741540

Ремоби.ру

Средняя оценка: 2.7. Добавлено 29 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Ремоби.ру и многое другое!


Отзывы о работе «Ремоби.ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 23 / Нет 10
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 12:22

Положительные стороны
Больше всего меня удовлетворяли своевременная и высокая оплата работы и гибкий график. Важно, что работа всегда есть, порою чересчур. Без дела не сидели. Нормальный коллектив, хотя особо ни с кем не сблизился. К сожалению, пришлось уйти из-за того, что работа слишком далеко от дома. Работал на Ярцевской, в "Кунцево Плаза".
Отрицательные стороны
Иногда завал в работе, порою надоедало. К тому же начальство требовательное
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 11:29

Положительные стороны
Больше 6 месяцев я был менеджером приемки в Москве. Про работу в этой компании, могу сказать только хорошее, меня все устраивало.В данной компании отличный колектив, которые работают на результат и всегда готовы прийти на помощь. График работы очень удобный, что очень важно почти для каждого человека. Достойная оплата труда плюс бонусы. Начальство строгое, но справедливое.
Отрицательные стороны
Нервные клиенты, ну и всякие мелочи, которые есть в каждой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 08:36

Положительные стороны
Менеджером в компании Remobi работаю не первый год и должен сказать, что сейчас трудно найти место работы, где бы все устраивало: и коллектив, и начальство, и месторасположение, и конечно зарплата. А у меня получилось именно так и я этому очень рад.
Отрицательные стороны
единственное , что в принципе не нравится многим людям, кто работает, долгое пребывание на работе
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Gstbym9vn78
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 23:47

Положительные стороны
К сожалению проработал не так долго, как хотелось бы… Крутая команда, достижимые цели, хорошие бонусы, хорошие люди, толковый менеджмент… не говорю про корпоративы)))
Вобщем работать можно. Есть и минусы, но плюсов куда больше.
Отрицательные стороны
Глобальных не обнаружил... А мелкие есть в каждой компании...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 14:01

Положительные стороны
Работал в свое время в Ремоби мастеров по ремонту смартфонов. (Стаж 7 месяцев). На Мичуринском, в ТЦ Тиара. Место работы хорошее, коллектив дружный. ЗП соответствует выполненной работе, плюс премии (и бонусы на праздники). График работы удобный, можно было и отпроситься. Руководство понимающее. Уволился в связи с переездом.
Отрицательные стороны
Во время работы отрицательных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2018, 16:18

Положительные стороны
Больше 6 месяцев я был менеджером приемки в Москве по адресу Измайловское ш., 69Д, ТЦ "Альбатрос". Про работу в этой компании, могу сказать только хорошее, меня все устраивало.В данной компании есть сплоченный коллектив единомышленников, которые работают на результат и всегда готовы прийти на помощь. График работы очень удобный, что очень важно почти для каждого человека. Достойная оплата труда плюс бонусы. Начальство строгое, но справедливое.
Отрицательные стороны
В период моей работы негатива не встречал. Кроме нервных клиентов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 07:34

Положительные стороны
С марта этого года работаю приемщиком в компании Remobi Метро "Каширская", Каширское ш., 26, ТЦ "Москворечье", 3 этаж. Дружный коллектив, заказов хватает, зарплата чуть выше средней. За работу без нареканий и положительные отзывы от заказчиков, добавка к зарплате.
Отрицательные стороны
За время работы, пока не было отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2018, 19:57

Положительные стороны
Хочу оставить отзыв и поделится с вами впечатлениями, что представляет собой РЕМОБИ. Все отзывы Ремоби, которые я читал на данном ресурсе, которые негативные, по мне не имеют никакого отношения к этой компании. РЕМОБИ- самая качественная и ответственная компания. Проработав там курьером у меня остались только положительные впечатления.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны во время моей работы в компании я не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 06:40

Положительные стороны
Работал я здесь. Коллектив и начальство нормальное, если бы не переезд продолжил я бы работать здесь. Лично меня здесь всё устраивало!
Отрицательные стороны
нет здесь подводных не каких камней, всё прозрачно!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2018, 10:52

Положительные стороны
Работала на приемке на Парке Победы в Горбушке. За время работы все было ок, зарплата вовремя, без задержек. Можно всегда было отпроситься или поменяться с кем-то по времени. Руководство было вполне адекватное. Коллектив вообще супер, было жалко расставаться.
Отрицательные стороны
Во всем ищу только положительное, поэтому каких-то явных недостатков не выявила)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Q1 weapbvru
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 18:41

Положительные стороны
Работал в даном сервисе, на должность менеджер по приему заказов, по адресу: ул. Гарибальди, 23, Москва. С мая 2018, по июль.
Что мону сказать, с зарплатой проблем не возникало, платили вовремя, неоднократно брал аванс, все без проблем.
Один раз уходил на больничный. В целом начальство не один раз входило в положение, тут спасибо.
Коллеги хорошие, коллектив был дружные, постоянно поддерживали.
От работы в Ремоби остались только положительные впечатления.
Отрицательные стороны
Особо не искал, придраться можно ко всему, для меня важно что бы платили вовремя и отношение со стороны начальства было хорошим, тут с этим все ок.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2018, 15:16

