407619

РОСЛЕКС, группа компаний

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании РОСЛЕКС, группа компаний и многое другое!


Отзывы о работе «РОСЛЕКС, группа компаний»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 11:28

Положительные стороны
Время работы для меня в компании Rosleks не прошли даром, попав сюда после окончания Университета, я получила колоссальный опыт. Занималась больше арбитражом, но и юридическими делами не обходили меня мимо. Коллектив сплоченный, присутствует здоровая конкуренция, без которой я думаю человек любой профессии не может обойтись. С начальством конфликтов вроде не было, требования и замечания конечно были, но всегда по делу, думаю это нормально. Зарплату не задерживали, выплачивали всегда вовремя, опла Еще ата достойная. Покинула компанию по семейным обстоятельствам, сначала ушла в декрет, а потом нашла работу поближе к дому. Скрыть
Отрицательные стороны
Приходилось ехать далеко от дома, мало времени оставалось на семью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.07.2017, 23:33

Положительные стороны
Я закончил Челябинский Государственный Университет, получил красный диплом факультета юриспруденция и уехал в Санкт-Петербург чтобы найти работу. Возник вопрос выбора места работы. Обратился в отдел кадров данной компании Рослекс. Когда зашел в кабинет меня встретили тепло и с улыбкой. Рассказали все условия, какие документы надо для приема на работу, посмотрели диплом. Определили на стажировку, которая длилась один месяц. Я со всем справился, т.к очень хорошие наставники меня стажировали. Принял Еще ли меня на работу 4 года назад. И вот до сих пор я работаю в этой компании и меня все устраивает. Дружный коллектив, вежливое начальство. Да бывают ругают за ошибки, но не в грубой форме, разъясняют как нужно делать, а как нельзя. Начальство строгое в меру. Если есть какие либо вопросы по работе, то всегда помогут и направят в нужном направлении. Заработная плата очень даже достойная, без задержек, оплачиваемый отпуск. За хорошую работу выплачиваются премиальные, но для этого нужно стараться. Работа нравится, чувствую что это моя работа, я на нее с удовольствием хожу. Очень много общения с клиентами, интересные дела в суде. Больше всего я работаю по семейным спорам, споры со страховыми компаниями ну и юридические консультации по любым вопросам. Планирую работать и стараться как можно дольше. Оно того действительно стоит. Скрыть
Отрицательные стороны
За годы работы в данной компании не нашел недостатков
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.07.2017, 02:25

Положительные стороны
После пятого курса магистратуры юридического факультета проходил производственную практику, и меня прикрепили к юристу компании "Рослекс". На протяжении трех месяцев меня ввели в общий курс дел, ознакомили с основной проблематикой работы, элементами делопроизводства. После того, как я окончил магистратуру, меня приняли с испытательным сроком, который я успешно прошел, так как имел уже навыки работы и был знаком с адвокатским делом. Уже четвертый год как работаю - коллектив принял меня отлично, де Еще ело спорится, рад, что нашел профессию по души, да и руководство постоянно поддерживает на пути к самосовершенствованию. Скрыть
Отрицательные стороны
Особых не замечено, разве что слегка высокие требования руководства, но с другой стороны - это на благо компании и личностного роста
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.07.2017, 16:56

Положительные стороны
Я довольна работой в компании. Офис находится в удобном месте, чистый, просторный. Клиентов у компании много, хорошо продуман момент рекламы, без дела не сидим. Коллектив сложился дружный, есть о чем поговорить с коллегами, без проблем помогаем друг другу в спорных вопросах, все коллеги отзывчивые. Руководство компании за прядком в работе следит, но все на адекватном уровне, замечания- только по существу. По зарплате- на моей памяти небыло задержек, да и уровень зарплаты хороший. Конечно, тут не Еще получится сидеть без дела, придётся реально работать, работа серьёзная и требует знаний и концентрации внимания. Но труд хорошо оплачивается! Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла отрицательных сторон в работе, все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2017, 22:23

