700395

Риал Групп, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 19 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Риал Групп, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Риал Групп, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 17 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 16:22

Положительные стороны
Очень порадовало оперативность решений всех вопросов. Особенно хочется отметить то, что в процессе показов и встреч с потенциальными арендаторами они не рушали мне мозги кучей одинаковых вопросов и просьбами вникать в каждую мелочь процесса. Все прошло реально быстро!
Отрицательные стороны
В отличии от агентств, тут все серьезно и по-взрослому
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 17:34

Положительные стороны
Хочу отметить гибкость и клиентоориентированность сотрудников Риал Групп на всех уровнях, прозрачность процедур, грамотно подготовленные шаблоны документов, оперативное реагирование на просьбы и претензии, четкая юридическая поддержка при подготовке новых документов, знание действующего законодательства и "подводных" камней, слаженность работы команды, действительно большая клиентская база, скорость работы и многое другое делают их очень сильными и надежными партнерами. Очень рад нашему сотруднич Еще честву и с удовольствием их рекомендую. Скрыть
Отрицательные стороны
Не увидел. Качественно и надежно. Всем советую!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.11.2017, 17:34

Положительные стороны
И снова порадовали! Очень не хочется писать стандартные фразы благодарности, которых тут итак предостаточно. Однако, не отметить команду Риал Групп просто невозможно. Неоднократно пользовался их услугами и каждый раз оставался доволен и процессом, и результатом. Действительно молодцы!
Отрицательные стороны
В своей тематике они лучшие по Москве. Самые ликвидные объекты появляются в Риал Групп
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 16:20

Положительные стороны
Здравствуйте! Обратилась в компанию Риал Групп, увидев их рекламу в интернете. Как я поняла, они оказывают широкий спектр услуг, но мне был интересен срочный выкуп квартир.
Нужно было срочно продать свою трёшку в САО. Позвонила вечером, как я поняла уже после завершения рабочего дня, но не смотря на это трубку подняли и менеджер мне грамотно и вежливо объяснил все условия. Договорились встретиться у меня в квартире на следующий день. Был проведен осмотр, оценка. Как итог - спустя менее чем су Еще утки предоплата была у меня на руках, а еще через 2 дня и оставшаяся сумма.
Честно говоря не ожидала, что они реально сами выкупают квартиры. Думала, что начнут размещать рекламу и придется ждать пока найдется покупатель, но нет. На то это и срочный выкуп! Спасибо Вам! Всем советую. Скрыть
Отрицательные стороны
Много хороших отзывов у компании, были подозрения, но после обращения вопросов не осталось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 16:25

Положительные стороны
Увидел объявление в интернете, что компания Риал Групп выкупает помещения под столовые. Позвонил, озвучил интересующие меня параметры. Менеджер зафиксировал и сказал, что обязательно перезвонит, как только появится подобный объект.
Спустя 10 дней мне поступил звонок. Менеджер сказал, что появился интересный объект. Меня заинтересовало это предложение и мы договорились о показе. Приехав на объект, я убедился в правдивости слов менеджера. Такой объект продался бы за несколько дней. Я решил сразу Еще у внести задаток, чтобы не упустить его. Юристы компании Риал Групп подготовили все необходимые документы и спустя неделю я стал собственником данной столовой.
Спасибо Вам за оперативность и профессионализм! Скрыть
Отрицательные стороны
Единственная отрицательная сторона - это то, что люди не оставляют отзывов. Не только за плохую работу нужно оставлять отзывы, но и за качественную!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2017, 10:33