Положительные стороны
Работал в Ремоби в Екатеринбурге по адресу Метро "Площадь 1905 года" улица 8 марта, дом 8.Работал курьером, в принципе работа неплохая з\п вполне устраивала, график тоже неплохой. Явных отрицательных моментов мною обнаружено не было. Ушел, потому что решил сменить сферу деятельности.
Отрицательные стороны
Явных мною обнаружено не было. Незначительные были.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2018, 10:32

Положительные стороны
Добрый день, хочу немного рассказать о работе, в Remobi. Устроился в этот сервис по ремонту, три месяца назад, на должность : мастер по ремонту смартфонов. Проработал три месяца и был вынужден уйти, по состоянию здоровья. С первого дня работы, меня отлично принял коллектив, начальство помогало всегда и во всем, люди умеют входить в положение, это большая редкость в наше время.
Условия работы отличные, все ради с комфортом.
Что касается зарплаты, тут без претензий, платят вовремя, зарплата Еще а чистая.
К сервису, у меня, претензий нет, был рад работать там. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашел, да и не искал, какие могут быть недостатки?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
E2epcod5bze
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2018, 15:01

Положительные стороны
Я работаю менеджером-приемщиком на улице Барклая дом 8, ТЦ"Горбушка" уже два года. работодатель меня полностью устраивает, хорошо платит, каждый месяц премии. В отпуск без проблем каждый год по ТК РФ.
Отрицательные стороны
За время моей работы минусов не наблюдал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Roffqbdtj m
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2018, 16:51

Положительные стороны
Здравствуй те хочу написать отзыв от лица сотрудника компании remobi.ru работал там мастером часов по адресу Метро «Площадь Революции» Ветошный пер., 9, ТЦ "Никольский Пассаж" 4 этаж., Центральный АО, г. Москва, Россия, 109012. Веселый коллектив, дружелюбный, мастера своего дела. Общаясь с ними начинаешь радоваться жизни, с чувством юмора. Всегда своевременная зарплата, аванс, не обижают и премией. Работодатель уважительно относиться к своим сотрудникам, стараются помочь, если возникли трудные си Еще итуации в жизни. Условия труда соответствуют трудовому законодательству. К сожалению пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Скрыть
Отрицательные стороны
Их нет и быть не может так как сам там работал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2018, 09:42

Положительные стороны
Работал в этой фирме 6 месяцев курьером в отделе логистики, в филиале Черемушки (ул. Гарибальди, 23)
Из положительного могу сказать, что работа шла боле-менее спланировано, срывы по доставке были конечно, но не часто. Иногда путали цвет указанный в заказе, приходилось возвращаться к клиенту и обменивать.
Но в основном всё шло чётко. В день доставлял 7-8 заказов, оплата нормальная начислялась, как и указывалось при приёме на работу. Если просили поработать во внеурочное время (иногда надо Еще было рано утром доставить) то начисляли премию в конце месяца, а старшая давала на следующий день лёгкие заказы по центру Москвы, как бы компенсация.
Скрыть
Отрицательные стороны
Слишком внимательным надо быть, проверять досконально соответствие. Если сами ошибутся, то виноватым делают тебя, типа халатно относишься к проверке задания.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 15:43

Положительные стороны
Работал приемщиком в сервисных центров Remobi в Питере. Очень рад что меня туда взяли в свое время, так как я недавно закончил техникум. Опыта не было, но было большое желание работать и учится премудростям ремонта в IT сфере. По началу было тяжело, но коллектив подобрался хороший, и уже через пару месяцев я чувствовал себя уверенно. Коллектив хороший, отношение руководства лояльное. Естественно если ты работаешь, а не отлынивание от работы (высиживаешь время).
Отрицательные стороны
Работа в праздничные дни. Бывали проблемы с больничным.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 12:37

Положительные стороны
Положительной стороной щитаю быстрая работа.
Отрицательные стороны
В работе этого сервиса недостатков не нашол
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2018, 10:05

Положительные стороны
Удобный график работы и хорошие условия труда. Адекватное руководство готовое помочь сотруднику в трудных ситуациях. Дружелюбный и веселый коллектив, профессионалы своего дела. Проводятся корпоративные встречи как на природе так и в кафе и ресторанах, что не мало важно играет определенную роль в сплочении коллектива. Соразмерная зар. плата и ежемесячные премии, всегда во время и без задержек.
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных сторон не заметил, мне все нравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 15:37

Положительные стороны
Разбился экран на телефоне Самсунг Мега 5.8. Знакомый посоветовал обратиться в этот СЦ. Работой ребят в принципе доволен. Пришлось немного подождать, но сделали все хорошо
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе сервисного центра не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2018, 19:57

