470638

Сантехника-онлайн.Ру

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 13 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сантехника-онлайн.Ру и многое другое!


Отзывы о работе «Сантехника-онлайн.Ру»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 15:29

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Компания заботится об отзывах и здесь положительные отзывы понятно кто пишет... На самом деле ситуация обстоит иначе! На собеседовании и при обучении меня обманула Биньковская Екатерина, которая уверяла, что одно нарушение стоит 192р и сотруднику известно о всех его нарушениях. В итоге при мне сотрудник,. проработавший 4 месяца не получил свою премию вообще, Биньковская Е. не предоставила ему причины лишения ВСЕЙ премии (10т.р.). Не сложно посчитать, что у сотрудника должно было быть 52 нарушения Еще я!!! Это невозможно, я сама видела как данный сотрудник старается, задерживается. Сотрудник знал только о 4х своих нарушениях!!!
Я ушла с другой работы, думая, что нашла место получше! НО теперь я осталась вообще без работы из-за вранья Биньковской Е.!!!
К тому же старым сотрудникам выплачивается "оклад" 30т.р., новым же обещают 25т.р. Не понятна вообще такая схема начисления, потому что все делают одну работу!!! Оклад пишу в кавычках, потому что в трудовом договоре написано 23т.р. и неизвестно сколько вашему начальству захочется выплатить!!! Такие некомпетентные руководитель портят всё впечатление о компании!
Я сама лично была ознакомлена с системой начисления премии на корпоративном портале, но судя по всему формула настолько сложна, что Биньковская Е. решила не заморачиваться и просто ее не начислять. Да, я очень зла на нее, ведь осталась без работы!!! Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2018, 23:22

Положительные стороны
Я работаю в компании Сантехника-Онлайн около двух лет. Правильно выстроен рабочий процесс. Руководство ставит четкие задачи, всегда поощряет старательных и целеустремленных сотрудников. Так, через полгода работы я получила залуженное повышение. Все условия Трудового Кодекса компания соблюдает. Оплата труда достойная и стабильная.
Отрицательные стороны
Все хорошо, проблем никогда не возникало.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.12.2017, 14:40

Положительные стороны
Тружусь здесь уже почти 8 лет. До этого сменила много мест, и нигде больше года не задерживалась. Наконец-то нашла себя, и теперь на работу как на праздник, без преувеличения. Я не только занимаюсь своим любимым делом, но и нашла себе верных подруг, с которыми мы теперь «не разлей вода». Никогда не думала, что свою работу можно настолько любить. И во многом это заслуга Татьяны Николаевны – нашего руководителя. Именно она учит нас не стоять на месте и развиваться, постоянно проводит коллективные т Еще тренинги. Что касается заработной платы – то мой труд оплачивается достойно по московским меркам, и я довольна. Больничные и отпускные также оплачиваются как положено. Скрыть
Отрицательные стороны
Даже после 8 проработанных лет, лично Я их не вижу.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
08u9tuimddk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 16:18

Положительные стороны
Работаю в Аркадии уже более десяти лет, и очень довольна. За это время было многое, но в целом я довольна. Стабильная работа, своевременная зарплата, полный соцпакет. Пять лет назад уходила в декрет – декретные выплатили вовремя, даже быстрее, чем я ожидала. И пособия по уходу за ребенком рассчитали, как положено, т. к. зп «белая». Коллектив просто отличный. Со всеми удалось найти общий язык, серьезных проблем не было ни разу (разве что мелкие конфликты, но этого не избежать, если работаешь в кол Еще ллективе). Руководством полностью довольна. При необходимости входят в положение и всегда идут навстречу. Люблю свою работу!!!
Скрыть
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон особо не обнаружено
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 12:04

Положительные стороны
Больше года проработал в Сантехнике-онлайн. Ну, что могу сказать, купился на зарплату побольше и ушел, теперь жалею, а на мою место сразу человека взяли. Там начальство классное, всегда можно было договориться и помощь попросить, когда трудности возникали. И платили исправно, но я, собственно, как и все люди так устроены, что им все время мало. Вот я и погорел.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, жалею, что уволился. Может, в скором времени попрошусь обратно)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.12.2017, 10:08

Положительные стороны
Супруг настоял на увольнении в связи с Б. Мне всегда нравилась моя работа и с Сантехники-онлайн я уходила с сожалением. Начальство всегда заботилось о том, чтобы у нас были самые лучшие условия. ЗП платили вовремя, задержку в 2-3 дня я не считаю. Коллектив сплоченный, по крайней был, когда я там работала)
Отрицательные стороны
Существенных отрицательных сторон у этого работодателя нет.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 01:46

