Noimage

Русский Септик

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 37 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Русский Септик и многое другое!


Отзывы о работе «Русский Септик»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 35 / Нет 9
Jiw6n4poke0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2018, 03:43

Положительные стороны
Исходя из параметров нашего дома, участка, угв остановили свой выбор на очистной станции Евролос Био. Определились с помощью специалиста компании « Русский септик». Станция досталась нам со скидкой.
Отрицательные стороны
Пока, никаких минусов не заметили. Но, было бы здорово получить скидку на еще пару услуг.)))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2018, 23:03

Положительные стороны
Уже публиковала отзыв о РУССЕПТИК, когда устанавливали станцию очистки родителям мужа. Пишу снова слова благодарности сотрудникам компании за хорошо проделанную работу.
Отрицательные стороны
На данный момент отрицательных моментов не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 13:28

Положительные стороны
Уже всех знакомых заразила идеей установки автономный канализации на дачу. На собственном опыте убедилась в удобстве и простоте в обслуживании станции. "Русскому септику" мои благодарности!
Отрицательные стороны
отрицательные стороны у Русского Септика не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2018, 11:46

Положительные стороны
Всем доброго дня! Мы занялись наведением порядка на участке дачного домика.Обязательно, решили установить септик. Соседи посоветовали самостоятелно не заниматься этим чтобы не наделать ошибок, и мы обратились специалистам в "Русский септик" у них много разных предложений, но подобрать самим действительно не просто, уж столько всего надо учитывать.Хочу просто поблагодарить компанию за правильный подход к делу и хорошую работу.
Отрицательные стороны
Не столкнулись. Пока результатами работы довольны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rlryoccse2q
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.08.2018, 10:05

Положительные стороны
А я по глупости сам устанавливал септик, да и выбрал его подешевле который, работал он в принципе нормально но недавно появился противный запах, сам не смог понять что делать и пришлось спецов вызывать. Приехали поспрашивали проверили, оказалось что я напортачил с вентиляционной трубой. Хорошо хоть сам септик не пришлось на другой менять, заплатил ребятам они помогли всё исправить.Теперь никаких сбоев, но всем советую моих ошибок не делать!
Отрицательные стороны
как по мне отрицательных сторон не нашел, все качественно. очень понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.08.2018, 08:53

Положительные стороны
У наших соседей монтировали год назад септик "Тверь". Нам конечно интересно стало что за сооружение такое устанавливают,с мужем пошли пообщаться и поузнавать. Монтажники бойко работали,а бригадир с нами охотно поговорил всё рассказал что откуда зачем! На следующий день мы уже сидели на сайте " Русский септик" и выбирали для себя очистное устройство.Остановились на септике"Тверь", он нам подходил по параметрам и по стоимости. Уже месяц пользуемся и горя не знаем, собираемся родителям такой подарок Еще к сделать! Скрыть
Отрицательные стороны
Мы не обнаружили, нам все понравилось. Может есть мелкие, но мы не заметили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Brp3detwml0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 23:31

Положительные стороны
Захотелось поделиться со всеми приятными впечатлениями! У мамы дача и она все лето проводит там. А у наших детей отличная возможность все лето проводить на свежем воздухе у бабушки. Мы подумали и решили, что пора бы дачу отремонтировать и благоустроить.Как раз к нам заходили мамины соседи- дачники они то и подсказали нам приобрести септик, о котором мы даже не знали раньше! Вот уже второе лето пользуемся чудом техники по имени "Термит", благодарны соседям и фирме по септикам!
Отрицательные стороны
Во время сотрудничества мы не обнаружили минусов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
9swmg8a1y1e
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 11:10

Положительные стороны
Главное что септик это экологичное устройство, никаких проблем с соседями и с роспотребом. Ни запахов противных ни насекомых, да ещё и на поливку растений подходит.Получается двойная экономия и сил и средств.Я уже 3 года как поставил септик, работает бесперебойно я даже порой забываю о нём все как надо работает и облегчает жизнь в доме.
Отрицательные стороны
нет не нашел______________________________
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.08.2018, 10:33

