Noimage

Сахалинская рыбная компания

Средняя оценка: 1.4. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сахалинская рыбная компания и многое другое!


Отзывы о работе «Сахалинская рыбная компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 0 / Нет 17
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2018, 16:57

Положительные стороны
Их нет если не будете воровать
Отрицательные стороны
Можно работать если будете трахать менеджеров, но увы это делают таджики со склада и холодильщики. Епифанова всех покрывает и воров и алкашей пока с ней спят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.11.2018, 16:13

Положительные стороны
нет. Просто не советую ехать на собеседование к ним, потратите свое время и деньги
Отрицательные стороны
Лохотрон, ИП борисик, сахалин рыба , ООО Икра, кто едет на собеседование не тратьте свое время. Сначала зовут на пр-кт вернандского,там неодупляющая барышня ничего не спрашивает, по собеседованию а тупо смотрит кто как выглядит, далее второй этап этого чудо собеседования на ул. барклая - офис 401, это зашквар полный, заходишь в этот """"офис""", а в нем еще 25 дверей и 25 разных офисов, звонишь первой бабе, что с пр-та вернандского она как не одупляла, так и не одупляет вообще о чем речь когда пр Еще росишь объяснить куда конкретно идти, она само не знает, заходишь в их чудо офис, с трудом найти который, там опять же некая барышня, которая ничего по резюме не спрашивает, более того у нее его даже на руках нет на кандидата, который приехал. Собеседует ни о чем и предлагает третий раз приехать и еще как они у себя это называют поработать, внимание - "Проверочным днем", короче отправят вас за вас же счет куда нибудь якобы по работе и поработаете бесплатно денек, далее скорее всего вас конечно же не возьмут, а предложат следующему дебилу бесплатно поработать денек, ну и так далее. Короче обыкновенный лоходром. Не тратьте свое время на этих товарищей. Скрыть
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2018, 16:31

Положительные стороны
в этой адской работе положительных сторон я не нашла-один негатив о работодателе!!!
Отрицательные стороны
Добрый день,хочу оставить отзыв, на работу берут почти всех но только Р.Ф.Хотя бухгалтер,грузчики водители, фотограф-они все ТАДЖИКИ, по телефону очень сложно с ними разговаривать ТЫ о морковке а они о капусте, проработала я две недели и заработала я 26,000тыс люди подумайте с утра и до десяти каждый день по 14 часов,есть у них менеджер Валенская Ирина Ивановна-та ещё чистоплотная засранка штраф,и ещё штраф за пыль и пятна на стекле А У САМОЙ НАВЕРНОЕ КОРИЧНЕВОЕ ПЯТНО НА ПЛАВКАХ? отработала я две Еще е недели и пошла на выходной на неделю,а в пятницу вечером она мне прислала смс якобы мы с вами расстоёмся-причину не объяснила-вот такая гадина ВАЛЕНСКАЯ.НЕДОСТАЧИ ОТКУДА? у них настроена так программа каждый день не хвотало? Люди не тратьте время это не работа а АД. В чёрный список этого работодателя надо, прочь с рынка.Половина продукции по второму разу замораживается в магазине в морозилке.За 26,000 можно у себя в городе работать,Целый день как белка в колесе за гроши.тьфу. Скрыть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.02.2018, 15:05

Положительные стороны
Неплохая реклама для найма сотрудников. ...............
Отрицательные стороны
Но, отрицательные отзывы, вероятно соответствуют действительности. В свой выходной день, пыталась попасть к менеджеру по персоналу на встречу. Но, увы! Дверь закрыта. Контактный номер телефона, правда указан на листочке, прикрепленном к табличке на двери. Выяснила! Приболел менеджер по персоналу. "Интересная компания" !? Штат сотруднков не малый, а замены сотруднику по работе с кадрами нет. ((( Это уже не серьезно. Прочитав отзывы о данном работодателе, все встало на свои места!))) Отзывы и Еще репутация фирмы это - ВАЖНАЯ И ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ для соискателя!!!
Скрыть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.01.2018, 01:18

Положительные стороны
Ни каких положительных сторон нет и быть не может в таком гадюшнике.В прямом смысле этого слова.
Отрицательные стороны
Сотрудников этой сети за людей не считают.штрафуют за всё что попадёт по руку.Управляющие обманывают по поводу штраф якобы штрафует сам Борисик или тайники а на самом деле чтоб не портить отношения с продавцами сами штрафы выписывают чтоб их не уволили.вообщем бардак полный.Ревизор который работает у них в компании очень двуличная особа.так что пусть О.Борисик задумается над этим...Ни кому не советую идти работать в эту шарашкину контору.Прежде всего нужно научиться уважать тех кто на вас работае Еще ет,хотя Вам до этого далеко,да и наплевать на уважение.За то покупатель на первом месте....Иконы везде понаставила,а людей ни во что не ставит которые ей и ему деньги зарабатывают Скрыть
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.04.2017, 10:35

