Noimage

Сидорин Лаб

Средняя оценка: 2.4. Добавлено 22 отзыва о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сидорин Лаб и многое другое!


Отзывы о работе «Сидорин Лаб»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 16 / Нет 7
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.01.2018, 11:34

Положительные стороны
Я работаю в компании уже полтора года. Когда я пришла, у меня был минимальный опыт, теперь я профессионал. Я учусь и расту вместе с компанией - начав менеджером по продажам, я теперь организатор наших мероприятий. Многому, конечно, я учусь в процессе, но основную часть знаний я получила от руководства. Коллеги не жадничают и готовы поделиться всем, что знают сами. Это, кстати, одна из наших сильных сторон - наш коллектив. Дружный и соответствующий лично моим представлениям о том, как должно быть Еще ь. Другой сильной стороной компании я считаю постоянное развитие, и карьерный рост многих сотрудников тому показатель. И не могу не отметить профессиональные качества руководителем, это именно те люди, которые полностью профи в своём деле
Скрыть
Отрицательные стороны
Думаю, что везде есть свои плюсы и минусы, но претензий у меня нет, на данный момент все хорошо. Конечно, было бы неплохо иметь в качестве офиса персональный особняк с бассейном в центре, с шеф-поваром и трехчасовым перерывом на обед)) но это пока в мечтах - хотя, можно, это просто планы на будущее
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 17:48

Положительные стороны
Работаю в компании с 2015 года. Начинала как помощник в организации ивентов, тогда компания только начинала заниматься образовательной деятельностью и только был создан образовательный центр ЛИМУР, вот там-то и начала я свое развитие в этой компании, за два года из помощника я выросла до руководителя образовательным центром ЛИМУР, потом до менеджера в отделе маркетинга и в итоге до директора по маркетингу и PR и теперь уже одной из самых сильных команд по управлению репутацией в сети Интернет. < Еще
Из положительного, конечно я не совсем объективна, я все еще тут работаю, ну это и показатель того, что тут мне хорошо)
Может я не избалована и мне везде задерживали зп и тут тоже ее задерживают, но не хуже чем везде, ну не знаю дней на 10 максимум, для меня не проблема, у моего мужа тоже задерживают и моих друзей, так что для меня это нормально, кстати хочу заметить, зп тут хорошие, прям по нашему рынку даже очень хорошие )
Также для меня из плюсов это возможность роста, не знаю ни одного сотрудника который бы хотел расти тут и ему не дали.
Обучение тоже плюс, да, тут нет прям уроков для сотрудников, хотя бывают лекции по тем или иным темам для сотрудников от Дмитрия Сидорина, но зато всегда открыты двери почти на все конференции нашей отрасли и конечно же возможность обучения в образовательном центре ЛИМУР.
Коллектив- наверное это самое важное для меня, тут мне комфортно, мы начинали с маленького коллектива и с тех пор желание дружить и помогать друг другу осталось с нами, мы часто ходим куда -то вместе, многие дружат целыми семьями, у нас оооочень весело в рабочее время.


Скрыть
Отрицательные стороны
Нам всегда мал офис, как только мы переезжаем, наш штат сразу же растет вдвое и нам опять жмет офис (((
Да, у нас бывает работа во вне рабочее время, но лишь у тех, кто сам не успел что-то.
Если зп будут давать дата в дату от этого будет только лучше )


Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.11.2017, 15:12

Положительные стороны
Хочу отметить наш коллектив: в основном молодые сотрудники, работают сверхурочно (поражает картина, когда пятница 21:00, а они сидят креативят вместо похода в бар), весёлые рабочие будни и корпоративные мероприятия.) За время работы получил неоценимый опыт благодаря советам Дмитрия Сидорина и Прохорова Никиты. Я считаю так: кто приходит за работой, тот найдёт её везде. Не вижу смысла переходить на личности.
Отрицательные стороны
Естественно переработки.. Приходиться включаться даже ночью в проекты и быть на связи в выходные. Но думаю, что во всех интернет агентствах такая специфика.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Rczwghbih08
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2017, 11:54

Положительные стороны
Если вы считаете, что работа в офисе это скучная кабала - то СидоринЛаб разобьет ваш стереотип. Молодой амбициозный коллектив творит свою атмосферу, здесь вы в стороне от выстраивания всех по линейке в ряд - это место для самооргонизованных личностей, готовых работать на результат. Компания обеспечивает образование сотрудников - здесь вас всему научат, дадут материал к самообразованию и зарядят на работу. А еще тут в вашей власти неограниченное поглащение печенек, конфет ,стаканов выпитого ч Еще чая Скрыть
Отрицательные стороны
Лентяям и любителям плевать в потолок - тут делать нечего. Будьте продуктивны, желайте учиться и стремиться к лучшему - и тогда вам действительно здесь будут рады, а вы собственно получите место, где сможете реализоваться
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2017, 11:57

