789390

Регион Партнер, ООО

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 54 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Регион Партнер, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Регион Партнер, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 30 / Нет 116
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2019, 18:51

Положительные стороны
Их просто нет! Полное разводилово на деньги!
Отрицательные стороны
ЛОХОТРОН!!!! Это финансовая пирамида находится и в г.Рязани по адресу:ул.Пушкина,д.26. И куда смотрит прокуратура???
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2019, 15:32

Положительные стороны
Если ты балдеешь от чувства руки в твоем "темном подвале" - то тебе сюда.
Отрицательные стороны
Если вы найдете положительные комментарии об этой "фирме", то не смотрите их. Если вы встретите человека, который хвалит эту фирму, то лучше перестаньте с ним общаться, а лучше "спрячьте его в лес", чтобы он никому не навредил.

Эта фирма - сетевой маркетинг. Представителе, точнее животный сброд, что работает в "Регион Партнер" с радостью изрыгнут вам в ухо адрес своей шарашки, а потом пригласят в свой "офис" на третьем этаже рынка. Приготовьтесь, когда вы придете по адресу, то увидите пе Еще
еред собой небольшое помещение со стульями, стол, где будет сидеть одна/две быдло-женщины, а также телевизор, где вам на лекции покажут сказку. Вам дадут тупую анкету, где спросят у вас - знаете ли вы английский, эльфийский, любите ли вы уринотерапию и прочую хрень, которая никак не раскроет вас как работника. Затем, вас попросят подождать,а затем пригласят на собеседование. Конечно вы пойдете к директору фирмы, так как если вы ещё не ушли из этого места, то это значит, что у вас либо нет опыта в поиске работы, либо вам родители не рассказывали о том, что есть люди, которые обманывают, либо вы просто сказочный персонаж и вам нравятся положительные стороны данной фирмы. После собеседования, вас пригласят на лекции. О лекциях говорить бессмысленно, зачем вообще на них ходить? Хотя, если адекватности в тебе нет, то слушай дальше. Если вдруг тебе понравился этот золотой дождь в твои уши и ты поверил всему тому, что тебе сказали в "Регион Партнёр", то тебя ждет покупка китайской хрени, которую ты должен будешь сам продать. А ещё должен будешь позвать своих друзей. Не забывай - они тоже хотят, чтобы их ограбили. Добро пожаловать в сетевой маркетинг! Скрыть
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.12.2018, 18:55

Положительные стороны
Рассказывают красиво, умеют заинтересовать
Отрицательные стороны
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 18 000 РУБЛЕЙ! Обычный сетевой маркетинг, финансовая пирамида, как угодно. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Wlpu giah6a
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2018, 17:21

Положительные стороны
сходить - посидеть - послушать. главное, близко к сердцу не принимать!
Отрицательные стороны
уважаемые соискатели, не поленитесь, найдите в youtube канал ''все работы хороши'' и посмотрите обзор на похожую сетевую помойку. Человек чётко конкретно и безапелляционно (с фактами, цифрами и документами) разносит сетевой маркетинг в целом и кое кого в частности...Ей богу, лучше сразу идите в тоталитарную секту ( сайентологи, иеговисты, неопятидесятники,,.шучу, конечно, но суть - та же
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2018, 16:49

Положительные стороны
Не наблюдалось!!! Ужасное разочарование и не более того!!!! Как бы не верил(а) до последнего что это развод,все равно в конце все всплывает!!
Отрицательные стороны
Отходила 2 дня на лекции! Рассказывали все очень хорошо,красиво,приятно на слух!! Далее уже пошли намеки на что нужен вклад какой то! Какой может быть вклад?? Когда люди приходят наооборот получать а не отдавать! Если они такая крупная компания которую открыл какой то человек из Китая,то зачем из людей таким наглым способом вымагать и по 19 и 20 тысяч рублей!???? Раз были слова о миллиардных оборотах их компании!!! Наглость!!! Полнейший бред на обучении! Развод и пустую трату времени в итоге буде Еще ете иметь!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.12.2018, 10:05

Положительные стороны
Отличная команда. Все трудяги)
В связи с личными обстоятельствами проработал совсем не долго. Но за весь период работы все устраивало.
Масштабные и интересные проекты.
Узнал для себя много нового.
Отрицательные стороны
Пока что не нашёл..........................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2018, 20:03

