Noimage

Русь-Телеком

Средняя оценка: 3.0. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Русь-Телеком и многое другое!


Отзывы о работе «Русь-Телеком»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.06.2016, 19:04

Положительные стороны
Полная помойка! и даже сотрудники, которые ее обслуживают, этого не отрицают)) сами же предлагали по знакомству перевести мои фирмы в контур, что вообще меня поразило)) Работа построена так, сначала облизывают тебя, но как получают деньги, все сливаются. Менеджеры не берут трубку, сами установщики разговаривают по хамски и с такой ноткой, что ты им что то должен. После работы с контуром и СБИСС очень ощущается этот дисбаланс. Я то конечно готов был к этому, потому что слышал много отзывов, но в с Еще силу ряда причин (именно что это помойка), меня устраивало сотрудничество с ними в некоторых вопросах. Например, оплату можно кинуть просто менеджеру на карту. Ну а нормальную пушистую организацию я бы конечно не рискнул там обслуживать. Скрыть
Отрицательные стороны
Да, было как то не ушла отчетность по НДС, т.к. теряли письма с заявками на подключение, обещали, что все сделают, дотянули до последнего дня и не брали трубки. А потом нелепые отмазки какие то. Ну вот как то так...ааа, еще радует, как они представляются удостоверяющим центром при управлении налоговой службы, на вопрос, при какой налоговой они работают, начинают мычать, я прошу контакты налоговой, от которой они представляются, они бросают трубки)) потом представлялись Федеральным удостоверяющи Еще им центром, на вопросы о дачи разъяснений, на каком основании они называют себя Федеральным центром - бросают трубки) еще есть классные менеджеры, которые общаются на уникальном деловом сленге - братишь, все будет в ажуре, ясность хрустальна и прочие выраженица)))...одни словом очень прикольные ребята, если не воспринимать их очень всерьез.)) умеют повеселить))) Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2016, 10:54

Положительные стороны
Всем довольна. Отзывчивое начальство, отличный коллектив, хорошие условия работы, Сейчас редко можно где найти такую работу, где тебя примут и не попытаются обмануть. Так вот Русь-Телеком, одна из тех компаний, которая ценит своих сотрудников.
Отрицательные стороны
Абсолютно никаких, все очень хорошо. =) =) =) =) =) =) =) =) =)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.02.2016, 13:03

Положительные стороны
Совсем недавно работаю в этой компании. Пока у меня только положительные впечатления. Соц. пакет. Зарплата своевременная, выше среднего. Спокойно отпустили на больничный, когда заболел ребенок.
Отрицательные стороны
пока я всем довольна.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.01.2016, 08:56

Положительные стороны
Я работала в «Русь-Телекоме» в 2015 году. Условия работы хорошие, соц. пакет, зарплата своевременная, отпуск, больничные оплачивались. Коллектив отзывчивый. Два месяца была на обучении. Начальник отдела справедливый и адекватный человек (даже когда один раз мне пришлось у него отпроситься уйти пораньше с работы, вошел в ситуацию). Работа Компании ориентирована на клиента, большой акцент делается на качество разговора сотрудников с клиентом.
Отрицательные стороны
Мне действительно очень жаль, что пришлось сменить место работы, так как я поняла, что работа с клиентами – это просто не мое. Это бывает морально тяжело, так как не все клиенты в проблемных ситуациях настроены на дружелюбный или хотя бы сдержанный разговор. Плюс в отчетные периоды была большая нагрузка.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.01.2016, 17:40

Положительные стороны
Я работала в «Русь-Телекоме» в 2015 году. Условия работы хорошие, соц. пакет, зарплата своевременная, отпуск, больничные оплачивались. Коллектив отзывчивый. Два месяца была на обучении. Начальник отдела справедливый и адекватный человек (даже когда один раз мне пришлось у него отпроситься уйти пораньше с работы, вошел в ситуацию). Работа Компании ориентирована на клиента, большой акцент делается на качество разговора сотрудников с клиентом.
Отрицательные стороны
Мне действительно очень жаль, что пришлось сменить место работы, так как я поняла, что работа с клиентами – это просто не мое. Это бывает морально тяжело, так как не все клиенты в проблемных ситуациях настроены на дружелюбный или хотя бы сдержанный разговор. Плюс в отчетные периоды была большая нагрузка.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2015, 12:34