Положительные стороны
С компанией "Рослекс" мы идём плечо к плечу уже не один год. Разные ситуации встречались на пути, но все благополучно решались. Коллектив хороший, внимательный, каждый стремится прийти на помощь в сложной ситуации. Приобрёл бесценный опыт, научился разбираться во многих отраслях права, оказалось, что не так это и сложно, когда напрямую с этим имеешь дело. По зарплате нареканий нет, всё платится по срокам, иногда за хорошую работу выплачивается премия. На начальство нареканий нет, всё довольно чес Еще стно и справедливо. Бывают конечно ситуации, когда "прилетает" сверху, но без этого никуда, все мы люди и у всех есть эмоции. Планирую дальше работать в этой фирме и расти в профессиональном и карьерном плане. Может когда-нибудь получится дорасти и до начальства. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну из отрицательного могу сказать только то, что отпуска дают тогда, когда удобно компании, а не тебе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2017, 11:32

Положительные стороны
После окончания юридического университета я, по примеру многих, начала активно рассылать в различные компании своё резюме. Все мои попытки, оказалось, были безуспешны. Работодатели требовали наличие практики в успешных юридических фирмах, другие не брали по причине сопутствия опыта, третье говорили, что "зелёные" им не нужны, они серьёзная организация. На компанию Ролекс наткнулась не без наводки, услышала от маминой подруги, что кого-то там взяли без опыта, но с красным дипломом соответственно. Еще Отправила резюме и мне перезвонили через день, пригласили на собеседование. В настоящий момент я работаю в компании уже третий год. А пришла без опыта работы! Коллеги меня в буквальном смысле поставили на ноги,я получила бесценные знания, потрясающую практику, за что я им бесконечно благодарна. Коллектив у нас очень хороший, дружный ( не ожидала такого,честное слово), мы всегда помогаем друг другу, что-то подсказываем. Руководители строгие, но в тоже время адекватные и справедливые, во многих вопросах подсказывают и идут на встречу. Замечания только по делу. Теперь о самой работе. Она, безусловно, очень сложная, но теперь я с уверенностью могу заявить, что она интересная, любимая и другую я не хочу. Заработная плата всегда приходит без задержек. На данный момент даже не представляю какого это, переходить в другую компанию. Мне тут очень нравится. Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружила. Заработная плата приходит, как я уже указала, во время и плюс есть перспективы карьерного роста.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2017, 18:55

Положительные стороны
Я получила хорошее юридическое образование, но первое место работы после окончания ВУЗа мне не понравилось. Проработала там два года и стала искать другую фирму. Успешно прошла собеседование в компании Рослекс и вот уже скоро будет год, как я здесь работаю. Хочу отметить профессионализм и доброжелательное отношение к сотрудникам со стороны руководства компании. Прежде, чем доверить мне серьезную работу, мнеджер по работе с персоналом, проверила мою компетентность по всем областям права. Выбрали т Еще то, что более всего мне подходит. Сейчас занимаюсь гражданским правом. Зарплата вполне достойная. С коллективом сложились хорошие, дружеские отношения. С руководством трений не возникает. Менять работу не собираюсь. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружила, с руководством трений не возникало, отношения в коллективе нормальные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.06.2017, 09:03

Положительные стороны
После окончания института долго искала работу. Какое же счастье, что нашла конкретно эту юридическую фирму. Я работаю в компании "Рослекс" уже второй год, чем довольна вполне. Коллектив очень хороший, все сотрудники дружелюбные, готовые в любую минуту прийти на помощь друг другу. Коллеги-юристы по разным вопросам могут подсказать и всегда пойдут навстречу. Эта работа будет иметь прекрасный опыт для меня. Я стала больше заниматься гражданскими делами, потому что мне наиболее подходит именно эта об Еще бласть права. Начальство меня устраивает, и я не имею к нему никаких замечаний. Бывают трудно решаемые вопросы, но в конце концов мы совместно приходим к общему заключению. Безусловно я рада, что работаю в такой хорошей компании и надеюсь, что и дальше буду здесь работать ещё долгие годы. Работа эта совсем не простая, она сложная и я понимаю это прекрасно. Трудности ещё будут, но это было понятно ещё в институте. Несмотря на различные проблемные моменты работа всё же интересна для меня, поэтому менять её ни на что не собираюсь. Приятно, что зарплату платят во время и никогда не задерживают. Если меня здесь и покритикует руководство, то лишь за дело и по-доброму, объяснив что к чему и как следует поступать в будущем. Так что мне очень повезло, оказавшись в такой юридической компании. Скрыть
Отрицательные стороны
Пока не обнаружила. Сообщу как появятся, если они вообще возникнут
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 13:31

Положительные стороны
Работала в компании Рослекс в течение двух лет, ушла в связи с женитьбой и сопутствующим переездом в Москву. Рослекс было моим вторым местом работы, компания значительно отличалась от моего предыдущего места работы в лучшую сторону. Прекрасный и дружный коллектив, несмотря на расстояние продолжаю поддерживать отношения с бывшими коллегами. К руководству компании никаких претензий не было, очень корректные и вежливые люди, всегда обозначали поле работы и адекватно оценивали достигнутые мною резуль Еще ьтаты. Работая в компании многому научилась и значительно расширила мои профессиональные навыки. Скрыть
Отрицательные стороны
уход с работы в связи с переездом в другой город
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.05.2017, 19:04

Положительные стороны
Я, как и все, наверное, долго и безуспешно пыталась устроиться на работу после окончания университета. В юридическую компанию Рослекс меня приняли более трех лет назад практически без опыта. Именно здесь я наработала, не побоюсь этого слова, просто бесценную практику, ведь мне удалось попробовать свои силы в самых различных областях права. Теперь уже более двух лет, именно благодаря руководству компании, посвящаю себя исключительно Арбитражу. У нас очень хороший, дружный и сплоченный коллектив, м Еще мы как одна большая семья, все стараемся оказать помощь друг другу. Адекватное, справедливое и понимающее руководство, идущее навстречу во многих вопросах. Работа, конечно, сложная, я понимала это еще обучаясь в университете, но очень интересная и, главное, любимая. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, без задержек. Свои критические замечания руководство делает исключительно по делу. Считаю большим везением, что мне удалось попасть на работу именно в эту компанию. Так что, безусловно, планирую трудиться в компании Рослекс еще не один год. Скрыть
Отрицательные стороны
Иногда бывают, конечно, и спорные моменты, и конфликтные ситуации, как и в любой другой компании, но все решаемо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
их нет
Отрицательные стороны
платная страховка!
Каждый боится, что его подсидят!!!
Переработки не компенсируются:(
нельзя отклоняться от рабочего графика
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6

Следите за «РОСЛЕКС, группа компаний» на Facebook

Если вы знаете страничку «РОСЛЕКС, группа компаний» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Пикник, Торговая сеть

Была зарплата, была сеть магазинов, был штат, были отделы.

Ну вот мы и пришли к концу. Отключение воды и электричества. Выбрасывание сотрудников на улицу с долгами и задним числом без предупреждения. Но все люди действительно разные. Для какого-то начальника несделанная работа уволенным - пустяки. "Пусть он вам …

Оценка компании:

27.07.2017, 14:42

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ок Лайн, ООО

Нет, конечно же этому отзыву верить нельзя.
Данная сотрудница проработала короткое время, не справлялась со своими обязанностями, хотя для этого не требуется образования и мы всему учим. Своей халатностью она нанесла материальный ущерб компании, также …

нет, нормальные исполнительные сотрудники никогда не жаловались

Оценка компании:

27.07.2017, 14:38

Отзывы о работе в компаниях