Noimage

Рустехпром

Средняя оценка: 2.1. Добавлено 23 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рустехпром и многое другое!


Отзывы о работе «Рустехпром»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 127 / Нет 93
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 16:53

Положительные стороны
Разве что коллектив,больше нет, либо уволят либо отправят в неоплачевыемый отпуск!
Отрицательные стороны
Пишут сами отзывы, это самая помойная контора которая не ценит человеческий труд, вас разведут на зп под разными предлогами, не выполнение плана, не согласовали во время с покупателем, и тд и тд!!! по факту помойная шарашкина контора!!!!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 20:31

Положительные стороны
их нет, разведут и останетесь должны! Кидалы!!!
Отрицательные стороны
кидают на деньги пишут сами отзывы.Народ не теряйте время, не работайте здесь!!! Пишет бывший сотрудник Руспоноспрома!!!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.02.2018, 13:15

Положительные стороны
Положительные отзывы пишет сам работодатель
Отрицательные стороны
Сразу официально не трудоустраивают , штрафы , не нормированный график с неоплачиваемыми переработками , если заплатят то очень серую зп в результате кидают на деньги.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.02.2018, 16:27

Положительные стороны
!!!!!Их нет и не будет не работайте тут!!!!!
Отрицательные стороны
!!!!Динамо кантора, за 3 месяца так и не заплатили!!!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2017, 16:52

Положительные стороны
Все положительные отзывы о компании пишет отдел маркетинга, в действительности, положительных сторон нет!!!
Отрицательные стороны
Если Вы имеете здравый смысл в своей голове и собственное достоинство, то нечего Вам делать в компании Рустехпром!!!
И не важно, устраиваетесь Вы в Московский офис или в регион, управление одно и тоже!
С одной стороны - партия ЛДПР, с другой стороны - "доблестные" погоны.
Именно поэтому в компании масса нарушений и всё сходит с рук!!!
ЗАМы руководства- это вообще персонажи из 90х...ни образования, ни культуры ни воспитания!((
Мат и ор в офисе постоянно!
Штрафы и удержания из з/ Еще
/п!
А еще, Вы будете просто обязаны писать на форуме ЛДПР, но, вам никто не скажет об этом на собеседовании!

Думайте сами, решайте сами... :)
Скрыть
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 15:25

Положительные стороны
я их там не нашёл . может конечно плохо искал но люди там явно не хотят помогать клиентам в их вопросах. хотя я могу ошибаться ... может мне сотрудник такой попался в тот день не добрый . кто теперь знает .
Отрицательные стороны
Добрый день!!! меня зовут Антон , уважаемые индивидуальные предприниматели и будущие предприниматели не так давно я обратился в ООО" Рустехпром '' По не сложному вопросу о регистрации контрольно - кассовой технике. В начале разговора всё было довольно обычно , и даже не плохо в той или иной степени , но потом началась какая то ерунда , меня стали просить немного подождать , ну ждал 5 мин потом ещё 5 потом ещё 10мин , короче говоря они мне час голову мурыжили и так не помогли в данном вопросе Еще . Никому не советую обращаться в данную компанию . Скрыть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 14:28

Положительные стороны
ТАКИХ НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , ТАК КАК ЛЮДИ ТАМ ДАЖЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЮТСЯ . А КОГДА Я ВСЁ ТАКИ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА СОТРУДНИКА ОНА МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЖДАТЬ ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА НЕ ОБОСНОВАННО .
Отрицательные стороны
Уважаемые предприниматели хочу с вами поделиться негативным отзывов о том как я обратился в ООО РУСТЕХПРОМ , убил с ними пол дня , а вопрос свой так и не решил . Главное слышно в трубку только одно, вам необходимо немножко подождать сейчас я вас переведу на специалиста , ну хорошо отвечаю я буду рад с ним пообщаться ... только я его так и не дождался . как будто им дела нет до своих клиентов . Пустая трата времени , и нервов. если вам не жалко и одного и ни другого то вам туда.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2017, 12:08

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕТ. Какие могут быть положительные отзывы о компании в которой хамят и делают вид что помогают в интересующем вопросе .
Отрицательные стороны
Здравствуйте , меня зовут Андрей я индивидуальный предприниматель. Хочу поделиться с народом о том как я обратился в компанию" Рустехпром" с самого начала общения с менеджером ничего хорошего для себя не вынес , менеджер толком сам не знает про услуги компании . Ну это ещё пол беды ... с самого начала общения мне нахамили только за то , что я переспросил вопрос по поводу постановки на учёт контрольно кассовой технике Менеджера звали Наталья по крайней мери она так представилась. Всё чего в Еще вы добьётесь с этими людьми потеряете много времени и нервом. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.07.2017, 04:23

