814353

Razio Group

Средняя оценка: 1.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Razio Group и многое другое!


Отзывы о работе «Razio Group»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 4 / Нет 32
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 11:18

Положительные стороны
2018 год Весь старый менеджмент снесли нафиг Все чисто и бело, как в аптеке Минимум разговоров, максимум денег Хороший шанс на ближайший год
Отрицательные стороны
2018 год Весь старый менеджмент снесли нафиг Все чисто и бело, как в аптеке Минимум разговоров, максимум денег Хороший шанс на ближайший год
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2018, 17:28

Положительные стороны
Уважаемая Дарья Голубятникова, написавшая этот отзыв. Вы предоставили некачественно сделанную работу от которой мы отказались, используя право оговоренное в договоре. Мы не собираемся использовать ваш «ценный материал», он нам не нужен, но и платить за откровенную халтуру тоже не собираемся. Мы поблагодарили вас за сотрудничество и постарались в максимально корректной форме свести на нет наши взаимоотношения. Зачем вы ходите по сайтам и пишите эти пасквили?
Отрицательные стороны
Уважаемая Дарья Голубятникова, написавшая этот отзыв. Вы предоставили некачественно сделанную работу от которой мы отказались, используя право оговоренное в договоре. Мы не собираемся использовать ваш «ценный материал», он нам не нужен, но и платить за откровенную халтуру тоже не собираемся. Мы поблагодарили вас за сотрудничество и постарались в максимально корректной форме свести на нет наши взаимоотношения. Зачем вы ходите по сайтам и пишите эти пасквили?
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 12:43

Положительные стороны
С виду все выглядит очень неплохо. Доброжелательный hr-менеджер, просят для оформления все документы
Отрицательные стороны
Увы, мой опыт взаимодействия оказался весьма неуспешным. И я объясню почему. На hh.ru открылась вакансия на должность психолога в новый IT-проект, с хорошей зарплатой и условиями (удаленная и проектная работа), что для меня было идеально, потому что ребенок только начал ходить в сад и еще частенько болеет, поэтому на полноценный рабочий день выйти пока возможности нет. Я отправила отклик и уже через пару дней была приглашена на собеседование HR-менеджером Екатериной Бекетовой. Собеседование прошл Еще ло вполне дружелюбно (без стрессов и хамства, как писали выше), и мне предложили работу. Она заключалась в том, что компании для создания приложения HR-бот требуется составить по 50 пар вопросов дихотомии (требующих ответов "да" или "нет"), ситуационных и эмоционально заряженных, на заданную черту характера (например, ответственность-безответственность). Каждые 50 пар вопросов - это один проект, который оплачивается в размере 30 000 рублей. Меня все устроило, и я согласилась. В этот же день Екатерина прислала мне договор авторского сотрудничества и справочные материалы, в ответ попросила прислать копии паспорта, ИНН и СНИЛС для финансового отдела (то есть достаточно все серьезно и подозрений не вызывает). Я подписала договор и начала взаимодействие с господином Кумок Сергей Игоревич (не знаю склоняется ли его фамилия). Он мне отправил техническое задание и я приступила к работе. Строго опираясь на справочные материалы и рекомендации Сергея Игоревича, я составила 50 пар уникальных вопросов на черту Энергичность - Вялость. Через несколько дней работы я отправила готовый результат с вопросом о том, когда будет предоставлена обратная связь. На что господин Кумок сразу начал "наезжать", что это какие-то вопросы из тестов из интернета, все не то и не так... Я отметила, что выполняла все по требованиям. На что Сергей Игоревич ответил, что либо я выполняю требования заказчика, либо с ними больше не работаю. Я от работы не отказалась, и попросила четче сформулировать требования, на что мне было сказано что вот они от моих услуг отказываются, и больше со мной общаться не намерены. Конечно, такой резкий и категоричный тон невольно наталкивает на мысли о том, что за выполненную работу изначально никакой оплаты не предполагалось. Конечно, моей ошибкой было то, что я не настояла на минимальной оплате по договору (хотя бы 1000 р.), а так им не понравилось, и до свидания. А критерии принятия такого решения тоже никто не удосуживается озвучить. Я решила позвонить Екатерине Бекетовой с тем, чтобы разобраться что это вообще было, и как-то разрулить ситуацию. Но, очень интересно, что телефон взяла Екатерина КОЛЕСНИКОВА, совершенно другой менеджер, которая мне сообщила что Екатерина Бекетова больше здесь не работает и деталей она не знает. А просьба разобраться встретила ответ что она только подбором занимается (что, конечно, логично). Я еще буду мониторить появление своих вопросов в сети, уже просто интересно. В общем, товарищи читатели, не ходите в эту контору и не тратьте свое время и нервы. Желаю Вам ответственных и адекватных работодателей! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2017, 16:42

