Noimage

Рустехпром

Средняя оценка: 2.5. Добавлено 150 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Рустехпром и многое другое!


Отзывы о работе «Рустехпром»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 113 / Нет 87
Oznbo5q78y0
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.05.2018, 15:34

Положительные стороны
Работаю в Рустехпроме уже 6 месяцев. За это время ничего отрицательного о работе компании не могу сказать. Работа мне нравится, коллектив очень хороший, как одна семья. Всегда помогут и подскажут. Друзей теперь там много. Начальство адекватное, непонятных придирок с его стороны нет. Рабочие вопросы решаем мирным диалогом. С зарплатой все в порядке, нет никаких задержек. Все выплачивается вовремя и в полном объеме. Все мне нравится, продолжаю работать и дальше.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов нет. Сказать нечего.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
F7nk2slc9w4
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 21:09

Положительные стороны
Долгое время работал в этой копании. Отличный коллектив и начальство. Не могу сказать ничего плохого. Жаль только что пришлось уйти с работы из-за семейных причин. Зарплаты все время выплачивали вовремя, проблем не возникало. На мой взгляд хорошая компания.
Отрицательные стороны
За все время работы, проблем с компанией не было обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2018, 10:26

Положительные стороны
Работал в Рустехпром в отделе технической поддержки три года, пока не переехал на постоянное место жительство в другой город. Сначала было трудно, так как не хватало знаний и опыта, но в процессе работы прошел обучение и через год уже хорошо справлялся со своими обязанностями. С начальником отдела технической поддержки Ждановым Иваном Александровичем быстро нашел взаимопонимание. Если вы привыкли только делать вид, что работаете, то вам в Рустехпром не надо.
Отрицательные стороны
Зарплата первые полгода меня не устраивала, но потом уже стала достаточно высокой, чтобы не поменять эту компанию на другую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
 8gikqbaefs
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.05.2018, 21:04

Положительные стороны
работала я в компании  Рустехпром больше года и очень довольна, отличная компания, где коллектив дружный слаженный, я была довольна своим руководством, и кстати зарплату выплачивали  своевременно.  Я была довольна своей работой, да и вышла из работы только по той причине, что переехала в другой город
Отрицательные стороны
не заметила, можно сказать что была довольна всем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.05.2018, 10:17

Положительные стороны
Рада, что работаю в компании Рустехпром, это мой не первый опыт работы поэтому могу объективно от лица сотрудника оценить условия, ЗП, отношение в коллективе и отношение руководства к коллективу. Нигде идеально не бывает но здесь руководство идет на встречу сотруднику, коллектив слажен, ЗП устраивает.
Отрицательные стороны
У меня в общем отрицательных моментов нет к компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.05.2018, 10:08

Положительные стороны
Этой мой первый рабочий опыт и хочу оставить свое положительное мнение о компании Рустехпром в которой я работаю поскольку меня здесь все устраивает, бывают в рабочем процессе нюансы но и коллектив поможет и руководство не накажет, а объяснит как правильно действовать.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов практически нет, не замечено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 18:54

Положительные стороны
Работаю в компании оператором второе полугодие, ничего плохого сказать не могу. Отношения сложились у меня с коллегами дружеские, с начальством конфликтов не возникало, да и повода не было такого. Зарплату выплачивают вовремя и в полном объёме. Рассчитываться не собираюсь, работой довольна.
Отрицательные стороны
Нет таких сторон, минусов в работе не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.04.2018, 17:05

Положительные стороны
Больше всего мне нравится в компании Рустехпром  то, что здесь хороший и слаженный персонал и адекватное руководство которое идет к своим сотрудникам на встречу. Как и везде хочется заработную плату выше но главное, что здесь ее платят стабильно и во время.
Отрицательные стороны
Замечаний у меня к компании и к руководству нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.04.2018, 11:29

Положительные стороны
Я Являюсь сотрудником компании Рустехпром в которой работаю довольно таки продолжительное время и могу сказать, что работать мне нравится и уходить я не собираюсь. Коллектив хороший, дружественный, слажен, к руководству претензий нет, деньги платят стабильно.
Отрицательные стороны
Не заметил я в работе компании отрицательных моментов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.04.2018, 06:55

Положительные стороны
Работаю в компании Рустехпром уже 5 лет инженером по обслуживанию контрольно-кассовых машин (ККМ). Работа связана с постоянными поездками по городу в различные торговые организации. Трудоустройство в нашей компании официальное, полный соц.пакет, зарплата выплачивается своевременно. Работа мне нравится, стараюсь выполнять все заявки, чтобы получить бонус к окладу. Отношения с начальниками и коллегами нормальные.
Отрицательные стороны
Явных негативных моментов не вижу. Бывают какие-то неприятные моменты "разбора полетов", но это как в любой организации текущий рабочий процесс.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 09:48

Положительные стороны
Трудоустройство в компании Рустехпром официальное, заработная плата стабильная, работа интересная, клиенты довольные, проблем у меня ни с руководством, ни с коллективом у меня нет, поэтому и хочу оставить свой объективный и положительный отзыв об данной компании.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов я в работе компании не наблюдал.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.04.2018, 12:48

