392342

Сима-ленд, ООО

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 30 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сима-ленд, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Сима-ленд, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 28 / Нет 8
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.12.2017, 16:01

Положительные стороны
Для молодого и не совсем опытного работника как я были созданы комфортные условия труда. В первые дни чётко обозначили мои права и обязанности, что в последствии дало хорошую ориентировку и понимание рабочего процесса. На просьбы личного характера относятся внимательно и с пониманием, поэтому не возникало неудобства в критический момент. Компания "Сима-Ленд" в моих глазах достаточно профессионально ведёт дела и, что самое важное для меня, с выплатой зарплаты проблем никогда не возникало.
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон, по крайней мере для меня.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.12.2017, 10:07

Положительные стороны
Я закончила музыкальное училище по классу фортепиано. Поработав три года по специальности, поняла, что на моей профессии много не заработаешь, а времени и душевных сил тратится очень много. Поразмыслив и набравшись смелости, я решила пробовать себя в качестве менеджера по продажам. Для этого я и пришла в «Сима-Ленд». Начать пришлось с помощника менеджера и я этому очень рада. Во-первых, мой заработок уже на этом этапе не шел в сравнение с работой преподавателем. Во-вторых, наука продаж усвоена мн Еще ною на примере опытных менеджеров, к которым с недавнего времени отношусь и я. Благодарю руководство компании за отличную профессию и возможность реализовать себя. Скрыть
Отрицательные стороны
Не нашла, особенно в сравнении с моей прошлой работой.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.12.2017, 17:40

Положительные стороны
После окончания техникума очень долго не могла найти работу, случайно наткнулась на Сима-Ленд. Просмотрев их сайт, обратила внимание, что им требуются работники. После собеседования меня приняли.По началу многое не получалось, мне помог коллектив и работодатель освоиться с работой. С того момента прошло уже пять лет. Компания стала для меня не просто местом работы, а семьей. Теперь я успешный человек, имеющий хороший заработок, получивший повышение и я не готова на этом останавливаться, ведь рабо Еще ота в этой фирме может дать всё, что я захочу. Скрыть
Отрицательные стороны
Мне иногда кажется, что их просто не существует.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.12.2017, 12:32

Положительные стороны
Работаю в компании Сима-Ленд уже давно и ни разу у меня не было повода пожалеть об этом. Компания динамично развивается, заботится о своем персонале. Люди здесь задерживаются надолго, текучки нет. Но т.к. компания постоянно растет и развивается, приходят новые люди. Приятно наблюдать, как из молодых неоперившихся птенцов вырастают впоследствии опытные руководители. Отношения внутри компании очень теплые, дружеские. Руководство много внимания уделяет корпоративной культуре.
Отрицательные стороны
Меня абсолютно всё в компании устраивает.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.11.2017, 21:46

Положительные стороны
Из положительных сторон можно выделить: отличные офисы, ЗП выше средней, дружный коллектив, частые премии. ЗП постоянно растёт и вообще, карьерный рост в Сима-Ленде ощущается, как нигде.
Отрицательные стороны
В принципе всё хорошо в компании. Разве что парковку я бы расширил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.11.2017, 16:57

Положительные стороны
Вот что-что, а в трудолюбии мне не занимать. Люблю я работать. Но как-то у нас в стране так всё сложилось, что люди на своих работах не особо то и заняты. Практически все просто просиживают половину рабочего времени. К счастью мне удалось найти место, где я работаю постоянно. И не просто работаю, а работаю за большие деньги. В Сима-Ленд любят хороших работников и очень хорошо им платят за выполненную работу.
Отрицательные стороны
Жалко, что компания на окраине находится. Хотелось бы меньше времени на дорогу тратить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.11.2017, 18:01

Положительные стороны
Кто бы мог подумать лет 5 назад, что сегодня я буду начальником отдела в одной из самых крупных компаний нашего города. Начинал я с обыкновенного помощника менеджера. Однако я быстро понял, в каких людях нуждается Сима-Ленд. И я стал таким человеком. Я работал, как сумасшедший по началу. Меня было не вытащить из-за работы. И, к счастью, мне это воздалось. Престижная должность, достойная заработная плата – всё пришло ко мне.
Отрицательные стороны
Иногда приходят не совсем адекватные люди на работу. На долго они обычно не задерживаются, но мне, как начальнику отдела, приходится с ними работать и за них отвечать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 19:11

