Noimage

Русский Септик

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 48 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Русский Септик и многое другое!


Отзывы о работе «Русский Септик»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 50 / Нет 9
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.11.2018, 11:15

Положительные стороны
Хочу поблагодарить отличную компанию «Русский септик», за порядочность и оперативность в выполнении своих профессиональных обязанностей, вы в прямом смысле выручили меня согласившись работать с моим проблемным участком! Подобрали самую подходящую станцию, и мой «Топас» уже 5 месяцев радует удобными жилищными условиями.
Отрицательные стороны
на даний момент я не увидел каких то минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2018, 12:10

Положительные стороны
Добрый день всем! Благодарю компанию «Русский септик» за быстрое и качественно выполнение работы по удачному подбору и установке канализации для моего участка, этим вы очень облегчаете жизнь простым людям, и мне просто захотелось выразить свое положительное мнение о Ваших старательных сотрудниках!
Отрицательные стороны
---------------------------------------------------------------------------------
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2018, 20:35

Положительные стороны
На моём участке полгода назад установлен септик «Астра» от компании «Русский септик».Выражаю свою благодарность сотрудникам, особенно менеджерам за внимательность и ответственный подход к своему делу. Установка отлично работает. Не нужно теперь терять деньги, а главное время на откачку, стоило один раз заплатить и купить стоящую вещь и проблемам конец!
Отрицательные стороны
нет,отрицательных сторон от данной компании нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2018, 22:43

Положительные стороны
На моём участке полгода назад установлен септик «Астра» от компании «Русский септик».Выражаю свою благодарность сотрудникам, особенно менеджерам за внимательность и ответственный подход к своему делу. Установка отлично работает. Не нужно теперь терять деньги, а главное время на откачку, стоило один раз заплатить и купить стоящую вещь и проблемам конец!
Отрицательные стороны
нет,не нашел.недостатков не выявлено.одни только плюсы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Vy9obt0uaiu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2018, 14:53

Положительные стороны
Я еще год назад заказывал в фирме «Русский септик» станцию для канализации на участке частного дома родителей. Понравилось всем и всё! Вполне терпимая стоимость, и то, что менеджер подобрал вариант с учётом всех плюсов и минусов этого непростого устройства. А главное что сделали все работы всего за пару дней!
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных моментов я не могу привести. Лично меня устроило все.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.10.2018, 14:06

Положительные стороны
Благодарю хороших сотрудников компании «Русский септик», которые отлично справились с такой непростой задачей подбора септика для моей дачи, всё сделали с учётом грунта и параметров приусадебного участка, который и внешне совсем не пострадал. Теперь ещё и экономичнее стало с водой, потому что после очистки её можно использовать на полив насаждений.
Отрицательные стороны
нет. я доволен. сотрудники компании «Русский септик» всё по делу сделали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2018, 22:19

Положительные стороны
Я пользуюсь септиком «Альта био», который три месяца назад мне установили сотрудники компании «Русский септик». Тем кто, особо не верит отзывам могу сказать только одно - можете не сомневаться, этот агрегат вещь суперская, работает безупречно и я его считаю незаменимым помощником в хозяйстве. И жизнь с ним стала намного проще!
Отрицательные стороны
пока не нахожу никаких отрицательных сторон.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2018, 21:04

Положительные стороны
Будьте уверены, что у РУССЕПТИКА вы получите самые низкие цены на ЛОС с гарантией от производителя. Сравнивал много предложений ты сделал свой выбор в пользу этой компании и не жалею.
Отрицательные стороны
нет, не сталкивался с какими-то недостатками
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2018, 01:05

Положительные стороны
С компанией «Русский Септиком» сотрудничать одно удовольствие. Всё чётко, профессионально, ненужное не навязывают. Работа с юр лицами без "заковырок".
Отрицательные стороны
да пока вообщем ничего отрицательного найти не удалось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3 or5aeucpu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 09:21

Положительные стороны
Автономную канализацию Астра+ монтаж заказали в уже проверенной компании Русский Септик. Как всегда адекватно по цене и без нареканий по качеству.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны в компании Русский Септик не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 12:40

Положительные стороны
Позвонила, обсудили все вопросы с менеджером компании ру септик, оставила заявку на выезд 7инженера. Выбрали станцию с учётом УГВ. На монтажные работы потребовался один день.
Отрицательные стороны
не заметила, проведённой работой осталась довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ejohzjmnpke
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2018, 07:03

Положительные стороны
Оформить заявку на сайте РУССКОГО СЕПТИКА можно в любое время суток, менеджер перезванивает в рабочее время. Есть возможность получить полноценную консультацию. С выбором станции очень помогли.
Отрицательные стороны
нет, но для меня сложно добираться до компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2018, 11:47

Положительные стороны
Оформить заявку на сайте РУССКОГО СЕПТИКА можно в любое время суток, менеджер перезванивает в рабочее время. Есть возможность получить полноценную консультацию. С выбором станции очень помогли.
Отрицательные стороны
не заметил отрицательных сторон в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 13:28

