоративная мобильная связь
Бесплатные тренинги и обучение
Стажировка в Москве
на время стажировки есть наставник, так же другие коллеги могут поделиться опытом
дружный коллектив
отличные корпоративы 2 раза в год
ты сам себе бизнесмен, заработаешь столько, сколько считаешь для себя достойным, но для этого придеться не сидеть на месте, а вкалывать весь месяц.
Отрицательные стороны
небольшой оклад, если не выполнишь свой план, в итоге получишь небольшую зп, поэтому расслабляться некогда

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:30

Положительные стороны
Позитивная компания, вежливый персонал, дали более чем подробную информацию о вакансии. Очень удачно устроился в результате на работу. То что пишут на этом сайте ерунда. В основном записи неудачников, которых никуда не берут на работу и они этими отзывами компенсируют свою ущербность.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашел! Меня полностью все устраивает!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2017, 10:11

Положительные стороны
Я работаю уже 9 месяцев в РАДИОСИТИ. Было очень много хорошего за это время, были и трудности. Но одно неоспоримо - коллектив - потрясающий! Отсюда и успех.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон, я не увидел! Это первая работа которая меня полностью во всем устраивает!!!!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 16:39

Положительные стороны
Отличный опыт работы как для новичка, так и для опытного продавца. Регулярно проводятся тренинги.
Да, бывают ситуации, когда за 3 месяца стажировки человек на получал больше 15 т.р. За 1,5 года в нашем офисе таких сотрудников было несколько, НО это не вина руководства, не какие-то нереальные планы и т.д. У новичка всегда "льготные" условия, ему ни кто не ставит план опытного менеджера. Просто некоторым лень работать. Ждут, что им дадут готовых горячих клиентов, которым можно просто выписывать Еще счета, а потом, в ожидании оплаты, плевать в потолок и ловить обратно. З/п в 50-60 т.р. (по офисам в области) - абсолютно реальна! Я пришла с нулевым опытом в продажах, но благодаря отличному коллективу и грамотному руководству на второй месяц работы получила достойную зарплату, на которую я и не рассчитывала, с учетом полного отсутствия опыта работы на момент трудоустройства. Так же для меня огромным плюсом стала возможность не терять в деньгах, если уходишь на больничный с детьми, так как специфика работы позволяет работать, извините за тавтологию, не выходя из дома. Скрыть
Отрицательные стороны
Протирать штаны не получится. Хочешь хорошо получать - будь готов нормально работать, а иногда и пахать.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 10:53

Положительные стороны
До сих пор вспоминаю как одно из лучших мест работы. Официальное трудоустройство, отличная з/п, затраты на сотовые звонки оплачивается, на момент моего появления в компании было очень обширное поле для деятельности(много клиентов) , молодой коллектив, все всем помогали в тяжелых ситуациях. Негативные отзывы пишут тут только та категория, которая не хочет работать, а хочет оправдать свою лень.
Отрицательные стороны
Денег много не бывает, хотелось бы еще выше зп. Но средняя у меня была не ниже 40 тыс. Сменила работу в связи с кардинальным переездом в другую область.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2016, 15:32

Положительные стороны
Обещали 35 заявленные на ХХ.ру, на собеседовании все очень серьезные, как-будто ты идешь работать в корпорацию майкрософт
Отрицательные стороны
Оформляли на 10 т, ни разу не выплатили даже 15 т.руб. Работаешь у них 3 месяца, нарабатываешь базу, потом ты у них не "проходишь испытательный срок", а твою сделку оформляет Валентин (старый сотрудник у которого нет рабочего времени появляться в офисе) Василенко Максим никакой не начальник, долбанная лимита. Хамит и унижает всех, кроме своей мадамы, которая работает у него бухгалтером, которая считает всем ЗП. Хоть компьютер дали.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Teymprgdory
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2015, 00:09

Положительные стороны
Нет никаких положительных сторон. Нет никакого уважения к людям. Нет банальных рамок приличия и воспитания.
Вы тут не найдете положительного НИЧЕГО, друзья.
Отрицательные стороны
Был на собеседовании в этом "Радиосити".
Офис от метро Достоевская на достаточном расстоянии. "Бизнес-центр" сразу найти тяжело, так как на БЦ он не похож, а скорее на общагу. Изнутри выглядит обшарпано все. В маленьком офисике сидят около 4-х персонажей. Лица у всех интеллектом не блещут. Главный персонаж, который самый вальяжный из всех, вел со мной "собеседование". Имени его не запомнил даже. Носит бородку и пытается казаться моднявым. Ведет себя очень нагло, считает себя хозяином жизни (к Еще
как же он, недалекий, ошибается). О компании я ничего не услышал вообще, ничего не услышал конкретного в цифрах по з/п, только одна вода про то, сколько зарабатывает вооон тот персонаж в том углу, а сколько зарабатывает вот этот рядом, и как мне придется рвать свою пятую точку, чтобы зарабатывать хоть часть этого. Сначала я подумал, что собеседование стрессовое, но потом, выйдя уже оттуда, понял, что меня просто унижал какой-то малограмотный кретин. Все, что он мне говорил, это то, что он - инструктор в спортзале, что он видит, кто и что может. Спросил, есть ли у меня девушка, и получив утвердительный ответ, сказал, что она наверно мне изменяет 100%. В тот момент я себя кое-как сдерживал, изо всех сил сохраняя внешнее спокойствие. Спросил, смотрел ли я "Волк с Уолл-стрит" и спросил, сколько мне лет. Я ответил, что мне 26 уже, на что он сказал, что я далеко не Джордан Белфорт, так как у меня нет многомиллионной компании в моем возрасте, и вообще все "собеседование" давал мне понять, что я неудачник и работать у них не заслуживаю.
Внезапно! В конце всего этого балагана согласился принять меня на работу и сказал, что будут меня ждать на следующий день в 10-00. Я сказал, что непременно приду и т.д. Но, выйдя наружу на солнечный свет, понял, что не хочу работать с такими нелюдьми.
В тот же день у меня было второе собеседование в другой компании, где меня приняли достойно, отнеслись по-человечески, подробно рассказали о компании и об условиях труда. И пригласили на обучение и дальнейшую работу. Условия и коллектив там оказались отличными.
В вышеупомянутый "Радиосити" я бы вернулся только для того, чтобы спалить этот офисик дотла вместе с его обитателями, и насладиться их мучительными воплями.

Идти на собеседование и трудоустройство туда вообще не рекомендую никому, если только у вас нет чувства собственного достоинства. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
выплачивают аванс:)
Отрицательные стороны
непрофессиональные коллеги, Нет карьерного роста, Ставят недостигаемые цели((
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11

Следите за «РАДИОСИТИ, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «РАДИОСИТИ, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Евгений Коннов

оставил отзыв о компании
СмартВес

Компания нормально работает smartves.ru. Все пункты договора выполняют. Сотрудничаем с ними уже несколько лет. В основном приобретаем в этой компании автомобильные весы и железнодорожные, а также платформенные и крановые весы. Качество нас устраивает, все …

Не замечено, предоставляемыми услугами вполне удовлетворены..

Оценка компании:

13.12.2017, 18:54

Photo

Kirill Razvegin

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Сварщик 5 разряда это работник, который не любит суеты. В общем, я давно искал спокойное место, где смогу работать без гнета начальства. На прошлом месте работы начальник постоянно нас тиранил. Но тут контроля меньше я всю работу, что мне поручают, …

Не искал их, просто работают тут вот и все дела

Оценка компании:

13.12.2017, 13:40

Отзывы о работе в компаниях