Положительные стороны
Я сотрудничала с компанией Риал Групп в сентябре 2017, хотела продать отдельно стоящее здание. Увидела их рекламу в интернете и зашла на сайт, оставила заявку и в течении минуты мне перезвонили. Что хотелось бы отметить - очень вежливые менеджеры. Я рассказала о своем объекте и менеджер предложил мне рассмотреть вариант сдачи в аренду помещения и дальнейшей продажи как готового бизнеса. Меня заинтересовал такой вариант. В это же день брокер приехал на объект, осмотрел его, сфотографировал. Догово Еще орились о встрече в офисе компании. На встречу я приехала с полным пакетом документов, в офисе меня уже ждали директор, юрист и менеджер. Все оперативно оформили. Недавно объект был продан и я пишу отзыв по результатам работы! Все прозрачно, юридически грамотно и быстро. Могу порекомендовать компанию Риал Групп всем, кто хочет купить или продать свой бизнес с меньшими рисками! Еще раз спасибо Вам за вашу работу! Скрыть
Отрицательные стороны
Был отрицательный опыт работы с бизнес брокерами и агентствами. На свой страх и риск решилась обратиться в компанию Риал Групп и осталась довольно результатами! В сотрудничестве с компанией Риал Групп нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 11:46

Положительные стороны
Искал помещение под столовую для расширения своей сети. Обратился в компанию Риал Групп, т.к был наслышан о их большой базе арендаторов и арендодателей в этой сфере. Зашел к ним на сайт, оставил заявку. Не прошло и минуты как со мной связался менеджер Павел. Я ему озвучил свои пожелания и на основе их мне было предложено несколько интересных объектов. На следующий день мы их посмотрели и остановили выбор на помещении в бизнеc-центре. Документы были оформлены юристом компании, оперативно заключили Еще и сделку. От момента подачи заявки до момента заключения сделки не прошло и недели! Всем советую обращаться в компанию Риал Групп, они профессионалы своего дела. Спасибо! Скрыть
Отрицательные стороны
Минусы получают те, кто обращается к другим брокерам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 13:00

Положительные стороны
Выражаю благодарность ООО "Риал Групп" за сотрудничество в области сдачи в аренду автомоечного комплекса. Хочу отметить, что работы выполнены данным коллективом в кратчайшие сроки и с хорошим качеством. При выполнении поставленных задач Ваши сотрудники проявили профессиональный подход и отличную организацию работ. Так держать!
Отрицательные стороны
Не нашел. Все прошло на высоком уровне! Особенная благодарность менеджеру Василию.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 13:12

Положительные стороны
Открыл продуктовый магазин, но спустя некоторое время пришлось продать бизнес. Искал в интернете компанию, которая поможет быстро продать мой объект. Решил обратиться в Риал Групп. Менеджер перезвонил спустя 30 секунд, поговорили, договорились встретиться в офисе. На встрече брокер все объяснил, ознакомил меня с условиями, начались показы. Довольно быстро нашли покупателя и в спустя несколько дней уже заключили сделку. Хочу отметить, что учитывались как мои интересы, так и интересы другой стороны Еще ы. Персонал компании молодцы! Успехов вам и компании Риал Групп Скрыть
Отрицательные стороны
Работал с различными брокерскими компаниями. Не осталось вопросов только к компании Риал Групп. Выводы делайте сами!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 10:54

Положительные стороны
Выражаю признательность за оказание помощи в поиске клиентов для купли-продажи компании. Поиск был осуществлен в кратчайшие сроки! Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. Вы профессионалы своего дела!
Отрицательные стороны
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2017, 15:22

Положительные стороны
Благодарю коллектив ООО «Риал Групп» за ответственное и своевременное выполнение своих обязательств контрагента. Сотрудники ООО «Риал Групп» зарекомендовали себя как дисциплинированные, исполнительные и высококвалифицированные специалисты. Искренне надеюсь на дальнейшее, долгосрочное сотрудничество. Желаю успеха и процветания Вашему бизнесу!
Отрицательные стороны
Минусов нет. Ребята знают свое дело. Спасибо Павлу и Дмитрию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 11:31

Положительные стороны
Если вкратце - то эти ребята продали мою аптеку меньше чем за неделю! ) Думаю комментарии тут излишни.
Отрицательные стороны
Какие тут могут быть минусы? Все круто. Рекомендую всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2017, 12:56

