804657

Ракурс

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 5 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ракурс и многое другое!


Отзывы о работе «Ракурс»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 1 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 12:32

Положительные стороны
Обратили внимание на цены, продукция по стоимости чуть ниже рыночных.
Отрицательные стороны
Заказали партию товаров, оплатили, и после оплаты Лилия Ушакова перестала отвечать на телефон, почту. Товары не отправлены, деньги не возвращены. Обратите внимание,что Лилия Ушакова и Алиса Ушакова родственницы. У Алисы тоже фирма Ракрус (без +) и 4 судебных дела о непоставке продукции. Будьте бдительны! Сайт ненадежного поставщика:
https://rakurs-promo.ru/
ИНН 7722415737.
Я думаю могут выставлять счета и от других компаний, их телефоны
8 (800) 707 53 13
+7 495 150 38 37
К сож Еще
жалению у меня с ними негативный опыт и не у меня одной судя по отзывам.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2018, 14:22

Положительные стороны
отсутствуют напрочь! положительного нет один негатив!
Отрицательные стороны
Ракурс Промо( текстильная компания) На свою беду связались с этими пофигистами. сказать что качество отсутствует- ничего не сказать. Ушакова Лилия типа ген директор, не тянет даже на менеджера. Все забывает, допускает грубые ошибки в документации, все сроки сильно затянуты, ошибается в размерах продукции.. БЕРЕГИТЕ свои нервы ищите др подрядчика.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 08:40

Положительные стороны
В 2016 заказывали у них поло - все было ок, за исключением несоответствия размеров нормальным.
Отрицательные стороны
в 2017 заказали еще партию, сделали предоплату - и все... кормили завтраками. Теперь не отвечают ни на какое средство связи, указанное в их контактах.
Контактировал с Лилией Ушаковой.
Вруны и нечестные люди - таким не место в бизнесе!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 12:35

Положительные стороны
Нет! Это компания в которой работают мошенники! Только если вы нечисты на руку присоединяйтесь к ним!
Отрицательные стороны
Эта компания мошенников. Заказ оформил 10 июля 2017 года. Заказ на 27999 рублей! Сегодня уже 10 октября 2017 года. В компании на телефонные звонки отвечают раз через пять. Сами не перезванивают, хоть и обещают. Говорят, что футболки напечатаны и готовы, но у них возникла проблема с транспортной компанией в августе, не могут оформить документы для транспортировки в Калининград, и они не могут решить эту проблему уже два месяца! В общем мошенники, буду обращаться в прокуратуру!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Следите за «Ракурс» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ракурс» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Миа Малей

оставил отзыв о компании
Медиал ООО

Я отношу себя к людям, которые любят свою работу. В апреле будет уже 2 года как я работаю в салоне красоты Сан Медик. С первых рабочих дней я почувствовала себя здесь своей. Коллектив дружелюбный, мне помогли быстро влиться, рассказали что к чему. Мне …

Полностью довольна своей работой и свои выбором

Оценка компании:

17.02.2019, 02:57

Islands retina 50

dfcz -

оставил отзыв о компании
СК Стройгрупп, ООО

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Да, нашая фирма семейная, как и многие другие, поэтому фирме исполнилось уже 15 лет. И сотрудников мы постоянно ищем себе подобных для того, что бы из всей массы желающих, найти тех, кому можно было бы отдать в будущем управление …

Завышенная система оплаты труда, поэтому непрофессиональные сотрудники не хотят нас покидать. Приходиться кричать, что бы освободить место для новых сотрудников. Громкие эмоции - это желание заставить вас работать или предложение уволиться.

Оценка компании:

16.02.2019, 12:51

Отзывы о работе в компаниях