Положительные стороны
Не так давно ушла с государственной работы и пришла работать в компанию Сима-ленд. В первое время получала совсем скромную зарплату, но уже видела потенциал. И, главное, что меня с самого начала окружают счастливые люди. Сегодня прошло уже полгода с момента моего устройства. Зарплата подросла, работать приятно. Намного лучше, чем было на старой работе.
Отрицательные стороны
По началу не устраивала ЗП. Но на данный момент уже всё хорошо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.10.2017, 10:50

Положительные стороны
Скоро уже год, как я пришла работать в эту компанию. Не могу сказать, чего именно я ожидала от этой работы, но то, что получаю больше своих ожиданий — это факт. Вообще, отличную зарплату здесь платят именно за работу. И платят всегда своевременно, о каких-то задержках мы даже не слышали. Огромная моя благодарностью руководству за то, что ценят наш труд. Я стараюсь работать хорошо и для меня это не трудно. Работа нравится.
Отрицательные стороны
Придраться мне не к чему. На данный момент компания целиком меня устраивает и соответствует всем моим ожиданиям. За год конфликтных ситуаций и прочих неприятностей не произошло.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.10.2017, 11:42

Положительные стороны
Слаженный молодой коллектив. В офисах ремонт по последнему слову, приятная обстановка, кофеек печенье. Много обучений, конференций и тренингов. Полезный опыт в общении с большим количеством людей. Достойная оплата труда.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон для меня нет, так как все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 12:09

Положительные стороны
Отличное место,чтобы попробовать себя в оптовых продажах. Обучение, большой объем работы, интересные коллеги, позитивная атмосфера в офисе, зп хорошая и мотивация интересная. Всем рекомендую!
Отрицательные стороны
для меня минусов в этой работе нет, меня все устраивает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2017, 11:33

Положительные стороны
В Сима ленде начинала работать специалистом колл центра, теперь работаю руководителем. Для того чтобы вырасти по карьерной лестнице мне понадобилось всего два года, за это время моя заработная плата увеличилась в два раза. Не уверена, что в нашем городе есть еще одно место с такими возможностями карьерного роста.
Отрицательные стороны
На сегодняшний день отрицательных сторон нет!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.10.2017, 08:09

Положительные стороны
В большей степени хороший коллектив, отличная ЗП если ты в компанию пришел зарабатывать деньги...а не отсиживаться! Знаешь за что получаешь деньги! Отличные руководители в продажах,если человек ответственный то никаких проблем не будет
Отрицательные стороны
Утром фиг припаркуешься, постоянные пробки на выезде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.10.2017, 09:36

Положительные стороны
В большей степени хороший коллектив, отличная ЗП если ты в компанию пришел зарабатывать деньги...а не отсиживаться! Знаешь за что получаешь деньги! Отличные руководители в продажах,если человек ответственный то никаких проблем не будет
Отрицательные стороны
Утром фиг припаркуешься, постоянные пробки на выезде
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.10.2017, 21:24

Положительные стороны
Обычная работа, хочешь работать-работаешь и зарабатываешь нормальные деньги, не хочешь работать - ищи другое место. В больших компания считают и продуктивность и потраченное на сотрудников время, просто ходить на работу и ничего не делать не получится. Так что все комментаторы, которые еще не попробовали здесь поработать, но уже испугались - это просто бездельники!
Отрицательные стороны
в этой компании отрицательных сторон не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.10.2017, 12:49

Положительные стороны
Компания хорошая, есть возможность карьерного роста, коллектив дружный. Самое трудное для меня это ночные смены, но тут уж я сама выбрала. Удобное, свое рабочее место. В офисе есть все, кулеры, чай, кофе. Сотрудников утром на своем транспорте привозят и отвозят домой обратно. Мне нравится, думаю от компании можно много чего взять и стать широкопрофильным специалистом.
Отрицательные стороны
Открытый офис в формате опен спейс для работы со звонками и клиентами на мой взгляд не очень подходит. Слишком шумно и много чего отвлекает.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
05.10.2017, 15:52

