Noimage

ШмельБетон

Средняя оценка: 1.6. Добавлено 14 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании ШмельБетон и многое другое!


Отзывы о работе «ШмельБетон»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 9
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.05.2017, 11:09

Положительные стороны
положительные стороны только обещают, на деле их нет
Отрицательные стороны
подпишусь под каждым отрицательным отзывов,, шаражкина контора это, а не предприятие. Людей за людей не считаю, вечные проблемы с выплатой зарплаты, переработки вообще не считают нужным оплачивать. Еще и отношение скотское к работникам
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.05.2017, 11:47

Положительные стороны
да нет там никаких сторон положительных, даже гастарбайтеры не выдерживают у них - попросту сваливают
Отрицательные стороны
Работал в этой шараге, врагу не пожелаешь, зарплату задерживают, не нравится вали. вообще ничего не получишь, условия труда ужасные, совершенно не соблюдают никакие законы в этом смысле. Более того, уже люди жалуются рядом живущие. нарушают они и правила использования природных ресурсов, и загрязняют окружающую среду. Я не стал в этом вариться. как получил положенное, уволился. а перед этим больничный взял на 2 недели. естественно, за свой счет...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2017, 07:30

Положительные стороны
Только то, что работа есть, а какая - это уже другой вопрос. Такую и врагу не пожелаешь
Отрицательные стороны
Никого не оформляют из низовых работников, как там с мастерами и прочим начальством, не знаю. Так что, в итоге получается, что и не работал нигде. Я уходил мирно, не требовал оплаты и прочего, но попросил характеристику, т.к. нужно было на новую работу. Так они мне такое написали, что впору в тюрьму сажать. Редиски они там все, кроме рабочих.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.02.2017, 12:48

Положительные стороны
нет у этой компании никаких положительных сторон
Отрицательные стороны
Мой муж от них на пенсию ушел, получилось, что предприятие. на котором он работал, ликвидировали, до пенсии всего ничего осталось, год, никуда не брали по профессии, пошел сюда подсобником, Вышел на пенсию, оказалось, что не был он у них официально оформлен. Соответственно, никаких выплат, ничего....
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.02.2017, 19:26

Положительные стороны
Очень радужно перспективы и условия работы расписывают. Но с реальным положением дел это никак не соотносится
Отрицательные стороны
Действительно, кошмар и ужас. И поесть негде, да и некогда, особо. 15 минут обеденный перерыв. Это вместе с туалетом и перекуром. Успевай, как хочешь. Не успел – штраф. Меня на 3 дня таких условий хватило, повернулся и ушёл, предупредил, конечно, что больше не выйду, а трудовую у меня и не брали, даже не пытались.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.01.2017, 17:48

Положительные стороны
нету, я думаю, что любой. кто у них работал, так и напишет
Отрицательные стороны
Долго не мог работу найти, потом подвернулся(иначе и не скажешь) это Шмель бетон. Какой-то червячок внутри точил, что не надо туда идти, но других вариантов не было, а семью кормить надо. Проработал 2 месяца, на больше меня не хватило. Обещают хорошо и много, на поверку оказалось, что рабочий день не нормирован, т. е. если поступил заказ или товар пришёл, могут и среди ночи поднять и на работу вызвать, а по документам провести, как дневную смену. У них ночных вообще нет, если официально смотреть. Еще . Официальная зарплата — копейки мизерные, но её хоть платят, хотя и задерживают нехило. Чёрную часть я так ни разу и не получил. Но мне ещё полегче, я местный, что творят с рабочими из братских республик — это ж ужас какой-то! Им же и пожаловаться некуда, паспорта забирают, орут на них, за малейший не понравившийся взгляд лишают полностью всей зарплаты. В общем, я рад, что ушёл оттуда. Пока на бирже, скоро, думаю, устроюсь в нормальное место, я никакой работы не боюсь. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.11.2016, 14:02

Положительные стороны
Разве что сам факт наличия работы, не безработный - уже неплохо
Отрицательные стороны
Бред, а не работа. Рабский труд. Бегут оттуда все, кто могут. В итоге уже сейчас почти только нелегалы остались. Сочувствую им до ужаса, с ними ещё хуже обращаются, могут и ударить, если что не так или начальство не в настроении. И практически круглосуточно работа. Дома запрещено телефоны отключать, могут в любое время суток вне смены вызвать. А получка – слёзы. Я давно оттуда ушёл, работаю в другом месте и доволен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.11.2016, 11:45

Положительные стороны
Красиво и много обещали. И полный соцпакет, и зарплату большую, и условия отличные
Отрицательные стороны
Условия жуткие, поесть негде, за переработку не платят, хотя могут вызвать и среди ночи, ночных смен официально нет, в реале – больше половины, штрафы за каждый не понравившийся взгляд. Процветает стукачество, работники боятся друг с другом говорить, кроме как на отвлечённые темы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2016, 11:27

Положительные стороны
Положительных сторон не увидел, их попросту нет
Отрицательные стороны
Поддерживаю предыдущие нелицеприятные отзывы, работать у ШмельБетона нереально, условия ужасные, отношение еще хуже. Никому не советую. ТОлько проблем заработаешь больше со здоровьем, чем денег заработаешь
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.09.2016, 21:41

Положительные стороны
Не очень я нашёл положительного. Могу сказать одно только - хорошо, что работа есть, нет простоев.
Отрицательные стороны
Работал я в этой лавочке, в Шмельбетоне. Ушёл из-за того, что противно было смотреть, как людей обманывают. Нет, я не вкалывал, как простые рабочие, всё ж, инженер, но всю подноготную видел. И как над рабочими измываются, и как клиентов дурят, и как поставщиков вокруг пальца обводят, доказывая им с пеной у рта, что объём поставки был меньше, чем есть на деле. В общем, не уважаемая контора, а лавочка натуральная.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 12:19

Положительные стороны
только опыт, чтоб не связываться на будущее
Отрицательные стороны
Много обещают, не выполняют практически ничего. Да я уж не жду обещеных сверх урочных, вы мне зп хоть раз в полном объеме выдайте! Жадные, как не знаю кто. Гоняют до посинения а зп зажимают под предлогом штрафов. И цены у них непросто так. Это инфа для клиентов. Махлюют они с маркировкой и бетон бавят. А не нравится, пошел на выход без зарплаты.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.09.2016, 15:28

Положительные стороны
Территориально было удобно и плюс рассчитывал на бонусы, которых так и не увидел
Отрицательные стороны
Без оснований снимают деньги с зарплаты, за любую ерунду, не так посмотрел, уже минусуют. Самое веселое, что эту самую зарплату выдают как попало, можно месяц и два прождать. И сама-то работа не сказать что шоколадная, тяжело, грязь вокруг, шум – за одно это нужна доплата за вредность. Фигли, ни разу не видел, чтобы у кого-то не вычли. Или все такие работники хреновые здесь собрались? Так понятно, что нормальные дольше пары месяцев не останутся, я сам жалею, что сразу не ушел, все ждал чего-то, ч Еще что наобещали. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.08.2016, 09:44

Положительные стороны
Я думал, что устраиваюсь в солидную организацию, оказалось, что это шарага еще та, плюсов не вижу
Отрицательные стороны
Я отработал на этом Шмельбетоне чуть больше месяца - ушел. зарплату не могу получить за отработанный месяц до сих пор. У меня семья, дети. мне их кормить надо. А люди там ждут зарплату о нескольку месяцев. Типа кризис у них. на самом деле туфту гонят, уже на них и в суд начали подавать люди. которым они дерьмовый бетон поставили, поэтому и проблемы финансовые. Кстати. условия труда там тоже не айс. В общем. по идее бы на них натравить надзорные организации, чтобы проверили, а то ж они даже норм с Еще санитарных не соблюдают. Получить зп я уже не надеюсь, ну их, но хочу всех предостеречь, что к ним не стоит идти работать. Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:04

Положительные стороны
всяческие бонусы за переработки:)
Можно приходить в любое время
Вовремя выплачивают деньги
Отрицательные стороны
все отлично
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 13

Следите за «ШмельБетон» на Facebook

Если вы знаете страничку «ШмельБетон» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗИП24

Проще говоря-работать нравится. Без всяких объяснений, кто сейчас любит-то работать? Ооо никто, все люди любят деньги. А вот, полюбите в себе то. что заставит вас зарабатывать! Это нелегко и в выигрыше тот, кто научился контролировать эмоции!

Работать в данной компании мне по душе. Отрицательного ничего нет.

Оценка компании:

23.05.2017, 08:38

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Флант

Возможность вести работу удалённо является для меня приятным дополнением к остальным плюсам. ДМС компенсируется, выплата зарплаты происходит без задержек и прозрачно: заранее известно какая сумма придёт и почему (на сегодняшний день большая часть …

Небольшая компания (около 50 человек в штате) и пока только внутренний рынок (перспектива есть, но сейчас так).
Несмотря на то, что компания нацелена на использование широкого спектра технологий, отсутствует дополнительное обучение (стажировки / курсы). …

Оценка компании:

23.05.2017, 08:31

Отзывы о работе в компаниях