Noimage

Simpo.biz

Средняя оценка: 4.6. Добавлено 10 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Simpo.biz и многое другое!


Отзывы о работе «Simpo.biz»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 8 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 13:05

Положительные стороны
Работал в компании до 2017 года, остались только положительные впечатления:
1\ Дружелюбность сотрудников.
2\ Разнообразие поставляемых задач.
3\ Возможность обучения на реальных проектах.
4\ Расположение в центре города.
5\ Уютный офис с кухней.
Отрицательные стороны
Единственный минус, обнаруженный за время работы в компании - скользкие ступеньки зимой)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 03:41

Положительные стороны
Получила огромный опыт работы в отличной компании! Всегда дружественная атмосфера, отличный коллектив! Работа была разнообразной и интересной, времени скучать не было. Благодаря этому бесценному опыту определила своё дальнейшее профессиональное развитие, большое спасибо! Желаю компании дальнейшего развития)
Отрицательные стороны
За все время работы таких не обнаружила! Компанией довольна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
26.01.2017, 13:34

Положительные стороны
Офис в центре города, на Минина, работа интересная, коллектив с чувством юмора, руководители приятные. Было тяжело втянуться в первые пару недель в особенности предлагаемых услуг, но коллеги и руководство постоянно помогали советами, всё объясняли. Проработал 3 месяца, уволился в связи с переездом в другой город. Опыта набрался за это время как за 2 года работы продажником на предыдущем месте работы.
Отрицательные стороны
Кроме того, что по началу сложно втянуться, ничего не припоминается)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.12.2016, 14:39

Положительные стороны
Любая работа должна приносить не только деньги, но и какой-то личностный рост. Нужно изначально настраиваться, что ты в процессе работы получаешь определённый опыт, но этого совсем не понимают те, чьи отрицательные отзывы можно прочитать в интернете. Они на любое место работы приходят, как на каторгу, как будто весь рабочий день над ними будут издеваться и всячески унижать. Конечно, такой настрой мешает им выполнять простейшие задания и приносить пользу компании. Были такие индивиды во многих ком Еще мпаниях, где я работал, даже в отличном коллективе «Симпо.биз», айти-компании, где на удивление собрались молодые, целеустремлённые люди. Конечно, в семье не без урода, как говорится, но хотелось бы, чтобы таких уродов с их отрицательным взглядом на жизнь, было бы поменьше!
Скрыть
Отрицательные стороны
не отрицательная сторона, но некоторая особенность - сложная тематика работы, всё-таки ИТ-индустрия, не все понимают данную специфику
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 14:40

Положительные стороны
Думаете в наше время самые незаменимые профессии — это какие-нибудь айтишники? Не тут-то было — это продажники, потому что если ваш менеджер по продажам не заключит сделку, то и для программистов и прочих работы не будет. А люди, которые умеют продавать, нужны всегда — при этом вообще неважно, в какой сфере работает компания, хоть пирожные печёт, хоть мебель собирает. И если кто-то до сих пор думает, что вот мол, продавец, менеджер — непрестижно, то он быстро поменяет своё мнение, когда увидит, к Еще какие деньги этот менеджер по продажам может заработать. А если хотите получить двойной профит, то по возможности найдите место в компьютерной конторе. Когда я работал в Симпо-биз — они как раз и занимались всякими ИТ-технологиями и интернет- маркетингом — у меня с клиентами никогда не было проблем. Если есть голова на плечах и язык подвешен, то на продажах можно и денег заработать, и карьеру сделать — было бы желание. Скрыть
Отрицательные стороны
для меня не было отрицательных сторон, всё устраивало
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 14:58

Положительные стороны
Я учусь на маркетолога, поэтому не понаслышке знаю, как эффективен телемаркетинг. Но от теории, которой нас учат в институте, хотелось поскорее перейти к практике. С учёбой у меня не очень много времени на работу, поэтому решила попробовать подработку в колл-центре. Неплохое место нашла в самом центре города, «Симпо.биз», компания с собственным колл-центром, что меня устраивало более чем. Конечно, практика сильно отличается от теории!)) Но как же было интересно работать, общаться с людьми, примен Еще нять на практике те приёмы, которые нам рассказывают в институте. Теперь у меня есть реальный опыт работы и я понимаю, какой это огромный плюс для будущего поиска работы! Я считаю, любой студент должен начинать работу уже во время учёбы — получая опыт, вы реально повышаете свои шансы найти хорошую, прибыльную должность. Скрыть
Отрицательные стороны
много работы, но это не для всех является отрицательной стороной))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 16:14

