746877

Савушкин продукт-Москва, ООО

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Савушкин продукт-Москва, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Савушкин продукт-Москва, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.02.2018, 14:05

Положительные стороны
Слышал хорошие отзывы от сотрудников о компании Савушкин продукт, поэтому пошел работать именно туда. Устроился агентом, опыт имеется в этой сфере, работать лично мне легко, Москва любит молочную продукцию этого бренда, заказов много.
Отрицательные стороны
За несколько месяцев не нашел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 16:32

Положительные стороны
Очень нужна была работа и желательно в сфере торговли, так как опыт есть. Пошла на собеседование в Савушкин продукт, почитала отзывы сотрудников и захотелось там работать. Устроилась агентом по продажам, пока всем довольна. Даже не думала, что Москва так любит продукцию этого бренда, оказалось, что компания на хорошем счету, мне приятно здесь работать.
Отрицательные стороны
сначала не нравилось местоположение, сейчас живу поближе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2017, 10:38

Положительные стороны
У меня уже был опыт работы торговым представителем, по совету знакомого решила попробовать устроиться в Савушкин продукт. Москва город большой, но найти хорошую работу не так просто, я почитала отзывы сотрудников и пошла на собеседование. Меня взяли, я очень довольна, здесь созданы все условия для работы, но нужно трудиться, лентяев руководство не любит. Недавно заболела, больничный оплатили.
Отрицательные стороны
Никак не привыкну к местоположению.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2017, 12:38

Положительные стороны
Лично я рад, что устроился трудиться в Савушкин Продукт. Здесь реально можно карьеру себе сделать, если работать нормально. Да и руководство хорошее, а сейчас такое редко встретишь. ЗП ни разу еще не заржали, коллектив дружный.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 14:54

Положительные стороны
На собеседовании волновался: возьмут, не возьмут меня в компанию. Хорошо что взяли. Условия здесь приличные, моб.связь оплачивают. Оклад плюс процент по итогам работы. ЗП кстати не задерживают. Выплачивают все вовремя. Да и вообще работа динамичная. У меня уже был опыт торгового агента, но здесь я все равно многому научился.
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.10.2017, 00:09

Положительные стороны
Искала работу с экономическим уклоном и по отзывам знакомых пошла на собеседование в ООО «Савушкин продукт». Проводила начальник отдела по работе с персоналом. Не заваливает ненужными вопрсами, всё спрашивает по делу. Прошла с 1 раза к ним. Коллектив молодой, работа интересная. За два первых месяца заплатили так, как и договаривались. Работодатель не жадный, но требовательный.
Отрицательные стороны
По началу работа выматывает, даже было желание хотела уйти, но переждала, справилась с этим моментом и вот успешно работаю))
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.09.2017, 21:15

Положительные стороны
Устроился в Савушкин продукт по отзывам сотрудников компании, проверил на себе, достойное рабочее место. Кто бы что ни говорил, а наличие нормального графика, з/п на которую ты тоже можешь влиять и соцпакета - это о многом говорит. Коллектив хороший.
Отрицательные стороны
не очень удобное месторасположение
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:05

Положительные стороны
Достойный соцпакет, Нет задержек с выплатой отпускных
Отрицательные стороны
хорошая компания
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 17

Следите за «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Савушкин продукт-Москва, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Rc8l6zo6nde

Влад Мироненко

оставил отзыв о компании
АкваПромПроект, ГК

Отличная компания, очень рад сотрудничеству, всегда качественно и быстро выполняются заказы, не стыдно смотреть в глаза клиентам, приятно когда о коллективе думают и способствуют развитию!

не очень удобное транспортное сообщение!

Оценка компании:

22.02.2018, 20:34

Nsygvby dv8

Настя Боровикова

оставил отзыв о компании
Секретарь, ООО

Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.

пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна

Оценка компании:

22.02.2018, 18:39

Отзывы о работе в компаниях