789390

Регион Партнер, ООО

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 94 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Регион Партнер, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Регион Партнер, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 51 / Нет 181
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2019, 21:18

Положительные стороны
Нет положительных сторон!! Лапшу вешают и все
Отрицательные стороны
Лохотрон! Чтобы приняли на работу должны ещё заплатить, д ещё и 24 000, блин если у меня будут такие деньги смысл мне искать работу, я просто посижу дом!! Будут просить в залог деньги в размере 400 рублей или флешку не отдавайте ничего, просто бегите оттуда
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2019, 14:56

Положительные стороны
БЫл на собеседовании насчет скота подложили татарочку дык я ее так отделал что утром ноги еле сводила
Отрицательные стороны
Раиль верни деньги или скот, мы тебя ждем и любим, и ищем и скоро найдем. Ты же любишь в интеренет работать вот почитай
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.11.2019, 08:56

Положительные стороны
Положительных сторон не увидела от ресепшен до раздевалки.Встретила возрастная женщина и попросила подождать и заполнить анкету. .Я заполнила анкету мужчина забрал анкету и отнес руководителю,я подождала, и ко мне подошел руководитель и пригласил к себе на собеседование. Побеседовал со мной и сказал перезвонит.
Отрицательные стороны
Я зарегистрирована на hh.ru увидела требуется сотрудник -офис менеджер и откликнулась.Мне позвонили и пригласили на собеседование в г.Челябинске на ул.Карла Маркса,73. Я пришла на собеседование,заполнила анкету и сдала молодому человеку,он мне сказал вечером соберётся совет директоров и рассмотрят мою анкету, при положительном решении мне позвонят. Вечером мне позвонили и пригласили на оформление и знакомство с коллективом, и обучение.На следующей день я пришла на оформление и обучение, мне попро Еще осили подождать.
Вот сотрудник освободился и пригласил меня для оформления.Меня оформили и сказали, я должна пройти обучение,когда стали рассказывать о компании и потом следующий выступающий стал рисовать звезды разных уровней для вытягивания денег с людей.Во общем это лохотрон. Никакой работы то, что пишут не требуется. Бегите от туда, как только увидите Регион Партнер. Скрыть
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 19:20

Положительные стороны
Когда же эти уроды подохнут. Только время тратят. Трижды спрашивалось придется ли деньги вкидывать, на что был один ответ-конечно нет.
Отрицательные стороны
В Новосибирске та же компания находится на Плахотного 27/1 офис 304. Та же Жданова Дарья, что и на Никитина. Лохотрон.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2019, 07:00

Положительные стороны
Г. Новосибирск. Сентябрь 2019г. Как и многие из тех, кто уже оставил отзыв, я искала работу и увидела объявление "требуется помощник руководителя" Позвонила, пригласили на собеседование в определенное время с 16 до 18. Пришла), собеседование прошла успешно, далее пригласили на 3х дневное обучение. По этому поводу хочу сказать, информация, которую ребята говорят на лекциях, на самом деле очень интересная и полезная, пусть даже в первые два дня, это не касается ни как бизнеса. Лично я для себя нашл Еще ла много ответов на свои вопросы. То, что там рекомендуют прочитать полезные книги, в этом нет ничего плохого. Это вам пойдёт на пользу друзья, т.к книги действительно полезные. Деньги за это не берут, мне давали её бесплатно, под мою ответственность. А раньше в залог брали деньги, т.к люди не возвращали книги или портили их. Да!, еще там могут попросить принести паспорт или документ удостоверяющий личность, в этом нет ничего страшного, это для того что бы удостоаериться не придумали ли вы имя или фамилию. Вы просто показываете документ и убираете его и всё! Далее, на 3й день раскрывается секрет о компании) Опять же, вас там никто, ни к чему не обязывает и не навязывает. Никаких денег с меня не требовали. Просто сделали предложение, а соглашаться или нет это ваше дело. Те, кто пишет,что их заставляли платить, значит с вами работали не грамотные менеджеры или руководители, из за которых и пишут потом отрицательные отзывы, т.к те, неправильно доносят информацию. Далее вы принимаете решение, никто вам его не навязывает. Лично моё мнение, это обычная сетевая компания, ничего там страшного нет) Ребята,молодцы, очень интересно придумали ход работы и привлечение новых партнёров. Даже если вы решите не работать в этой компании, вы за эти три дня узнаете много интересного и нового для себя. Опять же, смотря какой менеджер вам будет говорить лекцию. Мне очень повезло, ребята все грамотные, я узнала много полезного для себя. В компанию я не пошла, т.к предпочитаю работать на себя. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны я не увидела, их нет.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2019, 06:05