Положительные стороны
Выплаты строго по расписанию, возможность карьерного роста и обучения. Очень дружный коллектив (в нашем департаменте по крайней мере). Заработная плата растет вместе с твоим профессионализмом. Работа интересная, работать нравится.
Отрицательные стороны
Во время работы не выявлено особых отрицательных моментов.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 11:55

Положительные стороны
Я работаю в Сима ленде чуть больше года, за это время мне никто не нахамил, никогда не штрафовали, единственное, что бесит - это дресс код, но на лето его отменяют.
Отрицательные стороны
Кроме определенного дресс-кода никаких отрицательных сторон для меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.09.2017, 21:17

Положительные стороны
Много раз пользовался услугами Сима ленда. Хорошо отлажена работа, все четко от принятия заказа до доставки. Товаров много, качество на должном уровне
Отрицательные стороны
Лично для меня отрицательных сторон нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.09.2017, 13:24

Положительные стороны
Когда пыталась устроиться в эту компанию, очень понравились офисы, с виду по зданию и не скажешь конечно. Отдел персонала - вежливые девушки, обходительны, предлагали и чай и конфетки.

Отрицательные стороны
Расстроена конечно, что меня не взяли, но опыт в рекламе у меня действительно небольшой. Но я уже другую вакансию у них присмотрела, думаю мое желание работать у них оценят.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 18:29

Положительные стороны
Прекрасная организация работы, здесь ценят сотрудника и придерживаются корпоративной этики. Различные мероприятия – от семинаров до тематических вечеринок – направлены на сплочение коллектива. Понравились также люди, которые там работают. Понравились внутренние скидки и доставка коммерческим автобусом.
Работать можно, но если не начнешь ничего предпринимать, то так и просидишь.
Отрицательные стороны
Нет, не нашел. Все нравится очень. Работаю дальше.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 18:06

Положительные стороны
Прекрасная организация работы, здесь ценят сотрудника и придерживаются корпоративной этики. Различные мероприятия – от семинаров до тематических вечеринок – направлены на сплочение коллектива. Понравились также люди, которые там работают. Понравились внутренние скидки и доставка коммерческим автобусом.
Работать можно, но если не начнешь ничего предпринимать, то так и просидишь.
Отрицательные стороны
Нет, вообще никаких не нашел,, все идеально.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.09.2017, 07:42

Положительные стороны
Отличная работа для молодых, активно и круто проходит день,, зарплата конкурентоспособная ( трудно в наше время столько заработать )
Отрицательные стороны
Минусов как таковых нет, лично я в какой-то момент решил, что устал от 40 звонков в день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 22:45

Положительные стороны
Отличная работа для молодых, активно и круто проходит день, зарплата конкурентоспособная ( трудно в наше время столько заработать )
Отрицательные стороны
Минусов как таковых нет, лично я в какой-то момент решил, что устал от 40 звонков в день.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 12:30

Положительные стороны
Работа интересная, постоянно прокачиваешься профессионально. Компания помогает с тренингами и обучением. Легко с нуля развиться в классного специалиста. Зп своевременно.
Отрицательные стороны
Готовьтесь вкалывать и отвечать на звонки не только в рабочее время.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.08.2017, 21:58

Положительные стороны
Их много: корпоративные обеды, тренажерный зал, залы для других видов спорта (2 раза в неделю), служебный транспорт, коллектив дружелюбный, различные мероприятия, карьерный рост, зарплата выше среднего
Отрицательные стороны
Бывает конечно очень много задач прилетает, в самый неожиданный момент и сделать их нужно срочно. Ну тут как бы остаешься после работы делать. Иногда бесит конечно, но что делать,у всех бывает. Зато оплатят это время.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.06.2017, 14:13

Положительные стороны
О компании много негатива в сети, но скорее всего - это какие-то старые отзывы, которые не имеют ничего общего с реальностью. Я работаю в Сима ленд второй год и меня все устраивает. Здесь отличная атмосфера, красивые офисы, бесплатные печенки, кофе и чай. Здесь я нашел себе новых друзей, с которыми мы теперь видимся не только на работе.
Отрицательные стороны
За все время работы не обнаружил недостатков в работе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.05.2017, 08:04

Положительные стороны
Что понравилось мне в этой компании это наличие транспорта служебного из любого района, как утром так и вечером. Уютные и комфортные офисы, которые оборудованы комнатами отдыха, кофе-машинами. Руководство отдела,в котором я работал устраивало вполне,всегда шли на встречу,помогали. Все праздники в календаре выходные, ну и корпоративы всегда очень классные!
Отрицательные стороны
единственное неудобство это иногда переработки,но обычно это происходит из-за того,что ты вовремя не выполнил свои поставленные задачи.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2015, 23:07

Положительные стороны
Отрицательные стороны
Уважаемые соискатели! Никогда не писал отзывы, но пришлось, дабы уберечь чье то время. Идти работать в эту компанию не советую! Там нечего делать. По договору трудовому вы будете получать официальный оклад 14800+% от сделки. Это у всех не важно кто ты комплектовщик, грузчик, или водитель штабелера. Но не так все гладко, после трудоустройства где с тобою еще устраивается 10 а то и 15 человек за тобою и другими приходят из разных складов начальство и тебя забирают (кому какой склад попадет, прям ка Еще ак в армии на сборном пункте за новобранцами приезжают *покупатели*). И вот попав на склад вы проходите инструктаж с начальством склада. И как позже выясняется... график 2 день 2 ночь 3 выходных не всегда бывает. И в твои выходные выводят на работу в приказном порядке, и в итоге у тебя 1 выходной, который если ты с дневной, то повезло, а если с ночной то ты его спишь, и в итоге вечером встаешь и снова ложишься ведь утром на работу, это первое. Второе что касается з/п как выше я написал по договору 14800, на складе же как выяснилось эта цифра равна 5000!!! То есть то что указано в договоре это так для формальности. На складе про это ничего не хотят слышать вот твой оклад 5000 и все тут. Текучка там мама не горюй, каждый/ая день/неделя, новые лица появляются, а те с кем работал или видел уже нету. Штрафы это там самое любимое у начальства. Кто-то что-то сломает раскидывают на всех в зависимости от занимаемой должности. (Если разбил или сломал комплектовщик раскидают на всех комплектовщиков и так далее). И суммы не маленькие. Итак заработаешь копейки с этими штрафами и т.п. ещё и должен будешь.
Что касается самой работы на складе то незнаю как там на других складах... но там где мне пришлось поработать был ужасный бардак. Адресная система хранения вся в плачевном состоянии. В рядах все заставлено товаром, не пройти, не проехать, а ведь надо собрать товар по заказу, быстро быстро проталкиваешь, двигаешь, пробираешься к нужному месту/товару. А ещё там с безопасностью явно не дружат. Несколько примеров: Товар на паллете не закрепляется ничем. Абсолютно! Если какой то негабарит обматывается стрейч-пленкой и ВСЁ! (стреппинг лентой или киперной там не используют, не видел ни разу.) А товар то бывает разный... вдруг упадет что нибудь. Далее так как это склад и наличие техники там штабелер, ричтрак, рокля, то у каждого сотрудника находящегося на складе должна быть спецобувь, а то мало ли так по ноге проедут или еще чего...но там об этом тоже ничего не слышали. Вообщем с безопасностью там не Але. Форму получают только после 3-х месяцев работы (куртка и штаны). Насчет питания, то ну еда привозная поэтому она так себе.
Вообщем не тратьте свое время зря ребята, платят копейки (штрафы, вычет налог, и сделка), график работы ваще никакой. Неудивительно что у них вакансии висят актуальные по месяцу а то и больше. Скрыть
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:50

Положительные стороны
Красивый офис
Отрицательные стороны
многих часто увольняют
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 5

Следите за «Сима-ленд, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Сима-ленд, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Анна Петрова

оставил отзыв о компании
ЕЛ-ЗАП Центр

Уже три раза заказывал тут запчасти для своей машины в этом интернет-магазине. Всегда приятно удивляет качество и цены ! спасибо!

отрицательный сторон в этой компании я не встретил, сайт хороший подробно все описано.

Оценка компании:

17.12.2017, 16:54

Islands retina 50

Игорь Гашенков

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Компания действительно лучшая в Москве и другие ей в подметки не годятся даже - это мое личное мнение, прощайте, если оскорбил каких-то юристов с кривыми руками, которые работали со мною раньше. Когда перешел в ЕЮС, сразу почувствовал результат: дела …

недостатков в работе компании нет, делают все именно так, как нужно

Оценка компании:

17.12.2017, 13:58

Отзывы о работе в компаниях