Положительные стороны
Нет положительных сторон. Нет положительных сторон. Нет положительных сторон невозможно ничего хорошего придумать. Мне пишет робот, что недостаточное количество символов для положительных сторон, а если их нет что писать?
Отрицательные стороны
Одни отрицательные стороны. Я подключена к сдаче отчетности через ООО "Русь Телеком" программа у них написана плохо. Я подключилась к компании Тензор, а Русь Телеком деньги не хочет возвращать им без разницы пользуются их программой или нет в общем они аферисты и сотрудники, которые работают с клиентами тоже аферисты их научили быть такими, но это надо быть такими пешками, что бы такое говорить клиентам возврат денег должен осуществляться за не предоставленные услуги.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2015, 12:52

Положительные стороны
Нет положительных сторон. Отзывы для клиентов не предусмотрены, а это самое главное.
Отрицательные стороны
В техподдержку сегодня дозвонилась с 09.10.15г по 12.10.15г не могут решить вопрос по расчету РСВ-1 они видимо сами не знают как его сдавать через их программу. Заявления о ввозе и уплате косвенных налогов нет в программе. Сотрудники на месте в Омске ничего не знают, а отправляют все в Москву в техподдержку, а там не решают вопрос. Поздно обновляется программа Русь-Телеком. Отзывы для клиентов не предусмотрены.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.04.2015, 21:47

Положительные стороны
Таковых не имеетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Отрицательные стороны
Кампания отвратительная! Врут обо всем. Трудовой договор могут дать только после месяца работы. Понимаете, зачем?) Чтобы не заплатить ничего, если человек уйдет заранее или продаст в первый месяц работы на маленькую сумму! И это даже при том, что зарплату за 1 месяц получите только в конце второго! То есть можно 2 месяца работать просто так! Говорят, что обучение оплачивается, вранье! Мне ничего не заплатили, сказав, что ТД нет. Ну еще бы он был, это же универсальная формула не давать его изначал Еще льно, чтобы не платить, как я и сказал выше. Проездной как бы дают, после того, как продашь на 10 т.р., объясняя (а точнее глупо придумывая), что человек может похитить проездной и не прийти на работу) Коллектив однотипных, наверное считающих себя "очень успешными" , которые мало что умеют, только языком трепать и унижать клиентов, которые ОБЯЗАНЫ купить их продукт. Везде стоит мат-перемат. Я сам могу выражаться, но разговаривать на этом языке мне не особо нравится. Директор - Положительных сторон вообще нет, если кто-то не живет рядом с работой) ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КАМПАНИЕЙ!!! ГОВОРЮ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ, САМ ВСЕ ЭТО ИСПЫТАЛ, ХОРОШО ЧТО БЫСТРО УШЕЛ!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2015, 13:35

Положительные стороны
Устроился 3 месяца назад. Пока всем доволен. З/п выплачивается вовремя. Единственное вычитают НДФЛ.
Отрицательные стороны
чтоб решить любой вопрос требуется писать служебки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Вся зарплата выплачивается на карточку:)
компенсируются обеды:)
Чувствуешь себя ценным сотрудников
Когда приходится перерабатывать, это достойно оплачивается
нет проблем с оплатой больничных
Отрицательные стороны
зарплаты ниже среднего, оплата отпуска с опозданиями, Невкусные кафе вокруг офиса((, Без связей не продвинешься, Нет карьерного роста
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6

Следите за «Русь-Телеком» на Facebook

Если вы знаете страничку «Русь-Телеком» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях