Noimage

Рустехпром

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 46 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рустехпром и многое другое!


Отзывы о работе «Рустехпром»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 149 / Нет 106
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2018, 12:22

Положительные стороны
У меня о компании Рустехпром только положительно мнение от лица сотрудника который работает здесь не один месяц, а уже второй год. Компания надежная и заботится не только о своих клиентах но и о своих сотрудниках, это факт который подтверждают многие сотрудники компании.
Отрицательные стороны
У меня нареканий на работу компании и на руководство нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.10.2018, 19:39

Положительные стороны
Долго сомневалась, устраиваться ли в эту компанию. Много негативных отзывов есть в сети, но решила проверить на собственном опыте. Устроилась менеджером в отдел продаж. Сначала была просто стажёром. Сразу скажу, работа специфическая для девушки. Нужно хорошо разбираться в кассовой техники и другом оборудовании. Первый месяц было сложновато. Подумывала уйти, так как не справлялась. Но коллектив оказался очень хорошим. Подбадривали меня, говорили, что это нормально. Пройдя адаптацию и непростое обу Еще учение, могу сказать, что теперь чувствую себя на своей должности уверенно и зарплата заметно выросла. Я нашла подходящее место и уже чувствую себя частью команды. Как говорится, появился корпоративный дух. Всем советую не ориентироваться на отрицательные отзывы в интернете при поиске работы. Написать можно, что угодно. Всегда лучше проверить, а вдруг эта компания для вас станет местом самореализации и карьерного роста. Скрыть
Отрицательные стороны
Пару раз задерживали оплату,. но, главное все выплачивали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2018, 13:32

Положительные стороны
В данной компании я работаю вот уже на протяжении года. Компания надежная и стабильная, поэтому увольняться не собираюсь. здесь всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата вполне адекватная. Нравиться наш коллектив, руководство хорошее. Есть отпуск оплачиваемый и больничные.
Отрицательные стороны
меня здесь все полностью устраивает, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.10.2018, 13:23

Положительные стороны
Второй год пошел как работаю я в компании Рустехпром и надеюсь еще не один год у них проработаю поскольку здесь мне нравится практически все, начиная с рабочих моментов, коллектива и руководства и заканчивая официальным трудоустройством и выгодной заработной платой.
Отрицательные стороны
Нареканий на компанию нет, работать мне здесь нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2018, 13:11

Положительные стороны
Нравится мне работать в данной компании в которой адекватное и лояльное руководство, приятный и дружественный коллектив и отличная заработная плата которая меня устраивает.
Отрицательные стороны
Минусов в работе компании за год работы не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2018, 12:51

Положительные стороны
К плюсам компании можно отнести стабильную заработную плату, всегда хороший коллектив, возможность подъёма по карьерной лестнице. Не перегружают работой чрезмерно, в целом, комфортная атмосфера всегда в компании.

Отрицательные стороны
Явных минусов не заметил, но работать нужно качественно, как и везде, в принципе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.10.2018, 23:19

Положительные стороны
В Рустехпром я пришел временно. Хотел здесь поработать, пока не найду что-то более заманчивое. Но задержался на два года, так как понял, что меня все устраивает и смысла нет искать что-то другое. А главное, здесь хороший коллектив, где есть уважение, взаимовыручка и свои традиции. Уходить пока не собираюсь.
Отрицательные стороны
Иногда немного задерживают выплаты зп....................................................
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 19:25

Положительные стороны
Может и не так давно работаю в компании Рустехпром, есть конечно свои рабочие недочеты но все зависит от сотрудника, компания в свою очередь предоставляет качественные условия труда и конкурентную заработную плату, а так же официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в работе пока не замечено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2018, 21:58

Положительные стороны
Устроился на работу в Рустехпром в отдел технического обслуживания. Приняли меня доброжелательно, рассказали подробно, что к чему. Поработал месяц и понял, что это не мое. Слишком много обязанностей, а стимула работать мало…. Зарплата далека от той, что изначально обещают,конечно на испытательном сроке я план не делал, но все же. Поэтому я решил поискать что-то более интересное и прибыльное.
Отрицательные стороны
в положительных сторонах написал все вместе..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 13:46

Положительные стороны
Среди НЕ руководства есть хорошие люди, адекватные - это плюс. Работал почти год в этой компании.
Отрицательные стороны
Отожмут и выбросят. Набирают на сезон, потом увольняют. Эксплуатирую как на рабских галерах. Штрафуют за всякую хрень. То, что кидают с ЗП, это Факт, но при увольнении! Обещают - "золотые горы", а горы зловонные оказываются. Не о чем. Если цените свое время и нервы - обходите стороной.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 14:04

