741540

Ремоби.ру

Средняя оценка: 2.3. Добавлено 3 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ремоби.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Ремоби.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 12:35

Положительные стороны
нет вообще ни чего!!!! Инцидент от 14.09.2016
Отрицательные стороны
Ужасная компания! Шарашкина контора - отдыхает!!!!! Сегодня связались с милой девушкой оператором объяснили ей свою проблему что требуется ремонт планшета Samsung Galaxy Tab Active 8.0 SM-T365 на замену разбитого стекла ( по факту на самом планшете две трещинки, стоимость планшета сейчас от 30 до 42 тыс. Когда звонишь на единый номер то идет реклама что диагностика аппарата бесплатна). Девушка нас заверила что все возможно без проблем приезжайте стекло есть в наличии (в течении если мастер не зан Еще нят 1-1,5 часа, если загружен то 3-4 часа все починит , нас купило то что все есть в наличии и главное за короткий срок произведут ремонт, стоимость ремонта так же уточнили и нас уверили 3,5 ТЫС РУБ.-ну или максимум 4 тыс. руб.) ИТОГО приехали мы спустя часа два после разговора с оператором, все сдали, подписали бумаженцию, я еще переспросила молодого человека точно часа через 3-4 я смогу забрать планшет ( немного замявшись он уверил если мастер успеет то 4 часа максимум), с нас взяли 500 руб. которые являются оплатой за диагностику( дикостью мне показалось то что я оставляю далеко не дешевую технику, на ремонт плюс оставляю еще деньги , ну да ладно, нам было важно отремонтировать злосчастный планшет) Мы спокойно поехали делать дела, прошло часа 3 не звонков ни чего, решили снова созвонится с данной компанией звонили по единому номеру девушка узнав номер нашей заявки, сказала, подождите щас уточню и перезвоню,( прошло 25 минут)...тишина....Я набираю снова ...та же девушка снова называю номер заявки ...она снова мне отвечает щас свяжусь... жду еще 15 минут ...на третий раз терпение лопнула, звоню снова и тадам ... неожиданный ответ...ваш планшет будет отремонтирован завтра к обеду ( погодите как к обеду , а как же обещанные 3-4 часа???) конечно данный ответ нас не устроил так как обратились мы в эту компанию только из-за скорости выполнения и наличия детали... я девушку прошу еще раз связаться с мастером и попросить до закрытия торговой точки успеть доделать наш планшет ( до закрытия оставалось 2 часа) я сказала что подожду не проблема мне нужен ремонт...та снова попросила что то узнать и попробовать чем то помочь ( итог мое терпение на исходе пол дня потеряно, ремонта нет, стала читать отзывы и поняла что ни чего хорошего о компании не пишут, на не официальном сайте все пишут об обмане и лжи...меня все это напрягло и я решила поспешить в салон где сдала свой планшет). По приезду в салон (НАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРИОБРЕЛО НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!!!)
С этого места начну поподробнее поднимаясь по эскалатору внутри все клокотало ( боялась обмана и похоже не зря, я на 9 мес. беременности, мало того что последний месяц мне до родов 14 дней осталось, приехала с мужем, муж успокаивал и говорил ну наверное нас минует, а может, обойдется ...но чуяло сердце другое)Зайдя в салон я со спокойствием и хладнокровием передала накладную ( как выяснилось после это был администратор-светловолосый молодой человек в серой однотонной толстовке, увы не имен ни чего на молодых людях нет) и сделав вид что я не знаю что планшет не готов, сказала что за заказом, молодой человек взял в руки мою накладную и вернув тут же обратно произнес ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ЗАВТРА К ОБЕДУ СДЕЛАЮТ. Рядом сидел полноватый молодой человек с бородой- менеджер который и принимал у нас планшет он потупил взгляд в пол и старался в нашу сторону не смотреть. На мой вопрос А как же так обещали за 3-4 часа ... На что сказали что увы но по договору написано 90 дней можем ремонтировать ...значит что, что они могут писать а обещания только на словах ....( тут началось самое интересное) Наш планшет вскрыли а то есть нарушили целостность товара, просмотрели номер модуля...так как на наш планшет видели те, три вида стекол... и данное стекло не смогли поставить так как его не привезли...Ладно мы согласились с данной версией, попросили администратора на нашей копии договора написать о том что завтра а то есть 15.09.2016 к такому то, такому то времени планшет будет готов, он нам резко ответил что не каких расписок давать он не будет, он нам на словах дал обещание! и ему стоит верить , ОН ЖЕ ОБЕЩАЕТ!!!! Я стояла ошарашена данным ответом так как ( 4 часа назад получала такой же обещающий ответ на ремонт) сказав что я не верю не единому больше слову, парень предложил мне вернуть мой планшет и 500 руб.