Положительные стороны
Нужно было сдать в аренду автомойку.
Стоит отметить профессиональный подход к решению моего вопроса компанией «Риал Групп». Процесс переговоров с потенциальными арендаторами проходил быстро, прозрачно и без лишних вопросов. Грамотно подготовленные документы, оперативное урегулирование претензий, а также отличное знание действующего законодательства предопределили исход сделки.
Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Была оказана грамотная юридическая консультация по всем вопросам, а такж Еще же была оказана помощь в оформлении всей необходимой документации.
Спасибо за содействие директору компании Дмитрию и менеджеру Демису Скрыть
Отрицательные стороны
минусов нет. все было качественно оформлено!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 kjfe2 pxue
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2017, 21:45

Положительные стороны
За время сотрудничества, компанией «Риал Групп» подтвердило свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность сотрудников. Все задачи выполнялись вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Доволен работой в компании и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного работодателя и партнера.
Отрицательные стороны
Нет. Я не могу найти отрицательные стороны. Отрицательные стороны ищут бездельники, которые не хотят работать.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 20:20

Положительные стороны
Серьёзная крупная компания, лояльные условия работы, карьерный рост, высокая зарплата, обучение тренинги, дружный коллектив, уютный современный офис.Сама компания одна из лучших на рынке консалтинговых услу.
Cразу отмечу высокий уровень работы сотрудников, большой и дружный коллектив. Есть большие перспективы для развития. Команда этой компании состоит из настоящих профессионалов своего дела. Сотрудники уверены, что их рабочий день пройдет интересно и продуктивно.

Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в этой компании, я не могу найти. Потому что их просто нет, если конечно вы не придираетесь к работодателю, который вас уволил за прогулы или косяки.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 11:37

Положительные стороны
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. После сотрудничества с Риал Групп у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании. Я не только получил знания, но увидел на практике как всё работает в бизнесе. Наконец-то я смогу заниматься своим делом, а сотрудники Риал Групп, профессионально займутся своим. Отдельное спасибо Дмитрию за терпеливость в ответах на многочисленные мои вопросы.
Огромное спасибо, з Еще за положительный опыт сотрудничества. Скрыть
Отрицательные стороны
После сотрудничества с Риал Групп у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.07.2017, 11:33

Положительные стороны
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. После сотрудничества с Риал Групп у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании. Я не только получил знания, но увидел на практике как всё работает в бизнесе. Наконец-то я смогу заниматься своим делом, а сотрудники Риал Групп, профессионально займутся своим. Отдельное спасибо Дмитрию за терпеливость в ответах на многочисленные мои вопросы.

Огромное спасиб Еще бо, за положительный опыт сотрудничества. Скрыть
Отрицательные стороны
После сотрудничества с Риал Групп у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2017, 15:44

Положительные стороны
отличнейший опыт в тренировке стрессоустойчивости..
Отрицательные стороны
директор невменяем, невоспитан и можно сказать уже некомпетентен...что-либо заработать не получится...оклад?)...да, есть такое слово, но цифры -обещанные и фактические будут совершенно разными...при увольнении - кидок на з/п, будьте готовы.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:06

Положительные стороны
Достойная зп
бесплатный кофе!)
Отрицательные стороны
Нет карьерного роста, Частые увольнения, Каждый боится, что его подсидят, Нельзя отклоняться от рабочего графика
((
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

Следите за «Риал Групп, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Риал Групп, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Иван Новоселов

оставил отзыв о компании
Bringo, ООО

Живу у бабушки и учусь на вечернем. А теперь жизнь заставила искать подработку, бабушка серьезно заболела и на лекарства нужны были деньги. Устроился курьером в Бринго. Сначала уставал как собака, хватался за любой заказ. Да и выплаты начались не сразу, а …

нет

Оценка компании:

17.12.2017, 08:47

Photo

оставил отзыв о компании
Металлопродукция

Я самый не опытный сотрудник в компании, поэтому мне приходиться учиться у более опытных мастеров. Не все хотя меня учить, в общем, мне повезло, что меня вообще взяли и предложили хорошую зарплату. Я сварщик третьего разряда и мне приходиться много времени …

Нет их я их особо не ищу мне некогда я работаю.

Оценка компании:

17.12.2017, 05:24

Отзывы о работе в компаниях