Положительные стороны
Единственный положительный момент в компании, в том, что оттуда лучше всего уволиться сразу.
Отрицательные стороны
Кто пишет положительные отзывы о работе в компании "Рустехпром", тот никогда в ней не работал. Таких людей, которые здесь отзываются положительно, не работали там никогда. Вся компания-это кучка родственников, которые полные "нули" в управлении, они безидейные и бездарные. Единственное их умение заработка денег- это штрафование сотрудников и полный обман при подсчете зарплаты. Денег своих в полном объеме вы там не увидите. Не ходите туда работать, мой Вам совет.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 09:48

Положительные стороны
Положительные отзывы пишет специальный отдел. Реально из положительного - только коллектив.
Все положительные отзывы - накрутка!
Отрицательные стороны
Задержки зарплат, и отношение руководства, к сотрудникам, как к расходному материалу.
Могут на голубом глазу попросить выйти в выходные, потому-что надо что-то срочно, а в понедельник уволить одним днём, потому-что больше уже не нужен.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 13:37

Положительные стороны
Работаю в данной организации четыре с половиной месяца интернет-маркетологом. Работа не пыльная. Главное (!), что руководство к моей профессии относится с уважением, выделяет бюджеты на те или иные тестирования. Коллектив хороший, деньги платят.
Отрицательные стороны
За столь короткий срок не заметил подобное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2018, 10:30

Положительные стороны
Так же работаю в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что не обманывает своих клиентов и не обманывает своих сотрудников и при этом к ним хорошо относится к ним, идет на встречу, предоставляет хорошие условия труда в комфортном офисе. ЗП устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательный строн в работе компании я не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Guq 8fsqmck
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 12:54

Положительные стороны
Своевременная оплата, нет придирок начальства, карьерный рост.
Работаю старшим менеджером, а устроилась в компанию только полгода назад. За это время не было задержек в зарплате и необоснованных придирок начальства. Всем довольна, работать мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
Мною не выявлены негативные стороны в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 09:33

Положительные стороны
У меня  о компании Рустехпром сложилось положительное мнение. Работаю в данной компании уже более 2-х лет и рад этому поскольку компания реально надежная и заботится о своих подчиненных, их ценит и уважает, а так же в некоторых ситуациях идет на встречу.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе компании не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
0huso v nbu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 11:54

Положительные стороны
Благополучно на протяжении года работаю я менеджером в  компании Рустехпром в которой работать мне нравится, устраивает заработная плата, дружественный и слаженный коллектив, адекватное руководство и трудоустройство согласно законодательству РФ. Претензий у меня нет.
Отрицательные стороны
Мнение о компании положительное и поэтому нареканий никаких у меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 11:56

Положительные стороны
Работаю я в компании Рустехпром уже около 2-х лет, и могу сказать следующее, пришел я сюда по рекомендации и мне сразу понравилось здесь работать, работа перспективная, платят стабильно, руководство адекватное, коллектив дружественный поэтому работать мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
Отрицательным моментов в компании я не обнаружил, хорошая компания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 06:18

Положительные стороны
Доброго времени суток!
Я работаю в этой компании уже пол года. Я менеджер в нём. Радует стабильная оплата моего труда без задержек. Руководство обращается с уважением и относиться положительно. То что меня удивило в этой компании там работают приветливие сотрудники.
Отрицательные стороны
Пока не нашёл. И думаю что недостатков не будет. Если найду то напишу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 09:37

Положительные стороны
Более года работаю в компании Рустехпром и надеюсь на то, что проработаю здесь длительное время так как работа интересная, мне нравится и хорошо поощряется. Проблем с коллективом и руководством не было, здесь с этим проблем нет. Как по мне так и о клиентах заботятся и о сотрудниках.

Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в компании не обнаружено, работать можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2018, 13:55

Положительные стороны
На должности менеджера работаю я в компании Рустехпром и довольна тем, что стала звеном компании в которой работать мне нравится, надежная и стабильная компания.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов по крайней мере я не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
V4m up3oqne
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 14:10

Положительные стороны
Хочу написать положительный отзыв о компании «Рустехпром». Я работаю в ней уже около года, а поэтому, могу писать о личном опыте. Работать мне здесь нравится, коллектив у нас хороший, всегда помогу и подскажут, особенно новичкам. Начальство вполне адекватное, никаких придирок нет. Если есть претензии со стороны руководства, то они всегда обоснованы и по делу. Заработная плата мне подходит, задержек в ее выплате нет. Общее впечатление от работы в данной компании положительное.
Отрицательные стороны
За время работы в компании, для себя недостатки не выявлены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Image?id=804712193973&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*5ry31osrt0ajiz7cne6mxnlt5gi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 09:55

Положительные стороны
Хочу написать отзыв от имени работника о компании Рустехпром в которой работаю более полу года и работать в которой мне нравится. Работа интересная, перспективная, официальная, коллектив слаженный, руководство адекватное и всегда идет на встречу. Надеюсь добьюсь хороших здесь результатом.