Положительные стороны
Популярная продукция,занятость населения рф и бывших братских республик.
Зарплату выплачивают почти всю.
Отрицательные стороны
ну не знаю,насколько они,эти стороны,отрицательны...Может для максималистов, а суровые реалии социально ориентированной рф вынуждают не церемониться и идти на любые условия труда.
Если вас устраивает работа без трудовой и тр.договора,то вам сюда,если возьмут.
Много букв не хочу нажимать,звездочками ниже отмечено моё видение данной конторы
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.12.2016, 15:36

Положительные стороны
Ни каких, все ужасно. Бегите оттуда не оглядываясь.
Отрицательные стороны
Ольга Борисик - конченая психопатка, матершинница, одним словом "жаба". В компании бардак. Где труд. инспекция и налоговая?
Отзыв полезен? Да 19 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2016, 09:07

Положительные стороны
Приглашают на должность управляющей, на самом деле это обман -им просто нужны бесплатные тайные покупатели. В первый день пригласили посмотреть как работает управляющая, та показала мне как и что и отправила тайным покупателем в два магазина, вечером попросила отправить на вацап отчеты-я прокатилась естественно за свой счет , написала отчеты и ждала звонка, потом позвонила сама и мне сказали что управляющая еще ничего не отправила, на второй день я поняла что меня развели
Отрицательные стороны
Приглашают на должность управляющей, на самом деле это обман -им просто нужны бесплатные тайные покупатели. В первый день пригласили посмотреть как работает управляющая, та показала мне как и что и отправила тайным покупателем в два магазина, вечером попросила отправить на вацап отчеты-я прокатилась естественно за свой счет , написала отчеты и ждала звонка, потом позвонила сама и мне сказали что управляющая еще ничего не отправила, на второй день я поняла что меня развели
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.08.2016, 02:47

Положительные стороны
Нет положительных сторон, кроме продукции, но это заслуга исключительно собственника бизнеса
Отрицательные стороны
Хочу предостеречь всех, кто собирается устроиться на работу в Сахалинскую рыбную компанию (сеть магазинов Красная Икра). Что касается продукции и собственника бизнеса, оцениваю на отлично.
Формированием же коллектива и созданием структуры, занимается жена собственника. Здесь ничего хорошего сказать не могу, явно присутствует психическое расстройство ввиде мании преследования, она изначально в каждом соискателе видит потенциального обманщика, вора, продавца информации, т.е. человека, который п Еще
приходит не работать, а ее "обуть", в связи с чем, каждый будущий сотрудник проходит полиграф, официально в штат не принимают, все продавцы магазинов и административный персонал работают не официально, увольняют одним днем по смс, вносить свои предложения по формированию структуры и должностных обязанностей, нельзя, она сама принимает решения, кто чем будет заниматься, как пример юрист -он же юрист, он же курьер, он же бухгалтер, он же инженер и рекламщик, текучка в компании огромная, людей за людей, она не считает, атмосфера ужаса и страха в коллективе, у меня не было желания работать в компании с первого дня, но мне казалось, что я ошибаюсь, на самом деле нет. Ушел сам и очень рад. В моем случае был вообще абсурд, на собеседовании она меня спросила москвич я или нет, я ответил, что да (живу в Москве 20 лет, имею собственную квартиру), во время проведения полиграфа меня спросили, где я родился, я ответил, что в Крыму, на что на мой взгляд была не адекватная реакция с ее стороны, - ты меня обманул, ты не москвич, ты наверно общаешься с украинскими националистами, там война, сами полиграфологи ей сказали, что Крым - это Россия и там живут русские, но "Остапа понесло" и уже буйная фантазия не имела границ. Правда расчет выдали полностью, но я пришел туда с целью работать и зарабатывать деньги, а не воровать. За день до полиграфа, мне позвонили и сказали приехать на следующий день на рабочее совещание, я подготовил круг рабочих вопросов, по факту никакого совещания не было, меня усадили на стул и подключили датчики, провели исследование, чувствовал себя подопытной мышью. Делайте выводы. Ни кому не советую устраиваться туда на работу и тратить время зря. Скрыть
Отзыв полезен? Да 49 / Нет 2

Следите за «Сахалинская рыбная компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Сахалинская рыбная компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

An66sayldoqhog6akc7gvooqnumzn0cffqjimwk2 kws a?sz=100

Алёна Вайнс

оставил отзыв о компании
БЭК - Эксперт

Не лучшее моё место работы, но и не худшее. Я бы не вернулась туда. Как и в любое другое учебное заведение. Просто потому что сама профессия учителя много сил забирает и здоровья. Касательно колледжа, мне нравилась локация, нравилась обустроенность и …

отношения начальства к персоналу неадекватное

Оценка компании:

15.12.2018, 10:08

An66say0gm7opcxj3f2yc5tom7c8 ukeq2m1ef7bno9v?sz=100

Константин Лопатников

оставил отзыв о компании
Огневой рубеж

Оформление по ТК, стабильная зарплата 2 раза в месяц. Хорошие, комфортные условия на производстве. Обеспечение спецодежды и средствами защиты. Полная компенсация командировочных расходов.

Небольшие объемы работы, что отрицательно сказывается на оплате труда и как следствие - текучка кадров. А новые работники не все имеют должную квалификацию и опыт.

Оценка компании:

14.12.2018, 21:23

Отзывы о работе в компаниях