Положительные стороны
Не известны положительные стороны Не известны положительные стороны
Отрицательные стороны
Очень благодарна за ЦЕННУЮ информации об этой организации. А таких "царьков" как ген. Директор Кумок С. И. - хам, самодур и павлин. Омерзительный человек, необразованный и двух слов правильно не напишет, к сожалению ПОЛНО. Они УМЕЮТ ДРУЖИТЬ с учредителями и лизать одно из мест!!! К сожалению, многих это устраивает. Но настанет момент прощанья с такими как Кумок С.И., только вот когда??? .... Я с Нового года восстанавливала учет в одном ресторане. Так вот там ВОРУЮТ (управляющая и шеф) Еще я такого воровства за свою жизнь НИКОГДА и НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!! Доложила руководству. И ...... меня уволили.... А управляющая и шеф и сейчас там работают и процветают в ШОКОЛАДЕ!!! Спать конечно СПОКОЙНО они не могут, ясное дело, но все у них под контролем. НЕУГОДНЫЕ все уволены!!!. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2016, 15:10

Положительные стороны
Своевременные выплаты в приличном размере
Отрицательные стороны
Отношение - как к последнему... кхм. Руководство обвиняет подчиненных в собственных недостатках, самодурство, беда с организацией работы в бухгалтерии. Уволить могут в любой момент по желанию левой пятки г-на Кумок. Сам г-н Кумок - редкий хам и бездарный руководитель: меняет требования по десять раз, не объясняет толком, что же ему нужно от работника, не умеет общаться нормальным человеческим языком и спокойным тоном. После общения с ним хочется просто-напросто помыться, смыть с себя потоки грязи Еще и и язвительности, переходящие едва ли не в прямые оскорбления. В общем, поработать на них можно, но недолго. Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2016, 15:49

Положительные стороны
- Официальное оформление
-Белая зарплата
- Оплачиваемые обеды
- Удобно добираться (кому как конечно)
-Хорошие люди :)
Отрицательные стороны
-строгое руководство
-нет зоны отдыха
-жесткий график работы (прийти когда хочу не получается)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2016, 15:31

Положительные стороны
Бесплатные обеды (хотя по сумме компенсации есть вы должны только роллтон)
Легко устроиться на работу
Отрицательные стороны
Предыдущие 2 отзывая явно писали кадровички по поручению руководста.\
Компания - болото, где люди никто и ничто. Все руководство воры, мерзавцы и редкие самодуры. Кидки на каждом шагу и без предупреждения. Вас могут оштрафовать, недоплатить зп, уволить одним днем и не заплатить при увольнении, ведь все в черную и в конвертах.
Большинство руководителей конторок этой гнилой групы - полные неадекваты, орут, унижают, работают как в колхозще.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 16:16

Положительные стороны
пф.. откуда столько негатива? Хорошая компания, белая з-п, причем всегда во время, бесплатные обеды, дружный коллектив, дружим даже компаниями) Но Рацио, это Группа Компаний, так что не берусь говорить за все подразделения, но порядок в знакомых мне компаниях, входящих в состав, на хорошем уровне.
Отрицательные стороны
расположение, не центр мск, но с этим можно смириться..
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2016, 22:36

Положительные стороны
Хорошая компания! Все устраивает.Работают профессионалы своего дела. Очень ответственные и пунктуальные люди. Оформление официальное, оплачиваемые обеды, комфортный офис. Спасибо
Отрицательные стороны
Расположение офиса не в центре Москвы, фиксированный график работы.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2015, 22:22

Положительные стороны
Положительных сторон очень мало:
Бесплатные обеды
Неплохой коллектив
Отрицательные стороны
Их много:
1. Это ген. Директор Кумок С. И. - хам, самодур и павлин. Омерзительный человек. Может унизить, наорать, послать.
2. Нет страховки (со 2 года работы только начинается)
3. Искаженная информация на собеседовании в данной компании ( поют красиво, на деле-нет)
4. Есть сомнения, что бесплатные обеды - это тот самый процент отсчислений, который идет в пен.фонд.
Итог: ужасное руководство, большая текучка кадров.
Не теряйте время
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.05.2015, 17:30

