388396

SAWATZKY

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании SAWATZKY и многое другое!


Отзывы о работе «SAWATZKY»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 14 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2019, 21:20

Положительные стороны
Согласен на 100%. Смысл в чем? Так трудно сюда устроится, показать, что ты умееш чтобы потом уйти? Мне например моя работа подходит я много чему научился у нашего Петровича, если что вдруг дополнительно выйти надо – заплатят сверху без вопросов.
Отрицательные стороны
Плохо, конечно, что страховки нет но постараемся не болеть.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 23:35

Положительные стороны
Устроилась в БЦ не так давно. На работе ходим в красивой униформе, выдают бесплатно. Очень нравится) Управляющий – классный! Эрудированный и грамотный мужчина. огромный плюс – здесь ценят своих сотрудников,поэтому так трудно устроиться в компанию, большая конкуренция.
Отрицательные стороны
мой Объект далеко от метро и на работу добираться проблематично..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.10.2019, 23:22

Положительные стороны
Как по мне, так работа отличная. Платят нормально и коллектив чёткий, всегда подменят если надо. И начальник нормальный не перегибает палку, наоборот все по-чесному- и работу распределяет и отдохнуть дает.
Отрицательные стороны
Работа рядом с метро, но езжу из Королева далековато, но уходить не хочу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 23:54

Положительные стороны
Работаю в фирме уже год могу сказать одно работать надо везде, платят нормально зп воремя на карту. Проходил 2 собеседования в офисе и с главным инженером.
Отрицательные стороны
иногда приходится выполнять ту работу, которая не входит в обязанности..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2019, 23:34

Положительные стороны
Свою трудовую деятельность начала в Sawatzky (работаю по сей день в Центральном офисе), работа здесь кипит)) Плюсы: высокий статус компании, возможность общения с интересными людьми, приличная з/п, дружный коллектив, постоянно узнаешь что-то новое и локация офиса.
Отрицательные стороны
Из минусов – долгое ожидание результатов собеседования, отсутствие бесплатных обедов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2019, 22:38

Положительные стороны
С удовольствием прихожу на работу в наш офис. Работать лично мне не в тягость. Я в бухгалтерии тружусь и у нас отличный коллектив
Отрицательные стороны
Для меня какие либо недостатки отсутствуют.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2019, 23:48

Положительные стороны
Для меня работа в Sawatzky это большой шаг. Международная компания, в которой я могу получить хороший опыт и старт на будущую карьеру. В данный момент тружусь в бизнес-центре “Четыре ветра”. Метро рядом, в пешей доступности кафе и рестораны, галерея живописи.
Отрицательные стороны
К сожалению компания не оплачивает фитнес, ведь рядом есть хороший фитнес-клуб.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.09.2019, 23:27

Положительные стороны
В коллективе у нас работают настоящие профи)) Мне с ребятами-коллегами считаю что повезло на 100%! Все позитивные, дружелюбные. Всегда с ними можно посоветоваться по работе. Рабочий день всегда пролетает незаметно. К тому же у нас ребята играют футбол в нерабочее время. Я не успеваю так как живу далеко от работы.
Отрицательные стороны
Живу далеко. До работы еду 1,5 часа. Дорога выматывает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2019, 02:33

Положительные стороны
Работаю инженером, на объекте здоровая живая атмосфера, нет задержек по зп и по оплате, я получаю больше чем мои друзья в похожих компаниях.
Отрицательные стороны
явных нет. Иногда устаю физически. Но на любой работе так.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.07.2019, 23:39

Положительные стороны
Моя должность инженер в торговом центре. Пока все устраивает. Коллектив хороший, борудование самое современное, с таким приятно работать, по зарплате все четко и без задержек. Главный инженер очень профессиональный, у него есть, чему поучиться.У инженеров бесплатная униформа. Как ни странно, удобная.
Отрицательные стороны
большой объем работ, большая ответственность за сотсояние оборудования.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.07.2019, 23:12

Положительные стороны
Мне очень нравится работать в компании такого уровня! в Савацкий устроилась чуть меньше года назад. Работаю в центральном офисе, с прекрасным коллективом, который всегда поможет и подскажет. Работа интересная и многофункциональная, получаешь большой опыт и новые полезные знания! По графику все устраивает, офис в центре города, рядом с метро, в хороших условиях, зарплата стабильная.
Отрицательные стороны
Работы реально много, т.к. много объектов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2019, 22:58

Положительные стороны
Работа инженера в общем-то всегда похожа, отличаются только условия трудоустройства. В «Савацкий» требования такие же, как везде, но есть плюсы — это объекты класса А и соответствующее оборудование (приятно с ним работать), стабильные выплаты и высокий статус самой компании, что автоматически повышает статус работника. Даже если соберусь уходить, с опытом работы здесь с руками оторвут на новое место.
Отрицательные стороны
Минусы работы инженера. О — ответственность. Это не минус, это особенность, но она есть.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.05.2019, 22:37

Положительные стороны
Адекватная зарплата, подходящие условия. Приятные и грамотные HR, к сожалению, больше мне ни с кем так и не довелось пообщаться. Светлый, чистый офис. Широкая известность компании и уважаемое имя.
Отрицательные стороны
к сожалению, меня не приняли на работу, не удалось набрать проходной балл в тесте.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Следите за «SAWATZKY» на Facebook

Если вы знаете страничку «SAWATZKY» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ДзенноЛаб

Пока был на интервью - не заметил положительных сторон в компании

Проходил собеседование на Младшего менеджера IT-проектов, зп 60к предлагают. В общем, там сидит рыжий парень, Максим, который говорит с украинским акцентом и задает вопросы в стиле "Вы вообще в курсе кого мы ищем?", " А чем вы вообще можете быть нам …

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Европлан

В общем расскажу как было , нахожусь в поиске работы , разместила резюме , выход из декрета планировала , старое место - закрыликомпанию. Позвонил HR - очень круто все рассказала о вакансии , ну мне тоже много вопросов задавала . Я к тому что в день мне …

на моем этапе от собеседования по тел до предложения о работе я не заметила ) мне все понравилось

Оценка компании:

11.12.2019, 14:53

Отзывы о работе в компаниях