Noimage

Секретарь, ООО

Средняя оценка: 4.7. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Секретарь, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Секретарь, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.06.2018, 09:26

Положительные стороны
Компания мне нравится, работать только начала, но минусов пока не вижу. Коллектив приятный в общении, дружный, всегда можно получить совет и помощь в работе. Классно, что здесь есть карьерный рост, нужно только стараться. Мне кажется, что для меня эта работа это хороший опыт в общении с людьми, с каждым разом я становлюсь все увереннее при общении с клиентами.
Отрицательные стороны
не нашла никаких недостатков в работе, их просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 10:46

Положительные стороны
Хорошее место для старта карьеры, потому что ту есть возможность развиваться и в дальнейшем занять руководящую должность. Работаю всего месяца 3 и пока все нравится, опыта поднабрался уже и планирую в скором времени стать руководителем среднего звена, так как у меня для этого есть все качества.
Отрицательные стороны
Из отрицательных сторон особо ничего не заметил, все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 16:01

Положительные стороны
Работаю тут уже несколько месяцев и довольна. Клиентов много, но и зарплата тоже соответствующая, при этом работа совсем не тяжелая и общение с людьми постоянно, что мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Не обнаружено, для меня здесь все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gz22kx1bx24
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 04:28

Положительные стороны
Раньше работала на похожей должности в другой компании, но ушла из-за отсутствия перспектив. Устроилась сюда, проработала полгода и получила здесь больше навыков и опыта, знаний, чем в другой компании за несколько лет. Радует, что тут стабильная оплата труда, есть куда развиваться, есть перспективы и роста зарплаты, и роста должности. Остаюсь здесь.
Отрицательные стороны
Не заметила ничего такого отрицательного в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 12:53

Положительные стороны
Уже больше года работаю в этой компании! Успел познакомиться и освоиться в новом коллективе. Больше всего мне нравится то, что работа доставляет только удовольствие, нет никаких ежедневных отчетов и писанины. Самое главное для меня - это общение с людьми, что я и делаю на протяжении всего рабочего дня, общаюсь и общаюсь. Кроме того, хотелось бы отметить отличный коллектив, хорошую атмосферу в офисе, а также доброжелательных руководителей. Спустя год работы в компании меня уже успели повысить и я, Еще , конечно, со своей стороны буду стремится и двигаться дальше к своей заветной мечте! Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, отрицательных моментов не нашёл за более 1 года работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Nsygvby dv8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 18:39

Положительные стороны
Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.
Отрицательные стороны
пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:25

Положительные стороны
Своевременные выплаты аванса, Работа в выходные оплачивается в двойном размере, Высокие зарплаты)), ценят хороших людей
Отрицательные стороны
высокая текучка кадров...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9

Следите за «Секретарь, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Секретарь, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Вот уже много лет мы успешно сотрудничаем с компанией Регион Партнер. Вместе мы запустили три крупных проекта, которые до сих пор исправно работают и развиваются. За эти 4 года мы стали не просто партнерами, а настоящими друзьями, что безусловно помогает …

Есть не значительные косяки, но у кого их нет. Не принципиально все это для партнеров.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Регион Партнер, ООО

Я просто влюблен и бесконечно благодарен Регион Партнер за их команду, за неизмеримую помощь в продвижении и развитии моего бизнеса в Набережных Челнах и организации и проведении своих невероятных бизнес-тренингов. Сейчас пройдено уже по меньшей мере …

Мало офисов по России, немного бывают грубоватые диспетчеры.

Оценка компании:

22.10.2018, 09:48

Отзывы о работе в компаниях