Положительные стороны
Положительных сторон нет.
Ремонт в сервис-центре Remobi.ru - это просто кошмар для клиентов.
Отрицательные стороны
Большие сроки и низкое качество ремонта, удаление программ и данных клиента без согласования с ним, отсутствие информации о сроках ремонта, недостоверные отзывы на сайте Remobi.ru.
Никому не советую обращаться в сервис-центр Remobi.ru в Москве в Новогореево в ТЦ "Олимп".
Во-первых, при приемке заказа указывают одни сроки ремонта, а реально получаются другие, существенно большие сроки. Когда я принес в ремонт устройство, мне сказали, что ремонт займет 1-2 дня, однако первый ремонт устройст Еще
тва занял 18 дней, а всего ремонт был проведен в 3 приема и затянулся на 1,5 месяца.
Во-вторых, работу технического персонала (не могу назвать их мастерами) характеризую как неквалифицированную и безответственную. После первого ремонта мне выдали якобы отремонтированное устройство, но моя проверка в домашних условиях показала, что неисправность не была устранена. Аналогичная ситуация возникла и после второго ремонта. Причем во время этого ремонта была проведена переустановка системы, в связи с чем были удалены все установленные ранее программы, в т.ч. лицензионные программы Навител и СитиГид. Считаю, что удалять пользовательские программы и данные можно только после согласования с клиентом, что не было сделано. Неисправность была устранена только после третьего ремонта. Непонятно, почему после первых двух ремонтов мне выдавали неисправное устройство. Неужели работникам нельзя было самим убедится в том, что неисправность не устранена. Что это, низкая квалификация или халатное отношение к работе?
В-третьих, считаю отвратительной работу справочно-информационной службы. Во время звонков в эту службу оператор спрашивает номер заявки и говорит, что выяснит информацию и перезвонит клиенту. Иногда говорит, "ждите, вам перезвонит мастер". Однако, как правило, никто не перезванивает, никто не сообщает точные сроки окончания ремонта. Во время третьего ремонта мне больше недели ежедневно говорили "сегодня аппарат тестируется, завтра будет готов". Ремонт был завершен только после моего обращения к руководству компании.
В-четвертых, мой отрицательный отзыв на сайте Remobi.ru не был опубликован. Думаю, что они не опубликовали и другие отрицательные отзывы. Поэтому у них на сайте все отзывы положительные.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 16:57

Положительные стороны
Работаю в Ремоби почти полтора года, за все это время я ни раз не пожалел о том, что когда-то пришел на собеседование. Хороший график, выходные плавающие, при этом всё лояльно. Нормальная, даже выше рынка система мотивации, которая позволяет зарабатывать приличные деньги. Коллектив молодой, дружелюбный, веселый. постоянные тренинги и курсы повышения квалификации. За непродолжительное время работы здесь, я успел вырасти из обычного оператора call-центра до руководителя одного из направлений, это Еще говорит о том, что здесь ценят толковых и знающих людей и дают возможность подниматься вверх по карьерной лестнице. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон я для себя не выявил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.12.2017, 16:38

Положительные стороны
ДОСТОИНСТВ НЕТ!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ,СЕЙЧАС ЗАКРЫЛИСЬ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ. НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН. В ИНТЕРНЕТЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ НА РАЗНЫХ САЙТАХ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ.. ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ, МОШЕННИКИ!!!
Отрицательные стороны
г. Москва, метро "Партизанская", Измайловское ш., 69д, ТЦ "Альбатрос". Москва, Россия СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,СЕЙЧАС ЗАКРЫЛИСЬ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ ПЯТЫЙ ДЕНЬ. НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН. В ИНТЕРНЕТЕ ИХ МОЖНО НАЙТИ НА РАЗНЫХ САЙТАХ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ.. ЭТО УЖЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ, МОШЕННИКИ!!!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2017, 16:37

Положительные стороны
Их нет вообще никаких. Одно разочарование от шарашкиной конторы под видом "серьёзной фирмы".
Отрицательные стороны
Устроился на работу. Спустя время оказалось фирма принадлежит узбеку который живёт в Самарканде, там же их бухгалтерия и трудовая, а в Москве фирма зарегестрирована на ооо Зобнина, которая никакой ответственности не несет ни за что. Трудовую книгу даже не спросили, после "испытательного срока" дали на подпись некий "трудовой договор", в договоре всё так написано, что в выигрыше только они. Вариант только такой или ты подписываешь его и работаешь, или уходи, третьего не дано, например исправить не Еще екоторые пункты под себя нельзя. Копию договора не дали, забрали и всё конец ему, он уехал не понятно куда и что с ним дальше не известно. По всем просьбам выдать копию договора они отмахивались в стиле завтра завтра подожди завтра дадим.
Зарплата чёрная, через перевод на твою карту банковскую. Зарплата нигде не отмечается и не фексируется.
За месяц зарплата выплачивается частями которые они называют "авансы", при этом эти "Авансы" платятся не в месяце в котором работаешь, а в месяце следующим за предыдущий месяц. Получается Вы отработали месяц, начали работать в следующем месяце, а вам за предыдущий дают не зарплату, а авансы и таким образом вы можете свою зарплату за месяц получать ещё 2 следующих месяца, так они растягивают выплаты. И если человек уходит с работы он теряет зарплату как минимум за месяц или даже полтора, а это может составлять даже почти 45-48 000р
Внутри конторы всё так же нигде не отмечается ничего и не фексируется. Все денежные операции внутри фирмы, всё "на честном слове" и если что вы крайний оказываетесь.
Про обман людей кто приносит на ремонт технику вообще промолчу. Принимают технику после диагностики по одной цене, а в процессе ремонта цену специально накручивают "доп.поломками" и получается цена ремонта увеличивается в два или три раза. Прайс-листа на работы нет. Все цыфры из головы берут основываясь на цене техники из интернета.
Избегайте эту шарашкину контору! Вы потеряете время, деньги и возможность по-нормальному устроиться.
Ужасная компания.

Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 23:38

Положительные стороны
Нет положительного ничего, от слова совсем
Отрицательные стороны
Не квалифицированный ремонт и обман по ценам
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 19:49

Положительные стороны
Их просто нет. Простое разводилово клиентов. Давно следует обратить на них внимание правоохранительным органам.
Отрицательные стороны
Не ремонтники, а полное разводилов. По телефону назвали одну цену, когда приехал сдавать телефон на замену батареи - цену называют уже другую. Предложили сделать прежде бесплатную диагностику, а на деле оказалось ее цена 500 рублей. Цена ремонта после диагностики выросла в три раза. Данные по диагностики я так и не получил. Со слов очень не русской девушки мне с трудом удалось понять, что якобы был скачек напряжения и из-за этого телефон стал быстрее разряжаться. Это конечно же полный бред, телеф Еще фон начал разряжаться у меня не в один день быстро, а на это ушло как минимум пол года (постепенно), телефону уже больше трех лет. В итоге конечно я не стал оставлять телефон на якобы ремонт, а забрал его, а 500 рублей за бесплатную диагностику пришлось оставить. Но я так это дело не оставлю, найдутся службы которые разгонят эту шарашкину кантору. Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 12:35

Положительные стороны
нет вообще ни чего!!!! Инцидент от 14.09.2016
Отрицательные стороны
Ужасная компания! Шарашкина контора - отдыхает!!!!! Сегодня связались с милой девушкой оператором объяснили ей свою проблему что требуется ремонт планшета Samsung Galaxy Tab Active 8.0 SM-T365 на замену разбитого стекла ( по факту на самом планшете две трещинки, стоимость планшета сейчас от 30 до 42 тыс. Когда звонишь на единый номер то идет реклама что диагностика аппарата бесплатна). Девушка нас заверила что все возможно без проблем приезжайте стекло есть в наличии (в течении если мастер не зан Еще нят 1-1,5 часа, если загружен то 3-4 часа все починит , нас купило то что все есть в наличии и главное за короткий срок произведут ремонт, стоимость ремонта так же уточнили и нас уверили 3,5 ТЫС РУБ.-ну или максимум 4 тыс. руб.) ИТОГО приехали мы спустя часа два после разговора с оператором, все сдали, подписали бумаженцию, я еще переспросила молодого человека точно часа через 3-4 я смогу забрать планшет ( немного замявшись он уверил если мастер успеет то 4 часа максимум), с нас взяли 500 руб. которые являются оплатой за диагностику( дикостью мне показалось то что я оставляю далеко не дешевую технику, на ремонт плюс оставляю еще деньги , ну да ладно, нам было важно отремонтировать злосчастный планшет) Мы спокойно поехали делать дела, прошло часа 3 не звонков ни чего, решили снова созвонится с данной компанией звонили по единому номеру девушка узнав номер нашей заявки, сказала, подождите щас уточню и перезвоню,( прошло 25 минут)...тишина....Я набираю снова ...та же девушка снова называю номер заявки ...она снова мне отвечает щас свяжусь... жду еще 15 минут ...на третий раз терпение лопнула, звоню снова и тадам ... неожиданный ответ...ваш планшет будет отремонтирован завтра к обеду ( погодите как к обеду , а как же обещанные 3-4 часа???) конечно данный ответ нас не устроил так как обратились мы в эту компанию только из-за скорости выполнения и наличия детали... я девушку прошу еще раз связаться с мастером и попросить до закрытия торговой точки успеть доделать наш планшет ( до закрытия оставалось 2 часа) я сказала что подожду не проблема мне нужен ремонт...та снова попросила что то узнать и попробовать чем то помочь ( итог мое терпение на исходе пол дня потеряно, ремонта нет, стала читать отзывы и поняла что ни чего хорошего о компании не пишут, на не официальном сайте все пишут об обмане и лжи...меня все это напрягло и я решила поспешить в салон где сдала свой планшет). По приезду в салон (НАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ПРИОБРЕЛО НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!!!)
С этого места начну поподробнее поднимаясь по эскалатору внутри все клокотало ( боялась обмана и похоже не зря, я на 9 мес. беременности, мало того что последний месяц мне до родов 14 дней осталось, приехала с мужем, муж успокаивал и говорил ну наверное нас минует, а может, обойдется ...но чуяло сердце другое)Зайдя в салон я со спокойствием и хладнокровием передала накладную ( как выяснилось после это был администратор-светловолосый молодой человек в серой однотонной толстовке, увы не имен ни чего на молодых людях нет) и сделав вид что я не знаю что планшет не готов, сказала что за заказом, молодой человек взял в руки мою накладную и вернув тут же обратно произнес ЕЩЕ НЕ ГОТОВО ЗАВТРА К ОБЕДУ СДЕЛАЮТ. Рядом сидел полноватый молодой человек с бородой- менеджер который и принимал у нас планшет он потупил взгляд в пол и старался в нашу сторону не смотреть. На мой вопрос А как же так обещали за 3-4 часа ... На что сказали что увы но по договору написано 90 дней можем ремонтировать ...значит что, что они могут писать а обещания только на словах ....( тут началось самое интересное) Наш планшет вскрыли а то есть нарушили целостность товара, просмотрели номер модуля...