676941

Щелковский МПК

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Щелковский МПК и многое другое!


Отзывы о работе «Щелковский МПК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 11 / Нет 10
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.06.2016, 13:09

Положительные стороны
Неплохая работа. Задерживаться более чем на год я все же не стал, потому что однообразность и бытие на нервах - это не по мне. Не расслабишься. Совсем. За провинность, несоблюдение норм по головке гладить не будут. Пара штрафов прилетала, но я не отрицаю свою вину. Но разве это плохо? Высокая дисциплина - высокое качество пищи. З/п хорошая!
Отрицательные стороны
Описал выше, но не считаю это отрицательными сторонами
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Gb0frxwq normal
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2016, 13:58

Положительные стороны
Вспоминаю со слезами как я уходила оттуда по жизненным обстоятельствам. Работала в бухгалтерии, со всеми девочками там сдружились очень сильно, отпускать не хотели)) Вроде и работа не сильно пыльная, но все равно отдыха было не так много как где-нибудь еще. Перерывы на обед все же полностью соблюдались, раньше времени нас не тревожили, но и позже сразу гонять начинали. Зарплата зато соответствует требованиям.
Отрицательные стороны
Работать нужно достойно, тогда никаких негативных моментов не возникнет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
 gxqro2vlji
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.06.2016, 23:54

Положительные стороны
Неплохая работа. Задерживаться более чем на год я все же не стал, потому что однообразность и бытие на нервах - это не по мне. Не расслабишься. Совсем. За провинность, несоблюдение норм по головке гладить не будут. Пара штрафов прилетала, но я не отрицаю свою вину. Но разве это плохо? Высокая дисциплина - высокое качество пищи. З/п хорошая.
Отрицательные стороны
Система штрафов - очень жестко. Хотелось бы чуть-чуть по-демократичнее.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2016, 00:15

Положительные стороны
Место безусловно хорошее, пошёл по совету знакомого, условия прозрачные и честные, конфликтов с начальством за время работы не было, да и косяков с моей стороны тоже. Зарплата всегда было в срок.
Отрицательные стороны
Из недостатков могу отметить, что времени реально свободного нет. Его конечно на работе много быть и не должно, но уставал достаточно сильно, хоть и платили за это достаточно/
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 14:35

Положительные стороны
Мое первое место работы. Сравнивать с другими производствами не могу, т.к. после вуза потом ушел по специальности. Но после рассказов бывших коллег-друзей понимаю, что это было достаточно хорошее место. Золотых гор за просто так не обещали, хотя перспектива в принципе есть, у меня знакомый от рабочего до начальника дослужился. Платили хорошо, особенно для студента, но я и работал с полной самоотдачей, выматывался жуть. После всего не боюсь покупать продукцию этого МПК.
Отрицательные стороны
Нужно работать работать с полной самоотдачей!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
S7y2ug47xug
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2016, 16:37

Положительные стороны
Работа на Щелковском - один из самых моих любимых периодов в карьере. Я человек ответственный, люблю, чтоб все было чинно, правильно, без обманов и «завтраков» от начальства по поводу зарплаты. А еще мне нравится, когда к работникам предъявляют жесткие требования. Нас держали в ежовых рукавицах, всякие косяки неминуемо наказывались (и поделом).
Отрицательные стороны
Присесть отдохнуть во время рабочего процесса в основном не получается, стараешься работать с полной самоотдачей, а потом за все старания хорошо вознаграждают.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.04.2016, 10:27

Положительные стороны
За полгода работы казусов никаких не случилось, наоборот, очень хочется похвалить начальство. Поэтому и пишу здесь, хочу, чтобы другие увидели и пришли к нам, рабочих рук много никогда не бывает. Сейчас ж еще работодатели многие повадились зарплату серую выдавать (или не выдавать вовсе), опасное время. А тут все здорово, оплата вовремя и стабильно, очень нравится))
Отрицательные стороны
за отработанное мною время я не обнаружила каких-то отрицательных сторон, все на мой взгляд стабильно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 13:25

Положительные стороны
"Белая зп,дмс,хороший коллектив,полный соцпакет.
Тружусь с лета,долго присматривался к этой компании. Полтора месяца одобряли мою кандидатуру,всё серьезно. Команда хорошая,кого ни спроси - всегда подскажут,помогут. Начальник всегда готов к выдаче любой нужной информации...работать можно,тем более что зарплата не самая плохая по области. Несмотря на то, что приходится перерабатывать, я считаю, что работается тут хорошо. " http://jams.ru/company/schelkovskiy_mpk/reviews
Отрицательные стороны
Все хорошо, никогда не замечал недостатков. все устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 13:23

Положительные стороны
"Белая зп,дмс,хороший коллектив,полный соцпакет.
Тружусь с лета,долго присматривался к этой компании. Полтора месяца одобряли мою кандидатуру,всё серьезно. Команда хорошая,кого ни спроси - всегда подскажут,помогут. Начальник всегда готов к выдаче любой нужной информации...работать можно,тем более что зарплата не самая плохая по области. Несмотря на то, что приходится перерабатывать, я считаю, что работается тут хорошо. "
Отрицательные стороны
Отрицательных моментов при работе пока не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2016, 16:56

Положительные стороны
Знаешь,за что работаешь. Полное соответствие ТК РФ. Все выплаты как положено. Приобретаешь феноменальную стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности. Прекрасный коллектив.Слабакам и лентяям в этой компании не место. Итак,отработать в этой компании мне довелось чуть менее года в цехе. Что сказать,нагрузка серьёзная,контроль за каждым шагом,за каждым показателем.НО! и зп соответствует. Любишь кататься....Замечу,в нашей команде лизоблюдство не процветало. Понимаю,поддерживаю,работ Еще та на результат=хорошие деньги. Спасибо за приобретенные навыки,сейчас сферу работы сменил,всё пригодилось. Уволился же по соглашению сторон с приличной компенсацией,вопросов нет. В последние пару месяцев подзабил на маршрут,за что получал шишку,сам виноват)) Хочется пожелать команде успехов и хороших доходов. С удовольствием поработал бы ещё. Скрыть
Отрицательные стороны
Минусов замечено, за все время работы, не было.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:01

Положительные стороны
потрясающие люди, дешевые рестораны вокруг офиса, нет задержек с выплатой отпускных, переработки оплачиваются полностью
Отрицательные стороны
не белая зп:(, Мизерные зарплаты, Чувствуешь себя никому не нужным, Больничные не оплачиваются
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 23

Следите за «Щелковский МПК» на Facebook

Если вы знаете страничку «Щелковский МПК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях