Noimage

ШЕВИ ПЛЮС

Средняя оценка: 3.9. Добавлено 44 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ШЕВИ ПЛЮС и многое другое!


Отзывы о работе «ШЕВИ ПЛЮС»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 34 / Нет 33
2z9z3q5g1ek
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 17:52

Положительные стороны
Всем приветики! Меня зовут Алла, я уже больше года работаю в Шевике в Люберцах, я конечно, перед тем как самой что то написать прочитала что пишут люди, и вот, столько гадости и злости в некоторых отзывах просто жуть, Вы завидуете что ли?! Это так, накипело.
Я работаю администратором, работа не пыльная, компьютер, телефон, обогреватель и кофе машина под рукой, график 3/3 с 9 до 20:00. Если ты улыбаешься - тебе улыбаются в ответ, если у тебя плохое настроение, к тебе не останутся равнодушными. Еще
Будешь стараться и работать, это не останется незамеченным! В конце года, получила благодарность и премию! ( и не я одна) Скрыть
Отрицательные стороны
Режим многозадачности, территориально, если добираться на работу своим ходом, очень не удобно! Но это уже не вина компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
6ku0ih61nsm
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 17:36

Положительные стороны
Мне все нравится. Нравится моя работа, каждый день учишься чему то новому, можно раскрыть свой потенциал. Отпуск 2 раза в год, теплый и уютный офис.
Отрицательные стороны
Прохождение ежегодной аттестации. Чувствуешь себя школьником на экзамене, ни к чему лишний стресс)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Afpscue3wao
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.01.2020, 17:29

Положительные стороны
Мне все нравится. Нравится моя работа, каждый день учишься чему то новому, можно раскрыть свой потенциал. Отпуск 2 раза в год, теплый и уютный офис.
Отрицательные стороны
Прохождение ежегодной аттестации. Чувствуешь себя школьником на экзамене, ни к чему лишний стресс)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
E b3edf3d3
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.01.2020, 11:23

Положительные стороны
Работаю в компании 4 месяца. Пока все устраивает. Менеджмент компании достаточно сильно вовлечен в процессы и настроен на поиск совместных решений по всем кейсам. Работа интересна и динамична.
Отрицательные стороны
пока не выявлены. Все устраивает. Вижу много позитива.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.12.2019, 17:57

Положительные стороны
Большая,дружная команда. Нет неразрешимых вопросов. Все стараются друг другу помочь!
Приятная атмосфера в коллективе, хорошие условия труда, обеспечивают всем необходимым, для работника фронт офиса и одежду и все необходимое по канцелярским нуждам, для механиков весь необходимый инструмент и материалы для ремонта)
По зарплате бывают небольшие задержки, но расчет верный, что заработал, то и получил.
Проводятся мероприятия для коллектива, новогодние корпоративы. На новый год дают билеты н Еще на новогоднее представление для детей в Крокус.
Вобщем и вцелом хорошая компания, которая позволяет расти профессионально!
На работу как на праздник:) Скрыть
Отрицательные стороны
Не хватает дополнительного медицинского страхования. а так все отлично!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.12.2019, 14:21

Положительные стороны
Отработала на Иркутской больше полу года. Расстаёмся полюбовно. Удобный график. Классный коллектив. Клиенты, уважаемые и интересные люди, общение с которыми всегда приятно.
Отрицательные стороны
Задержки по зп... А вообще, у каждого + и - свои, все индивидуально, зависит от должности и своих собственных взглядов на вещи.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Qszkee kl4s
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.12.2019, 16:58

Положительные стороны
Работаю в компании с 2017 года. Очень нравится дружеские отношения внутри коллектива. Коллектив Шеви как одна большая семья. За все это время не было никаких недопониманий как с руководством, так и с другими коллегами. Пришел работать в эту компанию почти без опыта в этой сфере, компания всему меня научила и я очень благодарен за это. Проводятся регулярные тренинги и всевозможные курсы для повышения квалификации. Официальное трудоустройство, хорошие условия труда, хорошая зарплата. Бывают задержк Еще ки зарплаты, иногда на 2-3 недели, но зарплату выплачивают всегда. Регулярно выписываются премии, за помощь компании в решении каких-то не совсем стандартных вопросов. Всем рекомендую работу в этой компании, т. к. + ко всему, она еще стабильно развивается с каждым днем. Скрыть
Отрицательные стороны
Единственный минус, это задержка зарплаты, но ее все равно выплачивают полностью.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
E f3b0f451
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2019, 11:41

Положительные стороны
компании много лет и идет постоянное развитие
мне нравится коллектив,но не все конечно
стабильно
дружим между собой
лояльно все по отношению к нормальным сотрудникам
я хожу на работу с удовольствием
Отрицательные стороны
бывают небольшие задержки по зарплате, но ненадолго,зато зп хорошая
новые сотрудники,которые приходят работать часто не являются специалистами и из-за этого лишняя нагрузка на меня

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2019, 00:11

Положительные стороны
Положительные стороны были когда компания только начинала существовать,по словам тех сотрудников что работали по 15 лет и ушли .
Теперь их нет!
Совет учредителю,уберите УК иначе потеряшь все.
Отрицательные стороны
Все красивые отзывы написано тех сотрудников котрые очень хорошо
ли...т одно место.
Так называемая УК собрана из не понятных людей(фотограф и секретарь) который очень далеки от понятии из чего состоит автомобиль,они умеют только штрафы не обоснованые выписывать потом на эти средства пикник себе подных устраивают.
Инструменты китай голимый, все время ломается,запчасти их просто нет только у них в рекламе прполнвй склад,афакту пустой склад,б/у хорошие забирает насальства а го...о прод Еще
давайте.
Не ведитесь на рекламу.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 5
Комментарии работодателя
04.12.2019, 13:58
Добрый день! Данный отзыв создан по всей видимости конкурентами. У нас в компании нет не обоснованных штрафов, нет никакой УК а тем более фотографов.. Просьба удалить данный отзыв

Jfg9r9wyapw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 14:28

Положительные стороны
Всем привет! Работаю в компании не так давно. С первого дня работы все готовы прийти на помощь, подсказать все, в чем сомневаешься. Замечательное руководство, которое уважает своих сотрудников. Хороший коллектив, отличное рабочее место, график работы очень удобный.)))
Отрицательные стороны
Если есть проблемы, то они всегда решаемы. Значительных минусов назвать не могу, т.к. в любой работе есть свои недостатки.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Int3r1ulyxe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 14:25

Положительные стороны
Всем добрый день!! Мне нравится!!!!
Отрицательные стороны
нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Zvupdaw wyi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.11.2019, 14:01

Положительные стороны
Добрый день! Попала в эту компанию чисто случайно, пока ехала на собеседование уже отмела от себя мысль,что буду там работать, потому что заблудилась пока ехала ( а ехала аж 3 часа)))). Но зайдя в офис, атмосфера меня покорила))) Ну а если серьезно,коллектив и руководство очень адекватны, что в наше время редкость, руководство к сотрудникам относится не как к рабочей силе, а именно по человечески.
Отрицательные стороны
Отрицательные стороны? Везде есть и "+" и "-", но плюсов тут определенно больше.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.11.2019, 10:49

Положительные стороны
Всем читающим привет).Работаю в компании второй год диагностом-электриком. Сам с района. По приезду, сразу же - Обучили, дали инструмент, дали спецодежду ,а так же работу, я бы даже сказал много работы!!! А самое наверное главное для меня предоставили жилье!!!! В общем отнеслись более, чем по человечески. Работаю по сей день. Коллектив вменяемый, друг друга в беде не бросает, помогут и словом и делом. Зарплаты зависят от занятости, в общем как и везде. Работы много, но все равно от сезона зависит Еще т, бывают и застои ( не долгие ). Есть и проблемы - ( я предполагаю как и везде) задержка зарплаты , но опять же, если есть срочная необходимость в деньгах , начальство не игнорит, а идёт на встречу и чаще всего помогает и выдает необходимую сумму. Присутствует неорганизованность в сфере обеспечения инструментом и расходниками, но опять же все можно решить в частном порядке. Начальство общается с работником практически на равных , не знаю для кого как , для меня это +. Ну и рабочие моменты, которые в принципе можно решить ! Я здесь работаю. Меня устраивает. Я рекомендую. Желающим проверить информацию пишите, звоните 89229951236. Скрыть
Отрицательные стороны
Они конечно присутствуют, но для меня несущественны. А если голова на месте,то любой вопрос решаем.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.11.2019, 22:12

