746877

Савушкин продукт-Москва, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 15 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Савушкин продукт-Москва, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Савушкин продукт-Москва, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2018, 12:34

Положительные стороны
Лично мне на рабочем месте всё нравится. Я к труду отношусь ответственно и ко мне тоже относятся как к порядочному сотруднику. Оформление здесь по ТК, проблем с отпусками и больничными нет. Даже хочу поблагодарить руководство, что порой сквозь пальцы смотрят на мои больничные, потом что ребёнок пошёл в сад и часто приходится с ним дома сидеть по болезни. В этом чувствуется забота о специалистах, к тебе всегда относятся с пониманием и идут навстречу.
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2018, 12:10

Положительные стороны
В Савушкином продукте работаю мерчендайзером, устроился по объявлению. Отзывы почитал о компании. Компания надёжная, и продукт выпускает хороший. Зарплата приличная оклад и премия. Главное в моей работе чтобы на полках не было просроченной продукции и чтобы ценники соответствовали выставляемому товару. А вообще много особенностей, но когда долго работаешь – всё на автомате.
Отрицательные стороны
Работа устраивает и менять ничего не хочу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.07.2018, 16:30

Положительные стороны
Сама долго искала нормальную работу в Москве в сфере торговли, хорошо знакомая сказала что в Савушкин Продукт требуются сотрудники. Опыт у меня был, поэтому собеседование прошла без проблем, занимаюсь анализом продукции и продаж, сначала было нелегко, но хорошо что коллектив хороший, помогли быстро всему научиться.
Отрицательные стороны
Работаю не так давно, пока не увидела.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 17:55

Положительные стороны
В Савушкин продукт я устроилась агентом по продажам. Работаю уже довольно давно, не буду скрывать работа сложная, отнимает много времени, но меня такой ритм устраивает. Я вижу что здесь ценят сотрудников, есть полный соц.пакет, возможность повышения, главное не лениться и трудиться.
Отрицательные стороны
Всё вполне устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 14:42

Положительные стороны
Когда приехал в Москву очень долго искал работу в сфере торговли. Предложений много, но условия оставляют желать лучшего. В интернете наткнулся на вакансию компании Савушкин продукт, пошел на собеседование, взяли водителем грузовой машины. Не буду говорить, что здесь рай, работать приходится много, но за это платят хорошие деньги, которые кстати не в конверте, все официально.
Отрицательные стороны
Меня все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 11:47

Положительные стороны
Если бы я знала, что в Москве так сложно найти хорошую, официальную работу, то вряд ли сюда поехала. Спасибо отзывам сотрудников фирмы Савушкин продукт, почитала и решила идти на собеседование. Считаю, что повезло, устроилась агентом по продажам, работы много, по началу было тяжело, но знаю, что получу за это хорошую зарплату, а может и на повышение пойду. Условия для работников хорошие, все официально, я довольна.
Отрицательные стороны
Не заметила.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2018, 17:04

Положительные стороны
Увидел на сайте Савушкина продукта вакансию мерчендайзера, сразу пошел на собеседование. Опыт работы в Москве на подобной должности был, поэтому взяли. Главное для меня, что личный автомобиль не нужен и хорошая белая зарплата.
Отрицательные стороны
Офис находится далековато, пока привыкаю что нужно вставать пораньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 14:05

Положительные стороны
Слышал хорошие отзывы от сотрудников о компании Савушкин продукт, поэтому пошел работать именно туда. Устроился агентом, опыт имеется в этой сфере, работать лично мне легко, Москва любит молочную продукцию этого бренда, заказов много.
Отрицательные стороны
За несколько месяцев не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 16:32

Положительные стороны
Очень нужна была работа и желательно в сфере торговли, так как опыт есть. Пошла на собеседование в Савушкин продукт, почитала отзывы сотрудников и захотелось там работать. Устроилась агентом по продажам, пока всем довольна. Даже не думала, что Москва так любит продукцию этого бренда, оказалось, что компания на хорошем счету, мне приятно здесь работать.
Отрицательные стороны
сначала не нравилось местоположение, сейчас живу поближе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 10:38

Положительные стороны
У меня уже был опыт работы торговым представителем, по совету знакомого решила попробовать устроиться в Савушкин продукт. Москва город большой, но найти хорошую работу не так просто, я почитала отзывы сотрудников и пошла на собеседование. Меня взяли, я очень довольна, здесь созданы все условия для работы, но нужно трудиться, лентяев руководство не любит. Недавно заболела, больничный оплатили.
Отрицательные стороны
Никак не привыкну к местоположению.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 12:38

Положительные стороны
Лично я рад, что устроился трудиться в Савушкин Продукт. Здесь реально можно карьеру себе сделать, если работать нормально. Да и руководство хорошее, а сейчас такое редко встретишь. ЗП ни разу еще не заржали, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 14:54

Положительные стороны
На собеседовании волновался: возьмут, не возьмут меня в компанию. Хорошо что взяли. Условия здесь приличные, моб.связь оплачивают. Оклад плюс процент по итогам работы. ЗП кстати не задерживают. Выплачивают все вовремя. Да и вообще работа динамичная. У меня уже был опыт торгового агента, но здесь я все равно многому научился.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 00:09

Положительные стороны
Искала работу с экономическим уклоном и по отзывам знакомых пошла на собеседование в ООО «Савушкин продукт». Проводила начальник отдела по работе с персоналом. Не заваливает ненужными вопрсами, всё спрашивает по делу. Прошла с 1 раза к ним. Коллектив молодой, работа интересная. За два первых месяца заплатили так, как и договаривались. Работодатель не жадный, но требовательный.
Отрицательные стороны
По началу работа выматывает, даже было желание хотела уйти, но переждала, справилась с этим моментом и вот успешно работаю))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 21:15

Положительные стороны
Устроился в Савушкин продукт по отзывам сотрудников компании, проверил на себе, достойное рабочее место. Кто бы что ни говорил, а наличие нормального графика, з/п на которую ты тоже можешь влиять и соцпакета - это о многом говорит. Коллектив хороший.
Отрицательные стороны
не очень удобное месторасположение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Достойный соцпакет, Нет задержек с выплатой отпускных
Отрицательные стороны
хорошая компания
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17

Следите за «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Олег Корнеев

оставил отзыв о компании
Бафус

У нас на работе удобный график, нормальная зарплата, соц.пакет, комфортные условия, сплоченный коллектив и уравновешенное руководство – все эти показатели немаловажны для работы и в Бафус они все имеют место быть. Так что работой в компании я доволен, и …

Они есть в любой работе, здесь они не критичны.

Оценка компании:

22.10.2018, 20:06

Picture?type=square

Артем Примнев

оставил отзыв о компании
СК ПЕТРОГРАД

Работаю в этой компании около года уже. Могу сказать, что выгодно отличаются условия работы от моих прежних. Раньше в разных бригадах халтурил и естественно то обманывали, то не доплачивали. ТО просто напросто увольняли. Тут же к работникам подход …

нет недостатков за все время работы не встречал)

Оценка компании:

22.10.2018, 18:46

Отзывы о работе в компаниях