Положительные стороны
Не вижу ничего положительного. То, что обычный офис и обычные кабинеты не считаю положительной стороной.
Отрицательные стороны
Челябинск, Ленина, 40.
Всё организовано по типу остальных городов, как описывают ниже все, кто столкнулся с этой "работой". Приглашают на обучение, бесплатное, на 4 дня. Пришла "бывшая" библиотекарша, записали непонятную информацию, не относящуюся к предполагаемой должности (приём телефонных звонков), записали домашнее задание, где надо было описать 45 (!!!) своих желаний, посмотреть очень мудрый документальный фильм"Секрет", почерпнуть для себя очень важную мысль о притяжении. Да, забыла ещё Еще
сказать, что встреча и прощание должно сопровождаться обязательными аплодисментами. В общем, пипец, да и только. Мне хватило только первого занятия, чтобы сделать вывод о работе. Конечно, никакую работу не дадут! ЭТО РАЗВОД!!! ЖАЛЕЮ, ЧТО СРАЗУ НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ! Жалко 50 рублей, истраченных на дорогу! Не понимаю, почему такие организации существуют? Где соответствующие органы? Ведь эта "компания" расположена в центре города! Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2019, 23:47

Положительные стороны
Положительных нет, вместо регион партнер они называют себя РП......................
Отрицательные стороны
Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2019, 18:45

Положительные стороны
Написали в ВК. Пришёл на собеседование. Сказали обучение пройти. За литературу залог принести 400 руб. Я чет вообще не напрягся (ну понимаю, всякие люди бывают недобросовестные, а материалы же денег стоят). Проходил лекции всё норм, цели прописал, много полезного из книг вычитал. Фильм секрет конечно сомнительным показался (ну типо закон притяжения), но в целом возражений не было в плоть до 3й лекции. На 3й лекции рассказали о продукции, о том какая она крутая: рак помогает лечить и много там все Еще его, кордицепс - чуть ли не антибиотиком назвали. Ну я напрягся (я же медик, на 4 курсе учусь, меня сказками не впечатлить). Решил сам разобраться в продукте, в качестве, составе. К 4 лекции вопросов к продукту не осталось, т.к. 1 - ознакомился с сертификатами (чего только ISO стоит), 2 - прочитал об эффективности отдельных компонентов продуктов в клинической практике, в научных журналах. Как бы ну тут сомнений в качестве продукта и эффективности не осталось. Заключил контракт, пользуюсь продуктом (за 3 месяца даже прыщи с лица и тела ушли - впечатлён), развиваюсь в компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну как бы продукт совсем не дешёвый. Оклада нет, то есть, чтобы хорошо зарабатывать нужно работать на результат. Чтобы стать сотрудником, пришлось приобрести продукт. Но если относиться к этому как к бизнесу, а не как к наёмному труду, то все эти вопросы сами отпадают.
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2019, 22:46

Положительные стороны
Дали журнальчик с их продукцией и другие бумажки. Также сходил в туалет в этом офисе и воспользовался этими бумажками
Отрицательные стороны
Лохотрон, полнейший. Просто кругом обман
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.08.2019, 19:29

Положительные стороны
рассмотрели без опыта работы, мне это важно так как я студент .
Отрицательные стороны
Я лично не могу сказать,что-то плохое. Конечно удивило , что надо водный инструктаж проходить. Позже как выяснилось, что во многих компаниях такая система.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2019, 14:15

Положительные стороны
Мне кажется, что ЛОХОТРОН,но, честно, просто не пошла на собеседование, потому что отзывы... Ну вы поняли:)
Отрицательные стороны
Вакансия "Сотрудник на документы". Пригласили на Никитина 20, офис 202. Этаж 2. Попросили спросить Жбанову Дарью Валерьевну. О цене ничего не написали, что смутило + написано "высокий доход", что по гибкому графику не сильно выходит. Судите сами, я не буду в этом цирке участвовать.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2019, 10:22

