Noimage

СДМ-БАНК

Средняя оценка: 2.9. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СДМ-БАНК и многое другое!


Отзывы о работе «СДМ-БАНК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 3
O8c5jfhstuo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.07.2018, 23:59

Положительные стороны
Работаю в СДМ банке на Первомайской. Написать отзыв о месте работы сподвигла, а точнее даже вдохновила премия по итогам прошлого года)) Вспомнила, как я пришла сюда без опыта, после университета, всего боялась, не знала, хочу ли я вообще работать в банковской сфере. Поскольку уже шла волна отзывов лицензий и было очень неспокойно на нашем рынке. Но спасибо коллегам, многому научили, хотя сначала мне казалось, что слишком много на меня взваливают. И вот прошло почти полтора года работы, я многому Еще научилась и уже уверенно себя чувствую. ЗП средняя, а премия оказалась очень достойная. Надеюсь, что с нашим банком будет все в порядке ,т.к. планирую пойти на курсы повышения квалификации и получить повышение! Скрыть
Отрицательные стороны
Ничего такого на ум не приходит. Как и везде, чтобы чего-то добиться - нужно много работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 09:35

Положительные стороны
Компания очень большая, все социальные льготы, о коллективе могу сказать,что в каждом отделении банка свой коллектив, в моем отделении он прекрасный, все люди разные, но мы как одна семья. Все социальные гарантии присутствуют, на данный омент официально нахожусь в декрете, и получала и декретные и несколько раз была на больничном, все оплачивали, отпуск также оплачивается. В общем работой я вполне довольна. Карьерный рост есть, можно долго сидеть на одном месте, а можно за год добиться многого, с Еще смотря как будешь работать, и еще зависит от непосредственного начальника Скрыть
Отрицательные стороны
Что можноработа достаточно тяжелая, особенно с клиентами, они порой бывают не адекватные, но это зависит от человека, если смотреть позитивно на окружающих, то это не отрицательный момент а свое самосовершенствование, кстати пока работала, постоянно приходилось работать над собой,узнавать что то новое, также быть в курсе экономической ситуации в стране, и в других банках, но это скорее плюс. улучшить: Порой было скучно от бумажной работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 15:45

Положительные стороны
Прочитала ранее написанные отзывы, похоже, что написаны они одним человеком. З/П не соответствует объему работы. Стараются сделать сотрудников универсалов, Чтобы один человек выполнял много функций, но за это не доплачивают, т.к. "Вы должны"
Отрицательные стороны
Прочитала ранее написанные отзывы, похоже, что написаны они одним человеком. З/П не соответствует объему работы. Стараются сделать сотрудников универсалов, Чтобы один человек выполнял много функций, но за это не доплачивают, т.к. "Вы должны"
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2017, 15:41

Положительные стороны
Нет Прочитала ранее написанные отзывы, похоже, что написаны они одним человеком. З/П не соответствует объему работы. Стараются сделать сотрудников универсалов, Чтобы один человек выполнял много функций, но за это не доплачивают, т.к. "Вы должны"
Отрицательные стороны
Прочитала ранее написанные отзывы, похоже, что написаны они одним человеком. З/П не соответствует объему работы. Стараются сделать сотрудников универсалов, Чтобы один человек выполнял много функций, но за это не доплачивают, т.к. "Вы должны"
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2016, 13:50

Положительные стороны
Я обучаюсь в институте на банковского работника и мне разрешили проходить практику в СДМ - банке. Мне было интересно попасть туда, т.к. моя специализация – юр. лица, и банк направлен на обслуживание юр. лиц и ИП. Все с моего потока, кто проходил в других банках, сидели и принимали коммунальные платежи, но я сначала была просто учеником и следила за работой разного рода специалистов и мне давали бумаги по изучению продуктов банка. Мне очень понравился банк и коллектив. Все очень отзывчивые как в о Еще отношении к клиентам, так и ко мне очень хорошо относились за время практики. Если мне нужно было что- то уточнить или объяснить, я шла к любому сотруднику и мне все рассказывали, не отпуливая друг к другу. Сейчас, когда у меня закончилась практика и я готовлюсь к защите диплома по этому банку, я планирую получить диплом и вернуться на постоянную уже работу в СДМ- банк, тем более что директор остался мной доволен. Скрыть
Отрицательные стороны
Сложно попасть на стажировку в банк
Давно устоявшийся коллектив и некоторое недоверие к молодым кадрам от опытных сотрудников
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2015, 12:41

Положительные стороны
обычный банк, крысятник коллектив, зарплата маленькая, посмотрите их вакансии и всё станет понятно...
Отрицательные стороны
обычный банк, крысятник коллектив, зарплата маленькая, посмотрите их вакансии и всё станет понятно...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.02.2014, 17:43

Положительные стороны
СДМ банк на мой взгляд один из лучших работодателей в своем классе – некрупных игроков банковского рынка, представленных в Москве. текучки кадров здесь не наблюдается, люди работают подолгу и большинство из сотрудников со временем становятся на руководящие должности. я лично сотрудник Первомайского отделения, работаю здесь уже более двух лет.
Отрицательные стороны
да отлично все!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:13

Положительные стороны
Бонусы за пераработки), Руководитель закрывал глаза на мелкие недочеты, достойный соцпакет, потрясающие люди
Отрицательные стороны
Перебои с зарплатой
, За пятиминутное опоздание могут сделать выговор, Не чувствуешь своей значимости
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 11

Найдите «СДМ-БАНК» на картах


Следите за «СДМ-БАНК» на Facebook

Если вы знаете страничку «СДМ-БАНК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Иван Артеменко

оставил отзыв о компании
Telecamera.ru

Зарплата очень хорошая иногда даже выше чем ожидал, замечательный офис, 4 недели оплачеваемого отпуска ( правда сразу больше 2 не дают ) , на день рождения приятный бонус, в общем работа по зарплате очень даже хорошая!

Недостаточно обучения, после новогодних праздников просакдка в зарплате, поначалу тяжеловато но потом всё втянется, забываем про левый доход, отчётность каждый день!

Оценка компании:

16.07.2018, 19:44

Islands retina 50

Виктор Семёнов

оставил отзыв о компании
Gnezdo

Вакансию нашел через объявления в интернете, скинул резюме, на следующее утро позвонила девушка из отдела подбора и пригласила на собеседование.
На собеседование задавали тест на логику, мышление. Потом как его прошел мне организовали собеседование с …

Всё устраивает,отрицательных сторон в работе не встречал

Оценка компании:

16.07.2018, 19:38

Отзывы о работе в компаниях