так как на наш планшет видели те, три вида стекол... и данное стекло не смогли поставить так как его не привезли...Ладно мы согласились с данной версией, попросили администратора на нашей копии договора написать о том что завтра а то есть 15.09.2016 к такому то, такому то времени планшет будет готов, он нам резко ответил что не каких расписок давать он не будет, он нам на словах дал обещание! и ему стоит верить , ОН ЖЕ ОБЕЩАЕТ!!!! Я стояла ошарашена данным ответом так как ( 4 часа назад получала такой же обещающий ответ на ремонт) сказав что я не верю не единому больше слову, парень предложил мне вернуть мой планшет и 500 руб.( то есть за то что я потеряла время, сама переживала, звонила и т.д. он просто решает меня слить)Меня так же возмутил тот факт что данная организация (честно язык не поворачивается теперь их так называть) не удосужилась мне первой позвонить и предупредить что в срок они не уложатся...(но не тут то было) я сказала что меня возмущает их работа мне вскрыли планшет, должного ремонта не сделали, обещание дали -факт выполнения которого непонятен, то ли да , то ли нет.... На что я предложила что я аппарат заберу ...500 руб. оставлю как залог они привозят завтра 15.06.2016 данную деталь звонят мне я подъеду и они при мне 2-3 или сколько то часов меняют...на что они не соглашаются...администратор продолжил гнуть линию на возврате товара и денег...я пришла в ярость от того что мне вскрыли планшет еще и ко всему теперь шлют на...( мягко говоря, ведь самое простое это просто слить меня)... когда я снова высказала недовольство о том что вскрыли планшет администратор сказал все произвелось аккуратно, сняв прорезиненный чехол планшета на кайме стекла видны зазубрины от чего то( скорее всего от предмета чем вскрывали, а так же планшет приобрел люфт стекла) на мое замечание о люфте и зазубринах администратор сошелся что я им такой и принесла, а люфт стекла это вообще непонятно от чего так как стекло они не снимали ( простите ...а что было сказано на кануне про то что бы посмотреть модель стекла пришлось сделать распайку и снять стекло) в общем админ нас покорил своей лживостью и ошарашил одновременно...и еще слова на по следок прозвучали вообще убивающие что наши условия на замену смешны так как мы дурочки, ( прошу заметить планшет-РАБОТАЕТ, тач-скрин не поврежден!!!! просто лопнутое стекло)за 500 руб залогу они не привезут нам деталь которая стоит ТАМ ТАМ ТАМ 18 000 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На наше удивление о чем речь ...админ и менеджер высказали что ни кто нам не сменит стекло за 3-4 тысячи так как меняется все сразу и дисплей и тач-скрин и стекло и сборная эта деталь 18 000 руб.( а их преподношение слов выглядело так что дурочки вы что вам сразу объявили цену 18 тыс а вы тут пришли и о каких то 3-4 говорите)тут шоку не было придела !!!
ДАННАЯ КОМПАНИЯ ЛЖЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!
далее концерт не закончился мы приняли решение забрать планшет...я направилась к выходу мой муж забирал с ресепшена планшет и собрался проследовать за мной, админ мне в след орал что бы я вернула накладную-договор на что я отказала ему, так как сказала что буду жаловаться выше и просто так это не оставлю и тут ( этот не адекватный вцепился в планшет ( между прочем который держал мой муж в руках и стал выдергивать его из рук дабы отобрать) ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ГДЕ ТАКИХ ДИКИХ НАБРАЛИ НЕ С ЗООПАРКА СЛУЧАЕМ, ПОДБЕЖАВ НА ПОМОЩЬ К МУЖУ ДАБЫ ЗАБРАТЬ СВОЙ ПЛАНШЕТ СТОИМОСТЬ КОТОРОГО НЕ МАЛА АДМИН СТАЛ ВЫДЕРГИВАТЬ ПЛАНШЕТ, ОРАТЬ,ГРУБИТЬ, И РАСПУСКАТЬ СВОИ ПАРШИВЫЕ РУКИ...РАДУЙТЕСЬ ТОМУ ГОСПОДА ЧТО МНЕ В МОЕМ ПОЛОЖЕНИЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ УСУГУБИТЬ СВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ, ТАК НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА Я МГЛА БЫ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ И НА ВАШЕ АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВУ О НАПАДЕНИИ!!! отдав этот "гребаный" чек он отпусти все же мой планшет ...я удивлена терпению мужа который так и желал пропечатать этому админу но мы не опустились до уровня данных животных. дабы культурнее и цивильние их. Осадок неприятный ....связавшись снова по горячей линии но уже с оператором Сергеем рассказав о данной дикости и что админ имеет совесть вести себя как животное распускать свои руки не смотря на положение клиентки, рассказав о надувании с ценами, сотрудник центра предложил описать все на сайте компании, что я и сделала. Плюс уверил что на данное письмо даст ответ руководитель,( надеюсь на скорый ответ.)
И напрашивается только такие вопросы, а что же было далее если бы я не позвонила сама? меня "динамили" сколько дней? Почему при вскрытие товара и обнаружении значительной поломки ( которая по цене во много раз превышает основную) меня ни кто не информирует? И как бы осуществлялся ремонт мне все же бы поменяли дисплей за 18 тыс а потом обязали платить??
Уважаемые граждане, правда, прежде чем идти в данный ремонт прочитайте отзывы, увы....но они не как не положительны!!!! Это на сайте все красиво пишут для имиджа, а по факту тихий ужас!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.05.2014, 23:33

