837609

Русклимат

Средняя оценка: 3.8. Добавлено 37 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Русклимат и многое другое!


Отзывы о работе «Русклимат»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 20 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2017, 16:13

Положительные стороны
Крупная компания, которая
заботиться о своих сотрудниках:
обучение, мотивационные
мероприятия. За полгода
своей работы я очень сильно
повысила свой профессиональный
уровень. Очень нравится
работать.
Отрицательные стороны
Нет не каких отрицательных замечаний, все хорошо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 19:51

Положительные стороны
У нас прекрасный коллектив,
обыденные дни разбавляются
корп. мероприятиями. К задачам
руководство относится максимально
серьезно, но к сотрудникам
относятся лояльно. На шею
садиться не стоит.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Dskzxrmedeg
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 19:48

Положительные стороны
У нас прекрасный коллектив,
обыденные дни  разбавляются
корп. мероприятиями. К задачам
руководство относится максимально
серьезно, но к сотрудникам
относятся лояльно. На шею
садиться не стоит.
Отрицательные стороны
нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 19:43

Положительные стороны
У нас прекрасный коллектив,
обыденные дни  разбавляются
корп. мероприятиями. К задачам
руководство относится максимально
серьезно, но к сотрудникам
относятся лояльно. На шею
садиться не стоит.
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 08:58

Положительные стороны
Прекрасное руководство, ставит
правильные задачи, требуют
при этом правильный результат.
 Организация рабочего процесса
 не страдает. В моём опыте
первая компания, в которой
руководство адекватное.
Отрицательные стороны
нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 07:58

Положительные стороны
В Холдинге очень строгие требования,
важен конечный результат. 
Это  не мешает работать
в нужном темпе и выполнять
поставленные задачи!
Отрицательные стороны
Это  не мешает работать
в нужном темпе и выполнять
поставленные задачи!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.12.2017, 20:07

Положительные стороны
Наше руководство способствует
сплочённости коллектива.
Круто, что им не всё равно.
Когда климат в коллективе
 сплочённый, все понимают
другу друга, процесс работы
более спокойный. Есть четкие
задачи, цель, на которые
ты постоянно опираешься.
Отрицательные стороны
Отрицательных отзывов о о компании Русклимат нет и быть не могут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.12.2017, 04:35

Положительные стороны
Компания,которая все время думает о своих сотрудниках. В свое время сам холдинг умудряется быть на плаву в это не простое время. Проводятся различные мероприятия поднимающие корпоративный дух своих работников. В компании приятно находиться.
Отрицательные стороны
Не было выявлено ни каких замечаний судя по опыту
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 21:14

Положительные стороны
Совсем не давно устроился в данную компанию. Поучилось попасть на собеседование сразу после окончании учебы. Взяли. Моя специализация - тепловое оборудование. И уже есть некоторое впечетление от работы. Хороший, дружный коллектив - помогают, подсказывают. З\П вовремя. Опыт растет, темп увеличивается, работы много, но интересно
Отрицательные стороны
нет никаких нареканий. все очень хорошо как описано выше, тяжело но это из-за недостатка опыта, практики (все со временем)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.12.2017, 15:27

Положительные стороны
Считаю, что мне повезло с начальством в нашем департаменте в МСК. Обычно начальство принято ругать, но у меня не тот случай. Я пришел практически без опыта, только недавно окончив вуз и поначалу было тяжело. Если бы начальник был менее, скажем так, терпеливым, то меня бы наверно уже давно выгнали, но он спокойно реагировал на мои ошибки, наставлял, учил. Теперь уже все вошло в норму, ошибок я не допускаю и работать нравится! Минусы тоже есть, но они незначительные!
Отрицательные стороны
нету и надеюсь что никогда не будет
нету и надеюсь что никогда не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.12.2017, 02:15

Положительные стороны
Работала менеджером филиальной сети, за 2 года выстроили систему работы, сделали кучу задач и весь коллектив стал мне как родной, жалко было уходить, но переезд в питер сделал свое дело!
Отрицательные стороны
За все время работы не увидела никаких отрицательных сторон!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 15:33

Положительные стороны
Сколько раз читала всякие
истории успеха, что за несколько
лет человек дорастает до
большого начальника. Очень
скептично к этому относилась.
Пока не устроилась в Русклимат
и за два года с менеджера
доросла до руководителя
отдела. Я много и усердно
работала, но не впустую
как многие делают в своих
офисах. Я реально вижу результат
своих усилий!
Отрицательные стороны
за время работы негативных сторон не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
1gr1kvdr normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 21:36