Отрицательные стороны
Минусов я точно пока не обнаружил, так что меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 16:53

Положительные стороны
Разве что коллектив,больше нет, либо уволят либо отправят в неоплачевыемый отпуск!
Отрицательные стороны
Пишут сами отзывы, это самая помойная контора которая не ценит человеческий труд, вас разведут на зп под разными предлогами, не выполнение плана, не согласовали во время с покупателем, и тд и тд!!! по факту помойная шарашкина контора!!!!
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 20:31

Положительные стороны
их нет, разведут и останетесь должны! Кидалы!!!
Отрицательные стороны
кидают на деньги пишут сами отзывы.Народ не теряйте время, не работайте здесь!!! Пишет бывший сотрудник Руспоноспрома!!!
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 13:15

Положительные стороны
Положительные отзывы пишет сам работодатель
Отрицательные стороны
Сразу официально не трудоустраивают , штрафы , не нормированный график с неоплачиваемыми переработками , если заплатят то очень серую зп в результате кидают на деньги.
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 16:27

Положительные стороны
!!!!!Их нет и не будет не работайте тут!!!!!
Отрицательные стороны
!!!!Динамо кантора, за 3 месяца так и не заплатили!!!
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 16:52

Положительные стороны
Все положительные отзывы о компании пишет отдел маркетинга, в действительности, положительных сторон нет!!!
Отрицательные стороны
Если Вы имеете здравый смысл в своей голове и собственное достоинство, то нечего Вам делать в компании Рустехпром!!!
И не важно, устраиваетесь Вы в Московский офис или в регион, управление одно и тоже!
С одной стороны - партия ЛДПР, с другой стороны - "доблестные" погоны.
Именно поэтому в компании масса нарушений и всё сходит с рук!!!
ЗАМы руководства- это вообще персонажи из 90х...ни образования, ни культуры ни воспитания!((
Мат и ор в офисе постоянно!
Штрафы и удержания из з/ Еще
/п!
А еще, Вы будете просто обязаны писать на форуме ЛДПР, но, вам никто не скажет об этом на собеседовании!

Думайте сами, решайте сами... :)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 30 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 15:25

Положительные стороны
я их там не нашёл . может конечно плохо искал но люди там явно не хотят помогать клиентам в их вопросах. хотя я могу ошибаться ... может мне сотрудник такой попался в тот день не добрый . кто теперь знает .
Отрицательные стороны
Добрый день!!! меня зовут Антон , уважаемые индивидуальные предприниматели и будущие предприниматели не так давно я обратился в ООО" Рустехпром '' По не сложному вопросу о регистрации контрольно - кассовой технике. В начале разговора всё было довольно обычно , и даже не плохо в той или иной степени , но потом началась какая то ерунда , меня стали просить немного подождать , ну ждал 5 мин потом ещё 5 потом ещё 10мин , короче говоря они мне час голову мурыжили и так не помогли в данном вопросе Еще . Никому не советую обращаться в данную компанию . Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 14:28

Положительные стороны
ТАКИХ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ТАК КАК ЛЮДИ ТАМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ . А КОГДА Я ВСЁ ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА СОТРУДНИКА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА НЕ ОБОСНОВАННО .
Отрицательные стороны
Уважаемые предприниматели хочу с вами поделиться негативным отзывов о том как я обратился в ООО РУСТЕХПРОМ , убил с ними пол дня , а вопрос свой так и не решил . Главное слышно в трубку только одно, вам необходимо немножко подождать сейчас я вас переведу на специалиста , ну хорошо отвечаю я буду рад с ним пообщаться ... только я его так и не дождался . как будто им дела нет до своих клиентов . Пустая трата времени , и нервов. если вам не жалко и одного и ни другого то вам туда.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Следите за «Рустехпром» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рустехпром» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Gtsy5qhpquk

Вадим Салманов

оставил отзыв о компании
Телеком Медиа, ООО

Заказал сайт все устраивает все качественно спасибо.

этого нет не обнаружил с ними можно работать.

Оценка компании:

14.11.2018, 11:32

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Рассвет- традиции качества, ООО

Нормальная контора. Если работаешь, то к тебе и отношение хорошее. Если шлангом прикидываться, то и отношение соответствующее. Впрочем, как и везде.
Удобный график работы. Птн короткий день.

Постоянно пытаются прибавить дополнительные обязанности. Причем не как обязанности, а как поручение.

Оценка компании:

14.11.2018, 10:22

Отзывы о работе в компаниях