Положительные стороны
Никаких. Кидалово. Выкачка твоих денег. Никакой перспективы.
Отрицательные стороны
Сходил на собеседование в Новосибирске на Никитина 20, офис 202. Мне дали анкету, я ее заполнил, отдал и ждал руководителя. Как только она пришла, мы сели за один из столов и начали разговаривать. По началу все казалось нормальным: лекции были ну более менее, домашнее задание задавали, правда в большинстве случаях оно было бесполезным (составить список целей, 2 книжки про успехи в бизнесе и бла бла бла и единственная нормальная с интересной сказкой про сыр, 1 фильм про "закон притяжения", типо на Еще адо думать много о том, что хочешь и это появится). Зарплата, сказали, будет в первый месяц около 15-18к, во второй и далее от 20 + премии. Первый и второй дни лекций шли вроде неплохо, но на третий неожиданно сказали, что мы должны заплатить 1200 рублей (о чем на собеседовании не было ни слова), типо единоразовый внос. Подойдя к руководителю узнаю, что работа заключается в наборе новых кадров: создание анкет, прием звонков, собеседование, заполнение документов, про их хваленный товар и работу с ним ни слова. Говорит, что в дальнейшем моя зарплата будет 100-300 т.р (Нехилый перескок с 20 тысяч). А еще оказывается надо заплатить почти 3000 рублей, вместо 1200. На вопрос для чего, доходчивого ответа не получаю. Говоря, что эти деньги мне пока что нужны на жилье, еду и интернет, руководитель намекает, что надо мне экономить. Еда? Ну попробуй экономить. Жилье? Ну попроси у родителей деньги. Интернет? Зачем он тебе? Лучше ходи в интернет кафе. После такого я сразу ушел. Если слышите название РегионПартнер и все подобное связанное с Тиенс, забудьте, что существует такая компания! К ним идти не нужно!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 31 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 23:06

Положительные стороны
НЕТ!!! Лохотрон чистой воды. В Самаре - Балаковская 6 А, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!НЕ ОТДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!!
Отрицательные стороны
В Самаре, ул. Балаковская 6А находится офис, где обманывают людей, сначала на 450 р. (залог за 4 урока обучения) , а потом 2100 за вход в компанию. А для перехода на высшую должность - 22 000р. !!!! Каждый день там куча подростков и пенсионеров, там своя система исчеления доходов - ПиВи. Сотрудники - 3 звезд до 8 звезд, есть градация работников - золотой леф и т.д. Все , что вы увидите и услышите на этих 4 уроках - мотивационная хрень, никак не раскрывающая суть работы. Все улыбаются, а потом нуж Еще жно отдать деньги. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!! Все, что вы должны будете сделать - купить у них китайскую продукцию и привести как можно больше человек, чтобы они тоже отдали свои деньги Скрыть
Отзыв полезен? Да 38 / Нет 6
Tag0cz4wsx8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.07.2019, 11:41

Положительные стороны
Нет положительных сторон,все вранье в глаза.
Отрицательные стороны
Пирамида,в конце обучения попытаются вытянуть из вас деньги. В Перми находится на шоссе Космонавтов,61б офис 204 - никогда не ходите туда,если не хотите влететь на деньги.
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2019, 14:16

Положительные стороны
нет положительных сторон , все плохо, ЛОХОТРОН
Отрицательные стороны
С конце семинаров от тебя требуют деньги на то чтобы ты вложился на продукты , которые тебе "Нужны для продажи , чтобы попробовать товар , в размере 1400 или 22500" Не ведитесь на этот лохатрон,Шоссе Космонавтов 61Б, сначала они кажутся добрыми , но по факту там работают гнилые люди, Такие как Людмила Анатольевна Рязанова , когда я сказала, что у меня нет таких денег и я пришла чтобы их заработать и , что я не собираюсь платить , она начала на меня давить и манипулировать, оскорблять. НЕ ВЕДИТЕСЬ Еще Ь Скрыть
Отзыв полезен? Да 47 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2019, 12:12

Положительные стороны
Откуда они??? Это обман людей, как они вообще существуют?
Отрицательные стороны
Обкоеиои все столбы в городе Самара с объявлениями и поиске сотрудников-вахтеров, помощников. В итоге мы пришли--обычный лозотрон, послушайте лекции, гоните денег, общванивайте друзей приглашайте в работу и впихивайте никому не нужны юй товар. Звонят всем в 22.00 после собеседования что вы приняты, это конвейер и все несут по 450р!Наглые, разговаривают грубо, ещё в драку лезут когда сказали что не будем тут работать!!! Если вам назвали адрес Балаковская, 60- бегите! Никакой реальной работы там не Еще ет!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2019, 10:54

Положительные стороны
Положительных сторон нет.Лохотрон!!!! Пирамида чистой воды.
Отрицательные стороны
Это чистой воды пирамида,все тебе улыбаются ,чтоб расположить к себе.У них даже своя валюта как у "МММ" называется "pv",когда я о ней услышал сомнений не осталось.Люди не идите туда,все положительные отзывы написаны ими же.Любой здравый человек уже после 2-ой лекции все поймет.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2019, 20:23

Положительные стороны
Работаю 2 месяц,мне нравиться очень,отличный коллектив,где каждый готов помочь и подсказать,попала сюда с четвертого раза,все пути поворачивали сюда,значит я буду здесь работать и не пожалела не одного дня
Отрицательные стороны
Не надо бояться,попробуйте жизнь коротка
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 23
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2019, 21:30

Положительные стороны
Когда пришла, думала что сомнительная компания, но пройдя стажировку поняла что все в порядке, и залог вернули как и обещали. Работу предоставили как и говорили, работаю 3 недели, каждый день оплата, все вовремя.
Отрицательные стороны
Работы много, не всегда успеваю все вовремя, но оплата от этого не зависит
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 28
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2019, 10:04

Положительные стороны
ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, кто хочет взять работника на работу, не будет читать никакие лекции 4 дня, а сразу на рабочем месте по факту вводить в курс дела что да как!!!!
Отрицательные стороны
Начну с того, что в Респ. Башкортостан, г. Стерлитамак они арендуют помещения на 3 этаже рынка!!!! При тел. разговоре на вопрос о зарплате не отвечают, говорят это с руководителем обсуждается, приходите (надо же знать какую вы зарплату хотите, чтоб ее обещать потом, у всех полоток разный) Приходишь заставляют заполнить анкету иначе на собеседование не пройдешь, приглашают в кабинет, где сидят сразу несколько "приемщиков" и проводят собеседование сразу с несколькими людьми. Ловкая женщина опрашива Еще ает поверхностно, при этом невзначай можешь подчеркнуть какой у вас маникюр и прочее, какая вы не ординарная личность (т.е. якорят) чтобы человек поверил, что он подходит и нашел свое, где его сразу же оценили высоко, а значит и платить будут тоже), затем также приглашает на лекции и просит взять 400р. за литературу в залог, которую они тебе дадут читать на дом)))) ! ест-но никуда я не пошла больше, так как очевидно, что лохотрон, в офисе ни одного компьютера или телефона, как они ведут деятельность????? ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, кто хочет взять работника на работу, не будет читать никакие лекции 4 дня, а сразу на рабочем месте по факту вводить в курс дела что да как!!!! УДАЧИ всем и честных работодателей!!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 54 / Нет 30
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2019, 19:24

Положительные стороны
Нет. Жаль дочь и мужа что ждали маму в машине во время лекции
Отрицательные стороны
Позвонили пригласили на собеседование. Должность оформитель пропусков. Пришла, встретили дали анкету. Все тоже самое как и написано в других отзовах. Меня так же смутили эти 400 р. Причём на собеседовании говорили быстро и не внятно. Спросила что за компания и чем занимаются сказали узнаете на лекции. Пришла на лекцию дали какой то договор что я даю залог а после обучения золог вернут. Мне можно сказать повезло) у меня была крупная купюра и сдачи не нашлось. Сказали что оплатишь завтра когда прид Еще дёшь на следущую лекцию. После лекции я поняла что хорошо что не заплатила деньги. Но после лекции подошла как бы руководитель и дала книги) Я сразу пояснила что книги мне не нужны так как понимала что больше не приду. Но она все равно мне их всучила со словами почитайте читаются на одном дыхании. Скорее всего они делают все что бы люди вернулись. Муж сказал что плевать на эти книги можешь даже не отвозить. Скрыть
Отзыв полезен? Да 63 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2019, 22:51

Положительные стороны
Слишком любезные. И всё так гладко и хорошо, приди сам и приведи друга.
Отрицательные стороны
Лохотрон. Правильный работодатель деньги в залог не просит. И не звонят в 22:00 , что вы приняты.
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2019, 18:34

