Noimage

rufaspa

Средняя оценка: 3.3. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании rufaspa и многое другое!


Отзывы о работе «rufaspa»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2016, 21:36

Положительные стороны
Спасибо , что помогли все подключить и настроить. Особенно Кириллу. Я связывался с ним по видео (скайп) очень подробно мне все рассказал и помог. Брал 2 комплекта для ног и один для рук и лица. г. Стерлитамак.
Отрицательные стороны
Не заметил. Жалко что нет филиалов в нашем городе. Было бы проще у нас купить, а не заказывать из Москвы. Но что поделаешь.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2016, 13:41

Положительные стороны
Мы заказали 3 комплекта в одном. Все сделали, как мы просили. Конструкция получилась в виде трона. Нижний аквариум на колесиках, боковые аквариумы для ручек. Все аквариумы с крышками и замками, чтобы вандалы не дай бог ничего не подлили...За 2 недели запустили наш старт ап. Работаем 2 месяца, оба в плюсе. Спасибо.
Отрицательные стороны
Нет пошива на заказ. Из стекла и дерева нам все сделали, а вот пуфик под попу мы сами купили у себя в магазине.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2016, 16:27

Положительные стороны
Оперативна работают, консультируют делают все чтобы быстрей заключить договор и получить деньги.
Отрицательные стороны
При заключении договора оказалось что информация с сайта не совпадает с информацией в договоре.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2016, 14:30

Положительные стороны
Все есть в наличии, быстрый отклик , понятно все рассказывают , без загрузки терминами.
Отрицательные стороны
Не работают в воскресенье, а я работаю в будни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2015, 14:40

Положительные стороны
Купили рыб. Мы в Орле. На автобусе отправили на следующий день. Из 100 рыб , которые получили по дороге погибла 1 шт только.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон замечено не было. оплатили через сбер банк, деньги пришли через 30 минут. на след. день все выслали нам уже.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2015, 12:37

Положительные стороны
Выслали оборудование через 4 дня. Через 10 я уже открыл 2 точки в Сочи, одну на пляже. Спасибо за оперативность и качество. Рустем.
Отрицательные стороны
Не работают по выходным дням, а я работаю в будни, из-за этого было тяжело общаться.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2015, 11:08

Положительные стороны
Быстрота, дешево, качественно. Хорошие консультанты работают. Все доходчиво объясняют.
Отрицательные стороны
Склад для самовывоза в Подмосковье. Однако доставку делают по всей России.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:19

Положительные стороны
Переработки компенсируются
Отрицательные стороны
Каждый старается выпендриться
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2

Следите за «rufaspa» на Facebook

Если вы знаете страничку «rufaspa» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Михаил Жалненков

оставил отзыв о компании
Неон Проект, ООО

- рядом с метро,
- серьёзные организации в качестве соседей,
- бесплатные чай, кофе, сахар,
- хорошая система видеообучения,
- наличие демонстрационных материалов и каталогов,
- интересная система тестирования при собеседовании.

- отдел продаж, которым когда-то были довольны многие Клиенты по непроверенной ещё информации уволился вместе с руководителем,
- неотлаженная CRM система,
- мобильная связь и проезд до обязательных встреч с Клиентами - за счёт сотрудников,
- …

Оценка компании:

21.01.2017, 01:06

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Мин о Мин, ООО

сидишь себе -фильмы смотришь на телефоне,т.к клиентов нет -народ же не бараны за такие бабки покупать товар

Немного рассажу об отношении :когда ты нужен-чтобы затыкать дырки в других магазинах,работать без выходных,продавать все что нужно для конкурсов -к тебе отношение нормальное.Как только ты просекаешь -что тебя используют -тебе создают невыносимые условия …

Оценка компании:

20.01.2017, 18:11

Отзывы о работе в компаниях