929193

Рейл Континент Пятигорск

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рейл Континент Пятигорск и многое другое!


Отзывы о работе «Рейл Континент Пятигорск»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.06.2019, 15:50

Положительные стороны
Отличная компания, люди хорошие, относительно добрые , за исключением некоторых "кусачих" барышень.
В общем отличный HR девушка, руководство компании иностранное, собеседования проводят строго в оговоренное время, и нестандартно . Обычная беседа о жизни, о себе, о профессиональных качествах , в общем обо всем!
В офисе очень тихо, собеседования проходил в вечернее время. может поэтому. В общем стабильная, хорошая компания , с открытым семейным духом!
Отрицательные стороны
Сложно попасть в компанию, если у тебя нет опыта работы с комплектующими. Практически из другого сегмента не берут даже не собеседование.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 14:17

Положительные стороны
Я работаю экономистом в компании Рейл Континент. Эта работа превысила все мои ожидания. Я, после получения первой премии, будто крылья распустила, потому что поняла, что если работаю усиленно, то это не проходит сквозь пальцы у руководства.
Отрицательные стороны
Я работаю экономистом в компании Рейл Континент. Эта работа превысила все мои ожидания. Я, после получения первой премии, будто крылья распустила, потому что поняла, что если работаю усиленно, то это не проходит сквозь пальцы у руководства.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2018, 16:41

Положительные стороны
работать в колл-центре не каждый сможет, очень большая нагрузка психологическая. Но у меня вроде как получается. Я пока недавно здесь, 7ой месяц в ТК рейлконтинент работаю. Пока все получается) Платят лучше, чем на прошлом месте.
Отрицательные стороны
неадекватные клиенты, но их везде полно, мне кажется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 12:24

Положительные стороны
стабильность и зарплата. я хоть и работаю всего лишь грузчиком в рейлконтиненте но отношение начальства тут хорошее и платят вовремя всегда. и коллектив адекватный.
Отрицательные стороны
никаких для себя не заметил за все время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 14:07

Положительные стороны
самое главное преимущество – это хорошая стабильная зарплата. В рейлконтиненте работаю почти два года и проблем с этим не было никогда.
Отрицательные стороны
разговоры с клиентами прослушиваются, сначала не очень комфортно было. зато когда клиенты ставят хорошие оценки – дают премии)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 13:01

Положительные стороны
Удобный график, месторасположение склада, зарплата. Приемосдатчиком ТТН пришел работать в Рейлконтинент, уже 2 года здесь тружусь, полный порядок на работе.
Отрицательные стороны
Да нет, какие возникали накладки – все решаемо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 16:49

Положительные стороны
Отличный современный офис, корпоративная культура, зарплата. В Рейлконтиненте 2 года в офисе работаю уже, устроилась сюда, когда из другой ТК уволилась. Тут условия получше будут, и лишних обязанностей не навязывают. В офисе кстати есть кухня своя, обед беру с собой из дома, не приходится лишних денег тратить.
Отрицательные стороны
Не знаю, если только дресскод, но слава богу не строгий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 12:00

Положительные стороны
Нашел на хх.ру вакансию кладовщика в рейлконтиненте, откликнулся и устроился сюда работать. Условия нормальные, платят хорошо.
Отрицательные стороны
пока меня все устраивает в работе, увольняться не планирую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 12:01

Положительные стороны
соцпакет и хорошая зарплата без задержек и "завтраков" – это для меня главное достоинство работы в транспортной компании Рейл Континент.
Отрицательные стороны
не очень удобно добираться до работы, много времени уходит. Других проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Рейл Континент Пятигорск» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рейл Континент Пятигорск» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Евгений Мельников

оставил отзыв о компании
Безлимит.ру

Официальная работа в компании Безлимит для меня это залог будущего процветания. Стабильная зарплата и перспективы карьерного роста, у меня главные плюсы от работы здесь, плюс уверенность в завтрашнем дне, коллектив опять же отличный, дружелюбный и слаженный.

нет

Оценка компании:

24.08.2019, 21:14

Aaue7mb09obiexu6ozkam5erzyxwprg68rfwxkcbdvum

Наталья Юхименкова

оставил отзыв о компании
Key Group

Я пришла работать в компанию "Key Group" недавно но уже сильно полюбила эту компанию и работу. Тут работаю программистом-разработчиком, очень интересная и перспективная работа, устроилась официально, у нас хороший офис в Москве, у меня гибкий график …

Я их тут не обнаружила просто, так как их нет!

Оценка компании:

24.08.2019, 19:52

Отзывы о работе в компаниях