Положительные стороны
Работаю в данной компании очень давно, больше 12 лет, времена были разные, но в целом руководство молодцы компанию вытягивают, хотя времена не простые во всей стране. Хорошие компьютеры, бесплатная мобильная связь, полный соц.пакет, регулярные кооперативы и ежегодные обучения персонала на повышение квалификации.
Отрицательные стороны
Да бывает задерживают зп, но ненадолго неделю-две.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2019, 20:02

Положительные стороны
Работаю в данной компании третий месяц.Все нравится, если приходишь на работу работать, то зарабатываешь.
Много действительно важных предложений для клиентов, поэтому большой спектр услуг, который можно предложить
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет, всем рекомендую трудоустройство в данную компанию
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2019, 14:45

Положительные стороны
Работаю в компании с 2015-го года. Доброжелательный коллектив. Вся обстановка в компании располагает на позитивный лад. От себя замечу что работать в компнаиях занимающихся ремонтом автомобилей мне нравится. И оказавшись в ШЕВИ ПЛЮС я не почувствовал дискомфорта. Ощущение что всё своё и все свои. Адекватное руководство, способное отнестись с пониманием к требуемым изменениям. Все согласованные на момент трудоустройства условия соблюдаются, нет попыток прогнуть и подстроить правила под удобные ком Еще му либо. Компания сильно изменилась, появился отдел контроля качества, проведена внутренняя реогранизация. Появились новые должности. За это же время открылось еще два новых подразделения. Все говорит о том что компания динамично развивается. Соответственно есть уверенность в будущем. Скрыть
Отрицательные стороны
Есть небольшие задержки с выплатой ЗП. Зарплата выплачивается, но с может быть задержка на неделю две, пару раз задерживали на три недели.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Image?id=803466244928&t=33&plc=api&ts=000000016f000003af&aid=3806208&tkn=*gqtjeskny70 hrz5gfrrngr1vdi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 14:01

Положительные стороны
Оставлял отзыв на четыре звезды , а после модерации почему-то тройка вышла ? Очень странно ... В целом все устраивает на твердую четверку !!! Знаю что говорю .
Отрицательные стороны
Бывают проблемы , как и у всех в наше непростое время , случаются задержки з/п , но не более месяца и не часто .
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
Image?id=803466244928&t=33&plc=api&ts=000000016f000003af&aid=3806208&tkn=*gqtjeskny70 hrz5gfrrngr1vdi
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2019, 10:31

Положительные стороны
Работаю в компании уже 12 лет , пережил с ней всякие времена и не жалею о своем выборе . Мне есть с чем сравнивать , в профессиональном сервисе уже 27 лет . Руководство вполне демократично к коллективу , всегда пойдут на встречу при возникновении проблем , коллектив в целом хорошо сработанный , дружный , достаточно высокий уровень оборудования рабочих мест .
Отрицательные стороны
Есть некоторые проблему со сроками выдачи з/п , но как правило не более месяца .
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.10.2019, 07:31

Положительные стороны
Их просто нет, никогда не было и не будет это точно
Отрицательные стороны
Не верьте всем положительным отзывам ниже, зарплата постоянно с задержкой в два месяца, руководство отстой
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 4
Комментарии работодателя
15.10.2019, 14:23
Данный отзыв содержит оскорбление руководства компании, которое можно отнести к нецензурной лексике.

Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 23:19

Положительные стороны
Их просто нет, улучшения отсутствуют, обеспечение нулевое. Один негатив от руководства, единственный положительный момент, это те люди которые там работают и те недолго. Когда узнают эту компанию и её внутреннюю политику бегут от туда. Зря потраченное время
Отрицательные стороны
Постоянные вымаливания своей собственной зарплаты, задержки два месяца и то вам полной суммой её не выдадут, будут крошить. Руководствоу на работников просто наплевать, отношение как к скоту. Политика такая, что незаменимых людей нет. Не верьте всем положительным комментариям об этой компании, всё фейк
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 14:33

Положительные стороны
Я пришла сюда работать в 2012 года простым администратором. В компании есть карьерный рост, работала Старшим бухгалтером-кассиром, а сейчас работаю Главным бухгалтером! Зарплата достойная для специалиста в моей области. Если человек пришел сюда действительно работать и зарабатывать ,то все получится, а если отсиживаться то вряд ли выйдет. Костяк коллектива сложился, и он уже много лет не меняется. Коллективом и рабочей атмосферой более чем довольна. Лично у меня с руководством сложились теплые Еще отношения, то что я вижу со стороны к механикам и другому персоналу все настроены дружелюбно.Я иногда вижу, что к нам в фирму приходят работать люди, которые по жизни всем недовольны , это у них стиль жизни такой,вот они точно здесь не задерживаются! Скрыть
Отрицательные стороны
Лично для меня их нет, на работу прихожу с удовольствием.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.10.2019, 10:39

Положительные стороны
Вы что здесь нытье развели? Все так плохо в жизни что некуда негатив слить? Много компаний знаете где можно работать и спокойно платить ипотеку? Почему шепчетесь по углам? Будьте мужиками, с большой буквы! Найдите в себе силы не шептаться по углам, а написать заявление! А когда напишете, идите все ко мне работать! Штрафов не будет, в начальниках только я. Соцпакет? Хм... Надо подумать... Из условий, грязный гараж, и грязи по колено. Спец одежда ваша, ругать за пятнышко не буду. Ругать за дыру от Еще колена до пятки на спец одежде тоже не буду. Чай и кофе в неограниченных количествах. Ну вода в кулере (иногда). Красота! Романтика! Да, есть маааленькое "но". Денег не обещаю: я же только буду развивать свой бизнес. Ну и про ипотеку пока забудте. Или не спрашивайте. Я слышал что появился закон про кредитные каникулы: можно не платить пол-года. Ну в общем подумайте, предложение заманчивое!
Ну ладно. Я вернулся в Шеви Плюс. Расценивайте как хотите. Погулял пару месяцев. Только в другое подразделение, ездить не работу стало хуже, три транспорта. Или машина и пробки.
Петь песни про то как в Шеви хорошо - не буду. Пофиг мне, решать каждому, быть или не быть. Главное деньги платят. И мое уволнение показало, что хоть все отдали. Переживал что "кинут". Фух. не "кинули".
Зайду сюда позже, если не забянят... Напишу что нибудь, для ха-ха) Скрыть
Отрицательные стороны
Присутствуют. Дла каждой должности свои. Дли их смены/устранения есть много вариантов. Разных.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Nz9weibhclw
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2019, 14:56

Положительные стороны
Работаю в Шеви Плюс с 2013 года в Санкт-Петербурге в должности электрик-диагност. За время работы смог посадить деревья, построить дом и завести детей. Эта работа позволяет реализовывать все желания и планы на жизнь. Да приходится работать усердно, отдаваться по полной, но и в замен получаешь не мало. Работа в Шеви плюс не будет легкой прогулкой, тяжелый график, масса стандартов, большая ответственность(машины обслуживаются премиум сегмент).Нужно это понимать перед приходом. Но опять же, это зав Еще висит от ваших планов на жизнь. Если хочешь зарабатывать, быть частью команды, и постоянно обучаться и совершенствоваться, то это к нам. Если ищете простую работу с легкими деньгами, то тут не поможем. Есть возможность ремонтировать личный авто, зарплату немного задерживают, но не критично. Коллектив дружный, всегда поможет и подскажет. Тумбы с инструментом полностью укомплектованы,робу выдают и стирают. Что касается руководителей, нормальные адекватные люди, желающие, чтобы бизнес приносил доход, а сотрудники ни в чем не нуждались. Скрыть
Отрицательные стороны
отрицательные стороны конечно тоже имеются. Но их я описал выше. Сложный график, стандарты( для старичков они привычные, выполняются без проблем, а новичкам приходится не сладко. Нужно привыкать следить за чистотой рабочего места, производить работы по корпоративным правилам. Имеются штрафы, но и премии тоже есть. В случае залета придется ответить . Если сотрудник адекватный и работящий, то фирма всегда поможет ,если халтурщик, то такой долго не проработает.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2019, 23:04

Положительные стороны
Их нет, просто нет, точно нет, совсем нет, вообще нет
Отрицательные стороны
Все те люди, которые писали ниже ж...лизы начальства и если и писали сами, то писали под диктовку. Какоц нах...й соцпакет? Какие больничные? Нет задержек по зарплате? Все это бред, в этой фирме нет ничего, что они написали. Задержка зп на месяц иногда на полтора, больничные не оплачиваются, постоянные штрафы за все подряд, никаких премий, маленькое пятно на спецовке 1000 рублей штраф, не поздоровался с начальством 5000 рублей, поздоровался не так как он или она хочет 5000 рублей, коллектив меняет Еще тся каждый день, люди воют и в открытую между собой говорят, что если бы не собственные обстоятельства ввиде кредитов и иппотек, давно бы свалили, вообщем решайте сами. Скрыть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.09.2019, 09:32

Положительные стороны
Работаю с осени 2016 года.
В целом - всё отлично.
Работаю в отделе маркетинга, были предоставлены все условия и оборудование (недешевое).
К положительным моментам я бы отнес достаточно высокую заработную плату.
Удобный график.
Понимание со стороны руководства в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, когда вынужден отпроситься или задержаться.
Лично мне помогли с поиском и покупкой личного автомобиля, а так же с его дальнейшим ремонтом и обслуживанием, за что огромн Еще ное спасибо как руководителям, так и работникам ремзоны.
Работать очень нравится. Тот случай, когда каждое утро иду на работу с удовольствием. Скрыть
Отрицательные стороны
-"Дилерская" модель обслуживания и в целом подхода к работе - поддерживается не всеми сотрудниками. Некоторым больше по душе более "неформальный" или даже "гаражный" подход к работе. В связи с этим периодически наблюдаю словесные конфликты, а потом и отрицательные отзывы на подобных сайтах.
Замечу, что основная команда была и остается - крепкой и дружной. И это радует.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2019, 20:38

Положительные стороны
Я работаю в Шевике в Питере с самого открытия и начинал работать простым менеджером в отделе БУ запасных частей, пришёл просто на разборку потрошить машины на запчасти. Через 2 года усердной работы был переведен в отдел новых запасных частей менеджером по продажам. А в 2014 году меня поставили на должность Руководителя отдела запасных частей. За все время моей работы в компании Шеви Плюс мы пережили очень трудные времена, но все это благодаря сплоченному коллективу и командному духу. На посл Еще ледней должности руководителя отдела запасных частей я проводил набор сотрудников в отдел и общался с разными кандидатами. Для того чтобы собрать команду мне потребовался 1 год. Очень многие приходят и уходят, мало талантливых и работоспособных людей. Здесь отсидеться точно не получится, придется работать, но и зарплата выше, чем в других местах. Задержки были и это были трудные времена всей компании, и это надо было пережить, а не убегать с корабля остаться в команде и совместно решать этот вопрос хорошей работой. В итоге все сейчас неплохо, задержки бывают до 3-х недель, но никогда не было, такого, что жить не на что.

А что касается штрафов - это нормальное явление, я сам штрафую подчиненных, но и премии выдаю хорошие. Исполнение стандартов компании ,качественное выполнение своих обязанностей - это не приведет к штрафу, а наоборот к премии))) но если сотрудник забивает Х.. на свою работу, тут точно это отразится на зарплате.


Смотреть противно на некоторые отзывы, тем более я знаю, кто их пишет и почему. Обращаюсь к тем, кто оставляет всякие гадости здесь про компанию. Перед тем как писать подумайте о том, что вы сделали не так и почему у вас не получилось остаться в компании работать.

Писать много не хочу, если че звоните, я расскажу. 8-911-279-90-80 Филонов Денис.

Мне лично здесь работать нравится, есть с чем сравнить. Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2019, 20:28

Положительные стороны
Я работаю в Шевике в Питере с самого открытия и начинал работать простым менеджером в отделе БУ запасных частей, пришёл просто на разборку потрошить машины на запчасти. Через 2 года усердной работы был переведен в отдел новых запасных частей менеджером по продажам. А в 2014 году меня поставили на должность Руководителя отдела запасных частей. За все время моей работы в компании Шеви Плюс мы пережили очень трудные времена, но все это благодаря сплоченному коллективу и командному духу. На посл Еще ледней должности руководителя отдела запасных частей я проводил набор сотрудников в отдел и общался с разными кандидатами. Для того чтобы собрать команду мне потребовался 1 год. Очень многие приходят и уходят, мало талантливых и работоспособных людей. Здесь отсидеться точно не получится, придется работать, но и зарплата выше, чем в других местах. Задержки были и это были трудные времена всей компании, и это надо было пережить, а не убегать с корабля остаться в команде и совместно решать этот вопрос хорошей работой. В итоге все сейчас неплохо, задержки бывают до 3-х недель, но никогда не было, такого, что жить не на что.

А что касается штрафов - это нормальное явление, я сам штрафую подчиненных, но и премии выдаю хорошие. Исполнение стандартов компании ,качественное выполнение своих обязанностей - это не приведет к штрафу, а наоборот к премии))) но если сотрудник забивает Х.. на свою работу, тут точно это отразится на зарплате.


Смотреть противно на некоторые отзывы, тем более я знаю, кто их пишет и почему. Обращаюсь к тем, кто оставляет всякие гадости здесь про компанию. Перед тем как писать подумайте о том, что вы сделали не так и почему у вас не получилось остаться в компании работать.

Писать много не хочу, если че звоните, я расскажу. 8-911-279-90-80 Филонов Денис.

Мне лично здесь работать нравится, есть с чем сравнить. Скрыть
Отрицательные стороны
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2019, 18:40

Положительные стороны
Уже более 5 лет работаю автомехаником, в специализированном техцентре по обслуживанию и ремонту автомобилей, ООО "ШЕВИ ПЛЮС-4" на Красной Сосне.
Коллектив хороший. Для комфортных условий работы есть всё необходимое: оборудованное рабочее место, комната отдыха с кухней, душ. График сменный. Иногда бывают корпоративные мероприятия. Официальная зарплата и труд-во по ТК.
Ген. директор группы компаний «Шеви Плюс» Сипайло Дмитрий Михайлович и руководитель подразделения Санталов Сергей Юрьевич Еще ч - адекватные, компетентные и грамотные специалисты, всегда можно с ними посоветоваться и вообще пообщаться.
В 2017г. с моим ребёнком случилась беда, руководители и сотрудники "ШЕВИ ПЛЮС" не остались равнодушны, собрали нужную сумму на лечение - за что, очень им благодарен!
В целом работой в этой организации доволен!
Скрыть
Отрицательные стороны
Нареканий не имею. Компания положительная. Руководство адекватное
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.09.2019, 12:57

Положительные стороны
Добрый день! Работаю в этой компании достаточно не долго, поэтому пока все хорошо. Хорошее руководство, сотрудники.
Отрицательные стороны
Пока не выявлены, надеюсь их и не будет
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2019, 12:46

Положительные стороны
Про кораблик классно написано,даже слеза прошибла...
Евгений, я не понял с работой,Вас заставляют работать или не заставляют? И с заработной платой не понятно,как можно в компании с многомиллионым бюджетом выдавать механику,то есть человеку,приносящему реальную прибыль(мы не берем прибыль от перепродажи запчастей) частями сотню,полторы тысяч РУБЛЕЙ...
Я думаю Вас попросили написать ВАШИ МЫСЛИ,возможно в обмен на что-то стоящее для Вашей сущности...
Отрицательные стороны
График работы не очень.
Зае...бы начальства и их кол-во.
И...вот такие сотрудники...
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 8

Следите за «ШЕВИ ПЛЮС» на Facebook

Если вы знаете страничку «ШЕВИ ПЛЮС» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Мария Санкина

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

На собеседовании ничего особого не спрашивали, сразу оформили (для оформления понадобился только паспорт), сфотографировали. Сразу же предложили выбрать удобные место работы.

Ничего плохого я не нашла. Я всем довольна.

Оценка компании:

20.01.2020, 00:33

Fpzfbl4djka

Ирина Абдула

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

работа не пыльная, главне уметь договариваться..

да нет.зрение нужно отличное...................................да

Оценка компании:

19.01.2020, 21:07

Отзывы о работе в компаниях