( то есть за то что я потеряла время, сама переживала, звонила и т.д. он просто решает меня слить)Меня так же возмутил тот факт что данная организация (честно язык не поворачивается теперь их так называть) не удосужилась мне первой позвонить и предупредить что в срок они не уложатся...(но не тут то было) я сказала что меня возмущает их работа мне вскрыли планшет, должного ремонта не сделали, обещание дали -факт выполнения которого непонятен, то ли да , то ли нет.... На что я предложила что я аппарат заберу ...500 руб. оставлю как залог они привозят завтра 15.06.2016 данную деталь звонят мне я подъеду и они при мне 2-3 или сколько то часов меняют...на что они не соглашаются...администратор продолжил гнуть линию на возврате товара и денег...я пришла в ярость от того что мне вскрыли планшет еще и ко всему теперь шлют на...( мягко говоря, ведь самое простое это просто слить меня)... когда я снова высказала недовольство о том что вскрыли планшет администратор сказал все произвелось аккуратно, сняв прорезиненный чехол планшета на кайме стекла видны зазубрины от чего то( скорее всего от предмета чем вскрывали, а так же планшет приобрел люфт стекла) на мое замечание о люфте и зазубринах администратор сошелся что я им такой и принесла, а люфт стекла это вообще непонятно от чего так как стекло они не снимали ( простите ...а что было сказано на кануне про то что бы посмотреть модель стекла пришлось сделать распайку и снять стекло) в общем админ нас покорил своей лживостью и ошарашил одновременно...и еще слова на по следок прозвучали вообще убивающие что наши условия на замену смешны так как мы дурочки, ( прошу заметить планшет-РАБОТАЕТ, тач-скрин не поврежден!!!! просто лопнутое стекло)за 500 руб залогу они не привезут нам деталь которая стоит ТАМ ТАМ ТАМ 18 000 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наше удивление о чем речь ...админ и менеджер высказали что ни кто нам не сменит стекло за 3-4 тысячи так как меняется все сразу и дисплей и тач-скрин и стекло и сборная эта деталь 18 000 руб.( а их преподношение слов выглядело так что дурочки вы что вам сразу объявили цену 18 тыс а вы тут пришли и о каких то 3-4 говорите)тут шоку не было придела !!!
ДАННАЯ КОМПАНИЯ ЛЖЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!
далее концерт не закончился мы приняли решение забрать планшет...я направилась к выходу мой муж забирал с ресепшена планшет и собрался проследовать за мной, админ мне в след орал что бы я вернула накладную-договор на что я отказала ему, так как сказала что буду жаловаться выше и просто так это не оставлю и тут ( этот не адекватный вцепился в планшет ( между прочем который держал мой муж в руках и стал выдергивать его из рук дабы отобрать) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ГДЕ ТАКИХ ДИКИХ НАБРАЛИ НЕ С ЗООПАРКА СЛУЧАЕМ, ПОДБЕЖАВ НА ПОМОЩЬ К МУЖУ ДАБЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО НЕ МАЛА АДМИН СТАЛ ВЫДЕРГИВАТЬ ПЛАНШЕТ, ОРАТЬ,ГРУБИТЬ, И РАСПУСКАТЬ СВОИ ПАРШИВЫЕ РУКИ...РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ГОСПОДА ЧТО МНЕ В МОЕМ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ УСУГУБИТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ, ТАК НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА Я МГЛА БЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ И НА ВАШЕ АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ О НАПАДЕНИИ!!! отдав этот "гребаный" чек он отпусти все же мой планшет ...я удивлена терпению мужа который так и желал пропечатать этому админу но мы не опустились до уровня данных животных. дабы культурнее и цивильние их. Осадок неприятный ....связавшись снова по горячей линии но уже с оператором Сергеем рассказав о данной дикости и что админ имеет совесть вести себя как животное распускать свои руки не смотря на положение клиентки, рассказав о надувании с ценами, сотрудник центра предложил описать все на сайте компании, что я и сделала. Плюс уверил что на данное письмо даст ответ руководитель,( надеюсь на скорый ответ.)
И напрашивается только такие вопросы, а что же было далее если бы я не позвонила сама? меня "динамили" сколько дней? Почему при вскрытие товара и обнаружении значительной поломки ( которая по цене во много раз превышает основную) меня ни кто не информирует? И как бы осуществлялся ремонт мне все же бы поменяли дисплей за 18 тыс а потом обязали платить??
Уважаемые граждане, правда, прежде чем идти в данный ремонт прочитайте отзывы, увы....но они не как не положительны!!!! Это на сайте все красиво пишут для имиджа, а по факту тихий ужас!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2014, 23:33

