Noimage

Рустехпром

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 92 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рустехпром и многое другое!


Отзывы о работе «Рустехпром»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 68 / Нет 71
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 19:55

Положительные стороны
Работаю в этой копании полгода, устроила сюда меня подруга. Хороший коллектив, если что-помогут в любой проблеме. Попался адекватный начальник,что сейчас очень редко! Зп всегда выплачивают вовремя, оформление по ТК РФ. Рада что работаю именно здесь, в коллектив влилась сразу.
Отрицательные стороны
Пока не вижу отрицательных сторон у этой компании. Все устраивает полностью.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 16:52

Положительные стороны
Все положительные отзывы о компании пишет отдел маркетинга, в действительности, положительных сторон нет!!!
Отрицательные стороны
Если Вы имеете здравый смысл в своей голове и собственное достоинство, то нечего Вам делать в компании Рустехпром!!!
И не важно, устраиваетесь Вы в Московский офис или в регион, управление одно и тоже!
С одной стороны - партия ЛДПР, с другой стороны - "доблестные" погоны.
Именно поэтому в компании масса нарушений и всё сходит с рук!!!
ЗАМы руководства- это вообще персонажи из 90х...ни образования, ни культуры ни воспитания!((
Мат и ор в офисе постоянно!
Штрафы и удержания из з/ Еще
/п!
А еще, Вы будете просто обязаны писать на форуме ЛДПР, но, вам никто не скажет об этом на собеседовании!

Думайте сами, решайте сами... :)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2017, 17:52

Положительные стороны
Что устраивает лично меня в этой компании, это стабильный заработок, пусть и не такой большой как хотелось бы, но зато регулярный. А второе, не плохие условия, не напряжно и не тяжело. И нормальное отношение к нам, к работникам.
Отрицательные стороны
Пока что меня все в этой организации устраивает. Никаких серьезных проблем.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 17:44

Положительные стороны
Работаю помощником кладовщика. Работа устраивает, зарплата разумная..Коллектив небольшой, можно отпроситься, если нужно, без всяких Б/С. Пока меня устраивает все, жду повышения по службе. Начальник мой уходит на пенсию, надеюсь получу должность кладовщика
Отрицательные стороны
пока не выявила, опыт работы небольшой, за это вреся все ок!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2017, 17:45

Положительные стороны
Работать в этой фирме для меня одно удовольствие. С коллективом у меня приятельские отношения и начальство поощряет за хорошую работу. Именно в таком месте я и хочу работать. Главное, что карьерный рост возможен.
Отрицательные стороны
Таких сторон для меня в этой работе нет и думаю, что их не будет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Glr0l06qgoo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.10.2017, 17:33

Положительные стороны
В целом, работой доволен. Нормальный коллектив, нормальные ребята. В начале, когда только начал работать, помогали освоиться. Не плохое начальство, всегда идет навстречу, если что. Заработок возможно небольшой, но стабильный и соцпакет нормальный.
Отрицательные стороны
не значительно, пока что все более-менее устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 18:58

Положительные стороны
Народ в компании приличный собрался, обстановка дружелюбная, начальство ценит труд сотрудников, зарплата вовремя, без задержек. Вполне доволен.
Отрицательные стороны
Пока не вижу. Все нормально, без склок и разборок.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 14:10

Положительные стороны
Хочу оставить положительное мнение о компании «Рустехпром» в которой работаю уже 2 года и смог добиться не плохих результатов, пошел по карьерной лестнице вверх. Работа интересная, ЗП платят во время, что еще нужно.
Отрицательные стороны
Замечаний к работе компании и их деятельности нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2017, 14:08

Положительные стороны
Хочу оставить положительное мнение о компании «Рустехпром» в которой работаю уже 2 года и смог добиться не плохих результатов, пошел по карьерной лестнице вверх. Работа интересная, ЗП платят во время, что еще нужно.
Отрицательные стороны
Претензий к работе и деятельности компании ку меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.09.2017, 10:25

Положительные стороны
Работать в компании и быть частью большого коллектива мне нравится, карьерный рост есть, работа интересная, стабильная, предусмотрен соц пакет поэтому нареканий у меня быть не может. Спасибо за все это руководству компании.
Отрицательные стороны
У меня замечаний к компании нет, работать нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2017, 10:08

Положительные стороны
Понравилось работать в этой компании и я считаю, что эта компания является отличным способом показать себя. Я считаю, что в этой компании возможен карьерный рост и поэтому здесь и работаю. Есть чему поучиться.
Отрицательные стороны
Таких сторон мне ещё не удалось обнаружить да и думаю, что таковые не найдутся
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2017, 09:47

Положительные стороны
Работаю в "Рустехпром" пятый месяц. В принципе, меня все устраивает. Быстро нашел общий язык с коллегами, с руководством проблем не было. З/п выплачивают регулярно, без задержек. Хорошие условия работы.
Отрицательные стороны
не нашел недостатков на данный момент касаемо этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.09.2017, 09:37

Положительные стороны
В целом, работой своей доволен. Меня всё устраивает, и зарплата, которая возможно и не слишком большая, но тем не менее стабильная и своевременная. Нормальный социальный пакет, включающий в себя всё самое необходимое. Коллектив не плохой, можно сказать дружный. Адекватное начальство.
Отрицательные стороны
не значительно, по крайней мере я ничего плохого не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 06:17

Положительные стороны
Я работаю в этой компании совсем недавно, но я уже привык к местным условиям. Мне попался хороший коллектив и справедливое начальство. Есть много специалистов, которых можно учиться новому. Зарплата меня устраивает.
Отрицательные стороны
В своей работе я не вижу ничего отрицательного и она меня полностью устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 04:52

Положительные стороны
Я работаю в этой компании уже почти год и считаю, что моя работа очень перспективная. Мне нравится мой рабочий коллектив и моё рабочее место. В этой компании созданы все условия для сотрудников. Самое главное, что зарплату выплачивают стабильно
Отрицательные стороны
Таких для меня нет. Все меня устраивает и мне нравится
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Ql6qtiw0a4q
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2017, 18:10

Положительные стороны
Старался попасть именно в эту компанию. Начальство относиться с большим пониманием. Есть куда стремиться и расти, куча возможностей. Для меня это важно. Зарплата отличная. Надеюсь,что останусь здесь ещё на долго.
Отрицательные стороны
пока конфликтов не возникало, всем доволен
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 15:25

Положительные стороны
я их там не нашёл . может конечно плохо искал но люди там явно не хотят помогать клиентам в их вопросах. хотя я могу ошибаться ... может мне сотрудник такой попался в тот день не добрый . кто теперь знает .
Отрицательные стороны
Добрый день!!! меня зовут Антон , уважаемые индивидуальные предприниматели и будущие предприниматели не так давно я обратился в ООО" Рустехпром '' По не сложному вопросу о регистрации контрольно - кассовой технике. В начале разговора всё было довольно обычно , и даже не плохо в той или иной степени , но потом началась какая то ерунда , меня стали просить немного подождать , ну ждал 5 мин потом ещё 5 потом ещё 10мин , короче говоря они мне час голову мурыжили и так не помогли в данном вопросе Еще . Никому не советую обращаться в данную компанию . Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 14:28

Положительные стороны
ТАКИХ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ТАК КАК ЛЮДИ ТАМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ . А КОГДА Я ВСЁ ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА СОТРУДНИКА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА НЕ ОБОСНОВАННО .
Отрицательные стороны
Уважаемые предприниматели хочу с вами поделиться негативным отзывов о том как я обратился в ООО РУСТЕХПРОМ , убил с ними пол дня , а вопрос свой так и не решил . Главное слышно в трубку только одно, вам необходимо немножко подождать сейчас я вас переведу на специалиста , ну хорошо отвечаю я буду рад с ним пообщаться ... только я его так и не дождался . как будто им дела нет до своих клиентов . Пустая трата времени , и нервов. если вам не жалко и одного и ни другого то вам туда.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 12:08

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕТ. Какие могут быть положительные отзывы о компании в которой хамят и делают вид что помогают в интересующем вопросе .
Отрицательные стороны
Здравствуйте , меня зовут Андрей я индивидуальный предприниматель. Хочу поделиться с народом о том как я обратился в компанию" Рустехпром" с самого начала общения с менеджером ничего хорошего для себя не вынес , менеджер толком сам не знает про услуги компании . Ну это ещё пол беды ... с самого начала общения мне нахамили только за то , что я переспросил вопрос по поводу постановки на учёт контрольно кассовой технике Менеджера звали Наталья по крайней мери она так представилась. Всё чего в Еще вы добьётесь с этими людьми потеряете много времени и нервом. Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Shay2tz6sui
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 01:29

Положительные стороны
Искренне рада, что попала именно в эту компанию. С начальством повезло - отношение к сотрудником человеческое. Самое главное, что дают огромную мотивацию к росту и развитию. Зарплатой не обижают. Работаю в удовольствие.
Отрицательные стороны
абсолютно не вижу негативных сторон..........
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2017, 19:55