Положительные стороны
Впечатление как сотрудника компании Рустехпром у меня положительное поскольку и с руководством и с коллективом у меня сложились хорошие отношения. Свои обязанности выполняю и никаких проблем нет, заработная плата меня устраивает, соц пакет присутствует.
Отрицательные стороны
Негатива никакого не обнаружил, отличная компания.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 14:31

Положительные стороны
Всем привет! Работала в Рустехпром в отделе маркетинга, на должности менеджера по контекстной рекламе – создавала рекламные объявления в Google AdWords и Яндекс.Директ
Могу сказать сразу – очень понравилась атмосфера в коллективе! Дружно и душевно. Многому научилась за время работы в этой компании – от азов и сбора ключей для РК в директ, до настройки аналитики с динамическим ретаргетингом. Задач было много, разных, у компании проектов много – холдинг. От оптовой продажи дверей, и до продажи к Еще касс и гироскутеров.
Плюсы – платят вовремя, и столько, сколько было озвучено на этапе собеседования. Руководство лояльное, и может войти в положение, если нужно уйти пораньше, или вообще пропустить день.
Минусов как таковых нет – были сложные моменты, но это же работа, а не курорт) Подводя итог: “Рустехпром” – компания, которая может выступить для вас хорошей “школой” на ранних этапах освоения вашей профессии. А когда почувствуете, что выросли – никто не мешает вам сменить место работы)
Компанию рекомендую.
Скрыть
Отрицательные стороны
Нет лютых минусов. Мини-косяки, как и везде
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2018, 18:04

Положительные стороны
На работу устроилась почти с год назад и пока меня все устраивает. Работа как работа , не хуже чем другие, а промахи есть везде. Зарплату дают вовремя, без задержек, все официально, коллектив подобрался хороший и с начальством можно если надо договориться,
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не нашла. пока меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.04.2018, 12:53

Положительные стороны
Работал в отделе продаж, и ушёл, просто понял, что это не моё – столько языком по телефону чесать в день) Но в целом готов рассказать свои впечатления по работе в этой компании… График График с 9:00 до 19:00. Работа трудная, требует усидчивости и терпения, потому что покупатели звонить могут совершенно разные: как от адекватных и приятных, так и до капитальных дурачков. Звонков в день принимаешь примерно 40-50, ведёшь отчетность и тегирование с помощью трубки. Перед работой тебя обучают, дают кур Еще ратора, который всё объяснит и покажет-расскажет. Зарплаты Зарплаты состоят из оклада и %, что, впрочем, как и везде. Выплачивают стабильно, лишь один раз была задержка за год моей работы, и то компания извинилась перед сотрудниками, так что тут как себя покажешь. По количеству денежек – платят хорошо, если хорошо работаешь. Коллектив Что не понравилось мне в отделе продаж – это постоянный шум от телефонных разговоров. Да, рабочие места удобны, отделены ширмочкой, но всё равно всё слышно, и из-за этого крайне сложно работать, но все люди разные, так что… Лично мне было сложно привыкнуть к постоянному шуму. В отделе продаж не стоит микроволновка, по причине того, что туда часто ходят клиенты при регистрации ККМ, но коллеги из другого отдела всегда выручают) Коллектив хороший и лёгкий на контакт. Почему уволился? Устал от телефона. Вот так банально. Работа – не сахар, но и пинать её не стану, потому что работать было приятно и комфортно, деньги платили вовремя и за результат, а что ещё хотеть от такой работы? В общем – компанию рекомендую) Скрыть
Отрицательные стороны
Шумно, 20-25 минут от метро, если пешком идти.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2018, 16:44

Положительные стороны
Пишу  отзыв от имени работника о компании Рустехпром в которой на протяжении уже 3-х лет работаю и мне компания нравится. Своих клиентов ценит ровно так же как и своих сотрудников. Платят заработную плату во время, проблем с этим нет, полный соц пакет присутствует. 
Отрицательные стороны
Нареканий у меня нет поскольку все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.04.2018, 16:58

Положительные стороны
Работа нравится, зарплата официальная, выплачивают вовремя, все нормально. Коллектив дружный, стараемся выбираться в боулинг, картинг, или просто в кафе посидеть после работы. Начальник строгий, но всегда идет на встречу, если это не вредит рабочему процессу.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны пока не обнаружены.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.04.2018, 16:04

Положительные стороны
Благополучно работаю в компании Рустехпром уже около 2-х лет и за это время никаких проблем у меня с работой и с руководством не было. Работать мне здесь нравится  работа интересная и перспективная и хорошо оплачиваемая. Клиенты у нас довольные и ради них работаем.
Отрицательные стороны
Минусов в рабочем процессе не обнаружено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 12:33

Положительные стороны
Работаю в компании Рустехпром уже как второй год. Как и везде, в принципе, у каждой компании есть свои плюсы и минусы. Мне нравится дружный и слаженный коллектив, который готов всегда помочь своим сотрудникам. Со стороны начальства бывают недопонимания, но, все же, это рабочие моменты. Зарплата хорошая, не задерживают.
Отрицательные стороны
По-моему мнению, минусов в компании нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.03.2018, 12:31