Положительные стороны
А я вообще случайно зашел на сайт "русский септик" до этого я не знал о таком устройстве.Стало интересно о чём это здесь речь. Посмотрел почитал отзывы, посмотрел видео о принципе работы, и понял что это как раз точего в жизни мне нехватало! Я уже три года в новом доме живу вода во дворе есть и всё. И как оказалось можно ее в дом завести да еще и санузел сделать, вот мне и пригодилась эта фирма.Уже неделю как смонтировали септик, пользуюсь радуюсь жизни!
Отрицательные стороны
Какие отрицательные стороны? Я абсолютно доволен работой компании и не разу не пожалел что обратился именно к Вам!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Govltcsi3qw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.08.2018, 10:34

Положительные стороны
А мы выбрали для нашего дома септик "Евролис" он кстати нам и подошел по всем параметрам. Активно пользуемся уже около 1,5 лет. Справляется отлично без косяков! Мы тоже много воды расходуем вместе с нами живут родители. В доме ванна, душевая и два санузла. Даже лучше чем в благоустроенной квартире живется. Моющими средствами разными пользуемся все нормально.
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2018, 12:03

Положительные стороны
Мой отзыв посвящается всем кто ещё не знает что такое СЕПТИК! Я вам скажу это суперпомощник для жильцов частного дома. У меня есть ванна, санузел и стиралка, живем в доме втроем, малой не вылазит из ванны раза по два за неделю, да и я не прочь поплескаться. стиралка почти каждый день работает.Вот и приходилось откачку частенько приглашать. С помощью сарафанного радио узнали про это чудо техники у нас он под названием "Тверь", стоимость для нас конечно значительная,но все равно намного экономнее п Еще получилось чем с откачкой! Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего отрицательного написать не могу, потому, что нету отрицательных моментов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 17:41

Положительные стороны
У нас тоже радостное событие установили септик! Поначалу конечно непривычно было побаивались что работать не будет или что не так сделаем, но все норм! Всё как в благоустройке таперь душ и туалет в доме красота! И ничего не нарушаем и насекомых не видно стало и запахов никаких посторонних.У нас "Тверь"установлен работает хорошо, но не забывайте что в каждом доме и дворе всё индивидуально, если кто собирается приобрести агрегат то лучше вам со специалистами подбор делать Всем удачи!
Отрицательные стороны
В такой прекрасной фирме как"Астра" нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 12:15

Положительные стороны
Благодарю компанию "Русский септик" за то что моя жизнь стала намного проще! Порадовало и то, что консультация и выезд специалиста совершенно мне ничего не стоило, я пенсионер и мне приходилось откладывать деньги чтобы приобрести септик я ведь давно о нем мечтал! Ребята молодцы приехали в тот день в какой обещали, всё осмотрели на участке и подобрали лучший вариант для меня и по размеру и по стоимости.Теперь живу без хлопот,радуюсь жизни!
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 10:34

Положительные стороны
У нас септик уже третий год бесперебойно работает, а сначала мы сомневались такую вещь приобретать для нашего бюджета стоимость значительная, но как оказалось это намного экономичнее чем откачка, ее вызывать надо время тратить, платить каждый раз. Теперь уже и забыли что когда-то откачку ждать приходилось.Всем кто желает упростить себе жизнь советую установить септик, это очень выгодно и удобно!
Отрицательные стороны
Отличная компания, надеюсь в их сторону негатива практически не будет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.07.2018, 10:24

Положительные стороны
.Вот теперь и на нашей улице праздник! Ни запахов ни мух, а главное не нужно с ведёрком каждый раз ходить туда сюда по двору и выносить отходы, а главное туалет теперь в доме! Всем всем советую приобрести на дачку или в дом устроиство под названием септик! А специалисты компании очень компетентно помогут Вам с выбором и установкой, бесплатно выезжают измеряют и консультируют!
Отрицательные стороны
Отличная компания, надеюсь в их сторону негатива практически не будет. Надеться кому что-то не нравиться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2018, 10:03

Положительные стороны
У нас любимый загородный дом, мы там не живем, но выезжаем отдохнуть от городской суеты. Недавно сделали капитальный ремонт, оборудовали санузел,а для канализации решили установить септик "Евролис", но мы его не сами выбирали, а советовались со специалистами компании они нам замеры бесплатно сделали и такой септик предложили.А муж с другом сами устанавливали.Все работает нормально уже второй год!
Отрицательные стороны
отличная компания. мы минусов не нашли. Вам советуем!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Azjs cu ffq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.07.2018, 08:26