Положительные стороны
Мне в Русклимате больше всего
нравится отношение к своим
сотрудникам: постоянно какие-то
акции, подарки, конкурсы,
скидки на продукцию и т.д.
На территории есть площадка
с турниками и беседками,
где мы с отделом частенько
устраиваем шашлыки.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в компании нету... надёжная и ответственная !
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2017, 10:38

Положительные стороны
В команде Русклимата доросла с позиции бухгалтера до зама. Очень ценю командный дух на нашей работе и условия для тех, кто хочет идти по карьерной лестнице. В целом ничего негативного о своей работе сказать не могу. Работа как работа, если в коллективе здоровая атмосфера, то и работа ладится.
Отрицательные стороны
Ничего такого сказать не могу, главное добросовестно относиться к работе, и отрицательных моментов не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 14:31

Положительные стороны
Отличное руководство в компании.
Уделяют внимание не только
ключевым показателям работы.
Есть возможность предложить
свои идеи, инициатива только
поощряется. В этой огромной
компании чувствуешь себя
личностью, а не всего лишь
винтиком.
Отрицательные стороны
В целом не замечено, перспектива на первом месте.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.11.2017, 23:25

Положительные стороны
Наша работа в Русклимате даёт
каждому сотруднику бесценный
опыт. Причём как опыт работы,
так и опыт общения. Здесь
работают умнейшии люди:
академики, доктора наук.
Мне всегда было очень интересно
общаться с ними, черпать
новую информацию, перенимать
их опыт. Кстати, несколько
месяцев назад я начала работать
над диссертацией и моим
научным руководителем является
начальник отдела, в котором
я работаю.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон озвучить не могу, потому как таковых нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2017, 16:12

Положительные стороны
Не смотря на то, что работа
очень активная и загруженность
большая, я с удовольствием
еду в офис. Интересные проекты,
разносторонние люди меня
вдохновляют каждый день.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон мной не обнаружено, только одни положительные моменты.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.11.2017, 13:58

Положительные стороны
Эта компания заботиться о
своих сотрудниках! Интересные
конкурсы, неформальные встречи,
мотивация. Здесь хочется
расти и развиваться.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в этой компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2017, 01:08

Положительные стороны
Нормальная работа. Руководство – настоящие профи. Да, это требовательные руководители, но это везде так. Много где работала, но нигде нет такой сплоченности коллектива и умения работать в любых сложных ситуациях. Коллеги стали моими друзьями, спасибо, компании за это.
Отрицательные стороны
Не выявила, работа по душе, хотя и не без сложностей
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.11.2017, 20:58

Положительные стороны
Занимаю должность 1С программиста в Русклимате уже более полутора лет, сюда привлекли условия: знакомый уже работал и отмечал стабильную выплату зарплаты и здоровый коллектив. На прошлой должности ни тем ни тем похвастаться не могли, так что решение о переходе принимал без колебаний. За полтора года случались не только радужные дни конечно, но существенных нареканий недовольства ни у меня ни у ребят в отделе не было.
Отрицательные стороны
таковых не было обнаружено очень долгое время
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.11.2017, 22:25

Положительные стороны
Несколько лет назад у меня был бизнес в Московской области, но вскоре работа перестала приносить доход, пришлось закрываться. Тогда я начал искать компанию, в которой мне как казалось было бы интересно работать. Так я вышел на Русклимат, в котором работал друг друга. Дал контакты, со мной связался отдел кадров, назначили встречу. По итогам приняли работу.
Никто не будет спорить, что решиться на работу в чужом бизнесе и в чужой месте - очень непросто. Безусловно, пришлось пересиливать себя. . Н Еще НО плюсы были явные. Что я узнал? В холдинге Русклимат я вырос в профессиональном плане. Здесь я работаю с достаточно сложными, интересными проектами. Резюмирую скажу, что в Русклимате я получил опыт, которого бы никогда не получил в своем бизнес, а также важные и полезные связи и контакты в среде проектных менеджеров. Скрыть
Отрицательные стороны
Несколько лет назад у меня был бизнес в Московской области, но вскоре работа перестала приносить доход, пришлось закрываться. Тогда я начал искать компанию, в которой мне как казалось было бы интересно работать. Так я вышел на Русклимат, в котором работал друг друга. Дал контакты, со мной связался отдел кадров, назначили встречу. По итогам приняли работу.