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Хочу рассказать, что представляет собой РЕМОБИ изнутри (негарантийный отдел и гарантийный). Все отзывы Ремоби, которые я читал на данном ресурсе, показывают лишь верхушку айсберга, я же хочу поведать о том, что скрыто от глаз клиентов. Свой опыт, как бывшего сотрудника данной конторы, распишу максимально подробно, с одной лишь целью – предостеречь всех людей: никогда, ни под каким предлогом НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это прОклятое место.

Как уже говорил, я работал в данной организации и, проработав Еще
там месяц, был, фактически, соучастником того беспредела, мошенничества и обмана потребителей, который происходил в этом сервисном центре. У всех людей я искренне прошу за это прощения. Такого стыда за действия своей фирмы долго не смыть. Простите! Но я не просто хочу попросить прощения у людей и написать отзыв о компании Ремоби! Я намерен по максимуму все исправить.

В качестве извинений, всем пострадавшим от фирмы Ремоби буду бесплатно оказывать юридическую помощь. Я имею огромный опыт работы (почти 10 лет) прямо и косвенно связанной с Законом о Защите Прав Потребителей. Знаю все тонкости и нюансы Закона. Бесплатно составлю судебную претензию и, если позволит мне время, буду представлять интересы в суде, также безвозмездно. Тем более что выиграть суд будет не сложно – в Ремоби нет ни одного человека смыслящего в законодательстве. Пишите на e-mail: endofremobi@ya.ru подробное описание ситуации со сканами всех документов и не забудьте указать свои контактные данные.

Только все вместе мы сможем перекрыть кислород мошенникам и выгнать эту чернь из нашего города! Более того, согласно ГК и нормативным документам Правительства Москвы, если нам удастся составить общественную петицию, будет огромный шанс запретить деятельность данной организации в Москве.

Но у Ремоби другие, отличные от моих, взгляды на этику, да и на мир и людей в целом! Теперь более подробно разверну свой отзыв, который распространяется на ВСЮ деятельность фирмы, будь то ремонт ноутбуков, ремонт планшетов, телефонов, электронных книг и прочего. Давайте, прямо по пунктам.

1. Что же такое РЕМОБИ?
Ремоби это не зарегистрированная товарная марка или бренд. Это просто самовольное название. Фактически же право на осуществление деятельности принадлежит ИП Хасановой У.Х. – уроженке Узбекистана. Стоит отметить, что те виды деятельности (ОКВЭД), которые открыты у этого ИП, не позволяют осуществлять производимые им работы. То есть деятельность осуществляется незаконно.

Идем дальше. Сама ИП Хасанова У.Х. никаким боком не относится к Ремоби. Фактическим собственником является ее брат Хасанов Шехроз или, как он сам себя величает, Шер (это самый главный, по всем проблемам звоните ему 8(963)997-72-22, а если Вы уже сдали туда свое оборудование, то проблемы возникнут – 100%, так что номерок пригодится). Еще два слова о бесчестном человеке Шехрозе Хасанове. Даже если он Вам что-то пообещает – не верьте. Его слово – ноль без палочки. Он вор, мошенник и, как некоторые утверждают, наркоман. Единственное о чем он думает – это как развести Вас на бабки. Это касается как клиентов, так и работников, которым не выплачиваются зарплаты (об этом я еще упомяну ниже).

2. Информация на сайте.
На сайте remobi.ru ВСЕ цены, которые Вы видите – самые маленькие в городе. Но починят ли Вам по этим ценам? Ответ, однозначно, НЕТ! Как это происходит?

На сервере работает специальная программа (парсер), которая сканирует цены 5-10 крупнейших игроков в Москве, берет из этих цен самую маленькую и уменьшает ее еще на 100-300 рублей (в зависимости от услуги) и публикует на сайте. Зачем это делается? Замануха самыми низкими ценами в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове! Как происходит развод, читайте далее.

