743847

RBE - group, ООО

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании RBE - group, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «RBE - group, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 13 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 17:28

Положительные стороны
Раньше я не была пунктуальной, могла опоздать на встречу. Теперь все делаю вовремя, могу рассчитать время. Стала собранной и более ответственной.
Отрицательные стороны
Приходится вставать в 3:00, чтобы успеть на утренний рейс. График постоянно меняется, стала хуже спать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 23:33

Положительные стороны
нет ничего положительного. мыльно рыльных всегда не хватает
Отрицательные стороны
нам уборщикам всегда задерживают зарплату, а то и вовсе недодают бывает тысячи по 2-3((( кошмар. отношение такое какбудто мы не люди а звери
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2017, 00:05

Положительные стороны
Работал поваром в ЕСП. Что могу сказать точно, так тут есть професиональный рост. Хорошо работаешь, тебя обязательно заметят. Потом постоянно есть что-то новенькое, я всегда с интересом на это смотрю!
Отрицательные стороны
Не люблю жаловаться, а вообще за время работы не было мною замечено каких то больших минусов)
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.07.2017, 10:35

Положительные стороны
Давно работаю в этой компании, и меня все устраивает) Начальство понимающее, никаких недопониманий в коллективе нет. ЗП выдают всегда во время и без задержек)
Отрицательные стороны
За время своей работы я не выявила слабых сторон компании, мне тут нравится)
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2017, 16:31

Положительные стороны
На самом деле работа на «Сапсане» вполне сносная, учитывая какая хорошая з/п и не в конверте и какой отличный профессиональный коллектив, то все эти углы сглаживаются)
Отрицательные стороны
Вот работа стюарда в принципе не простая, так как приходится иметь дело с разными людьми и балансировать на грани вежливости и строгости) Ну это все лирика)
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 17:02

Положительные стороны
На следущей неделе будет год как я работаю инженером здесь. Очень нравится что приходится работать с такими же профессионалами, дилетантов сюда просто не допустят, это точно. Работа очень интересная, есть свои перспективы, так что буду стараться.
Отрицательные стороны
Сейчас их нет, надеюсь их не будет в дальнейшем.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2017, 11:53

Положительные стороны
Работа соответсвует ожиданием, я лично работаю тут с интересом, особенно когда возникают сложные задачи.
Отрицательные стороны
Плохо конечно, что стало так много народу уходить/приходить, все же з/п тут стабильная
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 17:19

Положительные стороны
Работа почти как в самолете у стюардов на сапсане) Мне лично нравится) Форма красивая, коллектив приятный, с з/п тоже не обижают, тем более что все по белому. Если вас так же как и меня манит дорога, то вэлком к нам на сапсан)
Отрицательные стороны
Частенько на ногах, никак присесть отдохнуть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2017, 17:16

Положительные стороны
Хорошее оборудование на котором приятно работать, все чисто, производство отлажено. Зарпалата тоже беленькая, все по ТК РФ. Повезет тому повару, который к нам устроится, это точно.
Отрицательные стороны
Все отлтчно) Я не отказываюсь от своих слов, что сказал выше
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.07.2017, 11:29

Положительные стороны
В должности энергетика здесь я уже почти 2 года. За это время успел прочувствовать на себе все плюсы и минусы. Плюсы в том что здесь все таки получаешь хороший опыт и достойную оплату своего труда.
Отрицательные стороны
Минусы в том, что не все объекты организованы должным образом.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2017, 17:31

Положительные стороны
Так получилось, что пришлось работать уборщиком на заводе. Да, работа конечно не из легких, но тогда нужны были денежки, которые кстати своевременно платили. Форму выдавали и все нужные средства для уборки исправно.
Отрицательные стороны
Много времени на ногах, но не бездельничаешь зато.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.07.2016, 12:36

Положительные стороны
Нет таковых. Не советую работать в данной компании. К людям относятся как к вещам бездушным.
Отрицательные стороны
Задерживают з/п более чем на 2 недели. Руководство бестолковое, но все орут и что-то требуют заоблачное. Оформляют на двух часовой рабочий день, а работаем полный. З/п в белую только 4 тыс., а остальное в конверте и не дождешься.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.05.2016, 18:02

Положительные стороны
руководство бестолковое с 8 классами, правильно замечено, что дуракам везёт! Кировград. Таня
Отрицательные стороны
моем,, как во времена Демидова-,руки , тряпки, сода
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
не заметил
Отрицательные стороны
Все стучат на коллег, Отсутствует соцпакет
Отзыв полезен? Да 23 / Нет 16

Следите за «RBE - group, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «RBE - group, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Павел Рабицев

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Сотрудничал с ними в роли посредника (консультировался по поводу дел компании, которые поручили мне разобраться с бумагами), показали себя очень хорошо, сразу же выполнили все поручения,провели серию консультаций, сделали мне письменную консультацию в …

работы проводились на высшем уровне, придраться особенно не к чему

Оценка компании:

27.07.2017, 20:03

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Юрэнерго, ЗАО

По роду своей деятельности часто приходиться сталкиваться с нормативами электроэнергии. Долго не могли найти профессиональную компанию с грамотными сотрудниками. Нам посоветовали обратиться в эту компанию. Мы очень довольны, что теперь сотрудничаем именно …

Отрицательные стороны в работе компании не обнаружены

Оценка компании:

27.07.2017, 15:17

Отзывы о работе в компаниях