Положительные стороны
Решили мы наконец избавиться от проблем с откачкой отходов с помощью ассенизатора.Бывало что раза по три в месяц приходилось вызывать, а это и время и конечно же страдает бюджет. Унас дом большой, нас четверо, да и гости частенько приезжают.Мы подсчитали примерно наши расходы и пришли к тому что уж лучше раз заплатим за установку септика, чем мучиться и каждый раз тратить деньги. Ну вот теперь нас выручает наш "Биодека" чего и всем желаем!
Отрицательные стороны
не заметил никаких недостатков в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 22:19

Положительные стороны
Очень довольны что теперь у нас есть септик "Евролис" и что мы раньше этого не сделали?! Теперь никаких запахов возле дома, никаких насекомых, а главное всё сделано без нарушения закона, а воду снова можно использовать. Нам в фирме помогли с учётом различных нюансов подобрать подходящий, а рабочие очень быстро справились с работой всего за день. Даже захотелось отзыв для всех оставить рекомендую!
Отрицательные стороны
Претензий к работе сотрудников не имею.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Iru7oemstec
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.07.2018, 08:40

Положительные стороны
Построили дом, осталось благоустроить и решили купить септик чтобы не возиться с откачкой и всем прочим. Обратились в первую попавшую компанию "Русский септик". Оформили заказ, к нам приехал сотрудник кстати бесплатно, обсудили с ним все нюансы, оказалось их немало и количество жильцов учитывают, и вид почвы, рельефы участка тоже.Для нас подошел септик "Альта био". На следующий день заключили договор,а еще через день уже всё сделали без волокиты. Работает всё отлично!
Отрицательные стороны
Не увидела, могу только рекомендовать, все понравилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Czrb3s87oxu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.07.2018, 10:56

Положительные стороны
Второй год как установили септик в доме родителей.Мы у них частенько гостим с детьми,получается воды много тратится, еще стиралку недавно установили. "Астра" нас полностью устраивает и не доставляет никаких проблем, главное как нам посоветовали вовремя ил счищать нужно.Думаю техобслуживание еще не скоро понадобится септик ведет себя хорошо! А для родителей в возрасте это большой помощник в хозяйстве. От души всем советую!
Отрицательные стороны
В такой прекрасной фирме как"Астра" нет отрицательных сторон
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Mnsi cpavqw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.07.2018, 23:57

Положительные стороны
Очень понравилось обслуживание в компании "Русский септик". В сервисном отделе парни грамотные и приятные без лишних вопросов и заморочек проконсультировали. Мы договорились о выезде специалиста, кстати бесплатно.Приехал в назначенное время, все осмотрел, посчитали вместе с ним все расходы меня все устроило и цена и гарантийный срок, составили договор. А на завтра уже приехали монтажники Роман и Михаил. Молодцы все сделали безупречно. Все отлично работает спасибо!
Отрицательные стороны
не знаю пока ничего обнаружить не удалось,всё на высоком уровне
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2018, 22:34

Положительные стороны
Переоборудовали старую дачу под постоянное жилье. Вариант был – автономная канализация или септик. С учетом того, что у нас почва ужасная, решился поставить септик. Для установки выбрал эту компанию – у нее есть все разрешительные документы (они мне показали все бумаги, когда ездил с ними посоветоваться). Дату установки назначал в выходные, чтобы быть дома и все проконтролировать. Прошло, как по маслу – вовремя приехали, поставили, работает.
Отрицательные стороны
отрицательного нет вовремя приехали, поставили, работает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 12:18

Положительные стороны
Нужен был качественный септик на дачу. Эту компанию нашли через поисковик. По типу грунта были сомнения, поэтому воспользовались возможностью пригласить специалиста. Он, после осмотра дачного участка, рекомендовал поставить Топас 5, подобрал место установки. Работы по монтажу компания провела за 1 день. Денег мы вперед не платили, только по факту. Автономная канализация работает качественно - запаха нет.
Отрицательные стороны
Мы существенных недостатков пока не обнаружили
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 11:54