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Хочу рассказать, что представляет собой РЕМОБИ изнутри (негарантийный отдел и гарантийный). Все отзывы Ремоби, которые я читал на данном ресурсе, показывают лишь верхушку айсберга, я же хочу поведать о том, что скрыто от глаз клиентов. Свой опыт, как бывшего сотрудника данной конторы, распишу максимально подробно, с одной лишь целью – предостеречь всех людей: никогда, ни под каким предлогом НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это прОклятое место.

Как уже говорил, я работал в данной организации и, проработав Еще
там месяц, был, фактически, соучастником того беспредела, мошенничества и обмана потребителей, который происходил в этом сервисном центре. У всех людей я искренне прошу за это прощения. Такого стыда за действия своей фирмы долго не смыть. Простите! Но я не просто хочу попросить прощения у людей и написать отзыв о компании Ремоби! Я намерен по максимуму все исправить.

В качестве извинений, всем пострадавшим от фирмы Ремоби буду бесплатно оказывать юридическую помощь. Я имею огромный опыт работы (почти 10 лет) прямо и косвенно связанной с Законом о Защите Прав Потребителей. Знаю все тонкости и нюансы Закона. Бесплатно составлю судебную претензию и, если позволит мне время, буду представлять интересы в суде, также безвозмездно. Тем более что выиграть суд будет не сложно – в Ремоби нет ни одного человека смыслящего в законодательстве. Пишите на e-mail: endofremobi@ya.ru подробное описание ситуации со сканами всех документов и не забудьте указать свои контактные данные.

Только все вместе мы сможем перекрыть кислород мошенникам и выгнать эту чернь из нашего города! Более того, согласно ГК и нормативным документам Правительства Москвы, если нам удастся составить общественную петицию, будет огромный шанс запретить деятельность данной организации в Москве.

Но у Ремоби другие, отличные от моих, взгляды на этику, да и на мир и людей в целом! Теперь более подробно разверну свой отзыв, который распространяется на ВСЮ деятельность фирмы, будь то ремонт ноутбуков, ремонт планшетов, телефонов, электронных книг и прочего. Давайте, прямо по пунктам.

1. Что же такое РЕМОБИ?
Ремоби это не зарегистрированная товарная марка или бренд. Это просто самовольное название. Фактически же право на осуществление деятельности принадлежит ИП Хасановой У.Х. – уроженке Узбекистана. Стоит отметить, что те виды деятельности (ОКВЭД), которые открыты у этого ИП, не позволяют осуществлять производимые им работы. То есть деятельность осуществляется незаконно.

Идем дальше. Сама ИП Хасанова У.Х. никаким боком не относится к Ремоби. Фактическим собственником является ее брат Хасанов Шехроз или, как он сам себя величает, Шер (это самый главный, по всем проблемам звоните ему 8(963)997-72-22, а если Вы уже сдали туда свое оборудование, то проблемы возникнут – 100%, так что номерок пригодится). Еще два слова о бесчестном человеке Шехрозе Хасанове. Даже если он Вам что-то пообещает – не верьте. Его слово – ноль без палочки. Он вор, мошенник и, как некоторые утверждают, наркоман. Единственное о чем он думает – это как развести Вас на бабки. Это касается как клиентов, так и работников, которым не выплачиваются зарплаты (об этом я еще упомяну ниже).

2. Информация на сайте.
На сайте remobi.ru ВСЕ цены, которые Вы видите – самые маленькие в городе. Но починят ли Вам по этим ценам? Ответ, однозначно, НЕТ! Как это происходит?

На сервере работает специальная программа (парсер), которая сканирует цены 5-10 крупнейших игроков в Москве, берет из этих цен самую маленькую и уменьшает ее еще на 100-300 рублей (в зависимости от услуги) и публикует на сайте. Зачем это делается? Замануха самыми низкими ценами в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове! Как происходит развод, читайте далее.

3. Колл-центр.
Вы увидели самую низкую цену в городе на сайте и радостные звоните в колл-центр. Что же происходит там?

Контактный центр расположен в Узбекистане! Да-да! И работают там люди, мало смыслящие в технике, да и в порядочности и честности. Операторы получают зарплату, которая прямо коррелирует с количеством приведенных клиентов в сервисный центр. Отсюда напрашивается вывод сам собой. Все операторы Вам будут врать до посинения (стоимость такая, запчасть есть в наличии, сделают за час и так далее) с одной лишь целью – заманить Вас в сервисный центр.

Что касаемо отслеживания статуса ремонта, то не тратьте свои силы и нервы. В Колл-центре и сервисе нет общей базы данных аппаратов. Скажу больше. Базы данных вообще нет. Учет всего оборудования ведется «на коленке». Отсюда все вытекающие последствия: нет сведений о телефонах, планшетах, ноутбуках, фотоаппаратах, электронных книгах (местонахождение, статус ремонта, мастер, даже согласованную прежде стоимость не записывают). Это два слова по поводу отслеживания ремонтов.

Допустим, что Вас всё же накормили кашей наглой лжи в узбекском колл-центре. Едем дальше!

4. Сервисный центр. Приемка.
Вот Вы довольные и с килограммом лапши на ушах приходите на приемку в сервисный центр (Москва, Питер, Ростов – не важно). В случае Никольского Пассажа может показаться, что это пафосное место, дорогое, солидное, в самом центре Москвы. Однако тут опять расчет именно на такую реакцию, т.к. стоимость аренды в упоминаемом торговом центре ниже (причем значительно), чем, скажем, в любом спальном районе.

Цель приемщика – как можно быстрее принять Ваш аппарат, т.е. занести в базу, выдать вам квитанцию, повторить вранье колл-центра, отпустить и взяться за развод следующего.

Далее начинается, так называемое «пересогласование клиента». Что это значит? Да все просто! После этого Вам отзванивается «специалист» и говорит, что была произведена диагностика (хотя ничего не делалось) и говорит любую чепуху с целью накрутить стоимость ремонта и срок выполнения. Тут два варианта. Вы соглашаетесь или нет. На самом деле это иллюзия выбора. Если Вы отказались от ремонта, Вам его все равно сделают и всеми правдами и неправдами заставят заплатить. Тут пускаются в ход такие психологические приемы как «Вам же нужен работающий аппарат», «мастеру придется делать двойную работу бесплатно» и проч. Разводить людей в этой конторе научились, так как большинство соглашается, как ни странно!