Положительные стороны
я работаю в компании "Рустехпром" не так уж и давно, несколько месяцев, но очень довольна, во первых руководство очень хорошее, и коллектив дружелюбный, первое время мне они очень помогали, а во вторых зарплата нормальная, и задержек нету.
Отрицательные стороны
не могу сказать, поскольку я не заметила, и очень довольна всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 19:54

Положительные стороны
Работаю уже около года менеджером по продажам торгового оборудования, со своими обязанностями справляюсь, хотя бывает много работы. Зарплата без задержек, пока все устраивает и коллектив, и отношение начальства к сотрудникам.
Отрицательные стороны
Не было негативных моментов, пока все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2017, 17:34

Положительные стороны
Работаю в этой компании уже несколько месяцев. Работой своей я доволен! Нравиться мне и дружный коллектив. Зарплата выплачивается стабильно и без задержек. Нравиться, что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Работа интересная и перспективная. Я всем доволен!
Отрицательные стороны
Меня все устраивает и я доволен своей работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2017, 17:12

Положительные стороны
Работаю в компании  "Рустехпром"  уже пол года и очень довольна, отличная компания, руководство тоже очень хорошее. Коллектив реально очень дружный, отзывчивый. Зарплата нормальная, да и платят своевременно. 
Отрицательные стороны
Не заметила, поскольку мне здесь практически все устраивает, я довольна очень
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 16:43

Положительные стороны
Работать сюда пришла недавно. Обстановка, как и коллектив, были в новинку. Привыкла примерно через неделю. Сейчас уже своя. Работаем дружно. Никаких видимых конфликтов. Начальство иногда подсказывает, помогает.
Отрицательные стороны
Отрицательные моменты не замечены, все зависит от ситуации.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.08.2017, 16:21

Положительные стороны
Хочу выразить благодарность компании "Рустехпром" которая является надежной, стабильной, постоянно развивается и я рада, что работаю здесь. Свои обязанности как и мои коллеги выполняем ответственно, за, что нас руководство поощряет хорошей заработной платой.
Отрицательные стороны
Ничего плохого и негативного не могу сказать в адрес компнаии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.08.2017, 15:41

Положительные стороны
Рада, что я работаю в этой надежной и перспективной компании «Рустехпром» которая заботится и о своих клиентах и естественно о своих подчиненных, условия труда отличный, заработная плата белая, стабильная и выплачивают в срок, к тому же есть куда расти.
Отрицательные стороны
Ничего плохого не могу сказать о компании «Рустехпром».
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.08.2017, 15:47

Положительные стороны
Эта работа мне полностью подходит. Мне нравится коллектив, в котором я работаю, и о начальстве я придерживаюсь лучшего мнения. Для работы созданы все условия. Свою зарплату я считаю вполне нормальной.
Отрицательные стороны
Для меня нет ничего отрицательного. Мне нравятся все условия.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.08.2017, 15:32

Положительные стороны
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Рустехпром" так сказать изнутри так как являюсь их сотрудником и работать мне здесь нравится, клиенты у нас довольны и мы как сотрудники, работа интересная, есть карьерный рост, офис уютный, коллектив слажен и дружественный.
Отрицательные стороны
Отрицательный сторон и недостатков не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 15:26

Положительные стороны
Ничего плохого не могу сказать об компании  "Рустехпром" в которой я работаю с начала этого года, работа перспективная, главное есть карьерный рост, коллектив дружественный, по началу думал будет сложно вписаться но мои опасения не оправдали, спасибо так же руководству за то, что в меня поверили и я оправдываю их ожидания.
Отрицательные стороны
О компании у меня нет сказать ничего плохого и негативного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4

Следите за «Рустехпром» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рустехпром» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЕКЦ

отработала пару вахт в ЕКЦ.На фасовке чая.Работа не тяжелая.Главное внимательность.Ну как и везде в принципе.Авансы давали.Зарплату каждый месяц получала.Устроилась по договору там но можно и по трудовой книжке.Питания не было но готовили на кухне.Вообщем …

нет ничего отрицательного.меня всё устроило

Оценка компании:

20.10.2017, 17:07

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Нильс, НПО

возле офиса есть магазин Магнит. но к нильсу это никаго значения не имеют.

серая компания с постоянными задержками. Людей выбрасывают на улицу, после не выдают зарплату. В процессе работы постоянно перекидывают из фирмы в фирму. Бухгалтер редкая тва№";":рь. Проходите мимо. Бандиты.

Оценка компании:

20.10.2017, 16:57

Отзывы о работе в компаниях