929193

Рейл Континент Пятигорск

Средняя оценка: 5.0. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рейл Континент Пятигорск и многое другое!


Отзывы о работе «Рейл Континент Пятигорск»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 14:17

Положительные стороны
Я работаю экономистом в компании Рейл Континент. Эта работа превысила все мои ожидания. Я, после получения первой премии, будто крылья распустила, потому что поняла, что если работаю усиленно, то это не проходит сквозь пальцы у руководства.
Отрицательные стороны
Я работаю экономистом в компании Рейл Континент. Эта работа превысила все мои ожидания. Я, после получения первой премии, будто крылья распустила, потому что поняла, что если работаю усиленно, то это не проходит сквозь пальцы у руководства.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2018, 16:41

Положительные стороны
работать в колл-центре не каждый сможет, очень большая нагрузка психологическая. Но у меня вроде как получается. Я пока недавно здесь, 7ой месяц в ТК рейлконтинент работаю. Пока все получается) Платят лучше, чем на прошлом месте.
Отрицательные стороны
неадекватные клиенты, но их везде полно, мне кажется
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2018, 12:24

Положительные стороны
стабильность и зарплата. я хоть и работаю всего лишь грузчиком в рейлконтиненте но отношение начальства тут хорошее и платят вовремя всегда. и коллектив адекватный.
Отрицательные стороны
никаких для себя не заметил за все время работы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 14:07

Положительные стороны
самое главное преимущество – это хорошая стабильная зарплата. В рейлконтиненте работаю почти два года и проблем с этим не было никогда.
Отрицательные стороны
разговоры с клиентами прослушиваются, сначала не очень комфортно было. зато когда клиенты ставят хорошие оценки – дают премии)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 13:01

Положительные стороны
Удобный график, месторасположение склада, зарплата. Приемосдатчиком ТТН пришел работать в Рейлконтинент, уже 2 года здесь тружусь, полный порядок на работе.
Отрицательные стороны
Да нет, какие возникали накладки – все решаемо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.09.2018, 16:49

Положительные стороны
Отличный современный офис, корпоративная культура, зарплата. В Рейлконтиненте 2 года в офисе работаю уже, устроилась сюда, когда из другой ТК уволилась. Тут условия получше будут, и лишних обязанностей не навязывают. В офисе кстати есть кухня своя, обед беру с собой из дома, не приходится лишних денег тратить.
Отрицательные стороны
Не знаю, если только дресскод, но слава богу не строгий.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2018, 12:00

Положительные стороны
Нашел на хх.ру вакансию кладовщика в рейлконтиненте, откликнулся и устроился сюда работать. Условия нормальные, платят хорошо.
Отрицательные стороны
пока меня все устраивает в работе, увольняться не планирую
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 12:01

Положительные стороны
соцпакет и хорошая зарплата без задержек и "завтраков" – это для меня главное достоинство работы в транспортной компании Рейл Континент.
Отрицательные стороны
не очень удобно добираться до работы, много времени уходит. Других проблем нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Рейл Континент Пятигорск» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рейл Континент Пятигорск» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Xqgb6kqszqa

Юлия Поповченко

оставил отзыв о компании
Добрынинский, Комбинат мучнисто-кондитерских изделий, ЗАО

Вежливые сотрудники, адекватное начальство. Началось все как обычно – приехала на собеседование. Меня проводили в кабинет отдела кадров. Собеседование прошло нормально, первое впечатление было положительное – уютный офис и доброжелательные сотрудники. Все …

Не нашла не каких отрицательный сторон об этой компании

Оценка компании:

23.04.2019, 19:49

Picture?type=square

Irina Guz

оставил отзыв о компании
Доктор Сервер

В первую очередь, адекватное руководство, уважительное отношение к сотрудникам. Зарплата всегда во время и на достойном уровне. Интересные задачи, хорошее рабочее место (светлый, чистый офис, чай-кофе-сладости).

Работа в компании меня устраивает. Минус лишь в том, что офис находится в центре города, и мне далеко добираться с окраины.

Оценка компании:

23.04.2019, 15:23

Отзывы о работе в компаниях