Положительные стороны
Нет их просто и быть не может!!!! Лохотрон.
Отрицательные стороны
Лохотрон за 400 р, если не хотите время потерять то ходить не стоит, той работы которую вы увидели в объявлении там точно нет.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2018, 07:18

Положительные стороны
Напрочь отсутствуют, на мой взгляд, печально, что поехала туда.
Отрицательные стороны
Звали на должность диспетчера ТУРФИРМЫ, об'яснили, что это лишь одно из направлений работы, что это "Тиенс" отрицать не стали.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2018, 14:47

Положительные стороны
какие могут быть положительные отзывы одно разочарование о потраченном времени в пустую
Отрицательные стороны
Куда смотрит прокуратура ,ведь они просто отнимают у людей время ,люди ищут работу а они устраивают цирк.Затуманивая людям голову толкают их просто в сетевой маркетинг. Конечно же на этот лохотрон попадается самая уязвимая часть граждан пенсионеры.
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 21:49

Положительные стороны
хотите увидеть жалкое подобие Остапов Бендеров стерлитамакского разлива - зайдите у Вас есть шанс !
Отрицательные стороны
Сколько людей теряют время на этих дешевых клоунов.
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 14:53

Положительные стороны
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
просто лохотрон!!!!!!!!!!!!!!! Люди не ведитесь на эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2018, 13:28

Положительные стороны
Вот уже лет 5 я сотрудничаю с Регион Партнер и считаю эту компанию своим лучшим постав-щиком. А с чего ей не быть лучшей? Поставки всегда вовремя, товары отличные, в Стерлитамак все доходит очень быстро. Это всегда сразу чувствуется, когда команда работает компетентная и ответственная. Ну вот ни разу Регион Партнер меня не подвели. И, судя по другим отзывам, ни од-меня.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 18:01

Положительные стороны
Положительных черт нет, хотите устроиться сюда? - прочтите мой отрицательный отзыв.
Отрицательные стороны
Прошу прочесть этот отзыв каждого, кто хочет устроиться на работу, на этом сайте накручивают отзывы (если лень читать всё, то начинай читать с капса).
Итак, нашла я объявление на улице приклеенное к столбу о работе в офисе/на складе, ну запомнила номер и позвонила, сказали приходить в пн к 16:00 на собеседование. Благо офис этот находился неподалёку, поэтому я и пришла. Зайдя внутрь зданьица, мне дали анкету и я села на стул, коих было много. Со мной в зале находилось ещё пятеро человек, запол Еще
лняющих анкету (студенты и пенсионеры). Вопросы были простые, я сдала анкету администратору, после чего меня провели в другой кабинет, где проводили собеседования. Меня начали расспрашивать не о работе, а скорее о характере, в конце нарисовали четыре фигуры и попросили выбрать одну (полный бред). Часов в 10 этого же дня позвонили и спросили, не ищу ли я ещё работу, я ответила, что ищу и меня пригласили на обучение вечером, и сказали, что я должна принести 2 фотки и 400 рублей в залог за книжки и диск. Я проходила обучение в течение 4-ёх дней, при этом мне давали на дом по несколько книжек каждый день, которые нужно было читать, а я ведь студентка, мне тяжело всё это совмещать... Также со мной на обучение ходили двое студентов и трое пенсионеров. После обучения мне вернули 400 рублей, а я вернула всю литературу, но вдруг меня ошарашили тем, что я оказывается должна сдать ещё и 1500 на какую-то хреновину, чтобы тут работать. Ну на обучении мне так голову запудрили, какая компания хорошая, что я решила отдать 400 рублей, а потом остальные 1100. Затем пришла я на первый рабочий день и мне начали всё показывать и рассказывать, ТУТ ТО И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Работа заключается в создании липовых страниц в соц.сетях для пиара нашего регион-партнёрчика, который к тому же называется ещё и тяньши, и холдинг и ещё как только он не называется... Дальше нужно НА СВОИ ДЕНЬГИ покупать бумагу и тетради для расклейки листовок по остановкам и столбам... Я тогда сразу так и подумала, типо что бл*ть??? Я должна 1500 заплатить за какой-то номер, ещё и свои деньги тратить на бумагу и тетради. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! Потом у нас был семинар, где нам рассказывали, что мы должны ездить по городам и странам (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), а поездки стоят всего-то 6-7 тысяч, у нас же у всех есть такие деньги xD. Дальше я подумала, раз наша компания такая хорошая, то почему набирает всякий сброд с улицы, на что получила ответ: для расширения штатов. В общем после семинара я подошла к руководительнице и отказалась от работы. Она умоляла меня остаться, но я твёрдо стояла на своём, и она всё же, вернув деньги, отстала от меня и я ушла.
Итог такой: если попросили с вас хоть копеечку - бегите из этого места без оглядки, ВАС ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! Скрыть
Отзыв полезен? Да 136 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:16

Положительные стороны
А я искренне благодарен Регион Партнер за качественную доставку товаров, которые я заказы-вал. Регион Партнер работают качественно, заказ доставили вовремя в отличной кондиции. Я полностью доволен сервисом Регион Партнер и не знаю, как вы, а я точно не понесу свои деньги в другое место!
Отрицательные стороны
Нет. таких сторон, разобраться нужно сначала в компании поом писать тут.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 27
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:14

Положительные стороны
НЕТ....
Мы работаем с этой компанией более трех лет, даже уже больше. У нас с Регион Партнер общий взгляд на организацию рабочего процесса, что помогает нам в работе. Мы ставим интересы нашего клиента на первое место и мы очень хорошо понимаем, как открыть нашим клиентам дверь в будущее. Мы действительно вдохновляемся нашей совместной работой и ценим тот вклад, что Регион Партнер вкладывают в наше сотрудничество.
Отрицательные стороны
Нет, все вранье, такая крупная компания не может быть такой плохой
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 29
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 08:39

Положительные стороны
нет, это лохотрон, ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Отрицательные стороны
из за таких контор люди не могут себе найти нормальную работу.................................
чтоб вы горели в аду...............................дебилы...............................
Отзыв полезен? Да 65 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 09:53

Положительные стороны
Вот уже много лет мы успешно сотрудничаем с компанией Регион Партнер. Вместе мы запустили три крупных проекта, которые до сих пор исправно работают и развиваются. За эти 4 года мы стали не просто партнерами, а настоящими друзьями, что безусловно помогает нам расти в профессиональной сфере.
Отрицательные стороны
Есть не значительные косяки, но у кого их нет. Не принципиально все это для партнеров.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 09:48

Положительные стороны
Я просто влюблен и бесконечно благодарен Регион Партнер за их команду, за неизмеримую помощь в продвижении и развитии моего бизнеса в Набережных Челнах и организации и проведении своих невероятных бизнес-тренингов. Сейчас пройдено уже по меньшей мере половина пути запланированного развития фирмы, а работаем мы еще только вот-вот полгода, результат поражает и радует меня с каждым днем все больше. Огромное спасибо, Регион Партнер! Можете обращаться к ним по адресу Хасана Туфана 43, даже не задумыва Еще айтесь, вы не пожалеете! Скрыть
Отрицательные стороны
Мало офисов по России, немного бывают грубоватые диспетчеры.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:14

Положительные стороны
С помощью высококвалифицированного и опытного коллектива компании Регион Партнер, наша фирма приобрела совершенно новый облик и вышла на совершенно иной уровень. Наш первый офис был в Набережных Челнах и мы буквально за год вышли уже на региональный уро-вень! Регион Партнер — профессионалы, компетентные в абсолютно всех бизнес-вопросах. Они максимально оперативно реализуют любые новые идеи и быстро выполняют задачи, стоящие пе-ред ними. Выражаю огромную благодарность коллегам, с которыми мне при Еще ишлось работать. Их уровень профессионализма поражает. В Набережных Челнах у них все также есть офис, куда можно напрямую обращаться со всеми вопросами, находится он на улице Хасана Туфана 43. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не было замечено плохих сторон у Регион Партнер
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:13

