Noimage

rufaspa

Средняя оценка: 3.6. Добавлено 17 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании rufaspa и многое другое!


Отзывы о работе «rufaspa»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 12:07

Положительные стороны
Мне понравился бизнес с рыбками гарра руфа по следующим причинам:

1) Мне и моей семьей действительно понравилась процедура. Даже после 3 минут чувствовался эффект. Кожа становилась более гладкой, ощущения приятные, стоимость за 10-15 минут по карману каждому, легко порадовать детей, нет градации по полу и возрасту.
2) Первоначальные вложения не очень большие. По Московским меркам вложения в бизнес 150 тыс рублей я думаю не очень большие, учитывая , что срок окупаемости 1-3 месяца, не н Еще нужно сидеть весь деть на точке, подключает монтажник, самому даже делать ничего не надо. В плане цена\качество ребята из rufaspa молодцы.
3) Зарплатный фонд 50 тысяч рублей. Я нанял двух девчонок 19 лет, которые работают по сменно. Постоянные издержки на корм, реагенты, уход 1200 рублей в месяц.
4) Легкий контроль. В аква парке есть wi –fi, Я поставил видео камеру и могу даже с мобильного телефона видеть, что происходит на точке.
5) Быстрая оборачиваемость. Так как мы продаем услугу, а не товар. Мне не нужно замораживать деньги в товаре. Если смотреть на всю картину в целом, то я вложил первоначально 150 тысяч и сейчас получаю дивиденды.
6) Легкий контроль прибыли. В компании rufaspa.ru нам помогли с контролем прибыли. На моей основной работе постоянно случаются проблемы с «кассовым разрывом», не правильными отчетами, что не дает трезвого понимания, что вообще происходит с компанией. В данном бизнесе очень просто сделать отчет о прибыли и убытках на сегодняшний день. Просто берешь прибыль за неделю вычитаешь зп сотрудников , % аквапарку. Вот и все.
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружил. Специалисты из rufaspa отзывчивые и профессиональные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2018, 14:11

Положительные стороны
Добрый день. Меня зовут Родин максим.

Мы с женой и детьми ездили в Израиль. Там первый раз попробовали процедуру фиш спа. Нам очень понравилось, дети визжали от удовольствия. Я подсчитал, что пока мы отдыхали в Тель-Авиве, мы в сумме делали процедуру около 6 раз за 14 дней.

По возвращении я подумал, а почему бы не открыть такой бизнес в Москве.
Сам я работаю в офисе 5 дней в неделю и мне было бы тяжело контролировать точку самому. Однако жена в течении дня бывает часто свободна Еще а. После того, как она отводит детей в сад и школу у нее появляется несколько свободных часов. И тоже самое вечером, когда я прихожу с работы, жена может на какое-то время отлучиться, пока я присматриваю за детьми.

Я давно искал еще один вид бизнеса, который не занимает 24\7, 365 дней в году для себя или для жены. Перебрал множество вариантов, но ничего подходящего не нашел. Несколько лет назад у нас была точка в кинотеатре, мы делали кислородные и фруктовые коктейли, но потом сменился владелец кинотеатра, и сделал свой кафе-бар и пришлось точку закрыть. Не сказать, что мы зарабатывали миллионы , но был стабильный доход и занятость жены. В интеренте нашли rufaspa, сразу понравился подход к работе по сравнению с другими конторами.

Мне понравился бизнес с рыбками гарра руфа по следующим причинам:
Обеденный перерыв кончается...чуть позже напишу. Скрыть
Отрицательные стороны
не заметил слабых сторон. Все вроде понравилось.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2017, 19:50

Положительные стороны
Хорошия работа , спасибо . Всех приглашаем в наш салон Лилия в Чечню.
Отрицательные стороны
нет ни коких слабых стороны. Наши братья теперь из москвы. Всех ждем в гости.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 14:54

Положительные стороны
Спасибо всей команде за оперативность и профессионализм . Мы очень рады, что есть фирмы, где слова не расходятся с делом. Рыбы пришли все живые , веселые, через 20 минут после пересадки, уже ели наши руки. Взяли 3 комплекта по 200 рыб, надеемся в ближайшее время расширяться.
Отрицательные стороны
Мы не заметили. Поехали в Москву для предоплаты, так как боялись что деньги украдут, оплатили все в магазине, для надежности.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2017, 15:00

Положительные стороны
Понравился магазин , технческая помощь. Сразу стало понятно, что тут разбираются в данной сфере. Ответили не только на вопросы по рыбкам гарра руфа, но и как открыть юр. лицо. Какую систему налогообложения выбрать. На , что обращать внимание при подборе продавцов, как сделать так , чтобы не воровали деньги и .д. В общем осталась довольна подходом и качеством. Спасибо большое !
Отрицательные стороны
Нет бесплатной доставки по РФ. Но есть бесплатный самовывоз. Я попросила доставить ТК Кит. Обошлось не дорого .3800 р. с обрешеткой и страховкой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 18:31

Положительные стороны
Спасибо большое за помощь. Помогли расставить все точки на И. Думала все сложнее, но когда оказывают хорошую помощь, то все не так сложно.
Отрицательные стороны
Мне все понравилось. Спасибо. Хотелось бы , чтобы были филиалы в других городах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 17:55

Положительные стороны
Работают быстро и не дорого. Предоплата 10% меня вполне устроила. Приехали, все проверели , забрали и оплатили на месте. Понравилось, что большой выбор , могут сделать под заказ, не меняя цены, все быстро и качественно.
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного сказать не могу. Жалко, что нет филиалов в Питере. Пришлось ехать самим, мы не хотели предоплату больше 10% давать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2017, 16:00

Положительные стороны
Мы хотели поставить комплексы в Анапе. Заказали все в Краснодаре. В итоге производитель очень долго нас динамил со сроками, в итоге сказал, что вообще ему некогда сейчас, хотя мы внесли предоплату. Мы на все плюнули и обратились в rufaspa, за 3 дня нам все сделали без предоплаты даже. Мы приехали на своей машине, нам помогли загрузиться, и мы уже через 5 дней запустили первых клиентов. В общей сложности проект был сделан за 9 дней. Сезон на юге короткий и у нас каждый день на счету. Спасибо за по Еще омощь. Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашли. Наоборот было очень приятно, что работают без предоплаты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 13:32

Положительные стороны
Привезли оборудование и рыбок в г. Советский. Никто не хотел с нами работать, так как мы очень далеко находимся. Приехал мастер, все установил, рассказал. Спасибо большое.
Отрицательные стороны
не замечено. Тут надо написать 40 символов, вот пишу всякие буквы чтобы набралось сорок символов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 21:36

Положительные стороны
Спасибо , что помогли все подключить и настроить. Особенно Кириллу. Я связывался с ним по видео (скайп) очень подробно мне все рассказал и помог. Брал 2 комплекта для ног и один для рук и лица. г. Стерлитамак.
Отрицательные стороны
Не заметил. Жалко что нет филиалов в нашем городе. Было бы проще у нас купить, а не заказывать из Москвы. Но что поделаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 13:41

Положительные стороны
Мы заказали 3 комплекта в одном. Все сделали, как мы просили. Конструкция получилась в виде трона. Нижний аквариум на колесиках, боковые аквариумы для ручек. Все аквариумы с крышками и замками, чтобы вандалы не дай бог ничего не подлили...За 2 недели запустили наш старт ап. Работаем 2 месяца, оба в плюсе. Спасибо.
Отрицательные стороны
Нет пошива на заказ. Из стекла и дерева нам все сделали, а вот пуфик под попу мы сами купили у себя в магазине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2016, 16:27

Положительные стороны
Оперативна работают, консультируют делают все чтобы быстрей заключить договор и получить деньги.
Отрицательные стороны
При заключении договора оказалось что информация с сайта не совпадает с информацией в договоре.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2016, 14:30

Положительные стороны
Все есть в наличии, быстрый отклик , понятно все рассказывают , без загрузки терминами.
Отрицательные стороны
Не работают в воскресенье, а я работаю в будни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2015, 14:40

Положительные стороны
Купили рыб. Мы в Орле. На автобусе отправили на следующий день. Из 100 рыб , которые получили по дороге погибла 1 шт только.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон замечено не было. оплатили через сбер банк, деньги пришли через 30 минут. на след. день все выслали нам уже.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 12:37

Положительные стороны
Выслали оборудование через 4 дня. Через 10 я уже открыл 2 точки в Сочи, одну на пляже. Спасибо за оперативность и качество. Рустем.
Отрицательные стороны
Не работают по выходным дням, а я работаю в будни, из-за этого было тяжело общаться.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2015, 11:08

Положительные стороны
Быстрота, дешево, качественно. Хорошие консультанты работают. Все доходчиво объясняют.
Отрицательные стороны
Склад для самовывоза в Подмосковье. Однако доставку делают по всей России.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:19

Положительные стороны
Переработки компенсируются
Отрицательные стороны
Каждый старается выпендриться
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3

Следите за «rufaspa» на Facebook

Если вы знаете страничку «rufaspa» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Александр Белый

оставил отзыв о компании
КупиМатрицу

Нет положительных сторон и перспективы. Потратил время впустую.


Купиматрицу отзыв решил оставить. К несчастью пришлось побывать в этом магазине,теперь буду обходить стороной. Цены они завышают, на якобы оригинальный товар,а на самом деле дешевая некачественная китайская подделка, куча брака. Если сдавать на ремонт, …

Оценка компании:

21.02.2018, 23:33

Islands retina 50

Елена 01

оставил отзыв о компании
Лайф Стайл Групп

Работа Константина заслуживает самой высокой похвалы: за достаточно короткое время удается дать много очень полезных методик. Эти методики реально работают, они просто (доступно) подаются, легки в освоении, помогают в жизни и работе. Акценты расставляются …

Полагаю, что дальнейшие тренинги будут такими же интересными и плодотворными.

Оценка компании:

21.02.2018, 19:28

Отзывы о работе в компаниях