5. Запчасти.
Сейчас скажу страшную тайну. Склада запчастей в Ремоби НЕТ. Совсем НЕТ! Как, спросите Вы? А вот так! Нет склада запчастей.

Как же делаются ремонты?
После удачного «пересогласования» на Горбушку или Савеловский рынок отправляется курьер, где по розничным ценам покупает запчасть, которую и ставят в аппарат. Так как никаких договоров с поставщиками нет, гарантию на запчасти не предоставляют, следовательно, когда у Вас возникнет «гарантийный случай» сотрудники Ремоби убедят, что это произошло по Вашей вине.
А что, если нужно сделать срочно (отремонтировать за час, например), спросите Вы? Тогда запчасть (сейчас у клиентов, чьё оборудование находится в ремонте, сердце обольется кровью) вынимают из «пересогласованного» аппарата другого клиента.
Так как склад запчастей отсутствует, а срочных заказов много, 99% клиентских аппаратов «пересобираются» по несколько раз.

6. Сервисный центр. Мастерская.
График работы мастеров 6 дней в неделю, с 10 утра до 21 вечера. Мастера (выходцы из средней Азии) все злые, недовольные, уставшие, думающие только о том заплатит ли им зарплату Шер Хасанов или нет, так как сотрудники не оформляются вообще, даже паспорт не смотрят при трудоустройстве.

В мастерской постоянно происходят склоки, ругань, наплевательское отношение друг к другу и к руководству. Жратва на рабочих местах. Хотите доверить свой аппарат таким мастерам?

Оборудование самое дешевое, постоянно не хватает расходных материалов – Хасанов Шехроз экономит на всем. Текучка кадров огромная, собеседования проводятся прямо на приемке или, порой, делают «проверку боем», т.е. незнакомого человека (не оформив его, элементарно не взяв ксерокопию паспорта) сажают в сервисе и дают ему сразу КЛИЕНТСКИЙ аппарат. Частенько такие «мастера» ломают вверенные им телефоны и планшеты и убегают.

Вообще в таком бардаке теряются аппараты каждый день. Что же делает Ремоби? Находят такой же аппарат на АВИТО, «пересогласовывают» стоимость ремонта, чтоб хотя бы «отбиться в ноль» и впаривают чужой аппарат, выдавая его за клиентский после ремонта.

7. Гарантийный отдел.
Здесь мошенничество в чистом виде, т.е. в полном юридическом смысле. Что же такое гарантийные талоны Ремоби и кто их покупает?
Интернет-магазины торгующие «серой» техникой, либо, так называемой REF-техникой (от английского Refurbished - восстановленный), т.е., проще говоря, отремонтированное оборудование выдают за новое. Таких магазинов полно в Москве и если Вы видите гарантийный талон Ремоби, значит, вы купили уже не новый товар. Гарантийный талон для интернет-магазина стоит 100 рублей, а так как техника уже не свежая, поломки случаются очень часто.

Как же на этом заработать? Нет такого ремонта себестоимостью в 100 рублей. Кто же будет работать себе в минус, спросите Вы? Сейчас все подробно изложу.

Допустим Вы (к сожалению) стали обладателем товара с гарантийным талоном Ремоби и данный товар сломался. Вы несете его в сервисный центр в надежде починить его бесплатно. И тут начинают происходить чудеса. Через некоторое время с Вами связывается менеджер и мило рассказывает, что причина, по которой сломался ваш, например, телефон – это нарушение правил эксплуатации (конденсат, падение, повышенное напряжение в сети и прочая ересь). Эта процедура называется «укатка клиента». Цель ее – «укатать» клиента на платный ремонт. До момента «укатки» телефон даже не берут в руки.

