Noimage

Рустехпром

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 38 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рустехпром и многое другое!


Отзывы о работе «Рустехпром»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 142 / Нет 100
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2018, 21:58

Положительные стороны
Устроился на работу в Рустехпром в отдел технического обслуживания. Приняли меня доброжелательно, рассказали подробно, что к чему. Поработал месяц и понял, что это не мое. Слишком много обязанностей, а стимула работать мало…. Зарплата далека от той, что изначально обещают,конечно на испытательном сроке я план не делал, но все же. Поэтому я решил поискать что-то более интересное и прибыльное.
Отрицательные стороны
в положительных сторонах написал все вместе..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.09.2018, 13:46

Положительные стороны
Среди НЕ руководства есть хорошие люди, адекватные - это плюс. Работал почти год в этой компании.
Отрицательные стороны
Отожмут и выбросят. Набирают на сезон, потом увольняют. Эксплуатирую как на рабских галерах. Штрафуют за всякую хрень. То, что кидают с ЗП, это Факт, но при увольнении! Обещают - "золотые горы", а горы зловонные оказываются. Не о чем. Если цените свое время и нервы - обходите стороной.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2018, 14:04

Положительные стороны
Единственный положительный момент в компании, в том, что оттуда лучше всего уволиться сразу.
Отрицательные стороны
Кто пишет положительные отзывы о работе в компании "Рустехпром", тот никогда в ней не работал. Таких людей, которые здесь отзываются положительно, не работали там никогда. Вся компания-это кучка родственников, которые полные "нули" в управлении, они безидейные и бездарные. Единственное их умение заработка денег- это штрафование сотрудников и полный обман при подсчете зарплаты. Денег своих в полном объеме вы там не увидите. Не ходите туда работать, мой Вам совет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2018, 09:48

Положительные стороны
Положительные отзывы пишет специальный отдел. Реально из положительного - только коллектив.
Все положительные отзывы - накрутка!
Отрицательные стороны
Задержки зарплат, и отношение руководства, к сотрудникам, как к расходному материалу.
Могут на голубом глазу попросить выйти в выходные, потому-что надо что-то срочно, а в понедельник уволить одним днём, потому-что больше уже не нужен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.09.2018, 13:37

Положительные стороны
Работаю в данной организации четыре с половиной месяца интернет-маркетологом. Работа не пыльная. Главное (!), что руководство к моей профессии относится с уважением, выделяет бюджеты на те или иные тестирования. Коллектив хороший, деньги платят.
Отрицательные стороны
За столь короткий срок не заметил подобное
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2018, 10:30

Положительные стороны
Так же работаю в компании Рустехпром которая мне нравится тем, что не обманывает своих клиентов и не обманывает своих сотрудников и при этом к ним хорошо относится к ним, идет на встречу, предоставляет хорошие условия труда в комфортном офисе. ЗП устраивает.
Отрицательные стороны
Отрицательный строн в работе компании я не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Guq 8fsqmck
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 12:54

Положительные стороны
Своевременная оплата, нет придирок начальства, карьерный рост.
Работаю старшим менеджером, а устроилась в компанию только полгода назад. За это время не было задержек в зарплате и необоснованных придирок начальства. Всем довольна, работать мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
Мною не выявлены негативные стороны в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.08.2018, 09:33

Положительные стороны
У меня  о компании Рустехпром сложилось положительное мнение. Работаю в данной компании уже более 2-х лет и рад этому поскольку компания реально надежная и заботится о своих подчиненных, их ценит и уважает, а так же в некоторых ситуациях идет на встречу.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе компании не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
0huso v nbu
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2018, 11:54

Положительные стороны
Благополучно на протяжении года работаю я менеджером в  компании Рустехпром в которой работать мне нравится, устраивает заработная плата, дружественный и слаженный коллектив, адекватное руководство и трудоустройство согласно законодательству РФ. Претензий у меня нет.
Отрицательные стороны
Мнение о компании положительное и поэтому нареканий никаких у меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 11:56

Положительные стороны
Работаю я в компании Рустехпром уже около 2-х лет, и могу сказать следующее, пришел я сюда по рекомендации и мне сразу понравилось здесь работать, работа перспективная, платят стабильно, руководство адекватное, коллектив дружественный поэтому работать мне здесь нравится.
Отрицательные стороны
Отрицательным моментов в компании я не обнаружил, хорошая компания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.08.2018, 06:18

Положительные стороны
Доброго времени суток!
Я работаю в этой компании уже пол года. Я менеджер в нём. Радует стабильная оплата моего труда без задержек. Руководство обращается с уважением и относиться положительно. То что меня удивило в этой компании там работают приветливие сотрудники.
Отрицательные стороны
Пока не нашёл. И думаю что недостатков не будет. Если найду то напишу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.07.2018, 09:37

Положительные стороны
Более года работаю в компании Рустехпром и надеюсь на то, что проработаю здесь длительное время так как работа интересная, мне нравится и хорошо поощряется. Проблем с коллективом и руководством не было, здесь с этим проблем нет. Как по мне так и о клиентах заботятся и о сотрудниках.

Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в компании не обнаружено, работать можно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2018, 13:55

Положительные стороны
На должности менеджера работаю я в компании Рустехпром и довольна тем, что стала звеном компании в которой работать мне нравится, надежная и стабильная компания.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов по крайней мере я не обнаружила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
V4m up3oqne
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 14:10

Положительные стороны
Хочу написать положительный отзыв о компании «Рустехпром». Я работаю в ней уже около года, а поэтому, могу писать о личном опыте. Работать мне здесь нравится, коллектив у нас хороший, всегда помогу и подскажут, особенно новичкам. Начальство вполне адекватное, никаких придирок нет. Если есть претензии со стороны руководства, то они всегда обоснованы и по делу. Заработная плата мне подходит, задержек в ее выплате нет. Общее впечатление от работы в данной компании положительное.
Отрицательные стороны
За время работы в компании, для себя недостатки не выявлены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Image?id=804712193973&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*5ry31osrt0ajiz7cne6mxnlt5gi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.07.2018, 09:55

Положительные стороны
Хочу написать отзыв от имени работника о компании Рустехпром в которой работаю более полу года и работать в которой мне нравится. Работа интересная, перспективная, официальная, коллектив слаженный, руководство адекватное и всегда идет на встречу. Надеюсь добьюсь хороших здесь результатом.

Отрицательные стороны
Минусов я точно пока не обнаружил, так что меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 16:53

Положительные стороны
Разве что коллектив,больше нет, либо уволят либо отправят в неоплачевыемый отпуск!
Отрицательные стороны
Пишут сами отзывы, это самая помойная контора которая не ценит человеческий труд, вас разведут на зп под разными предлогами, не выполнение плана, не согласовали во время с покупателем, и тд и тд!!! по факту помойная шарашкина контора!!!!
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 20:31

Положительные стороны
их нет, разведут и останетесь должны! Кидалы!!!
Отрицательные стороны
кидают на деньги пишут сами отзывы.Народ не теряйте время, не работайте здесь!!! Пишет бывший сотрудник Руспоноспрома!!!
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 13:15

Положительные стороны
Положительные отзывы пишет сам работодатель
Отрицательные стороны
Сразу официально не трудоустраивают , штрафы , не нормированный график с неоплачиваемыми переработками , если заплатят то очень серую зп в результате кидают на деньги.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 16:27

Положительные стороны
!!!!!Их нет и не будет не работайте тут!!!!!
Отрицательные стороны
!!!!Динамо кантора, за 3 месяца так и не заплатили!!!
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 16:52

Положительные стороны
Все положительные отзывы о компании пишет отдел маркетинга, в действительности, положительных сторон нет!!!
Отрицательные стороны
Если Вы имеете здравый смысл в своей голове и собственное достоинство, то нечего Вам делать в компании Рустехпром!!!
И не важно, устраиваетесь Вы в Московский офис или в регион, управление одно и тоже!
С одной стороны - партия ЛДПР, с другой стороны - "доблестные" погоны.
Именно поэтому в компании масса нарушений и всё сходит с рук!!!
ЗАМы руководства- это вообще персонажи из 90х...ни образования, ни культуры ни воспитания!((
Мат и ор в офисе постоянно!
Штрафы и удержания из з/ Еще
/п!
А еще, Вы будете просто обязаны писать на форуме ЛДПР, но, вам никто не скажет об этом на собеседовании!

Думайте сами, решайте сами... :)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 27 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 15:25

Положительные стороны
я их там не нашёл . может конечно плохо искал но люди там явно не хотят помогать клиентам в их вопросах. хотя я могу ошибаться ... может мне сотрудник такой попался в тот день не добрый . кто теперь знает .
Отрицательные стороны
Добрый день!!! меня зовут Антон , уважаемые индивидуальные предприниматели и будущие предприниматели не так давно я обратился в ООО" Рустехпром '' По не сложному вопросу о регистрации контрольно - кассовой технике. В начале разговора всё было довольно обычно , и даже не плохо в той или иной степени , но потом началась какая то ерунда , меня стали просить немного подождать , ну ждал 5 мин потом ещё 5 потом ещё 10мин , короче говоря они мне час голову мурыжили и так не помогли в данном вопросе Еще . Никому не советую обращаться в данную компанию . Скрыть
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 14:28

Положительные стороны
ТАКИХ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ТАК КАК ЛЮДИ ТАМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ . А КОГДА Я ВСЁ ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА СОТРУДНИКА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА НЕ ОБОСНОВАННО .
Отрицательные стороны
Уважаемые предприниматели хочу с вами поделиться негативным отзывов о том как я обратился в ООО РУСТЕХПРОМ , убил с ними пол дня , а вопрос свой так и не решил . Главное слышно в трубку только одно, вам необходимо немножко подождать сейчас я вас переведу на специалиста , ну хорошо отвечаю я буду рад с ним пообщаться ... только я его так и не дождался . как будто им дела нет до своих клиентов . Пустая трата времени , и нервов. если вам не жалко и одного и ни другого то вам туда.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 12:08