Положительные стороны
не могу сказать о положительных сторонах, так как в организации не работала.
Отрицательные стороны
сходила сегодня на собеседование в г. Йошкар-Ола в организацию Регион-Партнер. Позвонили сами, сказали, что собеседование ведет сам руководитель, назвав его ФИО. Перед эти посмотрела информацию в контакте, конкретной информации о деятельности организации нет. Организация арендует фитнес-зал. Зал оформлен под лекторскую. Дали заполнить анкету, в зале со мной было уже несколько человек, после заполнения анкеты, всех вызывали на собеседование по очереди: это небольшие столики, за каждым сидело нес Еще сколько человек, принимающих соискателей работы. Собеседование вела какая-то девушка, а не заявленный руководитель. быстренько пробежались по анкете, конкретно опять же ничего не сказали, лишь объяснили, что будет административная работа, прием звонков, обработка, ведение документации. Стажировка месяц, перед этим нужно буде пройти обучение 4 дня и внести залог 300 руб. за материалы, которые они предоставляют для изучения на дом. Это насторожило, хоть сумма и небольшая, но в 1-ый раз просят деньги за материал. объявили, что о результате собеседования сообщат позже, часов в 8-10 вечера, опять же насторожило, почему так поздно. На мои вопросы касаемо работы, соц.пакета и т.д., толком ничего не объяснили, сказав, все потом. Начиталась отзывов здесь. Спасибо за информацию, даже время трать не буду на них. Скрыть
Отзыв полезен? Да 36 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 11:19

Положительные стороны
Согласно информации налоговой службы ООО "Регион партнер" Казань ликвидировано 2011 году. Ходил на обучение. чисто для прикола, но даже "лапшу на уши" делают не квалифицированно. По сути Это симбиоз финансовой пирамиды ( пришёл сам приведи друзей), сетевого маркетинга и "впихивания" не кому не нужному продукта (типа арифлейн ). заработать можно, влезть чуть по выше в пирамиде и активно раскручивать "лохотрон" . Если интересно, вперед может чё и получите. А проще пенсионерам бить по башке, навар н Еще не большой только пенсия, но сопротивления минимум. Так вот вам предлагают то же самое только более цинично. Удачи всем Скрыть
Отрицательные стороны
Согласно информации налоговой службы ООО "Регион партнер" Казань ликвидировано 2011 году. Ходил на обучение. чисто для прикола, но даже "лапшу на уши" делают не квалифицированно. По сути Это симбиоз финансовой пирамиды ( пришёл сам приведи друзей), сетевого маркетинга и "впихивания" не кому не нужному продукта (типа арифлейн ). заработать можно, влезть чуть по выше в пирамиде и активно раскручивать "лохотрон" . Если интересно, вперед может чё и получите. А проще пенсионерам бить по башке, навар н Еще не большой только пенсия, но сопротивления минимум. Так вот вам предлагают то же самое только более цинично. Удачи всем Скрыть
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 20
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.03.2019, 10:36

Положительные стороны
Не обнаружила. Их нет, потому что чистый воды обман людей!
Отрицательные стороны
Сегодня ездила на собеседование. Схема одна, просят 400 р в залог на литературу "личностного развития". Это даже наверное насмешка, ведь они нагревают людей и продают книгу "личностного развития". Что бы потом люди умнее были и не велись на эту ерунду! У нас офис в Казани находится на ул. Адмиралтейская д.3, 404 оф. Люди, даже не ходите на собеседование , не тратьте время! Пока есть дураки, они и зарабатывают '
Отзыв полезен? Да 34 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2019, 16:50

Положительные стороны
Мне повезло, офис был в двух шагах от дома, я живу в центре г. Омска
Отрицательные стороны
Просят залог 400 р . Очнитесь! Я пришёл зарабатывать деньги, а не отдавать их. И то, у меня их не было, даже на хлеб не было денег, а еслиб и были то не дал бы, потому что пустая трата времени на скучные лекции (4 дня) , а есть охото как бы, да лучше фуры разгружать и получать каждый день по факту выполненых работ и покупать кду!
Кароче говоря, вы даёте своё бабло им в долг, таких как вы много, они за эти 4 дня с ваших денег заработают в разы больше инвестируя куда то там, а вам лапшу накручив Еще
вают науши пока ваши денежки крутятся в их бизнесе !!!
А самое главное обманывают, я ради интереса позвонил туда ещё раз и сказал что ищю работу, и спросил нужно ли будет платить какието деньги за трудоустройство или оставлять залог, они ответели - нет. Уже лгут в первые же минуты разговора.
Вывод: хотят поиметь с вас деньги , только и всего, никакого заработка там нет, и кстати после обучения попросят с вас уже 1500 р за не понятно что!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2019, 21:01