Положительные стороны
В начале 2016 года я устроилась работать в Simpo.biz. Правда работала я там совсем недолго, но и этот опыт стал для меня важным, впечатления остались самые положительные. Больше всего понравились сотрудники — все молодые, весёлые, со всеми мы подружились. И условия работы были отличными! Офис в самом центре города — очень удобно. Моя работа в Симпо не была скучной, я выполняла интересные задачи, на меня не вешали больше, чем я знала и могла выполнить. Но я узнала много полезных вещей, которые при Еще игодились для устройства на другую работу. Полезно провела время, вобщем-то)) Зарплата была не большая, но опыт интересный. Скрыть
Отрицательные стороны
для меня таких нет, работала с удовольствием
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2016, 17:45

Положительные стороны
Всем привет! Хочу написать от себя отзыв о компании «Симпо.биз», просто потому что нет сил читать весь негатив, который выливают здесь какие-то недобросовестные люди. Я работаю в компании уже не первый год и могу смело сказать, что большинство отрицательных отзывов о «Симпо» просто не соответствуют действительности!
«Симпо.биз» по-настоящему ориентирована на то, чтобы помочь человеку реализовать себя и даёт для этого все возможности. Например, я получила здесь и значительный опыт, и поддержку Еще у коллектива, и просто интересные задачи, а не рутину. Если у Вас что-то не срослось в нашей компании, то не стоит обвинять во всём других — начните решать проблемы с себя и не стоит показывать ситуацию только с одной стороны, в вашу пользу. А то так и будете только работу менять и негативные отзывы строчить! Скрыть
Отрицательные стороны
Если вы ищете легких денег, рассчитываете ничего не делать и получать высокую зарплату - эта компания не для вас.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2016, 10:27

Положительные стороны
Положительных сторон я не успела заметить
Отрицательные стороны
Вот вам моя история неудачной работы в этой компании. Была в поиске работы. Тут мне поступил звонок от этой компании с предложением работы. Работать нужно было менеджером по персоналу. Девушка которая позвала на собеседование, так быстро всё сказала, что я даже и понять ничего не успела(что за компания? на какую должность?). Решила посмотреть на каком сайте они нашли моё резюме, но безрезультатно. Ни на одном из сайтов, где я выкладывала своё резюме, не было такой компании. Решила сходить посмотр Еще реть что за работа такая. Пришла туда и была немного шокирована. Подвальное помещение и музыка какая-то угнетающая. Мне дали заполнить анкету, заполнила. Провели собеседование со мной, уверяли что оформление официальное т.е. по трудовой книжке(это не совсем так, от 1-3 мес. по договору, после чего трудоустроят и то на полставки). Я решила остаться т.к. нужна была срочно работа. По-началу всё нравилось и коллектив приветливый, и отношение ко мне было хорошим, всё показывали, рассказывали и объясняли. После недели обучения со мной заключили договор(тут я узнала, что на время стажировки буду работать по договору, а не по трудовой книжке). После заключения этого договора и отношение ко мне изменилось моментально. Ну да ладно, на это можно и не обращать внимание. Но вот дальше стали требовать очень много и постоянно дёргать и упрекать. Я всего этого больше терпеть не стала и решила, что пора уходить и пришла за расчётом. Тут как это обычно бывает, выяснилось, что я очень плохо работала и планы совсем не выполняла(это не так, пахала за троих), соответственно получу очень мало(от обещанной суммы только половину). Я была от этого ещё в большем шоке, соответственно решила разобраться почему так мало. Это было бестолковое дело, т.к. у них на всё найдётся аргумент. Проработала я там 1 месяц и 1 неделю. Одним словом очень жадная компания и мой Вам совет НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ СРОЧНО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬСЯ РАБОТА. Пустая трата времени. И деньги свои я почти месяц получала. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
Жуткая текучка кадров!!
Ужасная атмосфера в коллективе
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

Следите за «Simpo.biz» на Facebook

Если вы знаете страничку «Simpo.biz» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

Владимир Гордиенко

оставил отзыв о компании
Русский Септик

Нужен был качественный септик на дачу. Эту компанию нашли через поисковик. По типу грунта были сомнения, поэтому воспользовались возможностью пригласить специалиста. Он, после осмотра дачного участка, рекомендовал поставить Топас 5, подобрал место …

Мы существенных недостатков пока не обнаружили

Оценка компании:

25.06.2018, 12:18

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Секретарь, ООО

Компания мне нравится, работать только начала, но минусов пока не вижу. Коллектив приятный в общении, дружный, всегда можно получить совет и помощь в работе. Классно, что здесь есть карьерный рост, нужно только стараться. Мне кажется, что для меня эта …

не нашла никаких недостатков в работе, их просто нет

Оценка компании:

25.06.2018, 09:26

Отзывы о работе в компаниях