Положительные стороны
Уже всех знакомых заразила идеей установки автономный канализации на дачу. На собственном опыте убедилась в удобстве и простоте в обслуживании станции. "Русскому септику" мои благодарности!
Отрицательные стороны
отрицательные стороны у Русского Септика не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2018, 11:46

Положительные стороны
Всем доброго дня! Мы занялись наведением порядка на участке дачного домика.Обязательно, решили установить септик. Соседи посоветовали самостоятелно не заниматься этим чтобы не наделать ошибок, и мы обратились специалистам в "Русский септик" у них много разных предложений, но подобрать самим действительно не просто, уж столько всего надо учитывать.Хочу просто поблагодарить компанию за правильный подход к делу и хорошую работу.
Отрицательные стороны
Не столкнулись. Пока результатами работы довольны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rlryoccse2q
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2018, 10:05

Положительные стороны
А я по глупости сам устанавливал септик, да и выбрал его подешевле который, работал он в принципе нормально но недавно появился противный запах, сам не смог понять что делать и пришлось спецов вызывать. Приехали поспрашивали проверили, оказалось что я напортачил с вентиляционной трубой. Хорошо хоть сам септик не пришлось на другой менять, заплатил ребятам они помогли всё исправить.Теперь никаких сбоев, но всем советую моих ошибок не делать!
Отрицательные стороны
как по мне отрицательных сторон не нашел, все качественно. очень понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2018, 08:53

Положительные стороны
У наших соседей монтировали год назад септик "Тверь". Нам конечно интересно стало что за сооружение такое устанавливают,с мужем пошли пообщаться и поузнавать. Монтажники бойко работали,а бригадир с нами охотно поговорил всё рассказал что откуда зачем! На следующий день мы уже сидели на сайте " Русский септик" и выбирали для себя очистное устройство.Остановились на септике"Тверь", он нам подходил по параметрам и по стоимости. Уже месяц пользуемся и горя не знаем, собираемся родителям такой подарок Еще к сделать! Скрыть
Отрицательные стороны
Мы не обнаружили, нам все понравилось. Может есть мелкие, но мы не заметили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Brp3detwml0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 23:31

Положительные стороны
Захотелось поделиться со всеми приятными впечатлениями! У мамы дача и она все лето проводит там. А у наших детей отличная возможность все лето проводить на свежем воздухе у бабушки. Мы подумали и решили, что пора бы дачу отремонтировать и благоустроить.Как раз к нам заходили мамины соседи- дачники они то и подсказали нам приобрести септик, о котором мы даже не знали раньше! Вот уже второе лето пользуемся чудом техники по имени "Термит", благодарны соседям и фирме по септикам!
Отрицательные стороны
Во время сотрудничества мы не обнаружили минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9swmg8a1y1e
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 11:10

Положительные стороны
Главное что септик это экологичное устройство, никаких проблем с соседями и с роспотребом. Ни запахов противных ни насекомых, да ещё и на поливку растений подходит.Получается двойная экономия и сил и средств.Я уже 3 года как поставил септик, работает бесперебойно я даже порой забываю о нём все как надо работает и облегчает жизнь в доме.
Отрицательные стороны
нет не нашел______________________________
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2018, 10:33

Положительные стороны
А я вообще случайно зашел на сайт "русский септик" до этого я не знал о таком устройстве.Стало интересно о чём это здесь речь. Посмотрел почитал отзывы, посмотрел видео о принципе работы, и понял что это как раз точего в жизни мне нехватало! Я уже три года в новом доме живу вода во дворе есть и всё. И как оказалось можно ее в дом завести да еще и санузел сделать, вот мне и пригодилась эта фирма.Уже неделю как смонтировали септик, пользуюсь радуюсь жизни!
Отрицательные стороны
Какие отрицательные стороны? Я абсолютно доволен работой компании и не разу не пожалел что обратился именно к Вам!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Govltcsi3qw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2018, 10:34

Положительные стороны
А мы выбрали для нашего дома септик "Евролис" он кстати нам и подошел по всем параметрам. Активно пользуемся уже около 1,5 лет. Справляется отлично без косяков! Мы тоже много воды расходуем вместе с нами живут родители. В доме ванна, душевая и два санузла. Даже лучше чем в благоустроенной квартире живется. Моющими средствами разными пользуемся все нормально.
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 12:03

Положительные стороны
Мой отзыв посвящается всем кто ещё не знает что такое СЕПТИК! Я вам скажу это суперпомощник для жильцов частного дома. У меня есть ванна, санузел и стиралка, живем в доме втроем, малой не вылазит из ванны раза по два за неделю, да и я не прочь поплескаться. стиралка почти каждый день работает.Вот и приходилось откачку частенько приглашать. С помощью сарафанного радио узнали про это чудо техники у нас он под названием "Тверь", стоимость для нас конечно значительная,но все равно намного экономнее п Еще получилось чем с откачкой! Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного написать не могу, потому, что нету отрицательных моментов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 17:41

Положительные стороны
У нас тоже радостное событие установили септик! Поначалу конечно непривычно было побаивались что работать не будет или что не так сделаем, но все норм! Всё как в благоустройке таперь душ и туалет в доме красота! И ничего не нарушаем и насекомых не видно стало и запахов никаких посторонних.У нас "Тверь"установлен работает хорошо, но не забывайте что в каждом доме и дворе всё индивидуально, если кто собирается приобрести агрегат то лучше вам со специалистами подбор делать Всем удачи!
Отрицательные стороны
В такой прекрасной фирме как"Астра" нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 12:15

Положительные стороны
Благодарю компанию "Русский септик" за то что моя жизнь стала намного проще! Порадовало и то, что консультация и выезд специалиста совершенно мне ничего не стоило, я пенсионер и мне приходилось откладывать деньги чтобы приобрести септик я ведь давно о нем мечтал! Ребята молодцы приехали в тот день в какой обещали, всё осмотрели на участке и подобрали лучший вариант для меня и по размеру и по стоимости.Теперь живу без хлопот,радуюсь жизни!
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 10:34

Положительные стороны
У нас септик уже третий год бесперебойно работает, а сначала мы сомневались такую вещь приобретать для нашего бюджета стоимость значительная, но как оказалось это намного экономичнее чем откачка, ее вызывать надо время тратить, платить каждый раз. Теперь уже и забыли что когда-то откачку ждать приходилось.Всем кто желает упростить себе жизнь советую установить септик, это очень выгодно и удобно!
Отрицательные стороны
Отличная компания, надеюсь в их сторону негатива практически не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 10:24

Положительные стороны
.Вот теперь и на нашей улице праздник! Ни запахов ни мух, а главное не нужно с ведёрком каждый раз ходить туда сюда по двору и выносить отходы, а главное туалет теперь в доме! Всем всем советую приобрести на дачку или в дом устроиство под названием септик! А специалисты компании очень компетентно помогут Вам с выбором и установкой, бесплатно выезжают измеряют и консультируют!
Отрицательные стороны
Отличная компания, надеюсь в их сторону негатива практически не будет. Надеться кому что-то не нравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 10:03

Положительные стороны
У нас любимый загородный дом, мы там не живем, но выезжаем отдохнуть от городской суеты. Недавно сделали капитальный ремонт, оборудовали санузел,а для канализации решили установить септик "Евролис", но мы его не сами выбирали, а советовались со специалистами компании они нам замеры бесплатно сделали и такой септик предложили.А муж с другом сами устанавливали.Все работает нормально уже второй год!
Отрицательные стороны
отличная компания. мы минусов не нашли. Вам советуем!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Azjs cu ffq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 08:26

Положительные стороны
Решили мы наконец избавиться от проблем с откачкой отходов с помощью ассенизатора.Бывало что раза по три в месяц приходилось вызывать, а это и время и конечно же страдает бюджет. Унас дом большой, нас четверо, да и гости частенько приезжают.Мы подсчитали примерно наши расходы и пришли к тому что уж лучше раз заплатим за установку септика, чем мучиться и каждый раз тратить деньги. Ну вот теперь нас выручает наш "Биодека" чего и всем желаем!
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 22:19

Положительные стороны
Очень довольны что теперь у нас есть септик "Евролис" и что мы раньше этого не сделали?! Теперь никаких запахов возле дома, никаких насекомых, а главное всё сделано без нарушения закона, а воду снова можно использовать. Нам в фирме помогли с учётом различных нюансов подобрать подходящий, а рабочие очень быстро справились с работой всего за день. Даже захотелось отзыв для всех оставить рекомендую!
Отрицательные стороны
Претензий к работе сотрудников не имею.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Iru7oemstec
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 08:40

Положительные стороны
Построили дом, осталось благоустроить и решили купить септик чтобы не возиться с откачкой и всем прочим. Обратились в первую попавшую компанию "Русский септик". Оформили заказ, к нам приехал сотрудник кстати бесплатно, обсудили с ним все нюансы, оказалось их немало и количество жильцов учитывают, и вид почвы, рельефы участка тоже.Для нас подошел септик "Альта био". На следующий день заключили договор,а еще через день уже всё сделали без волокиты. Работает всё отлично!
Отрицательные стороны
Не увидела, могу только рекомендовать, все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Русский Септик» на Facebook

Если вы знаете страничку «Русский Септик» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Jlz3fdqvpcs

Cyber Crosh

оставил отзыв о компании
Мой Авто

Вот уже почти пол года, как работаю в этой компании. Просторный офис, все чистенько. Работают толковые люди, сразу после общения убеждаешься - такого дружного коллектива наверно больше нигде нет. Особенно Андрюха из продаж - отличный просто человек. И …

Трудно дозвониться, всегда занято, скорее всего много клиентов звонят.

Оценка компании:

19.11.2018, 00:05

Islands retina 50

Александра Гудкова

оставил отзыв о компании
ВСЕСВЕТОДИОДЫ

Пришла во ВсеСветодиоды в прошлом году. Понравилась зарплата в вакансии, поэтому записалась на собеседование. Проработав почти полтора года могу сказать, что если РЕАЛЬНО работать, то все будет хорошо. Если хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ, то здесь есть для этого …

каких то особених минусов на даной работе не заметила.

Оценка компании:

17.11.2018, 16:04

Отзывы о работе в компаниях