Положительные стороны
Три года работаю в Сатнехнике-онлайн. Сначала работала в Москве, а летом открылся магазин в Петербурге, я перевелась туда, мне так нужно было. Рада, что мне пошли навстречу, поэтому и пишу этот отзыв в качестве благодарности.
Отрицательные стороны
Я не обнаружила никаких минусов, все идеально!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Rohnpzl00bi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 15:07

Положительные стороны
В Сантехнике-онлайн работаю относительно недавно, около года, но уже получила большой опыт. Пришла совсем практически без опыта, но меня взяли, хотя я поначалу даже и не сомневалась в отказе. Сказали, что лучше обучить новичка, чем переучивать опытного новичка. Нравится, что руководство реалистично смотрит на вещи, ставят нормальные сроки для задач
Отрицательные стороны
Унылый вид из окна, кругом склады да и мало места для прогулки в обед
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.07.2017, 00:38

Положительные стороны
Плюсы - У «Сантехники.Онлайн» была покупателем когда делали ремонт, а тут пришла пора искать работу когда сын подрос и нашла вакансию менеджера по работе с клиентами, смогла увидеть эту кухню изнутри. У больших компаний свои плюсы и минусы, я могу только за себя отметить, что специалист, добросовестно исполняющий свои обязанности, тут приживется. Зарплату сравнить с другими в этой сфере не могу, но мне хватает. Возможно, в будущем повысят.
Отрицательные стороны
Минусы – минусов лично для себя не увидела.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.07.2017, 09:19

Положительные стороны
Работаю три месяца. Возможно много на себя беру, чтобы рекомендовать сразу всю компанию, но наш офис очень хороший, коллектив работает слаженно и по сравнению с тем опытом что у меня был (два десятка людей-змей) тут просто все прекрасно.
Отрицательные стороны
пока не нашел, посмотрим, что будет дальше
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.04.2017, 06:40

Положительные стороны
Нет положительных сторон совсем! Говноконтора полная, людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и невыплаты черной части. Руководство компании мошенники, идиоты и дебилы. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
Отрицательные стороны
Говноконтора полная, людям режут зарплату, платят только официальную часть - 9000 руб. про черную часть забывают. Заставляют работать под угрозой увольнения и невыплаты черной части. Руководство компании мошенники, идиоты и дебилы. Офис находится за мкадом на помойке, рядом со свалкой отходов, если вы в офисе оставите сумку, то раскрыв ее дома не удивляйтесь когда из нее выползут тараканы или крысы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.04.2017, 06:06

Положительные стороны
Плюсов нет никаких, черная зп, постоянные задержки с зп, если начинаешь отстаивать права, сразу увольяют и не выплачивают зп, заставляют работать за бесплатно, люди массово увольняются, огромная текучка.
Отрицательные стороны
У компании постоянно проблемы с законом, то налоговая приедет, то люди в масках с обыском, торгуют в наглую паленым товаром, скоро контору закроют, не тратье свое время на них.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:03

Положительные стороны
Нет махинаций с зп:), достойная зп, Чувствуешь себя частью классной команды), оплачивается питание
Отрицательные стороны
Приходить нужно ровно к 9!!
не платят за вынужденные переработки...
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9

Следите за «Сантехника-онлайн.Ру» на Facebook

Если вы знаете страничку «Сантехника-онлайн.Ру» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Фирма «Моспосуда-1»

Хороший коллектив, нормальное руководство. Все по-человечески. Да, рабочие моменты есть всегда, и разногласия тоже, это нормально. Но общий климат в коллективе хороший, атмосфера рабочая, праздники тоже отмечаем. Работаю давно и менять работу не собираюсь.

Каких-то совсем отрицательных сторон нет. Разногласия есть в любом коллективе, но главное, чтобы общая атмосфера была положительная. А здесь это есть.

Оценка компании:

22.05.2018, 17:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Собственник, Супермаркет недвижимости

Компания дает отличную платформу для заработка, благодаря знаниям можно начать зарабатывать в ближайший месяц, я заработал в первый месяц 45000р, но я упорно работал, применял знания, которые мне давали на стажировке! Продолжаю зарабатывать и дальше, в …

Не нашел, всё вполне прозрачно и понятно, дают хорошую базу знаний, которую легко применять на практике

Оценка компании:

22.05.2018, 17:02

Отзывы о работе в компаниях