Никто не будет спорить, что решиться на работу в чужом бизнесе и в чужой месте - очень непросто. Безусловно, пришлось пересиливать себя. Еще
. . НО плюсы были явные. Что я узнал? В холдинге Русклимат я вырос в профессиональном плане. Здесь я работаю с достаточно сложными, интересными проектами. Резюмирую скажу, что в Русклимате я получил опыт, которого бы никогда не получил в своем бизнес, а также важные и полезные связи и контакты в среде проектных менеджеров. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.11.2017, 21:28

Положительные стороны
В компании Русклимат занимаюсь финансами предприятия, коллектив сложился замечательный, с девочками нередко проводим и вечера, и выходные, ходим друг другу в гости. Скоро будет ровно четыре года, как я работаю в компании, уже начинаю планировать как это отметить.
Отрицательные стороны
Нет. нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.10.2017, 08:40

Положительные стороны
За последние два года сменил
три работы и только в Русклимат
появилось ощущение стабильности.
Официальная зарплата, белое
оформление, никаких придирок.
Для нашего региона это очень
ценно
Отрицательные стороны
Для меня не принципиально, наверное как везде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.10.2017, 16:37

Положительные стороны
Являюсь бизнес-тренером компании
Русклимат в Южном Федеральном
округе. Работаю с линейным
персоналом уже два года.
Раньше не могла похвастаться
удовлетворением от работы,
хотя работала в том числе
и на себя. Обилие запросов,
желание развиваться и грамотная
структура компании держат
меня в Русклимат и мыслей
о переходе я не допускаю.
Надеюсь, мною здесь тоже
довольны, потому что своё
место я определенно нашла.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2017, 06:10

Положительные стороны
реально хорошая компания работаю уже несколько лет и хорошие перспективы на будущее есть
Отрицательные стороны
пока нет пока нет пока нет пока нет пока нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2017, 19:05

Положительные стороны
Русклимат - это реальная история развития небольшой компании в федеральные масштабы!! Если Вы попали сюда и по каким-то причинам сомневаетесь, хотите ли здесь расти - обязательно проситесь съездить на производство с ближайшей группой, это перевернет Ваше представление о развитии промышленности в России и даст возможность осознать частью чего Вы являетесь!!
Я работаю в Московском офисе, для сотрудников здесь есть все - вкусное кафе по ценам студентческой столовой, во дворе турники, беседки с Еще мангалом, настольный теннис поставили. Коллектив - прекрасные, адекватные люди, среди которых не мало отличных специалистов. Корпоративный университет, постоянные программы мотивации, которые не только дают возможность заработать, но и засветиться перед высшим руководством и получить бонусы в карму))) Скрыть
Отрицательные стороны
В первые месяцы летать будете как ошпаренные!)) Придется многому научиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.07.2017, 18:47

Положительные стороны
Несколько лет назад у меня был бизнес в Московской области, но вскоре работа перестала приносить доход, пришлось закрываться. Тогда я начал искать компанию, в которой мне как казалось было бы интересно работать. Так я вышел на Русклимат, в котором работал друг друга. Дал контакты, со мной связался отдел кадров, назначили встречу. По итогам приняли работу.

Никто не будет спорить, что решиться на работу в чужом бизнесе и в чужой месте - очень непросто. Безусловно, пришлось пересиливать себя. Еще . НО плюсы были явные. Что я узнал? В холдинге Русклимат я вырос в профессиональном плане. Здесь я работаю с достаточно сложными, интересными проектами. Резюмирую скажу, что в Русклимате я получил опыт, которого бы никогда не получил в своем бизнес, а также важные и полезные связи и контакты в среде проектных менеджеров.
Скрыть
Отрицательные стороны
Писать о труднодоступности не буду, ибо если бы захотел, переехал бы поближе, но у меня в Люберцах квартира.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2017, 08:36

Положительные стороны
Хорошая ЗП без задержек, которая при выполнении KPI становится выше рыночной. Есть возможности повышения по карьерной лестнице, хоть это и может занять многие-многие годы.
Отрицательные стороны
Их мало, но как и везде: бюрократия и т.д.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.06.2017, 18:08

Положительные стороны
В Русклимате много талантливых и позитивных людей. Руководители и топ-менеджеры всегда приветствуют новые идеи, если конечно они разумные)))
Отрицательные стороны
С первых дней нагружают работают, несмотря на то, что новичок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 13:45

Положительные стороны
Зарплату дают вовремя, переработки оплачивают. В Русклимате можно получить большой опыт, развитие коммуникативного навыка!!)))
Отрицательные стороны
пока не нашел, а со сложностями мне помогал справляться мой руководитель и коллеги.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

Следите за «Русклимат» на Facebook

Если вы знаете страничку «Русклимат» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Islands retina 50

Игорь Гашенков

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела …

недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно

Оценка компании:

17.12.2017, 13:58

Отзывы о работе в компаниях