Положительные стороны
Регион Партнер мощная и развитая сеть региональных представительств, что позволяет им запросто находить решения в сотрудничестве с молодыми предпринимателями из разных сфер рынка. По итогу 2017 года компания имеет очень высокие показатели продаж в России, что без-условно подтверждает их профессионализм в поставках и готовых решениях построения предпринимательской деятельности.
Отрицательные стороны
Есть конечно и отрицательные стороны но только в диспетчерском персонале
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 10:12

Положительные стороны
Регион Партнер стоит на позиции одной из крупнейших компаний поставщиков в регионе Центральной и Восточной Европы и невероятно компетентна в части деловых переговоров и заключения контрактов, чему нас постоянно обучает на своих семинарах и треннингах. Мы уверены, что партнерство с Регион Партнер позволяет нам с каждым днем укреплять позиции на рынке, предоставляя лучшие продукты, решения и сервисы для крупного бизнеса.
Отрицательные стороны
Есть и отрицательные стороны. Не всегда вежливы операторы, но их замещают приветливые и пунктуальные руководители. которые всегда предложат кофе или чай.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 16
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 09:21

Положительные стороны
Я в полном замешательстве о таких отзывах о Регион Партнер, они являются нашим надежными партнером.
Для тех, кто не знает: компания Регион Партнер — один из крупнейших лидеров в области поставки товаров и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Мы высоко ценим сотрудничество с Регион Партнер, так как вместе мы реализовали уже очень много интересных проектов, и я более, чем уверен, что у нашего сотрудничества огромный потенциал.
Отрицательные стороны
Скорее всего таких сторон не существует. Компания давно себя поставила на первое место.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 13:45

Положительные стороны
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Полный развод людей, нет такой компании Регион партнёр, называется всякими разными компаниями. Очередной сетевой маркетинг, хотя при собеседовании, они это отрицают.
Отзыв полезен? Да 42 / Нет 5
Btja4awmqy8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2018, 18:56

Положительные стороны
Их нет, лохотрон! Вовремя отказал им, и не заплатила никакие деньги! Почему люди должны платить прежде, чем заработать?
Отрицательные стороны
Представляются другими компаниями на сайтах. Находясь в посиках работы, я нашла объявление на должность бухгалтера компания ООО "Группа ВЕК", зарплата до 32 000 руб. Нашла на портале "Работа в Росии", просмотрели резюме, ответили приглашением. Я позвонила, сказали до 18:00 приехать. Я живу в отдаленном районе, поэтому я опоздала на несколько минут, позвонила девушке Ирине Сергеевне, на что мне сказали, что ждать не будут, и чтобы я приезжала завтра. В итоге два часа я потратила на проезд в центр Еще и обратно. Открыла 2ГИС посмотреть есть ли такая компания по адресу Ленина 27, но там почему-то не было ничего об этой компании. Приезжаю утром по адресу Ленина 27, г.Пермь, захожу во дворик поднимаюсь по лестнице, вижу только указатели компании Регоин Партнер, ладно захожу, написано офис 9, мини зал, стоят стулья, администратор выдал анкету, передо мной еще одна девушка заполняет анкету, пришла еще одна женщина сразу поняла что, что-то не то, спросила чем вы занимаетесь, а не сетевой маркетинг? На что они сказали нет, и что пятерочка тоже сетевой маркетинг, и что эта женщина каждый день туда ходит, разговор у них не задался, был какой-то грубый, со стороны женщины администратора. В итоге женщина, которая пришла устраиваться ушла, на что администратор ответила нашим легче. Я думаю, ладно посмотрим, что будет дальше. Вопросы в анкете простые, где проживаешь, прошлые места работы,прошлый заработок, места обучения, расставить приоритеты от 1 до 10 их различных увтерждений, вопросы ведомый человек или лидер. Заполнила анкету, прошла в другой кабинет, там сидят несколько человек и проводят собеседование. Вопросы задавали не по работе, возраст, сколько хотите зарабатывать, какая должность была указана на сайте и на каком. Потом женщина стала рассказывать о компании Регион Партнер, спрашивает меня слышали ли вы о ней? Я говорю нет, ничего путного она не рассказала, сказала только про 400 руб. залоговой суммы за информационный пакет. Еще какой-то тест провела нарисовала квадрат, круг, треугольник,зигзаг и что мне типо в голову первое пришло назвать. Позвонили в этот же день после 20:00. Спросили, в поисках ли я еще работы, я сказала да, сказала, что меня насторожило 400 руб., на что она ответила, что их вернут через 4 дня. Я сказала, у вас на сайте указана другая компания, а она мне отвечает да, мы же Холдинг, меня спросили дак вам всё-таки нужна работа? Я говорю да, но не в этой компании. Ну и всё этим закончилось,хорошо, что выйдя с собеседования я проверила эту компанию на всех сайтах. Люди ищут работу, а время приходится тратить на такие компании, завуалированные на сайтах! Надо на них коллективную жалобу писать! Скрыть
Отзыв полезен? Да 84 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 10:18

