Noimage

Рида Моторс

Средняя оценка: 2.8. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рида Моторс и многое другое!


Отзывы о работе «Рида Моторс»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 10:17

Положительные стороны
Положительных сторон нет. Станция набирает сотрудников постоянно. Это говорит о том , что это проходной двор. Люди работают на испытательном сроке , потом им говорят досвидания , вы нам не подходите. И так на новый круг.
Отрицательные стороны
Положительных сторон нет. Станция набирает сотрудников постоянно. Это говорит о том , что это проходной двор. Люди работают на испытательном сроке , потом им говорят досвидания , вы нам не подходите. И так на новый круг.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.03.2017, 09:15

Положительные стороны
Положительных сторон нет. Станция набирает сотрудников постоянно. Это говорит о том , что это проходной двор. Люди работают на испытательном сроке , потом им говорят досвидания , вы нам не подходите. И так на новый круг.
Отрицательные стороны
Положительных сторон нет. Станция набирает сотрудников постоянно. Это говорит о том , что это проходной двор. Люди работают на испытательном сроке , потом им говорят досвидания , вы нам не подходите. И так на новый круг.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2016, 03:11

Положительные стороны
За время общения с руководством, таких не нашлось
Отрицательные стороны
Осторожно мошенники! Обратился по направлению РОСГОССТРАХ. Обещали отремонтировать в течении 2-х недель. На протяжении почти 2-х месяцев, слышал одно враньё , что задерживают поставщики, нет запчастей в мск. Каково же было удивление, когда по приезду в техцентр, я увидел авто в таком же состоянии, как её пригнал к ним!!! После разбирательств с мастерами, вообще выяснилось, что ни кто ни какие запчасти не заказал, и то что они собираются покупать на мою машину б/у железо!!!! А что не найдут, так " Еще "отстучат"!!! Ужас! По словам мастера, это вообще нормальная ситуация. Как он мне сказал, РОСГОССТРАХ , платит им копейки! И они должны выживать! Готовлю обращение в суд! И жалобу в ЦБ РФ. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 17:32

Положительные стороны
ОТСУТСТВУЮТ ничего хорошего не могу сказать про риду моторс
Отрицательные стороны
я там работал, ужасное место, текучка, потомучто не платят, обманывают по зарплате, а ненравится уходи, и в таком случае вообще кидают на зарплату...машины ремонтируются в основном страховые и соответственно от страховой деньги задерживаются примерно на месяц, а раз ты увольняешься, то тогда то что ты накрасил за последний месяц НЕ ПОЛУЧИШЬ... 100% правду говорю! я знаю несколько маляров которые проходили через это ужасное место... УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МЕРЗКОГО МЕСТА! Еще !!!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2014, 17:26

Положительные стороны
НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН НЕТ..... Я ТАМ РАБОТАЛ И ЗНАЮ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЛИ.. И ВСЕ ВСПОМИНАЮТ ЭТО МЕРЗКОЕ МЕСТО КАК БОЛЬШУЮ КУЧУ ГОВНА В КОТОРУЮ ПО НЕЗНАНИЮ НАСТУПИЛИ.... 100% ПРАВДУ ГОВОРЮ... И ПИШУТ САМИ ЖЕ СЕБЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, А МНЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ТАКОЙ БРЕДЯТИНУ ПРО ТО ЧТО ТАМ ХОРОШО РАБОТАТЬ. ДО СИХ ПОР КАК ВСПОМНЮ, ТАК РВОТНЫЙ ПОЗЫВ НАЧИНАЕТСЯ...
Отрицательные стороны
я там работал, ужасное место, текучка, потомучто не платят, обманывают по зарплате, а ненравится уходи, и в таком случае вообще кидают на зарплату...машины ремонтируются в основном страховые и соответственно от страховой деньги задерживаются примерно на месяц, а раз ты увольняешься, то тогда то что ты накрасил за последний месяц НЕ ПОЛУЧИШЬ... 100% правду говорю! я знаю несколько маляров которые проходили через это ужасное место... УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!!!!!
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2014, 14:09

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Полное нарушение трудового законодательства и прав работников. Невыплата зарплаты в принципе. Подлог данных со стороны вышестоящих работников по выполненным работам, руководство компании в курсе, но мер не предпринимает, возможно это такой способ зарабатывать деньги за счет невыплаты их работникам. Отсюда большая текучка.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2014, 11:50

Положительные стороны
работаю в Ридамоторс 8 месяцев, сначала был слесарем, но тяга работы с клиентами и в общем-то способности к этой работе позволили перевестись на приемщика) здесь и перспектив карьерного роста больше, и заработная плата, ну и круг ответственности естественно немного другой. кстати о зарплате – многие кто приходит к нам, не верит что выплачивают ее стабильно. так вот, информация из первых уст так сказать – проблем не бывает. года три назад, как мне говорили, были задержки, но сейчас такого нет!
Отрицательные стороны
----
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 14
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2014, 11:57

Положительные стороны
Работаю в автосервисе Рида Моторс, который в Тушино. Сам я из Твери приехал, раньше там в автосервисе работал, в Москве работу искал недолго – один знакомый посоветовал попробоваться сюда. Я как раз квартиру снял неподалеку. в общем, после первого же собеседования взяли – рассказал что умею. вышел сначала на месяц на испытательный, потом уже как положено. сейчас зарплата фиксированная у меня, но квартальные премии бывают, тысяч по 20. это не так много, но неплохо вполне!
Отрицательные стороны
Да вроде больших недочетов нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 13
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Полный соц пакет:), Резерв отпускных переходит на следующий год, Оплачиваемые больничные, Достойная зарплата), деньги приходят четко по графику
Отрицательные стороны
платная парковка
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 17

Найдите «Рида Моторс» на картах


Следите за «Рида Моторс» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рида Моторс» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Biotyycgms4

Марина Васильева

оставил отзыв о компании
Миррор

Работать с "Миррор" оказалось приятнее, чем с "Mystery shopping". Более высокая оплата труда за практически то же задание. Вообще работа не сложная и креативная, главное, правильно запомнить вопросы анкеты менеджерам и внимательно все заполнить.

Пока для себя не выявила минусов, все устраивает.

Оценка компании:

24.06.2017, 13:25

Photo

оставил отзыв о компании
Гедокорп, ООО

Ребята из команды "Гедокорп" - это замечательный коллектив. Начальство всегда слушает и слышит своих сотрудников. Внимательное отношение ко всем.

претензий, или каких-то замечаний к руководству нет.

Оценка компании:

24.06.2017, 11:26

Отзывы о работе в компаниях