3. Колл-центр.
Вы увидели самую низкую цену в городе на сайте и радостные звоните в колл-центр. Что же происходит там?

Контактный центр расположен в Узбекистане! Да-да! И работают там люди, мало смыслящие в технике, да и в порядочности и честности. Операторы получают зарплату, которая прямо коррелирует с количеством приведенных клиентов в сервисный центр. Отсюда напрашивается вывод сам собой. Все операторы Вам будут врать до посинения (стоимость такая, запчасть есть в наличии, сделают за час и так далее) с одной лишь целью – заманить Вас в сервисный центр.

Что касаемо отслеживания статуса ремонта, то не тратьте свои силы и нервы. В Колл-центре и сервисе нет общей базы данных аппаратов. Скажу больше. Базы данных вообще нет. Учет всего оборудования ведется «на коленке». Отсюда все вытекающие последствия: нет сведений о телефонах, планшетах, ноутбуках, фотоаппаратах, электронных книгах (местонахождение, статус ремонта, мастер, даже согласованную прежде стоимость не записывают). Это два слова по поводу отслеживания ремонтов.

Допустим, что Вас всё же накормили кашей наглой лжи в узбекском колл-центре. Едем дальше!

4. Сервисный центр. Приемка.
Вот Вы довольные и с килограммом лапши на ушах приходите на приемку в сервисный центр (Москва, Питер, Ростов – не важно). В случае Никольского Пассажа может показаться, что это пафосное место, дорогое, солидное, в самом центре Москвы. Однако тут опять расчет именно на такую реакцию, т.к. стоимость аренды в упоминаемом торговом центре ниже (причем значительно), чем, скажем, в любом спальном районе.

Цель приемщика – как можно быстрее принять Ваш аппарат, т.е. занести в базу, выдать вам квитанцию, повторить вранье колл-центра, отпустить и взяться за развод следующего.

Далее начинается, так называемое «пересогласование клиента». Что это значит? Да все просто! После этого Вам отзванивается «специалист» и говорит, что была произведена диагностика (хотя ничего не делалось) и говорит любую чепуху с целью накрутить стоимость ремонта и срок выполнения. Тут два варианта. Вы соглашаетесь или нет. На самом деле это иллюзия выбора. Если Вы отказались от ремонта, Вам его все равно сделают и всеми правдами и неправдами заставят заплатить. Тут пускаются в ход такие психологические приемы как «Вам же нужен работающий аппарат», «мастеру придется делать двойную работу бесплатно» и проч. Разводить людей в этой конторе научились, так как большинство соглашается, как ни странно!

5. Запчасти.
Сейчас скажу страшную тайну. Склада запчастей в Ремоби НЕТ. Совсем НЕТ! Как, спросите Вы? А вот так! Нет склада запчастей.

Как же делаются ремонты?
После удачного «пересогласования» на Горбушку или Савеловский рынок отправляется курьер, где по розничным ценам покупает запчасть, которую и ставят в аппарат. Так как никаких договоров с поставщиками нет, гарантию на запчасти не предоставляют, следовательно, когда у Вас возникнет «гарантийный случай» сотрудники Ремоби убедят, что это произошло по Вашей вине.
А что, если нужно сделать срочно (отремонтировать за час, например), спросите Вы? Тогда запчасть (сейчас у клиентов, чьё оборудование находится в ремонте, сердце обольется кровью) вынимают из «пересогласованного» аппарата другого клиента.
Так как склад запчастей отсутствует, а срочных заказов много, 99% клиентских аппаратов «пересобираются» по несколько раз.

6. Сервисный центр. Мастерская.
График работы мастеров 6 дней в неделю, с 10 утра до 21 вечера. Мастера (выходцы из средней Азии) все злые, недовольные, уставшие, думающие только о том заплатит ли им зарплату Шер Хасанов или нет, так как сотрудники не оформляются вообще, даже паспорт не смотрят при трудоустройстве.

В мастерской постоянно происходят склоки, ругань, наплевательское отношение друг к другу и к руководству. Жратва на рабочих местах. Хотите доверить свой аппарат таким мастерам?

Оборудование самое дешевое, постоянно не хватает расходных материалов – Хасанов Шехроз экономит на всем. Текучка кадров огромная, собеседования проводятся прямо на приемке или, порой, делают «проверку боем», т.е. незнакомого человека (не оформив его, элементарно не взяв ксерокопию паспорта) сажают в сервисе и дают ему сразу КЛИЕНТСКИЙ аппарат. Частенько такие «мастера» ломают вверенные им телефоны и планшеты и убегают.

Вообще в таком бардаке теряются аппараты каждый день. Что же делает Ремоби? Находят такой же аппарат на АВИТО, «пересогласовывают» стоимость ремонта, чтоб хотя бы «отбиться в ноль» и впаривают чужой аппарат, выдавая его за клиентский после ремонта.