Положительные стороны
«Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании . . Конечно, сотрудничать с ним можно. Условия труда здесь приемлемые, хотя многое зависит от того, кем именно вы работаете. С заработком все нормально ,достаточная для содержания семьи . Полный социальный пакет, что является не маловажным в наше время. Сверхурочно оставляют,но оплачивают. Отпроситься по семейным обстоятельствам домой по возможности идут на встречу. Но зарплаты выдают исправно, задержек практически не бывает. Если готовы ,начать жиз Еще знь с чистого листа,то компания действительно подходит вам. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками руководитель всегда найдет общий язык. Скрыть
Отрицательные стороны
Странная фирма, ужаснее не встречал!
жестко и неадекватное управление, неизменное хамство,но с зар.платами все нормально, много штрафов... и, как итог - сотрудники часто увольняются.
Если готовы терпеть строгость и армейскую дисциплину,то работать здесь можно.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2017, 15:16

Положительные стороны
ПОЛОЖИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ТО чТО БЫСТРО ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНОК, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ МЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отрицательные стороны
Установили кассу,которая не передовала фискальные данные ОФД, позвонила в Рустехпром, так как за тех. обслуживание ККМ плочу им. Их программисты не смогли разобраться с данной проблемой в течении 5 дней. Мне пришлось вызывать программистов другой компании... После данного инцидента я решила расторгнуть с ними договор. В компании Рустехпром заявили,что они не обязаны предоставлять данные услуги и не хотят расторгнуть договор.
А вот те услуги за которые я заплатила им деньги и которые числятся Еще
я на сайте :
профессиональные рекомендации по выбору кассового оборудования;
оперативная подготовка необходимых документов и выезд специалиста для регистрации ККМ в ИФНС;
вводный инструктаж по работе с ККМ и заполнению журналов;
паспорт ККМ, журнал кассира-операциониста, журнал вызовов механика, марки-пломбы, голограмма;
ежемесячное (ежеквартальное) обслуживание кассового оборудования.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МОЙ ВОПРОС ВХОДИТ В ОПЛАЧЕННЫЕ УСЛУГИ ??? Скрыть
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.06.2017, 16:49

Положительные стороны
Положительных сторон этой компании я не увидел.
Отрицательные стороны
Ужасная работа сотрудников в тех поддержке. Не кто из них не сможет решить вашу проблему((( не советую эту организацию не кому!!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2017, 11:54

Положительные стороны
В данную компанию Планирую сходить на собеседование.
Отрицательные стороны
Такое ощущение, что сотрудники только и пишут отзывы о работе. Что то странно и подозрительно в феврале и марте заняться было не чем?)))
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.04.2017, 10:44

Положительные стороны
работаю недолго, но пока всё нравится, как дальше будет не знаю. Принцип здесь простой, если дествительно хочешь зарабатывать нормальные деньги, то и будешь их зарабатывать, главное тут стремление учиться, а так работа не пыльная
Отрицательные стороны
Территориальность, далеко добираться от дома, но за такие в принципе деньги не значительный минус
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 17:46

Положительные стороны
Полный соц пакет белая зарплата говорите чтоо?)))даже смешно тут свой трудовой договор не выбьешь копию.больничный не оплачивают отпуск также.платят как им угодно короче что ты заработал остаётся загадкой
Отрицательные стороны
Одна сплошная отрицательная сторона не устраивайтесь кабала рабство лдпр
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2017, 13:54

Положительные стороны
Таких людей даже не работает пишут от балды!!!Начальство видимо заставляет писать положительные отзывы!
Отрицательные стороны
Это шарашкина компания где вы были ещё и должны останетесь!
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2017, 21:19

Положительные стороны
Читаю отзывы все как будто писал один человек платят копейки начальство оборзевшее позволяют высказываться матом задерживают на работе заставляют разгружать товар
Отрицательные стороны
Народ не устраивайтесь сюда не тратьте своё время и нервы
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2016, 15:48

Положительные стороны
Пыталась понять что же хорошего в этой контрке - но так и не смогла.
Отрицательные стороны
Текучка, все из-за банды руководителей.
Тут реально эксплуатируют, более того Вас принудят делать то что выгодно руководству! Привет ЛДПР! Унижение и принуждение, работа 7\7 и вы ещё должны.
при любом удобном моменте Вас или штрафуют или считаю зарплату по своему желанию. Ни разу не получала полную, оговоренную зп.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2016, 20:30

Положительные стороны
Никаких положительных отзывов об этом предприятии нет и не может быть
Отрицательные стороны
Руководители этой компании - это удивительные идиоты (крылатое выражение Путина). Страшная текучка, потому что ищут рабов для своей наживы.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.04.2016, 14:18