Положительные стороны
Вот и до г. Уфы они доехали! Все вышеописанное сходится и повторяется до мелочей. Всем спасибо, что открываете нам глаза. Мы ищем работу, приезжаем за 110 км и вот попадаем в такие ловушки и не раз!
Отношение очень вежливое, всем говорят разные направления работы, все настораживает, особенно 400 руб. взноса.Люди, читайте отзывы, будьте бдительны!
Отрицательные стороны
Дорога неблизкая. Пока не изучила, но зачем искать бревно в чужом глазу?
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2019, 10:11

Положительные стороны
Очень хорошо, что есть такая компания, на обучении узнала много нового и поучительного. Очень качественный продукт... да и продержаться на Российском рынке почти 20 лет !!!! Открытые люди делятся опытом работы. Работать приглашали, но приняла для себя решение пользоваться продукцией компании.. Жаль , что мало ОБЪЕКТИВНОЙ информации...
Отрицательные стороны
К сожалению мало офисов в Омске... и далековато от остановки...
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 31
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 13:29

Положительные стороны
Я их не увидила, их просто нет. Не тратьте время на это место.
Отрицательные стороны
Пришла на собеседование в транспортную компанию на вакансию обработка документов. Зашла в офис, передо мной стойка с девушкой и рядом стоял парень, спросили к кому, я сказала к Корякину А. (Офис находится- г.Самара ул, Балаковская 6а) дали анкету, провели в зал где уже заполнили анкету пару человек. Заполнила, отдала администратору, через пару минут вызвали. Встретил меня там мужчина,в возрасте. В итоге рассказали что в течении 4х дней будут проходить лекции за которые надо будет заплатить 400ру Еще ублей. Меня конечно насторожило сначала, но мне объяснили что их вернут обратно. В общем как бы меня это успокоило. В итоге мне рассказали о моих обязонастях, мол буду администратором и заниматься документами и параллельно принимать входящии звонки. Я уточнила, что за звонки и на какую тему они у них бывают, на что мне ответили, перед тобой будет лежать скрипт и будешь просто читать. В общем, внятно мне не ответили на этот вопрос. В одно время впринципе ничего такого страшного и странного не было в обязонастях, а в то же время сердце чувствовало подвох. В это же день в 10 часов мне позвонили, и сказали что сделали выбор в пользу меня и ждут завтра в 10.30.
Проснувшись утром зашла на этот сайт и почитала отзывы, и решила не идти, не терять свое время. И послушать свое сердце.
Почитав отзывы и увидила знакомое название "Тяньши" Если это правда они, люди, не ведитесь!!! Моя подруга в этот Тяньши все деньги отнесла и в долги охриненные влезла, мозги промоют, в долги вгонят. Так еще и продукцию свою заставят покупать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 71 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2019, 19:57

Положительные стороны
Пришла в компанию, прошла обучение. К возвращенному залогу добавила денег и купила продукцию компании. Очень довольна.
Отрицательные стороны
Нет. Еще ни разу не была в более позитивной компании.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 29

Следите за «Регион Партнер, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Регион Партнер, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Serenity

Изначально я была фрилансером, который иногда выполнял проекты для агентства. Я занимаюсь дизайном фирменного стиля уже около 5 лет, в портфолио много разных материалов. В прошлом году Серенити позвали меня на постоянную ставку, и я согласилась. По …

Так как пришла я из фриланса, то сравниваю с ним. В агентстве, конечно же, приходится брать во внимание мнение других людей, иногда идти на компромисс, так как все работают командой. Мы часто было сложно уступить.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:57

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Маша. Работаю на кофетной фабрике, очень нравится, тепло, сама работа не тяжелая, жилье фирма дает, обеды привозят и до работы нас машина возит.

Не пойму кому что может не нравится, только тем кто бухать приехал а не работать, так таких и надо гнать а для нормальных людей здесь хорошие условия.

Оценка компании:

05.12.2019, 10:20

Отзывы о работе в компаниях