Если Вы отказываетесь от платного ремонта, в гарантийном центре Ремоби сделают все для того чтобы озвученная информация оказалась правдой. Правильно! Капнут водички, уронят, подадут высокое напряжение или просто убьют плату, чтобы не было возможности провести экспертизу.

Допустим, Вы согласились на платный ремонт. Тут ситуация ничем не отличается от негарантийного отдела, т.е. с «укатанных» аппаратов снимаются запчасти и ставятся Вам, либо снимаются запчасти с «отказных» телефонов (клиент отказался от ремонта), которые потом «убиваются».

Если, не дай Бог, Вам удосужилось приобрести технику с гарантийным талоном Ремоби, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не несите его в сервисный центр. Сразу делайте независимую экспертизу в сертифицированной организации, стоимость которой возместит магазин, если случай признают гарантийным, либо по официальному подтверждению того, что товар REF. После чего пишите претензию магазину, а не сервису, который в формулировках закона не является «уполномоченной организацией».

Чтобы Вам не говорили в магазине, даже не думайте переступать порог СЦ Ремоби. Отстаивайте свои права. Как уже упоминал выше, если есть необходимость, я бесплатно составлю претензию и проконсультирую по всем юридическим аспектам Вашей ситуации. Пишите на e-mail: endofremobi@ya.ru подробное описание ситуации со сканами всех документов и не забудьте указать свои контактные данные.
Упомяну еще один немаловажный момент! Т.к. форма собственности данной конторы ИП, следовательно, все судебные взыскания будет произвести на порядок легче, чем с ООО, ответственность которого ограничена лишь уставным капиталом (как правило, это 10000 рублей). Финансовая ответственность ИП, как физического лица, не распространяется только на коммерческую деятельность, а охватывает всё имущество предпринимателя (дом, машина, счета в банках и т.п.). Более того, у государства больше рычагов воздействия на физических лиц: ограничение выезда, арест, заморозка банковских счетов и прочие радости судебных приставов. Так что обнадежу всех пострадавших: все украденные у клиентов фирмой Ремоби деньги мы законным способом вытрясем из этих воров!

В заключение хотелось бы добавить, что такая гниль, как Ремоби, существует только благодаря клиентам, которые несут туда свои деньги. Помогите избавить наш славный город от таких подонков и уголовников. Для этого поставьте «лайк» к данному комментарию и, по возможности, перепостите его везде, где только сможете (или же поставьте ссылку). Ваше бездействие в данном случае будет пособничеством в развитии этих вороватых и бесчестных людей.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:30

Положительные стороны
Уважительное отношение к людям
Интересные задачи
оплачиваемые больничные))
Бонус за работу в выходные
Бесплатная медицинская страховка
Отрицательные стороны
Часто застревает лифт, Зарплаты ниже среднего
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3

Следите за «Ремоби.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ремоби.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Vkubkddnsb4

Виктор Поляков

оставил отзыв о компании
Apple Repair

курьерская доставка. длинный рабочий день. недалеко от метро

Сдавал в Питере в ремонт свой телефон и планшет на замену стекла. Телефон отремонтировали сразу, в планшете после "ремонта" перестал частично работать сенсор, какаято грязь под стеклом, похожа не крошку Сроки ремонта постоянно отодвигались 10000 за ремонт …

Оценка компании:

03.12.2016, 16:49

Picture?type=square

Александр Инюшов

оставил отзыв о компании
ВРК-1

Согласен с коллегами - работа каждому по интересу найдётся. Сменный график. Дополнительные ночные смены.

Работаю уже давно. Знаю , что воруют , причём должностные лица , возможно от части поэтому денег у ВРК на запчасти и комплектующие нету даже на обслуживание оборудования, которое работает от слов " ДЕЛАЙТЕ или ПРИДУМАЙ ЧТО - НИБУДЬ , сам слышал от …

Оценка компании:

03.12.2016, 00:45

Отзывы о работе в компаниях