7. Гарантийный отдел.
Здесь мошенничество в чистом виде, т.е. в полном юридическом смысле. Что же такое гарантийные талоны Ремоби и кто их покупает?
Интернет-магазины торгующие «серой» техникой, либо, так называемой REF-техникой (от английского Refurbished - восстановленный), т.е., проще говоря, отремонтированное оборудование выдают за новое. Таких магазинов полно в Москве и если Вы видите гарантийный талон Ремоби, значит, вы купили уже не новый товар. Гарантийный талон для интернет-магазина стоит 100 рублей, а так как техника уже не свежая, поломки случаются очень часто.

Как же на этом заработать? Нет такого ремонта себестоимостью в 100 рублей. Кто же будет работать себе в минус, спросите Вы? Сейчас все подробно изложу.

Допустим Вы (к сожалению) стали обладателем товара с гарантийным талоном Ремоби и данный товар сломался. Вы несете его в сервисный центр в надежде починить его бесплатно. И тут начинают происходить чудеса. Через некоторое время с Вами связывается менеджер и мило рассказывает, что причина, по которой сломался ваш, например, телефон – это нарушение правил эксплуатации (конденсат, падение, повышенное напряжение в сети и прочая ересь). Эта процедура называется «укатка клиента». Цель ее – «укатать» клиента на платный ремонт. До момента «укатки» телефон даже не берут в руки.

Если Вы отказываетесь от платного ремонта, в гарантийном центре Ремоби сделают все для того чтобы озвученная информация оказалась правдой. Правильно! Капнут водички, уронят, подадут высокое напряжение или просто убьют плату, чтобы не было возможности провести экспертизу.

Допустим, Вы согласились на платный ремонт. Тут ситуация ничем не отличается от негарантийного отдела, т.е. с «укатанных» аппаратов снимаются запчасти и ставятся Вам, либо снимаются запчасти с «отказных» телефонов (клиент отказался от ремонта), которые потом «убиваются».

Если, не дай Бог, Вам удосужилось приобрести технику с гарантийным талоном Ремоби, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не несите его в сервисный центр. Сразу делайте независимую экспертизу в сертифицированной организации, стоимость которой возместит магазин, если случай признают гарантийным, либо по официальному подтверждению того, что товар REF. После чего пишите претензию магазину, а не сервису, который в формулировках закона не является «уполномоченной организацией».

Чтобы Вам не говорили в магазине, даже не думайте переступать порог СЦ Ремоби. Отстаивайте свои права. Как уже упоминал выше, если есть необходимость, я бесплатно составлю претензию и проконсультирую по всем юридическим аспектам Вашей ситуации. Пишите на e-mail: endofremobi@ya.ru подробное описание ситуации со сканами всех документов и не забудьте указать свои контактные данные.
Упомяну еще один немаловажный момент! Т.к. форма собственности данной конторы ИП, следовательно, все судебные взыскания будет произвести на порядок легче, чем с ООО, ответственность которого ограничена лишь уставным капиталом (как правило, это 10000 рублей). Финансовая ответственность ИП, как физического лица, не распространяется только на коммерческую деятельность, а охватывает всё имущество предпринимателя (дом, машина, счета в банках и т.п.). Более того, у государства больше рычагов воздействия на физических лиц: ограничение выезда, арест, заморозка банковских счетов и прочие радости судебных приставов. Так что обнадежу всех пострадавших: все украденные у клиентов фирмой Ремоби деньги мы законным способом вытрясем из этих воров!

В заключение хотелось бы добавить, что такая гниль, как Ремоби, существует только благодаря клиентам, которые несут туда свои деньги. Помогите избавить наш славный город от таких подонков и уголовников. Для этого поставьте «лайк» к данному комментарию и, по возможности, перепостите его везде, где только сможете (или же поставьте ссылку). Ваше бездействие в данном случае будет пособничеством в развитии этих вороватых и бесчестных людей.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 36 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:30

Положительные стороны
Уважительное отношение к людям
Интересные задачи
оплачиваемые больничные))
Бонус за работу в выходные
Бесплатная медицинская страховка
Отрицательные стороны
Часто застревает лифт, Зарплаты ниже среднего
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 7

Следите за «Ремоби.ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Ремоби.ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сид Вишез

оставил отзыв о компании
Комбинат Питания Кремлевский УДП РФ, ФГУП

Можно ВОРОВАТЬ - и вам ни чего за это не будет.
Несут все.

Уважаемые соискатели! Подумайте 100 раз перед тем, как устроиться в Комбинат питания "Кремлевский". Это одно название. И не более.
Даже тут ОБМАН!!!
А отношение руководства и вовсе отвратное. В рабочих цехах нормы СаНПиНа не соблюдаются, о них даже …

Оценка компании:

23.10.2018, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Рустехпром

В данной компании я работаю вот уже на протяжении года. Компания надежная и стабильная, поэтому увольняться не собираюсь. здесь всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата вполне адекватная. Нравиться наш коллектив, руководство хорошее. Есть отпуск …

меня здесь все полностью устраивает, ничего плохого сказать не могу.

Оценка компании:

23.10.2018, 13:32

Отзывы о работе в компаниях