789390

Регион Партнер, ООО

Средняя оценка: 2.2. Добавлено 45 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Регион Партнер, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Регион Партнер, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 28 / Нет 102
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 21:49

Положительные стороны
хотите увидеть жалкое подобие Остапов Бендеров стерлитамакского разлива - зайдите у Вас есть шанс !
Отрицательные стороны
Сколько людей теряют время на этих дешевых клоунов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.11.2018, 14:53

Положительные стороны
их нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
просто лохотрон!!!!!!!!!!!!!!! Люди не ведитесь на эту чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.11.2018, 13:28

Положительные стороны
Вот уже лет 5 я сотрудничаю с Регион Партнер и считаю эту компанию своим лучшим постав-щиком. А с чего ей не быть лучшей? Поставки всегда вовремя, товары отличные, в Стерлитамак все доходит очень быстро. Это всегда сразу чувствуется, когда команда работает компетентная и ответственная. Ну вот ни разу Регион Партнер меня не подвели. И, судя по другим отзывам, ни од-меня.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 18:01

Положительные стороны
Положительных черт нет, хотите устроиться сюда? - прочтите мой отрицательный отзыв.
Отрицательные стороны
Прошу прочесть этот отзыв каждого, кто хочет устроиться на работу, на этом сайте накручивают отзывы (если лень читать всё, то начинай читать с капса).
Итак, нашла я объявление на улице приклеенное к столбу о работе в офисе/на складе, ну запомнила номер и позвонила, сказали приходить в пн к 16:00 на собеседование. Благо офис этот находился неподалёку, поэтому я и пришла. Зайдя внутрь зданьица, мне дали анкету и я села на стул, коих было много. Со мной в зале находилось ещё пятеро человек, запол Еще
лняющих анкету (студенты и пенсионеры). Вопросы были простые, я сдала анкету администратору, после чего меня провели в другой кабинет, где проводили собеседования. Меня начали расспрашивать не о работе, а скорее о характере, в конце нарисовали четыре фигуры и попросили выбрать одну (полный бред). Часов в 10 этого же дня позвонили и спросили, не ищу ли я ещё работу, я ответила, что ищу и меня пригласили на обучение вечером, и сказали, что я должна принести 2 фотки и 400 рублей в залог за книжки и диск. Я проходила обучение в течение 4-ёх дней, при этом мне давали на дом по несколько книжек каждый день, которые нужно было читать, а я ведь студентка, мне тяжело всё это совмещать... Также со мной на обучение ходили двое студентов и трое пенсионеров. После обучения мне вернули 400 рублей, а я вернула всю литературу, но вдруг меня ошарашили тем, что я оказывается должна сдать ещё и 1500 на какую-то хреновину, чтобы тут работать. Ну на обучении мне так голову запудрили, какая компания хорошая, что я решила отдать 400 рублей, а потом остальные 1100. Затем пришла я на первый рабочий день и мне начали всё показывать и рассказывать, ТУТ ТО И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Работа заключается в создании липовых страниц в соц.сетях для пиара нашего регион-партнёрчика, который к тому же называется ещё и тяньши, и холдинг и ещё как только он не называется... Дальше нужно НА СВОИ ДЕНЬГИ покупать бумагу и тетради для расклейки листовок по остановкам и столбам... Я тогда сразу так и подумала, типо что бл*ть??? Я должна 1500 заплатить за какой-то номер, ещё и свои деньги тратить на бумагу и тетради. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!! Потом у нас был семинар, где нам рассказывали, что мы должны ездить по городам и странам (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО), а поездки стоят всего-то 6-7 тысяч, у нас же у всех есть такие деньги xD. Дальше я подумала, раз наша компания такая хорошая, то почему набирает всякий сброд с улицы, на что получила ответ: для расширения штатов. В общем после семинара я подошла к руководительнице и отказалась от работы. Она умоляла меня остаться, но я твёрдо стояла на своём, и она всё же, вернув деньги, отстала от меня и я ушла.
Итог такой: если попросили с вас хоть копеечку - бегите из этого места без оглядки, ВАС ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! Скрыть
Отзыв полезен? Да 58 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:16

Положительные стороны
А я искренне благодарен Регион Партнер за качественную доставку товаров, которые я заказы-вал. Регион Партнер работают качественно, заказ доставили вовремя в отличной кондиции. Я полностью доволен сервисом Регион Партнер и не знаю, как вы, а я точно не понесу свои деньги в другое место!
Отрицательные стороны
Нет. таких сторон, разобраться нужно сначала в компании поом писать тут.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 11:14

Положительные стороны
НЕТ....
Мы работаем с этой компанией более трех лет, даже уже больше. У нас с Регион Партнер общий взгляд на организацию рабочего процесса, что помогает нам в работе. Мы ставим интересы нашего клиента на первое место и мы очень хорошо понимаем, как открыть нашим клиентам дверь в будущее. Мы действительно вдохновляемся нашей совместной работой и ценим тот вклад, что Регион Партнер вкладывают в наше сотрудничество.
Отрицательные стороны
Нет, все вранье, такая крупная компания не может быть такой плохой
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 08:39

Положительные стороны
нет, это лохотрон, ..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Отрицательные стороны
из за таких контор люди не могут себе найти нормальную работу.................................
чтоб вы горели в аду...............................дебилы...............................
Отзыв полезен? Да 33 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 09:53

Положительные стороны
Вот уже много лет мы успешно сотрудничаем с компанией Регион Партнер. Вместе мы запустили три крупных проекта, которые до сих пор исправно работают и развиваются. За эти 4 года мы стали не просто партнерами, а настоящими друзьями, что безусловно помогает нам расти в профессиональной сфере.
Отрицательные стороны
Есть не значительные косяки, но у кого их нет. Не принципиально все это для партнеров.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2018, 09:48

Положительные стороны
Я просто влюблен и бесконечно благодарен Регион Партнер за их команду, за неизмеримую помощь в продвижении и развитии моего бизнеса в Набережных Челнах и организации и проведении своих невероятных бизнес-тренингов. Сейчас пройдено уже по меньшей мере половина пути запланированного развития фирмы, а работаем мы еще только вот-вот полгода, результат поражает и радует меня с каждым днем все больше. Огромное спасибо, Регион Партнер! Можете обращаться к ним по адресу Хасана Туфана 43, даже не задумыва Еще айтесь, вы не пожалеете! Скрыть
Отрицательные стороны
Мало офисов по России, немного бывают грубоватые диспетчеры.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:14

Положительные стороны
С помощью высококвалифицированного и опытного коллектива компании Регион Партнер, наша фирма приобрела совершенно новый облик и вышла на совершенно иной уровень. Наш первый офис был в Набережных Челнах и мы буквально за год вышли уже на региональный уро-вень! Регион Партнер — профессионалы, компетентные в абсолютно всех бизнес-вопросах. Они максимально оперативно реализуют любые новые идеи и быстро выполняют задачи, стоящие пе-ред ними. Выражаю огромную благодарность коллегам, с которыми мне при Еще ишлось работать. Их уровень профессионализма поражает. В Набережных Челнах у них все также есть офис, куда можно напрямую обращаться со всеми вопросами, находится он на улице Хасана Туфана 43. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не было замечено плохих сторон у Регион Партнер
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:13

Положительные стороны
Регион Партнер мощная и развитая сеть региональных представительств, что позволяет им запросто находить решения в сотрудничестве с молодыми предпринимателями из разных сфер рынка. По итогу 2017 года компания имеет очень высокие показатели продаж в России, что без-условно подтверждает их профессионализм в поставках и готовых решениях построения предпринимательской деятельности.
Отрицательные стороны
Есть конечно и отрицательные стороны но только в диспетчерском персонале
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 10:12

Положительные стороны
Регион Партнер стоит на позиции одной из крупнейших компаний поставщиков в регионе Центральной и Восточной Европы и невероятно компетентна в части деловых переговоров и заключения контрактов, чему нас постоянно обучает на своих семинарах и треннингах. Мы уверены, что партнерство с Регион Партнер позволяет нам с каждым днем укреплять позиции на рынке, предоставляя лучшие продукты, решения и сервисы для крупного бизнеса.
Отрицательные стороны
Есть и отрицательные стороны. Не всегда вежливы операторы, но их замещают приветливые и пунктуальные руководители. которые всегда предложат кофе или чай.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2018, 09:21

Положительные стороны
Я в полном замешательстве о таких отзывах о Регион Партнер, они являются нашим надежными партнером.
Для тех, кто не знает: компания Регион Партнер — один из крупнейших лидеров в области поставки товаров и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Мы высоко ценим сотрудничество с Регион Партнер, так как вместе мы реализовали уже очень много интересных проектов, и я более, чем уверен, что у нашего сотрудничества огромный потенциал.
Отрицательные стороны
Скорее всего таких сторон не существует. Компания давно себя поставила на первое место.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 13:45

Положительные стороны
Нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Полный развод людей, нет такой компании Регион партнёр, называется всякими разными компаниями. Очередной сетевой маркетинг, хотя при собеседовании, они это отрицают.
Отзыв полезен? Да 36 / Нет 4
Btja4awmqy8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2018, 18:56

Положительные стороны
Их нет, лохотрон! Вовремя отказал им, и не заплатила никакие деньги! Почему люди должны платить прежде, чем заработать?
Отрицательные стороны
Представляются другими компаниями на сайтах. Находясь в посиках работы, я нашла объявление на должность бухгалтера компания ООО "Группа ВЕК", зарплата до 32 000 руб. Нашла на портале "Работа в Росии", просмотрели резюме, ответили приглашением. Я позвонила, сказали до 18:00 приехать. Я живу в отдаленном районе, поэтому я опоздала на несколько минут, позвонила девушке Ирине Сергеевне, на что мне сказали, что ждать не будут, и чтобы я приезжала завтра. В итоге два часа я потратила на проезд в центр Еще и обратно. Открыла 2ГИС посмотреть есть ли такая компания по адресу Ленина 27, но там почему-то не было ничего об этой компании. Приезжаю утром по адресу Ленина 27, г.Пермь, захожу во дворик поднимаюсь по лестнице, вижу только указатели компании Регоин Партнер, ладно захожу, написано офис 9, мини зал, стоят стулья, администратор выдал анкету, передо мной еще одна девушка заполняет анкету, пришла еще одна женщина сразу поняла что, что-то не то, спросила чем вы занимаетесь, а не сетевой маркетинг? На что они сказали нет, и что пятерочка тоже сетевой маркетинг, и что эта женщина каждый день туда ходит, разговор у них не задался, был какой-то грубый, со стороны женщины администратора. В итоге женщина, которая пришла устраиваться ушла, на что администратор ответила нашим легче. Я думаю, ладно посмотрим, что будет дальше. Вопросы в анкете простые, где проживаешь, прошлые места работы,прошлый заработок, места обучения, расставить приоритеты от 1 до 10 их различных увтерждений, вопросы ведомый человек или лидер. Заполнила анкету, прошла в другой кабинет, там сидят несколько человек и проводят собеседование. Вопросы задавали не по работе, возраст, сколько хотите зарабатывать, какая должность была указана на сайте и на каком. Потом женщина стала рассказывать о компании Регион Партнер, спрашивает меня слышали ли вы о ней? Я говорю нет, ничего путного она не рассказала, сказала только про 400 руб. залоговой суммы за информационный пакет. Еще какой-то тест провела нарисовала квадрат, круг, треугольник,зигзаг и что мне типо в голову первое пришло назвать. Позвонили в этот же день после 20:00. Спросили, в поисках ли я еще работы, я сказала да, сказала, что меня насторожило 400 руб., на что она ответила, что их вернут через 4 дня. Я сказала, у вас на сайте указана другая компания, а она мне отвечает да, мы же Холдинг, меня спросили дак вам всё-таки нужна работа? Я говорю да, но не в этой компании. Ну и всё этим закончилось,хорошо, что выйдя с собеседования я проверила эту компанию на всех сайтах. Люди ищут работу, а время приходится тратить на такие компании, завуалированные на сайтах! Надо на них коллективную жалобу писать! Скрыть
Отзыв полезен? Да 56 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 10:18

Положительные стороны
Мы активно сотрудничаем со специалистами Регион Партнер по продвижению нашего бизнеса в новых регионах, а также новых, пока малоизвестных на российском рынке продуктов. Проводим совместные акции, участвуем в выставках, организуем вебинары и семинары. Результаты 2017 года впечатляют: рост продаж на 35% по сравнению с 2016 годом. И благодаря выходу новых технологий, решений и сервисов мы рассчитываем на еще более высокие показатели в следующем году.
Отрицательные стороны
У Регион Партнер нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 21
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 11:03

Положительные стороны
Мы активно сотрудничаем со специалистами Регион Партнер по продвижению нашего бизнеса в новых регионах, а также новых, пока малоизвестных на Российском рынке продуктов. Проводим совместные акции, участвуем в выставках, организуем вебинары и семинары. Результаты 2017 года впечатляют: рост продаж на 35% по сравнению с 2016 годом. И благодаря выходу новых технологий, решений и сервисов мы рассчитываем на еще более высокие показатели в следующем году.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон у Регион Партнер
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 10:06

Положительные стороны
В целом сотрудничество с Регион Партнер открывает для нас новые возможности реализации проектов на основе импортируемых продуктов.Регион Партнер является признанным экспертом на рынке комплексных бизнес решений. Мы уверены, что наличие большого штата высококвалифицированных специалистов, а также широкое географическое присутствие нашего партнера приведет к существенному росту продаж на Российском и международных рынках.
Отрицательные стороны
В компании нет недостатков, по крайней мери для меня.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 19
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.09.2018, 13:07

Положительные стороны
Увидел объявление от Регион Партнер еще год назад, но не стал обращать внимания потому что уже тогда ходил негатив и инете. Потом почти через полтора года в связи с кризисом на работе я решил обратить внимание на уже знакомую компании, увидел их объявление решил позвонить и не пожалел. Ребята, по началу да тяжело строить СВОЙ бизнес, но зато через пол года - год плодотворной работы и у меня уже есть машина моей мечты и раза два в год я вылетаю за границу. Регион Партнер лучшие!!
Отрицательные стороны
Очень дружный коллектив, супер заработок, супер бизнес.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 22
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 13:24

Положительные стороны
"все тебя любят " до поры до времени ,все приветливые и вежливые
Отрицательные стороны
Развод. Как только ты решаешь не работать в этой компании,ты перестаёшь быть интересен ,вслед насмешки.залог буквально швыряют в лицо.
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.08.2018, 21:33

Положительные стороны
Вся оплата белая с отчислениями в пенсионный! Работа в Офисе, как и было сказано!))) Люди приветливые и готовы помочь!
Отрицательные стороны
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.08.2018, 20:29

Положительные стороны
Приветливые и вежливые лица организаторов. Но это только маска.
Отрицательные стороны
Увидел объявление на сайте службы занятости Trudvsem.ru, что в ООО "Вертикаль" требуется офис-менеджер, помощник руководителя, архивариус, менеджер и т.д. Причем зарплата указана неплохая для нашего региона (я живу в Казани) от 25 тыс. и выше, а требования такие, что любой вполне может подойти. Позвонил, приятный и вежливый голос на том конце провода сообщил, что на собеседование следует придти сегодня вечером с 17:00 до 18:00. Меня это очень удивило. Я даже переспросил: почему вечером? Ведь обыч Еще чно на собеседование приглашают на следующий день с утра или днем, но никак не вечером, когда у большинства заканчивается работа. В ответ объяснили, что в это время придет начальник и как раз проведет со мной собеседование (я планировал на вакансию помощник руководителя). На уточняющие еще несколько вопросов: чем торгует или что производит компания, мне отвечали очень расплывчато, что-то типа поставки бытовой химии. Ну ладно, поехал на собеседование.
В Казани эта организация находится на в Кировском районе ул. Адмиралтейская, д.3/1, 4й этаж. Для людей из других городов поясню: это такой район города, куда неудобно добираться из спальных районов города, где живет большинство жителей. Ну да ладно, подумал я, если возьмут на работу и на нормальную по местным меркам зарплату, то это перевесит неудобство с проездом до места работы.
Придя на собеседование, я вдруг узнал, что это не ООО "Вертикаль", а "Регион-партнер", т.е. уже возникло подозрение: что-то тут не так. Меня проводили в комнату, где в несколько рядов стоят стулья, а на стене весит телевизор. В комнате сидело несколько человек, которые заполняли анкету. Мне тоже вручили такую же.
После того, как пришедший человек заполнит анкету, его приглашают в соседнюю комнату, где стоят столы со стульями - это комната переговоров. И в этой комнате с тобой беседует работник этой компании. Т.е. не руководитель компании, как тебе говорили по телефону, а тот же самый сотрудник, который на входе раздавал тебе анкету. Это уже насторожило. Опять вранье?
Помимо тебя и сотрудника компании, который с тобой проводил собеседование, тоже самое в этой же комнате делали трое других сотрудников с другими пришедшими соискателями, из-за чего в этой комнате стоит шум из голосов. Само собеседование чисто формальное, на прямые вопросы, чем будем заниматься, чем торгует компания, или что она производит, ничего конкретного не говорят, очень расплывчато и одновременно многообещающе (мол, торгует бытовой химией и продуктами питания). В итоге тебе сообщают, что необходимо пройти обучение за 4 дня, обучение у компании бесплатное, займет это всего пару часов. При этом обещают официальное трудоустройство (последнее говорится для того, чтобы ты в это поверил и, соответственно, решил придти завтра).
Я напрямую спросил: не сетевой ли это маркетинг? Нет, нет, нет, - стал уверять меня сотрудник компании.

Уже выйдя из офиса, я подумал: да ну нафиг! Очередной лохотрон! Только время и деньги на проезд потратил. Скрыть
Отзыв полезен? Да 104 / Нет 18
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 07:52

Положительные стороны
Абсолютно прозрачный доход! Мышление меняйте! Не будьте ленивыми и полюбила себя!
Отрицательные стороны
О любой компании здесь пишут негатив, а это значит ,что кому-то это на руку! Значит кому-то перешли дорогу не в том месте. Значит кто-то заинтересован! Задумайтесь!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 27
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.06.2018, 12:37

Положительные стороны
ребят кто работает на компанию ОМС стоит ли ехать туда и что по оплате
Отрицательные стороны
какие отрицательные стороны имеются какие условия проживания
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.06.2018, 13:57

