Noimage

Simpo.biz

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Simpo.biz и многое другое!


Отзывы о работе «Simpo.biz»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 3 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.11.2016, 14:40

Положительные стороны
Думаете в наше время самые незаменимые профессии — это какие-нибудь айтишники? Не тут-то было — это продажники, потому что если ваш менеджер по продажам не заключит сделку, то и для программистов и прочих работы не будет. А люди, которые умеют продавать, нужны всегда — при этом вообще неважно, в какой сфере работает компания, хоть пирожные печёт, хоть мебель собирает. И если кто-то до сих пор думает, что вот мол, продавец, менеджер — непрестижно, то он быстро поменяет своё мнение, когда увидит, к Еще какие деньги этот менеджер по продажам может заработать. А если хотите получить двойной профит, то по возможности найдите место в компьютерной конторе. Когда я работал в Симпо-биз — они как раз и занимались всякими ИТ-технологиями и интернет- маркетингом — у меня с клиентами никогда не было проблем. Если есть голова на плечах и язык подвешен, то на продажах можно и денег заработать, и карьеру сделать — было бы желание. Скрыть
Отрицательные стороны
для меня не было отрицательных сторон, всё устраивало
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.10.2016, 14:58

Положительные стороны
Я учусь на маркетолога, поэтому не понаслышке знаю, как эффективен телемаркетинг. Но от теории, которой нас учат в институте, хотелось поскорее перейти к практике. С учёбой у меня не очень много времени на работу, поэтому решила попробовать подработку в колл-центре. Неплохое место нашла в самом центре города, «Симпо.биз», компания с собственным колл-центром, что меня устраивало более чем. Конечно, практика сильно отличается от теории!)) Но как же было интересно работать, общаться с людьми, примен Еще нять на практике те приёмы, которые нам рассказывают в институте. Теперь у меня есть реальный опыт работы и я понимаю, какой это огромный плюс для будущего поиска работы! Я считаю, любой студент должен начинать работу уже во время учёбы — получая опыт, вы реально повышаете свои шансы найти хорошую, прибыльную должность. Скрыть
Отрицательные стороны
много работы, но это не для всех является отрицательной стороной))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.09.2016, 16:14

Положительные стороны
В начале 2016 года я устроилась работать в Simpo.biz. Правда работала я там совсем недолго, но и этот опыт стал для меня важным, впечатления остались самые положительные. Больше всего понравились сотрудники — все молодые, весёлые, со всеми мы подружились. И условия работы были отличными! Офис в самом центре города — очень удобно. Моя работа в Симпо не была скучной, я выполняла интересные задачи, на меня не вешали больше, чем я знала и могла выполнить. Но я узнала много полезных вещей, которые при Еще игодились для устройства на другую работу. Полезно провела время, вобщем-то)) Зарплата была не большая, но опыт интересный. Скрыть
Отрицательные стороны
для меня таких нет, работала с удовольствием
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.06.2016, 17:45

Положительные стороны
Всем привет! Хочу написать от себя отзыв о компании «Симпо.биз», просто потому что нет сил читать весь негатив, который выливают здесь какие-то недобросовестные люди. Я работаю в компании уже не первый год и могу смело сказать, что большинство отрицательных отзывов о «Симпо» просто не соответствуют действительности!
«Симпо.биз» по-настоящему ориентирована на то, чтобы помочь человеку реализовать себя и даёт для этого все возможности. Например, я получила здесь и значительный опыт, и поддержку Еще у коллектива, и просто интересные задачи, а не рутину. Если у Вас что-то не срослось в нашей компании, то не стоит обвинять во всём других — начните решать проблемы с себя и не стоит показывать ситуацию только с одной стороны, в вашу пользу. А то так и будете только работу менять и негативные отзывы строчить! Скрыть
Отрицательные стороны
Если вы ищете легких денег, рассчитываете ничего не делать и получать высокую зарплату - эта компания не для вас.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.05.2016, 10:27

Положительные стороны
Положительных сторон я не успела заметить
Отрицательные стороны
Вот вам моя история неудачной работы в этой компании. Была в поиске работы. Тут мне поступил звонок от этой компании с предложением работы. Работать нужно было менеджером по персоналу. Девушка которая позвала на собеседование, так быстро всё сказала, что я даже и понять ничего не успела(что за компания? на какую должность?). Решила посмотреть на каком сайте они нашли моё резюме, но безрезультатно. Ни на одном из сайтов, где я выкладывала своё резюме, не было такой компании. Решила сходить посмотр Еще реть что за работа такая. Пришла туда и была немного шокирована. Подвальное помещение и музыка какая-то угнетающая. Мне дали заполнить анкету, заполнила. Провели собеседование со мной, уверяли что оформление официальное т.е. по трудовой книжке(это не совсем так, от 1-3 мес. по договору, после чего трудоустроят и то на полставки). Я решила остаться т.к. нужна была срочно работа. По-началу всё нравилось и коллектив приветливый, и отношение ко мне было хорошим, всё показывали, рассказывали и объясняли. После недели обучения со мной заключили договор(тут я узнала, что на время стажировки буду работать по договору, а не по трудовой книжке). После заключения этого договора и отношение ко мне изменилось моментально. Ну да ладно, на это можно и не обращать внимание. Но вот дальше стали требовать очень много и постоянно дёргать и упрекать. Я всего этого больше терпеть не стала и решила, что пора уходить и пришла за расчётом. Тут как это обычно бывает, выяснилось, что я очень плохо работала и планы совсем не выполняла(это не так, пахала за троих), соответственно получу очень мало(от обещанной суммы только половину). Я была от этого ещё в большем шоке, соответственно решила разобраться почему так мало. Это было бестолковое дело, т.к. у них на всё найдётся аргумент. Проработала я там 1 месяц и 1 неделю. Одним словом очень жадная компания и мой Вам совет НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ СРОЧНО БУДЕТ ТРЕБОВАТЬСЯ РАБОТА. Пустая трата времени. И деньги свои я почти месяц получала. Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:54

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
Жуткая текучка кадров!!
Ужасная атмосфера в коллективе
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 9

Следите за «Simpo.biz» на Facebook

Если вы знаете страничку «Simpo.biz» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях