Noimage

Секретарь, ООО

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Секретарь, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Секретарь, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.06.2018, 10:46

Положительные стороны
Хорошее место для старта карьеры, потому что ту есть возможность развиваться и в дальнейшем занять руководящую должность. Работаю всего месяца 3 и пока все нравится, опыта поднабрался уже и планирую в скором времени стать руководителем среднего звена, так как у меня для этого есть все качества.
Отрицательные стороны
Из отрицательных сторон особо ничего не заметил, все нормально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 16:01

Положительные стороны
Работаю тут уже несколько месяцев и довольна. Клиентов много, но и зарплата тоже соответствующая, при этом работа совсем не тяжелая и общение с людьми постоянно, что мне очень нравится.
Отрицательные стороны
Не обнаружено, для меня здесь все отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Gz22kx1bx24
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 04:28

Положительные стороны
Раньше работала на похожей должности в другой компании, но ушла из-за отсутствия перспектив. Устроилась сюда, проработала полгода и получила здесь больше навыков и опыта, знаний, чем в другой компании за несколько лет. Радует, что тут стабильная оплата труда, есть куда развиваться, есть перспективы и роста зарплаты, и роста должности. Остаюсь здесь.
Отрицательные стороны
Не заметила ничего такого отрицательного в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.02.2018, 12:53

Положительные стороны
Уже больше года работаю в этой компании! Успел познакомиться и освоиться в новом коллективе. Больше всего мне нравится то, что работа доставляет только удовольствие, нет никаких ежедневных отчетов и писанины. Самое главное для меня - это общение с людьми, что я и делаю на протяжении всего рабочего дня, общаюсь и общаюсь. Кроме того, хотелось бы отметить отличный коллектив, хорошую атмосферу в офисе, а также доброжелательных руководителей. Спустя год работы в компании меня уже успели повысить и я, Еще , конечно, со своей стороны буду стремится и двигаться дальше к своей заветной мечте! Скрыть
Отрицательные стороны
Нет, отрицательных моментов не нашёл за более 1 года работы в компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Nsygvby dv8
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 18:39

Положительные стороны
Работаю тут уже 2 месяца и уже сложилось определенные впечатления о компании. Зарплата меня устраивает, в дальнейшем будут еще повышения. Ни разу еще не задерживали. Коллектив дружный, новичкам, таким как мне, всегда помогают. Адекватное начальство.
Отрицательные стороны
пока минусов не заметила. Все нормально, я довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:25

Положительные стороны
Своевременные выплаты аванса, Работа в выходные оплачивается в двойном размере, Высокие зарплаты)), ценят хороших людей
Отрицательные стороны
высокая текучка кадров...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 9

Следите за «Секретарь, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Секретарь, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Анна Потапова Анна Олеговна

оставил отзыв о компании
Насяня

В ВерхнеПечерский устроилась на работу случайно - просто было близко от дома. График 2 через 2 устраивал, потому, что выходных много. Работа продавца-консультанта требует умения находить общий язык с покупателями, особенно с детьми - а у меня это всегда …

Отрицательных сторон в работе не обнаружено, все достойно.

Оценка компании:

24.06.2018, 00:10

Rwspvuii uo

Екатерина Киреева

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Покупали участок под загородный дом с перспективой централизованной канализации. Дом закончили строить в прошлом году, а с канализацией так вопрос и не решился. Я с помощью знакомых вышла на специалистов из этой компании. Инженер, выехал к нам на участок, …

отрицательных сторон компании я не обнаружила

Оценка компании:

23.06.2018, 22:13

Отзывы о работе в компаниях