Положительные стороны
Их нет. Хотя......если вам нравятся лохотроны и сетевые пирамиды , что , на мой взгляд, одно и то же, тогда это для вас. ТОЛЬКО УЧТИТЕ, ЧТО РАЗВОДИТЬ БУДУТ ВАС!
Отрицательные стороны
Объявление: "Требуется архивариус.З/п от 20000. Оклад+%". Интересно,с чего процентик-то? Но позвонила..Вежливый мужчина объяснил, что компания называется "Регион партнер",компания очень крупная и сейчас она расширяется. И ,КОНЕЧНО ЖЕ,я им очень подхожу. Адрес: г.Липецк, пр. Победы, д.108. Вроде бы ничего, презентабельно, но...ВХОД СО ДВОРА,ТАМ НЕБОЛЬШАЯ ВЫВЕСКА "РЕГИОН ПАРТНЕР", РОЗОВОЕ КРЫЛЬЦО...Подходите в 17-18 часов, руководитель Сидоров Василий Михайлович. Уже на этой стадии понятно-это Тянь Еще ьши. Таких офисов в Липецке сейчас ОЧЕНЬ много. И в каждом таком офисе сидит куча "руководителей крупных компаний, которые расширяются". От их объявлений уже тошнит. Но поскольку мне не надо ехать, решила вечером прогуляться. И, вуаля, заполните тупую анкету".Руководители" сидят за столами, близко друг к другу,их несколько. Разговаривают не очень громко,но говорят одно и то же.Только я уже знала куда иду и что я там увижу.В таких "офисах" есть ещё 1 комната-зал с телевизором и рядами стульев, а вот орг техники и всего прочего вы не увидите. Чтобы пройти собеседование, нужно согласиться на обучение.Это 400 руб. за "литературу"и 4 дня "обучения", где вам будут рассказывать как кто-то заработал очень много и вы так сможете, если...кого-то пригласите, а они ещё кого-то и т.д., а вот тогда машины, яхты и др."Руководителям" очень не понравилось, когда я стала всё это громко рассказывать на "собеседовании", перебивая своего "руководителя",а их потенциальные жертвы просто вставали и уходили.Я уже была на таком собеседовании. И даже прошла 3 дня обучения из 4, но ни один учитель не ответил мне на вопрос, откуда оборот, если, как они утверждают, мне ничего покупать и продавать не нужно, только если сама захочу что-то купить для себя, но это не обязательно, у меня и так будет доход.С чего? Ведь никто и ничего не должен покупать и продавать????!!! Кстати, деньги мне тогда за "обучение" вернули с кислой миной, просто швырнули мне их на стол и потеряли сразу интерес,хотя изначально были очень вежливые)Думаю, что везде возвращают, потому что, если, кто-то умудриться записать весь процесс на камеру и обратиться в соответствующие органы, то им придется туго. Нарушений там очень много...НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ЭТО СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.......... ЛОХОТРОН!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 103 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2018, 13:16

Положительные стороны
Их нет, и быть не может. Все это сетевой маркетинг. Так что, не ведитесь на это!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Позвонили сегодня с компании "регион-партнер" пригласили на собеседование. Уже из разговора звонящей женщины (т.е. человек вообще не знает, что говорить) стало понятно, что контора ни о чем. А тут и отзывы о данной компании отрицательные. В общем все понятно и идти туда нет смысла.
Отзыв полезен? Да 26 / Нет 11
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2018, 21:52

Положительные стороны
Просто нет никаких положительных сторон,читайте отзывы о компаниях в которые идёте и тщательно смотрите на договор
Отрицательные стороны
Пожалуйста не видитесь на их слова,ищут людей на работу и при первой же встречи просят заполнить анкету с вашими данными и росписью,предлагают заплатить 400 рублей в залог за справочный материал,на следущей встречи предложат подписать «трудовой» договор,в котором написано только про эти 400 рублей,обязанностей и прав двух сторон,название компании и должности не написано,а на третьей лекции скажут покупать био добави
Отзыв полезен? Да 46 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2018, 10:27

Положительные стороны
Отсутствуют.Надо будет Путину пожаловаться!
Отрицательные стороны
Лохотрон!! Люди не идите и не ведитесь.На звонки отвечают глухие дед с бабкой ,которые еще ставят постоянно на удержание.Ничего внятного не могут сказать.Сетевая пирамида.
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 20:17

Положительные стороны
Их нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт.Дерьмо одно.Дыра.Дно.Свалка Отходы
Отрицательные стороны
Мне 16 лет.Скажу сразу,что это лохотрон.Меня можно поздравить,что я впервые столкнулся с этим.Правда,я не увяз в этом дерьме надолго.Я был на одной лекции.И всё.То,что говорят о заработной плате в вакансии(я устраивался промоутером),это враньё.Говорят,что 2500 рублей в неделю.На деле только 900 рублей,неизвестно когда выплачивают.Вероятная прибавка до 1600 рублей.Подарок классный.
Когда звонишь им,они не говорят о зарплате,графике работы.Лишь о том,что нужно пройти собеседование.Самое классное Еще
е это то,что предоставляют какую-то чуханскую литературу,абсолютно ненужной для работы промоутером.
Знать это для того,чтобы бумажки по улице раздавать.Да и ещё 10 дней лекций.Потом неизвестно когда начнешь работать.И когда будут выдавать зарплату.В общем,БРЕД.Просто пошлите их.Радуйтесь жизнью. Скрыть
Отзыв полезен? Да 38 / Нет 8
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2018, 16:15

