Noimage

РусФинИнвест, ООО

Средняя оценка: 2.4. Добавлено 70 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании РусФинИнвест, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «РусФинИнвест, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 48 / Нет 24
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.04.2019, 23:37

Положительные стороны
В РусФинИнвест отработал 2 года. О компании плохо говорить не буду, меня условия труда здесь целиком и полностью устраивали. Уволился так как переехал жить в другой город. Теперь немного расскажу о работодателе. Трудоустройство в компании официальное по ТК РФ. Зарплату лично я получал хорошую, даже выше, чем на рынке труда по городу. С коллективом у меня сложились хорошие отношения. Начальство было адекватное, просто так никто вам выговоров не делал, хотя лентяев конечно наказывали иногда. По пов Еще воду самого главного, зарплату всегда отдавали в срок и без задержек. Рекомендую работодателя. Скрыть
Отрицательные стороны
Никаких негативных моментов во время своей работы не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2019, 20:07

Положительные стороны
В РусФинИнвест тружусь на должности оценщика. Точной даты не помню, но работаю здесь довольно давно, около двух лет. Ну что могу сказать о своем работодателе? Зарплату мне никогда не задерживали, как и моим коллегам, с которыми у меня кстати сложились отличные отношения. У нас есть строго отведенные для выдачи зарплаты дни, в эти дни нам стабильно приходит заработная плата. Трудоустройство в нашей компании официальное, поэтому зарплата естественно белая. Уровень лично моей зарплаты даже выше, чем Еще м на рынке труда по моей должности. Начальство в полном адеквате, просто так выговоров никому не делает. Скрыть
Отрицательные стороны
За все время работы не обнаружил ничего особо плохого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2019, 17:05

Положительные стороны
нет их, всех уволили,перед Н.Г. сократили.................................................
Отрицательные стороны
Компаний больше нет, всех уволили еще перед новым годом
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2019, 12:21

Положительные стороны
В РусФинИнвест устроился работать в июле 2018 года. За пол года работы в компании сложилось хорошее впечатление о работодателе. Собственно говоря, работаю я здесь юристом, расскажу немного об условиях. Устроен я естественно официально по ТК РФ, зарплата ввиду этого пункта конечно же белая. Уровень моей зарплаты как юриста, если сравнивать по рынку труда, выше среднего. Задержек за все время работы ни разу не было, всегда выплачивают в отведенные для этого дни. С начальством у меня сложились адекв Еще ватные отношения, претензий нет. Если резюмировать, то работой я доволен и буду трудиться здесь далее. Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего особо плохого в компании не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 17:56

Положительные стороны
Пол года тружусь в компании РусФинИнвест. Занимаю здесь должность оценщика. Ну что могу сказать о компании? Для всех думаю будет важно узнать в первую очередь о зарплате, так вот, зарплата у меня даже чуть выше средней по рынку труда. Задержек за пол года работа в компании не наблюдалось, всегда выплачивают строго в срок, это думаю главный плюс компании. С руководством сложились нормальные отношения, все строго по делу, без лишних претензий друг к другу. Офис в компании меня удовлетворяет, сделан Еще н хороший ремонт, внутри уютно. Зарплата естественно белая, а устройство строго по ТК РФ, думаю, на этом можно закончить. Я доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
За время работы никаких негативных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2019, 11:20

Положительные стороны
Компанию продали и теперь все отзывы пишут специально обученные люди.
Отрицательные стороны
В данной компании я проработала чуть больше двух месяцев начальником юридического отдела.
Теперь пытаюсь отсудить невыплаченную з/п. более 90% сотрудников сейчас тоже пытаются отсудить свою з/п.
Собственники компании продали данную компанию, так как у них было слишком много долгов как по з/п таки перед клиентами.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2019, 20:02

Положительные стороны
Пришел в эту компанию отработав в предыдущей по окончанию университета, думал, что люди, работающие в этой сфере злые и неадекватные, так как на предыдущем месте работал по распределению. Решил попробовать в этой же сфере, но уже в другой компании. Коллектив сплоченный и очень дружный, и как оказалось неадекватные и злые люди - это только пережиток распределения. Очень доволен, хорошая зарплата, нету такого напряга как на предыдущем месте работы.
Отрицательные стороны
С моей стороны было все замечательно, по сравнению с предыдущим местом работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.02.2019, 22:25