Положительные стороны
Мы активно сотрудничаем со специалистами Регион Партнер по продвижению нашего бизнеса в новых регионах, а также новых, пока малоизвестных на российском рынке продуктов. Проводим совместные акции, участвуем в выставках, организуем вебинары и семинары. Результаты 2017 года впечатляют: рост продаж на 35% по сравнению с 2016 годом. И благодаря выходу новых технологий, решений и сервисов мы рассчитываем на еще более высокие показатели в следующем году.
Отрицательные стороны
У Регион Партнер нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 28
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 11:03

Положительные стороны
Мы активно сотрудничаем со специалистами Регион Партнер по продвижению нашего бизнеса в новых регионах, а также новых, пока малоизвестных на Российском рынке продуктов. Проводим совместные акции, участвуем в выставках, организуем вебинары и семинары. Результаты 2017 года впечатляют: рост продаж на 35% по сравнению с 2016 годом. И благодаря выходу новых технологий, решений и сервисов мы рассчитываем на еще более высокие показатели в следующем году.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон у Регион Партнер
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 10:06

Положительные стороны
В целом сотрудничество с Регион Партнер открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе импортируемых продуктов.Регион Партнер является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на Российском и международных рынках.
Отрицательные стороны
В компании нет недостатков, по крайней мери для меня.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 13:07

Положительные стороны
Увидел объявление от Регион Партнер еще год назад, но не стал обращать внимания потому что уже тогда ходил негатив и инете. Потом почти через полтора года в связи с кризисом на работе я решил обратить внимание на уже знакомую компании, увидел их объявление решил позвонить и не пожалел. Ребята, по началу да тяжело строить СВОЙ бизнес, но зато через пол года - год плодотворной работы и у меня уже есть машина моей мечты и раза два в год я вылетаю за границу. Регион Партнер лучшие!!
Отрицательные стороны
Очень дружный коллектив, супер заработок, супер бизнес.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 26
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 13:24

Положительные стороны
"все тебя любят " до поры до времени ,все приветливые и вежливые
Отрицательные стороны
Развод. Как только ты решаешь не работать в этой компании,ты перестаёшь быть интересен ,вслед насмешки.залог буквально швыряют в лицо.
Отзыв полезен? Да 40 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 21:33

Положительные стороны
Вся оплата белая с отчислениями в пенсионный! Работа в Офисе, как и было сказано!))) Люди приветливые и готовы помочь!
Отрицательные стороны
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 27

Следите за «Регион Партнер, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Регион Партнер, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Aaue7mdwyl3yeakq4goow8kwwsmxqp5jt6sngjmgjbp1?sz=100

Raven

оставил отзыв о компании
101 Отель , LLC 101Hotels

Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. …

Никаких минусов не выявил. Сервис работает отлично. Замечаний нет.

Оценка компании:

23.01.2019, 13:27

Aaue7mdwyl3yeakq4goow8kwwsmxqp5jt6sngjmgjbp1?sz=100

Raven

оставил отзыв о компании
101 Отель , LLC 101Hotels

Постоянно пользуюсь сайтом. Никогда не возникало проблем с бронью. Размещенная информация актуальная. Цены соответствуют действительности. По интерфейсу также нет никаких вопросов - удобно пользоваться поисковой строкой с применением необходимых фильтров. …

Никаких недостатков в работе сервиса не обнаружил. Все отлично.

Оценка компании:

23.01.2019, 13:16

Отзывы о работе в компаниях