863712

Реон-Техно

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Реон-Техно и многое другое!


Отзывы о работе «Реон-Техно»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2019, 12:56

Положительные стороны
Зарплату платят вовремя это для меня самое главное. Плюс начальство адекватное. Коллектив в принципе нормальный, общаюсь только по рабочим вопросам.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает, пока работу менять не собираюсь потому что платят хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Orolxycxy0w
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2019, 11:25

Положительные стороны
Работал здесь ранее инженером, но сейчас получилось так, что ушел в другую организацию. Здесь реально работалась хорошо, коллектив хороший и белая чистая зарплата была, все нравилось)
Отрицательные стороны
нету, сколько здесь работал, недостатков не было
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2019, 18:11

Положительные стороны
Работаю третий год инженером. Откровенно скажу - работа мне нравится, я ведь работаю по профилю, нравится на практике применять свои знания. Постоянно работаем над чем-то новым. Коллектив - нормальный, однодумцы подобрались. Возможен карьерный рост, что немаловажно и для личных амбиций и для зарплаты, но нужно доказать, что ты этого достоин. График работы меня устраивает, руководство адекватное, всегда пойдёт навстречу, если есть какие-то вопросы.
Отрицательные стороны
работа мне нравится, отрицательных сторон не нахожу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2019, 11:34

Положительные стороны
В данной компании работаю с конца весны прошлого года. Впечатления от всего у меня только положительные, зарплата выше среднего, начальство адекватное, коллектив хороший.
Отрицательные стороны
Замечаний особо нет, было немного тяжело привыкнуть к графику работы в самом начале.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2019, 10:20

Положительные стороны
Работаю на должности инженера в компании уже около года. В целом, все тут устраивает. Зарплата выше средней по региону, полное взаимопонимание с начальством, а также интересные проекты, которые позволяют мне развиваться, как специалисту своей отрасли.
Отрицательные стороны
В целом, всем доволен, но иногда бывают стрессовые ситуации, хотя так, наверное, на любой работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2019, 14:26

Положительные стороны
Работаю здесь уже полгода. Зарплата устраивает полностью, график работы гибкий. За всё время работы у меня не возникало никаких спорных моментов с начальством, обычно всё решалось оперативно, коллектив хороший, дружный.
Отрицательные стороны
Явных минусов я не заметил, кроме разве что того, что добираться к месту работы мне неудобно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Реон-Техно» на Facebook

Если вы знаете страничку «Реон-Техно» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Witop7ruccs

Анна Фоменкова

оставил отзыв о компании
Lia Vinet

Мне очень нравится моя работа. Работаю в этой компании 3 месяца. Устраивает и график 2/2 и приличная з/п до 50 тыс рублей.

всю смену на ногах.Иногда плотный график.

Оценка компании:

21.07.2019, 18:45

Aksqspydqe0

Денис Александров

оставил отзыв о компании
Техпортавтосервис, ООО

Хорошие мужики работают. Вообще вся команда устраивает. Даже начальство ничего, не сильно кошмарит, только по делу =)
Ничего плохого не вспомнить.

все отлично, отрицательных сторон не заметил

Оценка компании:

20.07.2019, 20:57

Отзывы о работе в компаниях