Положительные стороны
Положительные стороны не обнаружены, их просто нет
Отрицательные стороны
Лохотрон чистой воды!
Начну по порядку.
На моё резюме на должность администратора, опубликованное на сайте "Зарплата,ру", откликнулся некий Сергей Бядртдинов (отклик подписан как Сергей Бядров) из компании "Интранс". Как обычно, проверила отзывы работников, дурных отзывов не нашла. Позвонила Сергею Б. уточнила, правильно ли я поняла, что компания занимается перевозками и логистикой и заработная плата от 34 тыс. руб.? На что получила утвердительный ответ.
Итак, 4 мая 2018 г., я прошла Еще
а, так называемое, "собеседование". Первое открытие состояло в том, что компания называется ООО "Регион Партнер", а не ООО "Интранс", как было указано в отклике на сайте "Зарплата.ру"!!! Забегая вперед скажу, что по возвращении домой ознакомилась с официальным сайтом ООО "Регион Партнер", сайт неинформативный, новостная лента пустая, в нижнем поле сайта есть якобы рефальные ссылки, которые в итоге оказались просто картинками, в общем, сайт "мёртвый". Офис копании найти не так-то уж просто, а разыскав офис, понимаешь, что пафос сотрудников на фотографиях с сайта ООО "Регион Партнер" не соответствует арендуемым помещениям. Для прохождения собеседования пришлось заполнить анкету и побеседовать с куратором, т.е. Сергеем Б., которого кстати не оказалось на месте и его заменила тётка. На вопрос: зачем заполнять анкету, если у компании должно быть мое резюме, где указана вся необходимая информация, тётка ответила, что такой порядок. Ну чтож, как говорится, хозяин - барин. Отмечу, что анкета ниочёмная, в анкете есть такие вопросы, которые никак не отражают имеющийся у соискателя опыт или стремление работать, а именно: адрес проживания; квартира съемная, в собственности или муниципальная!!! Кроме того, у меня создалось впечатление, что о необходимости получить согласие на обработку и использование перс. данных в этой компании просто не знают.
Ну и второе открытие заключается в том, что ООО "Регион Партнер" обычная пирамида, сетевой бизнес. На собеседование про работу и обязанности ничего не говорят, все на лекциях узнаете, надо только оплатить 300 руб. за учебные пособия и т.д.! Следовательно, работа будет заключаться в том, что бы привести как можно больше таких же лохов.
Жалею потраченные время и деньги, т.к. пришлось ехать их другого города. Но в этом есть и моя вина, надо было внимательнее изучить сайт работодателя, и обратить внимание на то, что адрес на сайте реальной компании ООО"Интранс" отличается от того, что надиктовал Сергей Б. из ООО "Регион Партнер". Скрыть
Отзыв полезен? Да 66 / Нет 8

Следите за «Регион Партнер, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Регион Партнер, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=863612619696&t=33&plc=api&ts=0000000000009d0329&aid=3806208&tkn=*zuicsmn nl5itdncfcetgqqlwvw

Aleksandr Novak

оставил отзыв о компании
ЕРТ-логистика

Полтора года проработал в ЕРТ-Логистика водителем на Volkswagen T4. Зарплата хорошая, соцпакет. Коллектив дружный, есть понятие взаимовыручки. Рассчитался по причине переезда, так бы там и работал, устраивало всё.

Меня всё полностью устраивало на моей работе

Оценка компании:

21.11.2018, 06:08

W6pqbpknuae

Мария Куксова

оставил отзыв о компании
Нирис

Адекватные руководители.
Работа удаленная, можно работать дома и в удобное время, при этом трудоустройство официальное.
Премии за проекты.
ЗП в срок.
Отпускные и больничные выплачивают.

Нужно составлять отчеты. В конце каждого рабочего дня. На это дополнительное время уходит.

Оценка компании:

20.11.2018, 23:01

Отзывы о работе в компаниях