901518

Регион Сталь

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Регион Сталь и многое другое!


Отзывы о работе «Регион Сталь»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2019, 01:48

Положительные стороны
Руководство хорошее, зарплата вовремя. Работаю менеджером по продажам уже 1.5 года, работа полностью устраивает. Офис хороший, рядом метро. ЗП всегда вовремя, без задержек и разных отговор. Тренинги проводят, корпоративы и бывают разные спортивные соревнования. А самое главное, я считаю, это наш замечательный руководитель Александр. Всегда поможет советом и настроит морально на хорошие продажи.
Отрицательные стороны
чтобы хорошо зарабатывать, надо реально очень вкладываться)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2019, 03:20

Положительные стороны
Оклад, хороший офис, коллектив. 3 года работала в Регион Сталь, менеджером в отделе продаж, но увы год назад из-за переезда вынуждена была уволиться. Очень много узнала в этой сфере, ну и для себя лично получила новый опыт. По графику было удобно, пятидневка с 9 до 18-00. Оклад стабильный, плюс шли % от продаж. Офис в шаговой доступности от метро. Комфортный и чистый. Доброжелательный коллектив и строгое, но справедливое, руководство ).
Отрицательные стороны
Довольно строгое, но справедливое руководство
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2019, 16:47

Положительные стороны
Нет их. Если только корпоративы (это для тех, кто нахаляву попить-поесть любит)
Отрицательные стороны
Базы своей нет. По трудовой говорят оформят месяца через три (мол присмотрись пока), а потом забывается естественно. Директор Илья еврей ещё тот. Даже фамилия еврейская- Минич. Постоянно всем ищет способ как не доплатить. Экспедиторам даже понизил зарплату (считает, что они много зарабатывают). Никакого развития,если не считать, что учишься людей обманывать (ну они говорят не людей, а организации, мол так можно).Разве что из коллектива есть хорошие люди, и то редкость
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2019, 22:13

Положительные стороны
Пишу здесь для того, чтобы всем, кто пишет плохие отзывы , сказать – ребята, нужно было думать головой, а не другими местами во время работы и слушать советы людей, которые имеют опыт и хотят вам помочь. Работа отличная, что заработал – то и получи.
Отрицательные стороны
Я работаю уже год, если бы было плохо – давно бы ушел, а так и на жизнь хватает, и отложить получается копеечку.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2019, 23:23

Положительные стороны
Я пришла работать в Регион Сталь менеджером только после института, без опыта работы вообще и хочу, по прошествии двух лет, сказать всем, кто пишет тут плохие отзывы – если не хотите работать и набираться опыта, то вам любая работа будет плохая и не подходящая. На самом деле работа у нас не сложная – нужно уметь разговаривать с людьми, уметь продать товар и прислушиваться к мнению более опытных коллег. Зарплата у меня сейчас отличная, есть своя клиентская база и свои покупатели, начальник у нас – Еще – отличный профессионал и хороший человек, коллектив – просто супер. Скрыть
Отрицательные стороны
бывает всякое, завалы на работе, морально устаю, но по деньгам мне все усилия равным счетом окупаются. И меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2019, 22:49

Положительные стороны
Работаю в отделе продаж менеджером девятый месяц и хочу сказать – тебя не бросают одного наедине с трудностями. Обучение с нуля, всему научат и подскажут, помогают во всем буквально с первой минуты, зарплата у меня уже отличная, первые три месяца , конечно, было поменьше, так у меня и знаний столько не было, и опыта… А сейчас все просто замечательно, план выполняю. Так что, работа хорошая!
Отрицательные стороны
Работа для меня посильная. Меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 22:58

Положительные стороны
В отделе продаж Регион стали работала моя подруга, она уволилась в связи со сменой места жительства и на свое место порекомендовала меня. Работой я очень довольна, в мои обязанности входит нарабатывать клиентскую базу, постоянный мониторинг новых потенциальных клиентов, рассылать КП, отработка заявок, заключение договоров. Работа несложная, подруга всегда на связи, да и начальник мой Александр всегда поможет и подскажет. Зарплата хорошая, не обманывают.
Отрицательные стороны
Для меня эта работа подходит идеально и никаких весомых недостатков я не нахожу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 00:59

Положительные стороны
Работаю сейчас уже полтора месяца. В принципе, все то, что мне рассказывала на собеседовании Мария – все соответствует действительности. Никто никого тут не обманывает, зарплата всегда вовремя - что заработал, то и получи. Пока у меня конечно не так хорошо получается, как у остальных, но все еще впереди, буду и я получать отличную з.п. С таким коллективом возможно все.
Отрицательные стороны
Пока что сложно сказать. Все меня устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2018, 17:14

Положительные стороны
Молодой коллектив , зп зависит в основном от тебя, стабильный график
Отрицательные стороны
Морально сложно , перспективы карьерного роста размыты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 12:32

Положительные стороны
Хорошая металлобаза, платят вовремя, соблюдают все договоренности
Отрицательные стороны
не заметила, может быть не очень современный бизнес-центр
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 14:24

Положительные стороны
отличный коллектив, хорошие условия работы,хороший процент от сделок!
Отрицательные стороны
в коллективе мало девушек,практически один мужской коллектив!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 12:58

Положительные стороны
отличный коллектив,хорошие условия работы,хороший процент от сделок,перспектива профессионального роста!
Отрицательные стороны
в коллективе мало девушек(практически одна мужская компания)!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Следите за «Регион Сталь» на Facebook

Если вы знаете страничку «Регион Сталь» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Юлия Самсонова

оставил отзыв о компании
F5 Service

Уволилась некоторое время назад в связи с переездом. Заработную плату за все время работы не задерживали, бывали премии. Руководство лояльное, всегда шло навстречу, график подбирали удобный. Коллектив был у нас отличный, до сих пор общаемся с ребятами.

Отрицательных моментов за все время работы я не заметила. Компания реально хорошая.

Оценка компании:

22.10.2019, 19:37

Photo

дарья чернова

оставил отзыв о компании
F5 Service

Очень понравилось работать в фирме,приятный коллектив

В результате работы я не обнаружила никаких минусов и отрицательных сторон

Оценка компании:

22.10.2019, 19:30

Отзывы о работе в компаниях