Положительные стороны
Работаю в компании Рустехпром уже как второй год. Как и везде, в принципе, у каждой компании есть свои плюсы и минусы. Мне нравится дружный и слаженный коллектив, который готов всегда помочь своим сотрудникам. Со стороны начальства бывают недопонимания, но, все же, это рабочие моменты. Зарплата хорошая, не задерживают.
Отрицательные стороны
По-моему мнению, минусов в компании нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.03.2018, 12:04

Положительные стороны
Работаю здесь почти полгода, мне все нравится. В особенности хороший, отзывчивый и дружный коллектив, в таком приятно поработать. Меня полностью устраивает оплата труда, считаю что она достойная и конечно нормированный рабочий день. Вижу в этой работе хорошие перспективы.
Отрицательные стороны
Явных минусов в работе в этой компании не заметила, мне все нравится.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2018, 15:14

Положительные стороны
Нормальный коллектив, большая компания. Все обещания выполняются.
Отрицательные стороны
Небольшой минус иногда бывают задержки зп но не критичные. обычно все вовремя
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 22:12

Положительные стороны
В принципе, о работе в "Рустехпром" плохого не скажу, самое главное, что все честно и без придирок - ты выполняешь свою работу и тебе за нее платят вовремя зарплату, большего мне, как работнику и не нужно, плюс коллектив у нас подобрался хороший, никаких интриг и сплетен, даже наоборот, часто общаемся и вне работы, сдружились. Ну, а усталость и ожидание отпуска, как чуда, это как везде, не думаю, что кто-то ходит на работу прямо как на праздник, как бы она не нравилась!
Отрицательные стороны
Нет таких. Я довольна работой в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.03.2018, 20:32

Положительные стороны
Оцениваю компанию Рустехпром от имени сотрудника на отлично поскольку работаю здесь и как говорится изнутри вижу все процессы, работу руководства, коллектива, как кто относится к своей работе и могу сказать, что с этим все отлично и клиентов у нас много довольных.
Отрицательные стороны
нет минусов в компании, это мое личное и объективное мнение.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.03.2018, 20:39

Положительные стороны
Работаю в этой фирме уже чуть больше года и очень довольна. Устроили сразу официально, что для меня очень важно. Очень приятно работать в дружном коллективе, всё это конечно зависит от хорошего работодателя. Зарплата день в день и меня полностью устраивает, своей работой я довольна.
Отрицательные стороны
минуса я не нашла в своей работе, меня всё устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2018, 14:37

Положительные стороны
Работаю я в компании Рустехпром уже год и могу сказать, что мне в этой компании работать нравится, коллектив слаженный, доброжелательный, руководство адекватное и всегда идет на встречу. Главное ответственно подходить к своей работе и правильно ее выполнять.
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов в работе не замечено.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 16:53

Положительные стороны
Разве что коллектив,больше нет, либо уволят либо отправят в неоплачевыемый отпуск!
Отрицательные стороны
Пишут сами отзывы, это самая помойная контора которая не ценит человеческий труд, вас разведут на зп под разными предлогами, не выполнение плана, не согласовали во время с покупателем, и тд и тд!!! по факту помойная шарашкина контора!!!!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Rzju1umvhbw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 22:18

Положительные стороны
Устроился в эту компанию больше двух лет назад, Условия работы меня устраивают, оформили официально, не плохой стабильный оклад и платят вовремя.Считаю работать здесь можно, есть карьерный рост. большие перспективы, просто надо работать и показать себя.
Отрицательные стороны
Минусов в работе не обнаружил, пока все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 20:59

Положительные стороны
Неплохой тут коллектив,не шик,но работать можно.Начальство вполне дружелюбное,на четверку.Соц пакет тоже радует
Отрицательные стороны
Можно было бы зп чуть-чуть побольше,а также местоположение для меня не очень удобное,1.5км от дома
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 20:31

Положительные стороны
их нет, разведут и останетесь должны! Кидалы!!!
Отрицательные стороны
кидают на деньги пишут сами отзывы.Народ не теряйте время, не работайте здесь!!! Пишет бывший сотрудник Руспоноспрома!!!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0

Следите за «Рустехпром» на Facebook

Если вы знаете страничку «Рустехпром» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ремонтник.ру

Претендентов было несколько после нашего заказа на Ремонтнике. Выбирали долго, неделю))) Выбрали Олега и не пожалели! Было закуплено не сразу весь материал поэтому сроки у нас затянулись, но в плане мастера - претензий нету.

—-Общие выводы что минусов нет) Все сделал мастер что просили

Оценка компании:

25.05.2018, 17:52

Picture?type=square

Ольга Малышева

оставил отзыв о компании
Даллас и Партнеры

"Даллас и Партнеры" - динамичная компания, развитие идет постоянно, большие возможности! Вдохновляет внимательный и чуткий подход руководства и к персоналу и к решению рабочих задач. Очень важный момент - гибкая система менеджмента, это позволяет …

Для адекватной личности и квалифицированного специалиста их нет.

Оценка компании:

25.05.2018, 16:50

Отзывы о работе в компаниях