746877

Савушкин продукт-Москва, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Савушкин продукт-Москва, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Савушкин продукт-Москва, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 9 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2018, 17:04

Положительные стороны
Увидел на сайте Савушкина продукта вакансию мерчендайзера, сразу пошел на собеседование. Опыт работы в Москве на подобной должности был, поэтому взяли. Главное для меня, что личный автомобиль не нужен и хорошая белая зарплата.
Отрицательные стороны
Офис находится далековато, пока привыкаю что нужно вставать пораньше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 14:05

Положительные стороны
Слышал хорошие отзывы от сотрудников о компании Савушкин продукт, поэтому пошел работать именно туда. Устроился агентом, опыт имеется в этой сфере, работать лично мне легко, Москва любит молочную продукцию этого бренда, заказов много.
Отрицательные стороны
За несколько месяцев не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 16:32

Положительные стороны
Очень нужна была работа и желательно в сфере торговли, так как опыт есть. Пошла на собеседование в Савушкин продукт, почитала отзывы сотрудников и захотелось там работать. Устроилась агентом по продажам, пока всем довольна. Даже не думала, что Москва так любит продукцию этого бренда, оказалось, что компания на хорошем счету, мне приятно здесь работать.
Отрицательные стороны
сначала не нравилось местоположение, сейчас живу поближе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 10:38

Положительные стороны
У меня уже был опыт работы торговым представителем, по совету знакомого решила попробовать устроиться в Савушкин продукт. Москва город большой, но найти хорошую работу не так просто, я почитала отзывы сотрудников и пошла на собеседование. Меня взяли, я очень довольна, здесь созданы все условия для работы, но нужно трудиться, лентяев руководство не любит. Недавно заболела, больничный оплатили.
Отрицательные стороны
Никак не привыкну к местоположению.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 12:38

Положительные стороны
Лично я рад, что устроился трудиться в Савушкин Продукт. Здесь реально можно карьеру себе сделать, если работать нормально. Да и руководство хорошее, а сейчас такое редко встретишь. ЗП ни разу еще не заржали, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 14:54

Положительные стороны
На собеседовании волновался: возьмут, не возьмут меня в компанию. Хорошо что взяли. Условия здесь приличные, моб.связь оплачивают. Оклад плюс процент по итогам работы. ЗП кстати не задерживают. Выплачивают все вовремя. Да и вообще работа динамичная. У меня уже был опыт торгового агента, но здесь я все равно многому научился.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 00:09

Положительные стороны
Искала работу с экономическим уклоном и по отзывам знакомых пошла на собеседование в ООО «Савушкин продукт». Проводила начальник отдела по работе с персоналом. Не заваливает ненужными вопрсами, всё спрашивает по делу. Прошла с 1 раза к ним. Коллектив молодой, работа интересная. За два первых месяца заплатили так, как и договаривались. Работодатель не жадный, но требовательный.
Отрицательные стороны
По началу работа выматывает, даже было желание хотела уйти, но переждала, справилась с этим моментом и вот успешно работаю))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 21:15

Положительные стороны
Устроился в Савушкин продукт по отзывам сотрудников компании, проверил на себе, достойное рабочее место. Кто бы что ни говорил, а наличие нормального графика, з/п на которую ты тоже можешь влиять и соцпакета - это о многом говорит. Коллектив хороший.
Отрицательные стороны
не очень удобное месторасположение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Достойный соцпакет, Нет задержек с выплатой отпускных
Отрицательные стороны
хорошая компания
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17

Следите за «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
Очаковская Логистическая Компания

Вот за что я люблю ОЛК, так это стабильность и расширение. Постоянно расширяют услуги, склады, предлагают что-то новое и улучшают логистику свою. Недавно переехали в Ростове в большой склад, собираются еще вводить складское хранение и обработку. Скорее бы …

я полностью довольна результатом сотрудничества и оптовыми ценами - они полностью нас устраивают!

Оценка компании:

22.04.2018, 19:15

Photo

Олег Каминов

оставил отзыв о компании
Moscow Time, Бюро переводов

Несколько раз пользовался услугами компании для перевода документов на французский и немецкий языки, и каждый раз сотрудники бюро Moscow Time выполняли работу качественно и точно в оговоренное время.

При выполнении компанией моих заказов, каких либо отрицательных сторон в ее работе я не увидел.

Оценка компании:

22.04.2018, 18:59

Отзывы о работе в компаниях