Noimage

rufaspa

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании rufaspa и многое другое!


Отзывы о работе «rufaspa»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2017, 13:32

Положительные стороны
Привезли оборудование и рыбок в г. Советский. Никто не хотел с нами работать, так как мы очень далеко находимся. Приехал мастер, все установил, рассказал. Спасибо большое.
Отрицательные стороны
не замечено. Тут надо написать 40 символов, вот пишу всякие буквы чтобы набралось сорок символов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 21:36

Положительные стороны
Спасибо , что помогли все подключить и настроить. Особенно Кириллу. Я связывался с ним по видео (скайп) очень подробно мне все рассказал и помог. Брал 2 комплекта для ног и один для рук и лица. г. Стерлитамак.
Отрицательные стороны
Не заметил. Жалко что нет филиалов в нашем городе. Было бы проще у нас купить, а не заказывать из Москвы. Но что поделаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 13:41

Положительные стороны
Мы заказали 3 комплекта в одном. Все сделали, как мы просили. Конструкция получилась в виде трона. Нижний аквариум на колесиках, боковые аквариумы для ручек. Все аквариумы с крышками и замками, чтобы вандалы не дай бог ничего не подлили...За 2 недели запустили наш старт ап. Работаем 2 месяца, оба в плюсе. Спасибо.
Отрицательные стороны
Нет пошива на заказ. Из стекла и дерева нам все сделали, а вот пуфик под попу мы сами купили у себя в магазине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2016, 16:27

Положительные стороны
Оперативна работают, консультируют делают все чтобы быстрей заключить договор и получить деньги.
Отрицательные стороны
При заключении договора оказалось что информация с сайта не совпадает с информацией в договоре.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2016, 14:30

Положительные стороны
Все есть в наличии, быстрый отклик , понятно все рассказывают , без загрузки терминами.
Отрицательные стороны
Не работают в воскресенье, а я работаю в будни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2015, 14:40

Положительные стороны
Купили рыб. Мы в Орле. На автобусе отправили на следующий день. Из 100 рыб , которые получили по дороге погибла 1 шт только.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон замечено не было. оплатили через сбер банк, деньги пришли через 30 минут. на след. день все выслали нам уже.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 12:37

Положительные стороны
Выслали оборудование через 4 дня. Через 10 я уже открыл 2 точки в Сочи, одну на пляже. Спасибо за оперативность и качество. Рустем.
Отрицательные стороны
Не работают по выходным дням, а я работаю в будни, из-за этого было тяжело общаться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2015, 11:08

Положительные стороны
Быстрота, дешево, качественно. Хорошие консультанты работают. Все доходчиво объясняют.
Отрицательные стороны
Склад для самовывоза в Подмосковье. Однако доставку делают по всей России.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:19

Положительные стороны
Переработки компенсируются
Отрицательные стороны
Каждый старается выпендриться
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2

Следите за «rufaspa» на Facebook

Если вы знаете страничку «rufaspa» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Павел Арнотоловин

оставил отзыв о компании
Грузовичкофф

Еще ни разу не было чтобы за весь день ни одного заказа (а я полгода работал в длругой такой конторе, так там такое чуть ли не раз в неделю). Простой оплачивается это очень здорово!

Неудобно в очередях торчать – мойка, касса, ремка…. Вот в такси есть мобильный контроль, почему бы и нам такой не сделать?

Оценка компании:

28.05.2017, 01:23

Picture?type=square

Роман Ларин

оставил отзыв о компании
Санкт-Петербургская школа управления проектами

Анонимный отзыв от 14.02.2014, 01:17 - фальшивый.
У нас команда, а не коллектив. Случайные люди к нам не попадают.

Школа культивирует эффективную среду для гармоничных отношений.

Оценка компании:

27.05.2017, 21:02

Отзывы о работе в компаниях