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕТ. Какие могут быть положительные отзывы о компании в которой хамят и делают вид что помогают в интересующем вопросе .
Отрицательные стороны
Здравствуйте , меня зовут Андрей я индивидуальный предприниматель. Хочу поделиться с народом о том как я обратился в компанию" Рустехпром" с самого начала общения с менеджером ничего хорошего для себя не вынес , менеджер толком сам не знает про услуги компании . Ну это ещё пол беды ... с самого начала общения мне нахамили только за то , что я переспросил вопрос по поводу постановки на учёт контрольно кассовой технике Менеджера звали Наталья по крайней мери она так представилась. Всё чего в Еще вы добьётесь с этими людьми потеряете много времени и нервом. Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 04:23

Положительные стороны
«Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании . . Конечно, сотрудничать с ним можно. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. С заработком все нормально ,достаточная для содержания семьи . Полный социальный пакет, что является не маловажным в наше время. Сверхурочно оставляют,но оплачивают. Отпроситься по семейным обстоятельствам домой по возможности идут на встречу. Но зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает. Если готовы ,начать жиз Еще знь с чистого листа,то компания действительно подходит вам. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык. Скрыть
Отрицательные стороны
Странная фирма, ужаснее не встречал!
жестко и неадекватное управление, неизменное хамство,но с зар.платами все нормально, много штрафов... и, как итог - сотрудники часто увольняются.
Если готовы терпеть строгость и армейскую дисциплину,то работать здесь можно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 15:16

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ТО чТО БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНОК, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Установили кассу,которая не передовала фискальные данные ОФД, позвонила в Рустехпром, так как за тех. обслуживание ККМ плочу им. Их программисты не смогли разобраться с данной проблемой в течении 5 дней. Мне пришлось вызывать программистов другой компании... После данного инцидента я решила расторгнуть с ними договор. В компании Рустехпром заявили,что они не обязаны предоставлять данные услуги и не хотят расторгнуть договор.
А вот те услуги за которые я заплатила им деньги и которые числятся Еще
я на сайте :
профессиональные рекомендации по выбору кассового оборудования;
оперативная подготовка необходимых документов и выезд специалиста для регистрации ККМ в ИФНС;
вводный инструктаж по работе с ККМ и заполнению журналов;
паспорт ККМ, журнал кассира-операциониста, журнал вызовов механика, марки-пломбы, голограмма;
ежемесячное (ежеквартальное) обслуживание кассового оборудования.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЙ ВОПРОС ВХОДИТ В ОПЛАЧЕННЫЕ УСЛУГИ ??? Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 16:49

Положительные стороны
Положительных сторон этой компании я не увидел.
Отрицательные стороны
Ужасная работа сотрудников в тех поддержке. Не кто из них не сможет решить вашу проблему((( не советую эту организацию не кому!!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2017, 11:54

Положительные стороны
В данную компанию Планирую сходить на собеседование.
Отрицательные стороны
Такое ощущение, что сотрудники только и пишут отзывы о работе. Что то странно и подозрительно в феврале и марте заняться было не чем?)))
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 10:44

Положительные стороны
работаю недолго, но пока всё нравится, как дальше будет не знаю. Принцип здесь простой, если дествительно хочешь зарабатывать нормальные деньги, то и будешь их зарабатывать, главное тут стремление учиться, а так работа не пыльная
Отрицательные стороны
Территориальность, далеко добираться от дома, но за такие в принципе деньги не значительный минус
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 17:46

Положительные стороны
Полный соц пакет белая зарплата говорите чтоо?)))даже смешно тут свой трудовой договор не выбьешь копию.больничный не оплачивают отпуск также.платят как им угодно короче что ты заработал остаётся загадкой
Отрицательные стороны
Одна сплошная отрицательная сторона не устраивайтесь кабала рабство лдпр
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 13:54

Положительные стороны
Таких людей даже не работает пишут от балды!!!Начальство видимо заставляет писать положительные отзывы!
Отрицательные стороны
Это шарашкина компания где вы были ещё и должны останетесь!
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 2

Следите за «Рустехпром» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рустехпром» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Григорий Кононенко

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Юристы, которые всегда радуют клиента. Что им не поручи - всегда сделано хорошо, вовремя и качественно. Колл центр работает вроде круглосуточно, но я стараюсь звонить все же в близкое к рабочему время. Не хочу людей в 2 часа ночи лишний раз напрягать. Хотя …

никаких недостатков я не увидел, мне все лично понравилось, молодцы ребята

Оценка компании:

20.09.2018, 11:53

Jiw6n4poke0

Liane White

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Исходя из параметров нашего дома, участка, угв остановили свой выбор на очистной станции Евролос Био. Определились с помощью специалиста компании « Русский септик». Станция досталась нам со скидкой.

Пока, никаких минусов не заметили. Но, было бы здорово получить скидку на еще пару услуг.)))

Оценка компании:

20.09.2018, 03:43

Отзывы о работе в компаниях