Положительные стороны
Их нет, полный ужас.
Только чтобы понять, что с ними не стоит работать.
Отрицательные стороны
Под угрозой невыплаты зарплаты директор заставляет оставлять положительные отзывы о компании в предверие крупных мероприятий, чтобы не запятнать свою собственную репутацию.
На самом деле он фантазёр и балабол.
Зарплата чёрная, офис в задрипанной бывшей двухэтажной квартире на Тверской.
Зарабатывает на бизнес-тренингах в основном. И далеко не миллиарды, о которых он везде говорит. Сам пешком несколько километров на работу ходит, потому что парковки дорогие, а не ради прогулок.
Фирма-пу Еще
устышка, чтобы ездить по ушам. Скрыть
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 16:49

Положительные стороны
Работаю больше года у нас в компании) Пришел работать младшим менеджером проектов, то есть всякие мелкие задания, ничего сложного. За год получил повышение, теперь работаю аккаунт менеджером, пока младшим, дают небольшие проекты в качестве наработки опыта, я доволен полностью) Надеюсь скоро дорасту до проектов по крупнее)
Отрицательные стороны
За год работы могу выделить только не преждевременный заказ воды в офис) Но это такая мелочь) Но реально не знаю что из плохого написать)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
17.06.2017, 00:07

Положительные стороны
Нету и буть не может. А почему - читайте ниже.
Отрицательные стороны
Накручивали ему отзывы для его клиента в социалках, которого мочили негативом обманутые покупатели (один из производителей немецких авто), написал свое фи... и не заплатил. В самой компании там три-пять сотрудников, остальное берут на фрилансе.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.06.2017, 15:30

Положительные стороны
Стабильная и достойная оплата труда, уютное рабочее место, удобный график работы.
Отрицательные стороны
Некогда филонить, работа всегда есть :)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.05.2017, 10:05

Положительные стороны
Работаю в компании около полугода и все очень нравиться , чуткое, понимающее руководство, высокий уровень профессионального роста и просто замечательный коллектив!
Отрицательные стороны
Бывают большие нагрузки, но если не лениться, со всем справишься.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.05.2017, 15:56

Положительные стороны
Работаю в компании полтора года. Очень рада, что мне посчастливилось работать с командой профессионалов! Коллектив просто бомба!) Зп хорошая, больничные и отпуска оплачиваются. Для сотрудников часто проводят обучения, что по моему мнению очень круто. Лично я получаю кайф от каждого рабочего дня в Сидорин Лаб!
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон особо нет. Если человек хочет работать , то и жаловаться ему не на что, тк условия для работы очень хорошие.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.02.2017, 14:08

Положительные стороны
Я думаю, я могу выражать не только свое мнение, но и позицию в компании в целом, так как работаю здесь давно и знаю обо всем, что происходит.
Великолепный коллектив, высокий профессионализм работников и руководителя - вот портрет огранизации.
Что касается слухов об алкоголизме Дмитрия Сидорина, о чем пишут в интернете - то всё очень сильно преувеличено. И потом, это личное дело руководителя и на работу никак не влияет - почитайте у нас на сайте отзывы от клиентов и политиков и всё поймете.< Еще
Рекомендую ли я Сидорин Лаб? - Однозначно ДА
Скрыть
Отрицательные стороны
Не обнаружил за всё время работы компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 10
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2016, 17:20

Положительные стороны
Работаю в компании больше года, все устраивает. Коллектив молодой и веселый! Куча разных мероприятий для сотрудников, начиная от корпоративных праздников и разных тематических вечеров по пятницам и заканчивая участием в крупных конференциях по диджитал тематикам. Зп платят, задержки есть, но так не сильно ощутимые, как и везде))) Офис прикольный - 2х этажный (с мансардой) в самом центре Москвы, 5 минут от метро .
Отрицательные стороны
Часто бывают встречи в не рабочее время, ненормированный график (((
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2016, 13:39

Положительные стороны
Весьма занятная компания. Очень нестандартную тему прокачивают.
Отрицательные стороны
воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2015, 14:30

