Noimage

Шиптор

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Шиптор и многое другое!


Отзывы о работе «Шиптор»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 1
Gmj6dlfymoe
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 13:37

Положительные стороны
Честно говоря я не знаю, положительные у меня впечатления в целом или отрицательные. Могу сказать одно, за последние время компания стала лучше, чем была. Комиссия стала нормальной, если появляется дорогой заказ, его тут же берут более опытные курьер. Я работаю около года и сейчас реально можно было за день заработать от двух до трех тысяч. Это действительно бывает полезно.
Отрицательные стороны
Не заметила отрицательных моментов и случаев в данной компании. Все в полном порядке.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
26tj5qz0fsy
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.04.2018, 19:57

Положительные стороны
Работа нормальная , для человека который пришёл именно работать и зарабатывать. По поводу заработной платы - по не знаю, но обещали нормальную, которая исключительно зависит от меня, но надеюсь что будет без обмана. Коллектив норм, диспетчера. К посылкам на складе относятся бережно,так как везде камеры и никто не позволит швырять груз как попало.
Отрицательные стороны
Работа нормальная , для человека который пришёл именно работать и зарабатывать. По поводу заработной платы - по не знаю, но обещали нормальную, которая исключительно зависит от меня, но надеюсь что будет без обмана. Коллектив норм, диспетчера. К посылкам на складе относятся бережно,так как везде камеры и никто не позволит швырять груз как попало.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.04.2018, 00:03

Положительные стороны
Сам работаю курьером. shiptor одна из лучших компаний. Ошибки происходят везде, думаю это больше человеческий фактор, чем проблема компании. Например курьер хочет заработать побольше, а заказчик потратить поменьше. Лучший совет курьеру не гонятся за деньгами по Москве. Лучше рассчитывать количество доставок и времени. Сделал заказ бери второй заказ, далее третий заказ, а не все сразу. Так к концу дня можно нормально заработать.
Отрицательные стороны
Нет таких. Очень хорошая фирма и зарплатой я очень доволен. Так что меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.04.2018, 17:47

Положительные стороны
Работаю курьером в ШИПТОРЕ уже 2 года. С удовольствием развожу заказы, катаясь по городу и получая за это деньги. Сам себе хозяин. Многие клиенты меня знают, и шанс получить этот заказ высок, т.к. в своё время поставили мне 5. В среднем 1500 в день меня устраивает. Гундят в основном воры, тормоза и лентяи. Отличная возможность заработка. Спасибо организаторам этого бизнеса.
Отрицательные стороны
За время работы отрицательных сторон не обнаружил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4cjlj9arwxa
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.04.2018, 21:05

Положительные стороны
В данной компании я уже 2 года. Работой вполне доволен. Работа всегда есть. Выплаты всегда вовремя. Места доставки в основном подбираются в одном районе и улицах к нему прилежащих. Коллектив дружный. Конфликтов не возникало. Оплачиваемая мобильная связь и компенсация дороги. В общем все в целом здорово. Претензий не имею. Если хотите работать в курьерской службе, не развозя тяжелых грузов и получать достойную зарплату, то вам сюда. Спасибо за внимание!
Отрицательные стороны
всё отлично нариканий у меня нет мелкие не в счет кудаж без них
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 17:18

Положительные стороны
Хорошая зарплата и условия работы. Зп белая оформление по тк РФ.
Отрицательные стороны
Ярко выраженных отрицательных сторон или моментов не выявлено, случаются косяки, но все в пределах разумного.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.01.2018, 12:44

Положительные стороны
НЕТ положительных сторон, даже разговаривать не умеют
Отрицательные стороны
ОТКРОВЕННЫЙ ЛОХОТРОН И РАЗВОДКА ЛЮДЕЙ. НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ , ПОДПИСАННЫХ ДОКУМЕНТОВ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ НА РУКИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ, О КАКОМ ДОВЕРИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ВИДЯТ ЧТО ВЫ УМНЫЙ И ЗАДАЕТЕ МНОГО ВОПРОСОВ, ТО ОТКРОВЕННО НАЧИНАЮТ ХАМИТЬ, УХ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ВЫ ПОТОМ НАБЕГАЕТЕСЬ. ПОДДЕРЖИВАЮ ЖЕНЩИНА ТАМ НЕ ПРОСТО КОЛХОЗ, А ОТКРОВЕННОЕ БЫДЛО А ЛЯ СОВОК! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.12.2017, 17:12

Положительные стороны
Отличная современная компания, зп выше среднего, приятный дружественный коллектив, белое оформление,
Отрицательные стороны
Сильных недостатков не выявила, единственно что основной склад находится в промзоне, проблематично добираться.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Шиптор» на Facebook

Если вы знаете страничку «Шиптор» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Picture?type=square

Сид Вишез

оставил отзыв о компании
Комбинат Питания Кремлевский УДП РФ, ФГУП

Можно ВОРОВАТЬ - и вам ни чего за это не будет.
Несут все.

Уважаемые соискатели! Подумайте 100 раз перед тем, как устроиться в Комбинат питания "Кремлевский". Это одно название. И не более.
Даже тут ОБМАН!!!
А отношение руководства и вовсе отвратное. В рабочих цехах нормы СаНПиНа не соблюдаются, о них даже …

Оценка компании:

23.10.2018, 17:50

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Рустехпром

В данной компании я работаю вот уже на протяжении года. Компания надежная и стабильная, поэтому увольняться не собираюсь. здесь всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата вполне адекватная. Нравиться наш коллектив, руководство хорошее. Есть отпуск …

меня здесь все полностью устраивает, ничего плохого сказать не могу.

Оценка компании:

23.10.2018, 13:32

Отзывы о работе в компаниях