Положительные стороны
Нужен был качественный септик на дачу. Эту компанию нашли через поисковик. По типу грунта были сомнения, поэтому воспользовались возможностью пригласить специалиста. Он, после осмотра дачного участка, рекомендовал поставить Топас 5, подобрал место установки. Работы по монтажу компания провела за 1 день. Денег мы вперед не платили, только по факту. Автономная канализация работает качественно - запаха нет.
Отрицательные стороны
Недостатков у этой компании я лично не обнаружил пока ни каких
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Rwspvuii uo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.06.2018, 22:13

Положительные стороны
Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, предложил поставить септик Топас-С. Показал на схеме, как он будет подключен, и как будет работать. Сделали за день. Работает на 5 баллов!
Отрицательные стороны
отрицательных сторон компании я не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.06.2018, 00:14

Положительные стороны
Фирма Русский септик у наших знакомых на соседней улице поставила септик еще в прошлом году. Мы несколько раз у них бывали и зимой, и ранней весной, когда таять снег начал. Нормально в доме – никакого запаха нет и все удобства, как в городской квартире. Неделю назад и мы решились на такое новшество. Ничего сам не покупал, все, включая шланги, они привезли с собой. Теперь и у нас комфорт!
Отрицательные стороны
не обнаружил, все только положительное.Советую всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 17:23

Положительные стороны
Устал от постоянной проблемы с неприятным запахом у себя на загородном участке от выгребной ямы, в которую стекается вся использованная нами жидкость. Решил установить септик, который за счет био фильтра полностью уберет запах с моего участка. Знакомый подсказал данную компанию. Меня бесплатно проконсультировали, подобрав подходящий моим грунтам септик, им стал септик дочиста. Понравилось, что установили систему в оперативные сроки. Сейчас очень доволен результатом, потому что работа септика себя Еще я оправдывает. Скрыть
Отрицательные стороны
Недостатков мною не обнаружено, остался доволен работой и результатом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2018, 06:20

Положительные стороны
Горе-специалисты в прошлом году нам на даче поставили купленный септик. В итоге вода постоянно застаивалась, запах не давал нормально дышать. Пришлось вызвать специалистов из этой компании. Они полностью все переделали, начиная от места установки. Как оказалось, оно было выбрано неверно. Теперь понимаю, что на таких вещах не стоит экономить, а сразу вызывать сертифицированную компанию.
Отрицательные стороны
отрицательных сторон в работе компании не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.06.2018, 23:07

Положительные стороны
После того, как подросли деревья на даче, вызов ассенизаторской машины стал невозможен. Решили кардинально вопрос с канализацией – заменили выгребную яму на септик. В доме исчез периодический зловонный запах, вода уходит вся полностью, не застаивается в трубах. Материалы частично были мои, поэтому установка септика с почвенной доочисткой обошлась всего в 35 тысяч.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не увидел, пока всем доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2018, 13:42

Положительные стороны
Переживал, что после оформления договора цена установки взлетит. Но компания работает честно. Изначально озвученную цифру никто не менял, хотя и вылезли некоторые дополнительные сложности во время установки септика (жена решила немного поменять место, а там почва была похуже). Мужики вручную устанавливали септик, чтобы кусты роз оставить в целости. Благодарю!
Отрицательные стороны
Мужики вручную устанавливали септик, чтобы кусты роз оставить в целости. Благодарю!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Русский Септик» на Facebook

Если вы знаете страничку «Русский Септик» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Image?id=864357543385&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*k9ghl0yobr2unfdklbxyrr9hpik

Андрей Златоуст

оставил отзыв о компании
Ин-крафт сервис

Игорёша постоянно совершенствуется на пути к своей цели захватить мир. И если раньше он хоть как-то платил по мировым решениям, то сейчас кидает повторно. Вот отрывок из свежего решения суда...

Определением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и …

Угольников, вот ты говоришь, что ты еврей. Так что же ты так не продумал тактику отступления? Ну перестал ты здесь с нами бодаться и что-то доказывать, понял нецелесообразность этого занятия. Ну а зачем ты полностью отсюда ушел? Почему за последние полгода …

Оценка компании:

21.09.2018, 17:25

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Отзывы о работе в компаниях