Положительные стороны
низкая стоимость услуг, но услуг как таковых никто вам оказывать не будет.
Отрицательные стороны
Техподдержка не работает, мастера "кормят завтраками", техподдержка по телефону ничего не знает и бросает трубку.
Столкнулись с поломкой кассы, уже несколько дней "едет" мастер, который, по их заверениям, должен выезжать в течение часа. Работа магазина встала, срочно ищем другой ЦТО.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!!!
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2015, 17:09

Положительные стороны
Повёлся на вакансию работа на дому. Отослал резюме. Оперативно получил ответ и первое задание, выполнил его с положительной оценкой с предложением продолжить сотрудничество.
Отрицательные стороны
На мой вопрос об оформлении трудового договора получил категоричекий отказ. Расценки крайне низкие. Об оплате за работу на своём оборудовании, как записано в законе - речи нет. Принял решение отказаться от такой вакансии и написал жалобу в трудовую инспекцию. Жду ответ.
Тов. учёные! Не стесняйтесь требовать исполнения ваших законных прав. Только так можно заставить недобросовестных работодателей уважать нас и выполнять законы. Наше молчание и согласие на эти беззакония и делают возможным факти Еще
ическое обворовыние нас. Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.07.2015, 14:25

Положительные стороны
Приемлемые цены, адекватные сотрудники из бухгалтерии
Отрицательные стороны
Планировали купить и зарегистрировать без нашего участия аппарат элвес-мк. Выбрали именно эту компанию (питерский офис) потому, что обещалась быстрая регистрация, всего в течение трех дней (аппарат был нужен срочно). К тому же менеджер по телефону заверил что без нашего участия регистрация будет стоить всего 1000-1500 руб.
Вместо обещанных 3х дней мы мучались с это компанией больше месяца, у нас сорвалась важная поездка, мы на месяц приостановили деятельность!

Обратились в офис в Спб 12 Еще
2 апреля. В выставленное счете, по каким-то необъяснимым для меня причинам, вместо 1000-1500руб. стоимость регистрации была 3458руб. Тем не менее счёт сразу оплатили, аппарат был нужен срочно.
До 15ого числа с нами никто не связался, мы вызванивали техника сами.
Когда связались с техником Виталием, он сказал, что на этой неделе не может. Мы планировали уехать и касса нам нужна была к 21му числу. Договорились на 20ое число на 8-30 у нашего дома.
20ого Виталий приехал к нам в 9 часов (мы его ждали на улице пол часа) с пустым бланком заявления, мы его заполняли "на коленке" в магазине пятерочка. Как потом оказалось, заполнили неправильно. Виталий не знал, какие документы мы должны ему отдать. Сказал, что в этой шарашкиной конторе (слова Виталия) он подрабатывает и создал наихудшее впечатление о фирме. Передвигался он исключительно на общественном транспорте (не маршрутках, а автобусах) и прогулочные шагом, соответственно, из налоговой (которая в 30мин от нас) мы его ждали 11часов!!! Он позвонил в 18 часов вечера и сказал, что в налоговой ничего не получилось, т.к. инспектор отказалась оформить аппарата для выездной торговли. Объяснить причину отказа он не смог.
Вечером мы самостоятельно связались с менеджером и пересказывали слова неадекватного техника!!! Менеджер сам (спасибо и на этом) звонил в налоговую и все узнал. Сказал, что с Виталием пообщается и объяснит ему как и что делать. Отказал нам в просьбе сменить техника, т.к. все уже заняты.
22 апреля.В итоге мы звонили Виталию вечером сами (ещё раз обращаю ваше внимание, что мы заплатили за регистрацию кассы без нашего участия), чтобы договориться о встрече, но, по его словам, с Менеджером он не общался, что делать он, конечно же, не знал. Мы ему заново все объясняли по телефону. Так же мы сами искали бланки заявления, искали как правильно их заполнить и заполнили.
23ого утром мы позвонили Виталию, чтобы убедиться что мы встречаемся. " Ну если надо, я приеду...". Встретились с Виталием и отдали все документы, включая недостающие. С менеджером договорились, что если на этой неделе касса не будет зарегистрирована, то нам вернут всю сумму. Вечером звонит Виталий и говорит, что "эта стерва в налоговой отказалась меня принять, потому что я не записывался к ней на прием". Как мы видим, компания очень сильно экономит и не берёт на работу адекватных людей))))
Мы написали письмо на возврат денежных средств. Менеджер пообещал, что ускорит процесс. 25ого мы уехали из страны на неделю.
Вернулись 30ого апреля. Позвонили, менеджер сказал, что директор был в отпуске и только вернулся, поэтому письмо ещё не подписал. Убедил нас, что 5ого мая ( уже мая!) на наш счёт будут переведены деньги.
6ого мая мы позвонили, общались с Еленой. Оказалось, Артем (это наш менеджер) больше не работает,про наше письмо никто не в курсе. Мы заново все это перессказывали. Затем Елена посоветовалась с руководством,и выяснилось,что нам готовы вернуть деньги за вычетом 4500руб (за то,что техник Виталий тратил время на встречу с нами и заполнение бумаг,которые заполняли мы!). Мы настаивали на возврате полной суммы.
Сразу же нам сказали написать письмо и убедили, что после праздников 12ого мая деньги будут на счёту. Елена нашла наше письмо и якобы переслала его в бухгалтерию.
12ого числа мы позвонили и Елена сказала что все хорошо и " сегодня-завтра" нам переваедут деньги.
14 мая, уже не надеясь ни на что, мы позвонили напрямую в бухгалтерию. Опять писали письма и объясняли ситуацию.
19 мая, наконец, нам перечислили деньги!

Огромное спасибо девушкам из бухгалтерии. Скрыть
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2015, 18:04

Положительные стороны
Вежливо льют в уши, полезного ничего не нашла
Отрицательные стороны
Слов не хватит. Отвратительно работают, договор не выполняется. Оставила заявку на Т.О., по договору 36 часов и механик приедет, жду третью неделю. Названиваю каждый час, то дают трубку непонятно кому, то телефончик мне диктуют. ЗАЧЕМ? Ваша задача принять заявку и исполнить условия договора. Я слышу "Вам наберут" блаблабла и я жду жду жду-у. При подписании договора и регистрации аппарата вообще нарушены правила подписей договора, подписывал сам механик, доверенность так и не дождались, все ответы Еще ы на наши вопросы были наотмашь...Не серьезно. Уверенности компания вообще не вызывает. Скрыть
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.05.2015, 10:33

Положительные стороны
Положительных сторон нет, единственное, был приятный коллектив, но и то люди разбегаются
Отрицательные стороны
А отрицательных полно. Могу рассказать об отделе маркетинга, о других департаментах компании сказать ничего не могу. График: 10 часов без обеда, начальник Артем Петрович может побеспокоить вас и в выходной. Работа аля Улыбаемся и пашем. Руководитель отдела вынесет мозг любому, поэтому такая высокая текучка. Официально никого не трудоустраивают, только обещают. Зарплата на испытательный срок может стать фиксированной. Да, будьте готовы к тому, что вас будет открыто гнобить руководство. Артем Петро Еще ович очень любит самоутверждаться на подчиненных. зарплата - отдельный пункт. Постоянные задержки и мега-очереди в кассу за з/п. Рабочий день заканчивается в 7, а зарплату могут выдать часов в 9 вечера, главное, стойте и ждите... Выдают н во время. Под расчет уволившимся также не дают: я, например, жду оставшихся денег после увольнения уже 3 недели. Подведем итог: если вы хотите, чтобы над вами надсмехались, морально втаптывали в грязь, а также твердили, что кроме начальства( в смысле, самого Артема Тарасенко, руководителя отдела) здесь никто ничего не делает, то тогда идите в Рустехпром! Ах да. Артем Петрович хлещет энергетики на работе как нечего делать, к тому же, от него пахнет потом и кофе как от заправского коня. Одним словом, добро пожаловать в Рустехпром! Скрыть
Отзыв полезен? Да 49 / Нет 8

Следите за «Рустехпром» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рустехпром» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

4 mv302  zi

Екатерина Баринова

оставил отзыв о компании
АРКАДИЯ, центр красоты и здоровья

В бьюти-индустрии я почти 20 лет, из низ 14 лет – в Аркадии. За это время всякое было, но чтобы какие-то серьезные проблемы – нет… Успела дважды сходить в декрет. Декретные и выплаты по уходу за ребенком в полном объеме. Зарплату не задерживали и не …

С отрицательными сторонами сталкиваться не приходилось

Оценка компании:

17.07.2018, 02:42

Islands retina 50

Татьяна Оньшина

оставил отзыв о компании
Ниман

Спасибо Ниман за наш красивый дом! Я давно мечтала о новом красивом доме, но финансы не позволяют пока. Увидела у соседа отделку цокольным сайдингом и влюбилась. Это реально так дорого смотрится, а по факту имеет доступную цену. Взяла у них Контакты Ниман …

не отметила никакого негатива от этой компании

Оценка компании:

16.07.2018, 23:56

Отзывы о работе в компаниях