Положительные стороны
Вообще нет никаких плюсов. Не о чем писать тут..
Отрицательные стороны
Однажды оштрафовали девочку из отдела кадров на 40к за то что она "не смогла найти" разработчика который согласился бы работать в этой шараге...
Бедняжке даже за квартиру нечем было платить..
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2014, 04:50

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Никакой медицинской страховки
чувствуешь себя говном
низкие зарплаты
отсутствие повышений в принципе
Отзыв полезен? Да 44 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.06.2014, 06:09

Положительные стороны
отделение "Он-лайн дата центр":
Очень красиво развешивают лапшу на уши во время собеседования.
Классные и обаятельные девушки из сервисного отдела.
Строгое, но вполне адекватное руководство отдела продаж.
Иногда в компании встречаются очень интересные персонажи
Отрицательные стороны
отделение "Он-лайн дата центр":
Некомпетенция и абсолютное безразличие управляющих звений.
Завышенное ЧСВ у всего руководства всех уровней.

Никакого карьерного роста. Никаких премий и поощрений за переработки.
Никакого развития отделов.

Отсутствие адекватной организации труда.
Систематические переработки по вечерам и в выходные.
Отсутсвие адекватного рабочего процесса.
Отсутствие архитектуры. Программы состоящие только из костылей.
Отсутсвие адекватных требовани Еще
ий. Отсутствие адекватных сроков.
Все косяки закрываются лейблом "Мы стартап" (..нам все можно)

Итог: "рыба тухнет с головы". тут никогад ничего не изменится главным образом из-за неадекватности гендиректора.
пример из жизни: я хочу эту фичу новую фичу завтра утром. -Но мы не можем, рабочий день закончился, а на разработку этой фичи нужно 3 дня. -Как хотите, но сделайте сегодня.. (в итоге ночная работа и костыли в программу) Скрыть
Отзыв полезен? Да 62 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2014, 16:40

Положительные стороны
Первый отзыв писал(а) явно кто то из руководства этой самой компашки!
Положительные стороны - красиво поют на собеседовании и много обещают, поощряют за стукачество, повышают за подлизывание.
Раздвинь ноги перед кем то из собственников и все у тебя будет в шоколаде. Или подсиживай и поставляй.
Отрицательные стороны
Нет менеджмента - кучка братков и их лювниц/сестер/подруг, которые имеют один талант - пробились одним местом и думают, что великие топменеджеры.
Увольняют одним днем без причин или после доброго словца кого то из лизунов. Никаких компенсаций даже по закону.
Зарплата в конвертах.
Офис доброго слова не стоит.
Отзыв полезен? Да 57 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:00

Положительные стороны
Бесплатная медицинская страховка))
чувствуешь себя ценным сотрудников
высокие зарплаты
Частые повышения
Отрицательные стороны
Оплата отпуска с опозданиями:(
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 52

Найдите «Razio Group» на картах


Следите за «Razio Group» на Facebook

Если вы знаете страничку «Razio Group» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=866455840944&t=33&plc=api&ts=000000000000000280&aid=3806208&tkn=*tv9abeyzvnygukaudoymjteobrg

Артем Белров

оставил отзыв о компании
CityLife

Полгода назад меня совсем замучала моя работа и я решил ее сменить. На hh.ru была вакансия разработчика в компанию City life. Меня привлек продукт компании и я не ошибся. Задачи интересные, у коллег есть чему поучиться, начальство молодое, очень приятное. …

Добираться и вправду не удобно но не так страшно.

Оценка компании:

20.04.2018, 11:27

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ГлобалПатент

Их просто нет, возможно только коллектив и приятные условия труда. Но это не столь важно, по сравнению со стабильностью

На сайте глобал патента указывается дата основания фирмы 1990 год, тогда как самого основателя «Международного патентного бюро» Андрея Никитеева его мама с папой основали на год позже - в 1991 году. Тем не менее, несмотря на свои успехи по запуску …

Оценка компании:

20.04.2018, 11:15

Отзывы о работе в компаниях