Положительные стороны
Пришел в эту компанию отработав в предыдущей по окончанию университета, думал, что люди, работающие в этой сфере злые и неадекватные, так как на предыдущем месте работал по распределению. Решил попробовать в этой же сфере, но уже в другой компании. Коллектив сплоченный и очень дружный, и как оказалось неадекватные и злые люди - это только пережиток распределения. Очень доволен, хорошая зарплата, нету такого напряга как на предыдущем месте работы.
Отрицательные стороны
Мне все понравилось, отрицательных сторон для меня не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.02.2019, 12:56

Положительные стороны
Очень нравится, что в компании есть возможность карьерного роста. Изначально пришла на должность менеджера, параллельно заканчивала юридический. После получения диплома, через некоторое время, перешла на освободившееся место юриста. Но в целом мне нравится. Руководство не требует сверхзадач, просто нужно хорошо выполнять свою работу. зарплата хорошая, в срок.
Отрицательные стороны
Бывает сложно работать, зависит от клиентов. Но это на любой работе с людьми так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.02.2019, 16:16

Положительные стороны
Занимаюсь оценкой недвижимости в этой фирме. Заказов много, за 3 года на работала свою клиентскую базу. Коллектив здравый, хотя всегда есть недовольные, которым всего мало, а работать не хочется. Руководство лояльное и всегда идет на диалог. Зарплата достойная, ну во всяком случае у меня, я много тружусь, частенько получаю бонусы. Мои клиенты рекомендуют компанию своим друзьям.
Отрицательные стороны
За время работы в компании отрицательных моментов не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.02.2019, 14:25

Положительные стороны
Устроился сюда оценщиком недвижимости и хочу сказать, что по сравнению с другими фирмами тут очень даже неплохие условия. Заказы постоянно поступают, без работы не сидишь. К тому же оплачивают все в достойном размере и проблем с выплатами з/п ни разу не возникало. Если упорно трудится, то и премия неплохая в конце месяца будет. Так что работать можно, условия нормальные.
Отрицательные стороны
Честно говоря, я не заметил ничего такого.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2019, 10:02

Положительные стороны
Перешла сюда из другого АН. Разница с предыдущим местом работы колоссальная. Никакой конкуренции, все слаженно делают одно дело. Начальник позитивный, это очень сказывается на коллективе и атмосфере. Успехи в работе хорошо поощряются. Пару раз получала приличную премию по итогам месяца. Сейчас в декрете, но связь с коллегами постоянно поддерживаю. Жду когда снова выйду на работу
Отрицательные стороны
Не нашла для себя, пока меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.01.2019, 21:21

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже два месяца. Поначалу пришлось нелегко, поскольку работы много и она не типичная, если сравнивать с местами, где я работал до этого. Коллектив приятный, много интересных и хороших людей. Зарплата неплохая, на жизнь хватает. Задержек в этом плане тоже обнаружено не было. К слову, в предыдущих местах работы платили даже меньше и не всегда регулярно. Так что это уже плюс. Больше особо выделить ничего не могу. Никаких недостатков пока не обнаружил.
Отрицательные стороны
Пока что не обнаружено, меня всё вполне устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2019, 16:04

Положительные стороны
Второй год работаю менеджером в РусФинИнвест. Начальство нормальное, без повода не ругают и не увольняют. Зарплата хорошая, выплачивают вовремя. Бывают и премии, но для этого, конечно, нужно стараться. Коллектив очень дружный. К новичкам коллеги относятся лояльно, но лентяев не любят, помогают и подсказывают, если видят, что их новый сотрудник сомневается в чем-то. Меня работа полностью устраивает.
Отрицательные стороны
Для меня нет никаких минусов, меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2019, 05:31

Положительные стороны
В этой компании работал с 2017 года. Несмотря на то, что я свое дело знаю хорошо, на первых порах за мной, все же наблюдали. Но потом, когда увидели, что я все делаю правильно, увеличили мой гонорар. Коллектив, как и говорилось тут ранее, хороший. Начальство не требует сверх естественного, но стараться нужно, как и в любой сфере деятельности. Все хорошо , и зарплата, и премиальные и отношение к сотрудникам. Жаль, что пришлось переезжать в другой город.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает. Отрицательных моментов не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 20:52

Положительные стороны
Работаю оценщиком в "Русфининвест" почти год. Хотя пришла работать в компанию с опытом работы в этой области, но здесь работа не шаблонная. Руководство отзывчивое, ни один рабочий вопрос не оставит без внимания. Коллектив дружный, а такое, скажу так, редкость. Заработная плата достойная, соответствует уровню и занятости. Выплачивается вовремя. Трудовое законодательство по условиям труда, предоставлению выходных и отпуска соблюдается.
Отрицательные стороны
Не вижу отрицательных сторон, работа в компании хорошая.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2019, 14:51

Положительные стороны
Работаю юристом в компании РусФинИнвест почти год. С коллегами быстро нашел общий язык. Коллектив у нас хоть и не большой, но очень дружный. Начальник отдела хороший специалист, если есть какие - то вопросы, то обращаюсь к нему, он всегда поможет. Зарплата более, чем высокая. До этого работал в другой фирме и за подобную работу мне платили гораздо меньше.
Отрицательные стороны
Работы много и часто приходится брать ее домой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2019, 22:39

Положительные стороны
Я уже год, как работаю в этой компании оценщиком. Работа интересная, приходится много общаться с различными людьми. Руководство компании нормальное. В начале трудовой деятельности помогали советом, подсказывали. Зарплата приличная, платят вовремя. Коллектив дружный, часто помогаем друг - другу. Как не странно, но мне нравится, что работы в компании «РусФинИнвест» всегда много. А это значит, что без зарплаты точно не останемся.
Отрицательные стороны
Много работы. Хотя с другой стороны это плюс!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.01.2019, 15:18

Положительные стороны
Я уже год, как работаю в этой компании оценщиком. Работа интересная, приходится много общаться с различными людьми. Руководство компании нормальное. В начале трудовой деятельности помогали советом, подсказывали. Зарплата приличная, платят вовремя. Коллектив дружный, часто помогаем друг - другу. Как не странно, но мне нравится, что работы в компании «РусФинИнвест» всегда много. А это значит, что без зарплаты точно не останемся.
Отрицательные стороны
Я полностью доволен работой в компании "РусФинИнвест". Никаких отрицательных сторон не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
N e7u1ewpds
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.01.2019, 06:35

Положительные стороны
РусФинИнвест - это первый опыт работы в должности менеджера. Так как опыта работы практически не было, много помогали коллеги и администрация, за что им большое спасибо.
Коллектив дружный, заработная плата конкурентная для региона. Условия труда и отдыха предоставляются работодателем в соответствии с законодательством, ни в чем не обидели.
Работу пришлось поменять по причине переезда. Очень благодарна за положительный опыт.
Отрицательные стороны
Не обнаружено. Хотя заработная плата может быть и выше на первых порах, не все быстро втягиваются. Но, безусловно, и сначала получают не копейки, но чтобы получать достаточно много, нужно время.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2019, 21:32

Положительные стороны
В компании РусФинИнвест работаю уже полгода на должности менеджера. Коллектив здесь очень дружный, сплочённый, каждый может помочь в трудную минуту. Начальство адекватное, ставит вполне реальные и достижимые задачи. Зарплата неплохая, хотя при желании можно зарабатывать гораздо больше. Работы много, иногда приходится даже работать сверхурочно. В общем, пока меня всё устраивает.
Отрицательные стороны
когда много работы приходиться задерживаться сверхурочно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 17:20

Положительные стороны
Устроился в эту компанию менеджером в ноябре 2017 года. За это время приобрёл большой опыт в сфере недвижимости. Эта работа стала для меня хорошей школой. Коллектив встретил меня насторожено. Но нашлись люди, которые помогли мне состояться как профессионалу. Отдельное спасибо хочу сказать своему непосредственному руководителю. Он многое сделал для меня.
Отрицательные стороны
Возмоно я не слишком требовательный, но мне всё нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 09:47

Положительные стороны
Пришла в компанию на должность менеджера полгода назад, меня устроили и стартовые условия и транспортная доступность места работы, коллектив встретил меня доброжелательно, быстро ввели в курс текущих дел и началась работа. Иногда ее очень много, но поскольку платят как обещали это даже радует. Приросла как профессионал за это время, расширила круг профессиональных контактов
Отрицательные стороны
иногда работы бывает очень много, приходится задерживаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.01.2019, 09:44

Положительные стороны
Пришла в компанию на должность менеджера полгода назад, меня устроили и стартовые условия и транспортная доступность места работы, коллектив встретил меня доброжелательно, быстро ввели в курс текущих дел и началась работа. Иногда ее очень много, но поскольку платят как обещали это даже радует. Приросла как профессионал за это время, расширила круг профессиональных контактов
Отрицательные стороны
иногда работы бывает очень много, приходится задерживаться
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.01.2019, 12:15

Положительные стороны
Работаю оценщиком в РусФинИнвест на протяжении года. Работа интересная и не тяжелая, не смотря на то, что приходится много общаться с людьми. Коллектив молодой. Повезло с руководством компании - серьезные и адекватные люди. Зарплату выплачивают строго в оговоренные сроки. Сотрудничеством очень доволен. В ближайшее время работу искать не планирую, потому что все устраивает.
Отрицательные стороны
За время работы я их не нашел. Все устраивает на данный момент
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.01.2019, 16:27

Положительные стороны
Устроилась работать сюда юристом после института. Мне нравится, что работы много и случаи все разные, есть возможность для профессионального роста. Также работодатель постоянно посылает на курсы и семинары, денег на обучение сотрудников не жалеет. У всех сотрудников есть доступ в интернет и платные правовые ресурсы типа Гаранта и Консультант+. Знаю, что многие фирмы на этом экономят, а ведь в работе это очень помогает. Коллектив в основном молодой и активный, работать с ними интересно и приятно.
Отрицательные стороны
Я их для себя не нашла, разве что работы бывает много, но зато и зарплата тогда больше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.01.2019, 16:24

Положительные стороны
Длительный период работы в компании оставил неплохие впечатления. В кресле менеджера выполняю приличный объём работы, но при этом и зарплату получаю достойную. С этой стороны начальство трепетно относится к своему персоналу, мелкие недопонимания или ошибки с моей стороны воспринимались адекватно. Никто не грубил, всегда решаем вопросы культурно, поэтому и рабочее место в надлежащем порядке. Сейчас рассчитываю на повышение, много работал и начальство видит мои достижения.
Отрицательные стороны
Раньше были небольшие неудобства с рабочим местом, в итое кондиционер починили, интерьер обновили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.01.2019, 20:51

Положительные стороны
Работаю оценщиком уже 5 месяцев. Условия устраивают. График нормированный, оформление официальное, зарплата белая. Начальство и коллеги замечательные. Всегда помогут, подскажут и пойдут на встречу, если надо срочно отлучится по уважительной причине.
Отрицательные стороны
А вот клиенты бывают самые разные. Сами понимаете - работа с людьми. Но я не жалуюсь. Плюсы перекрывают все минусы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2019, 22:44

Положительные стороны
Если работать хорошо, то в нашей компании проблем не будет. Я работаю здесь уже третий год. Успел за это время поменять специализацию. Расширилось число навыков в оценке. Коллектив работает слаженно. Сложности бывают, конечно, а где их нет. Но всегда все проблемы решаются быстро. Надеюсь, что проработаю здесь максимально долго и прокачаю все свои навыки до максиума.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны малосущественны и не стоят упоминания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2018, 10:49

Положительные стороны
Работаю менеджером в РусФинИнвест уже около года. Время как-то незаметно пролетело.) Работа нравится. С людьми работать всегда интересно, хоть и бывают неожиданности. Но работа реально развивает. Иногда её бывает очень много. Что поделать – не чаи на работу приходим гонять. Коллектив наш разношерстный, но дружный. Руководители принципиальные, но адекватные. Зарплата вовремя и в полном объёме. Собираюсь переехать к мужу в другой район – придется искать работу поблизости. Поэтому хочу сказать добры Еще ые слова и пожелания своему коллективу.) Скрыть
Отрицательные стороны
Далеко от будущего места жительства. Буду искать что-то поближе к дому
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Следите за «РусФинИнвест, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «РусФинИнвест, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ФКУ ЦОКР

Добрый день, дорогие наши читатели, скоро пятница, а это значит что выходит свежий номер нашего журнала "ЦОКР и его команда"!
Начнем с приятных новостей, а именно вопрос по туалету решен!!! Ура, товарищи!!!
Туалеты на втором этаже, на первом засрали …

Есть талантливые люди, есть не очень, но есть люди особо талантливые. О них и пойдет речь далее.
Когда ты даешь особо талантливому человеку в руки часы "RADO", то ты предполагаешь что через 3-5 лет они превратятся в "Луч" или "Полет". Каково же …

Оценка компании:

22.08.2019, 10:49

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДАС-групп, ООО

Очень чистое общежитие,работала 60 смен.Всем довольна.Сейчас отдохнем недельку и снова поеду.С мужем на одном предприятии работали и жили вместе в общежитии.В других фирмах не так,сколько раз нас кидали.А в Дасе все выплатили.

не нашел .

Оценка компании:

22.08.2019, 10:36

Отзывы о работе в компаниях