Положительные стороны
Узнал о компании случайно. Пришел на лекцию к Сидорину. Что понравилось, это то как он строит свою работу. Все сотрудники, как детали цельного механизма, работают как то прям слажено. Девочки симпатичные, это прям как стандарт компании)) Сейчас у них идет набор в отдел аккаунтинга. отправил резюме, жду приглашения.
Отрицательные стороны
Ну начну работать у них, тогда и всплывет наверное
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2015, 21:10

Положительные стороны
нет никаких положительных сторон. только если постоянный алкоголь по утрам на планерках.
Отрицательные стороны
генеральный директор пустышка, все что он рассказывает про себя или свою компанию слишком преувелично. сам он по сути полный алкоголик. он пишет в своем инстаграмме,что у него руки трясутся,потому что он супер крутой, а на самом деле просто алкаш. команда вся собрана из глупых людей, которые поклоняются и слушаются вымышленные истории их генерального директора. лично с ним знаком, с людьми на рынке общался, серьезные люди не воспринимают его всерьез, только пустышки со своими ип, которым так легк Еще ко вешать лапшу на уши. взрослые дяти обычно просто пользуются им, в сложные дела никогда эту команду не пустят. в общем, одно балабольство. честно скажу, не работал здесь, но общаюсь очень близко с девушкой, которая уже 2 года работает в этой компании. да даже сотрудники насмехаются над гендиром. зарплата не белая, да еще и долго платят, приходится выпрашивать ее у гендира, а он только бесится от этого Скрыть
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.07.2015, 13:20

Положительные стороны
Очень крутой коллектив. Делают нечто, что вылядит нереальным. И семинары у них просто супер!
Отрицательные стороны
вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот. вот.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.06.2015, 11:31

Положительные стороны
А теперь у меня нормальный сахар. Так что парни - молодцы!
Отрицательные стороны
А у меня раньше был низкий сахар. И я тоже попалась на эту их "удочку":)) Тебя, кстати, какой сахар заставляли есть? Меня тростниковый...
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
09.06.2015, 22:38

Положительные стороны
Сахар вкусный, но прилипает между зубов! Потом пломбы выпали.
Отрицательные стороны
В первый рабочий день другие сотрудники сказали, что надо в присутсвии боса постоянно есть сахар, так как это стимулирует мозговую активность. Я так поняла надурили. Пришлось съесть почти килограмм потом уволили....
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2015, 17:13

Положительные стороны
Работать там не решился, хотя предложили
Отрицательные стороны
Все сотрудники не совсем умны, такое чувство, что их понабрали просто из жалости. По самим услугам там больше вранья чем правды. Обманывать людей я не захотел
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 6
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.01.2015, 23:40

Положительные стороны
Дружная команда, приветливые и очень симпатичные девушки работают) Хорошо знают свое дело, грамотно все делают ребята.
Отрицательные стороны
пока не наблюдал ничего отрицательного.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.01.2015, 15:10

Положительные стороны
Дружный коллектив, своевременная зарплата, лояльное и адекватное руководство, чай-кофе-печеньки, возможность расти и развиваться
Отрицательные стороны
офис далеко от дома, зарплата белая не вся
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 5
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.10.2014, 20:19

Положительные стороны
можно заняться сексом с директором,если вы девушка и вас продвинут по службе), поездить на разные встречи.
Отрицательные стороны
денег не платят, вообще шаражка. обещают одно, а делаешь совершенно другое. я попросился работать на одну должность, а в итоге делал какой-то бред
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 7
Комментарии работодателя
15.01.2015, 16:53
Вы пишете про офис в г. Москва?


Следите за «Сидорин Лаб» на Facebook

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Русклимат

Русклимат компания большая и, конечно, не всем получается здесь прижиться и неудивительно, что те, кто остался недоволен, вываливают здесь всю скопившуюся в них агрессию. Но по моим наблюдениям это подавляющее меньшинство. Лично я для себя решил: зп …

Отрицательные стороны не выявил, мне всё нравится в компании и устраивает

Оценка компании:

22.01.2018, 07:21

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Цефей, ООО

Не найдено, люди для Бабаева Александра-быдло, хотя сам "из грязи в князи", в свое время держал сауны с проститутками, вместе со своей женой", видимо решил расширятся до публичных домов..

Заработную плату платят как хотят, вся документация на коленке. Сам Александр Бабаев человек неадекватный, в лицо улыбнется, в спину оскалится. Ни в коем случае не пейте с ним алкоголь, планка слетает на раз.Ходят слухи, на днях пригласил гостей, словил …

Оценка компании:

22.01.2018, 02:29

Отзывы о работе в компаниях