Noimage

Сити-ПК

Средняя оценка: 3.7. Добавлен 71 отзыв о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Сити-ПК и многое другое!


Отзывы о работе «Сити-ПК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 51 / Нет 25
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 21:36

Положительные стороны
Положительных , как отзывов , так и эмоций просто нет !!! ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ !!!
Отрицательные стороны
Черт меня дернул найти в почтовом ящике рекламу этого "сервиса". Итак , позвонил ... Взяла диспетчер , спросила , что случилось . Я объяснил , спросил о стоимости. В ответ : я ничего в компах не понимаю , цены не знаю, приедет мастер - объяснит. Утром следующего дня звонит мастер , говорит нет такого дома . Объяснил где мой дом. (диспетчер или он сам записали не правильно). Ладно прибыл мастер. Я конечно постеснялся спросить у него лицензию и удостоверение что он действительно специалист, Еще а зря) . Ладно , сделал диагностику. Сказал необходимо почистить и сменить термо- пасту. Сказано сделано. После этого удалил какой то вирус и сказал, что .... Здесь он наговорил столько всего , что аж растерялся. Ведь до этого он сказал , что комп. греется и отключается из-за того что он требует чистки !!! Ну и озвучил цену 4.5 тыс. руб. Я тут же в уме посчитал. ведь это треть моей пенсии ! А как же чистка ! Про себя подумал , ничего так обойдусь . Ведь до него комп. работал отлично. Короче: он за порог, я за комп. И тут ... у меня нет слов. Комп не только не "летал" , даже ползал еле-еле. Половина программ куда то делись, шрифт стал блеклым (как потом оказалось это далеко не все) . Тут же позвонил этому "мастеру", благо его личный № тел. остался у меня в телефоне , думал может вернется. Да куда там . Отвечает: я же вам сказал нужно переставит винду и все остальное. ТАК КАК ЖЕ ДО ЕГО ПРИХОДА И ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО??!! Ладно переставили мне винду. Все без изменений. Куллер работает без остановки , ком греется. Звоню диспетчеру , прошу прислать другого мастера. Прислали. Тот не делая диагностики поставил какие то драйвера. Совсем забыл после первого вмешательства в комп. общая производительность компа с 5.8 снизилась до 2.9. Вообщем второй "мастер" поставив драйвера и показав мне ,что производительность теперь 4.3, сказав мне ,типа все будет хорошо , сказав , что его ждут удалился. Думаю , хоть и с недоверием , но ведь надежда умирает последней, сел за комп. . Естественно все как было так и осталось. Кстати, он тоже пытался взять с меня деньги. Хотя он же должен был устранять ошибки "своего брата по оружию". Не буду далее описывать все ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ дрязги . Звонил и диспетчерам , спрашивал фамилию второго "мастера" , фамилии диспетчеров , пытался связаться с руководством. Все тщетно.Перезвонил один "товарищ" с № тел. первого "мастера" и представившись ст. мастером спросил о проблеме, не разбирал ли я комп. Я ответил , если б я разбирался ,я бы их не вызывал, я просто переставил винду , а проблемы возникли после" мастеров".Он среагировал сразу : ага вы уже влезли. А как быть , если ваши "мастера натворили, деньги взяли и смотались? Вообщем ругань скандал. Он сказал , что этот мастер уже уволен. Я спросил его фамилию , он то же не назвал. Все они там гнилой веревкой повязаны. Ага звонил с № первого"мастера" . Я могу не разбираться в компах , но как таких наказывать -знаю точно. Кстати в заявке на ремонт этот деятель каракулями (писать не научился , как компы ремонтирует?) написал :чистка от вирусов. Хотя проводил совсем другие работы. НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС. Кстати , когда уже в сотый раз пытался связаться с руководством , мне советовали обратиться в Ульяновскую обл. р.п. Глотовка, ул. Лесная, д.18. Нормальный адрес , захочешь не найдешь! Думаю , а если позвонить... но там оказался № тел. 278-40-57 , т.е. телефон диспетчера !!! Как такое может быть ??? Вот и все.... Как говориться пишите письма. Где ваше руководство господа! Может вы беспризорники. Другие бы извинились , или вернули бы деньги , или исправили за собой. Выберу время займусь оказанием вам услуг, для привлечения к ответственности за мошенничество согласно УПК , АК, , и за некачественное оказание услуг согласно ЗЗПП. Честнее и справедливее нужно быть... Хотя о чем это я... Специально не указал фамилию "мастера" , пусть это будет на его совести. Хотя если они оба прочтут это , они сразу поймут о чем я... Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 19:44

Положительные стороны
Полетел ноут.Обратился в компанию Сити-пк.Мастер приехал очень быстро.Все сделал на отлично и за не большую цену.Работой остался очень довольный.Сразу видно Сити-пк и профессионализм слова синонимы.
Отрицательные стороны
Нечиго плохого о компанией сказать не могу.Не достатков не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.03.2018, 00:20

Положительные стороны
Хорошо выполняют свою роботу,бысро,сотрудники вежливые.Цены не большие
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не увидел.Впечатления от компании только положительные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 22:31

Положительные стороны
Выполнение роботы быстрое и качествинное,цена,отношение к клиенту.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в этой компании не нашел.Может их просто нет.Как нет и пределов для совершенства
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.03.2018, 21:12

Положительные стороны
Качественно и быстро выполнят свою работу, мастера своего дела
Отрицательные стороны
Не заметила, все делают на все 100 процентов, огромное вам спасибо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2018, 15:29

Положительные стороны
Очень хороший сервис! Сделали все быстро и качественно. Все работает замечательно. Компьютер работает без каких либо нареканий/
Отрицательные стороны
Таких качеств я не обнаружил!Все на высшем уровне!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Picture?type=square
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.03.2018, 16:22

Положительные стороны
Вежливые сотрудники!Быстрое время обработки заказов и вызовов!Адекватные цены на услуги!
Отрицательные стороны
Очень мало кто знает об этой компании,так как Сити ПК очень крутая компания по ремонту ПК!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.03.2018, 09:11

Положительные стороны
я хочу сказать отличная компания работники обращаются вежливы и работу выполняют качественно.
Отрицательные стороны
я не увидел отрицательные стороны компанию приехать с машиной в удобном месте .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.03.2018, 13:54

Положительные стороны
Работники вежливы можно на компании сити-пк работать.
Отрицательные стороны
не увидел удобно приехать машиной к зданию
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2018, 17:19

Положительные стороны
Быстро откликнулись на просьбу о помощи, устранили проблему в кратчайшие сроки и по сумме вышло довольно таки дешево (что конечно же порадовало).
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе данной компании замечено не было, только лишь положительные.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2018, 15:22

Положительные стороны
Компаныя выэжают на дом, работают бистро и качественно, цени хорошие . В общем довольна роботой этой компании.
Отрицательные стороны
За даною роботой я не нашла отрицательних сторон этой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Qotazosh6gq
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2018, 10:52

Положительные стороны
Испытал то чувство " Полное доверие" как самому себе! Вообще весь процесс был на высоком уровне! Фирма огонь не бойтесь обращайтесь и вам тоже помогут эти отзывчивые (специально обученные люди)
Отрицательные стороны
Отрицательных Нет впечатлений о этой компании всем советую использовать ее так ка знаю ее с положительной стороны!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.03.2018, 00:08

Положительные стороны


Обращался неоднократно в эту компанию, всегда все быстро и оперативно делают. Вполне доверяю мастерам, которые знают свою работу. По цене меня тоже все устраивает, так же дают гарантию на ремонт и всегда можно позвонить и спросить, если есть вопросы! Рекомендую в общем.
Отрицательные стороны
у меня лично никаких претензий к ним нет совсем
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 16:00

Положительные стороны
Буквально в течении одного часа, был произведён качественный ремонт моего ПК. Мастер, со знанием дела обнаружил проблему и устранил её. Работой специалиста я вполне доволен.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон в работе сервиса я не заметил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 12:16

Положительные стороны
Выполняют свою работу быстро и качественно.Цены нормальные, рекомендую воспользоваться
Отрицательные стороны
Не заметила, притензий не имею, приехали вовремя цены нормальные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=866045356331&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*ninjk japhl39kmiqzdxch7xsca
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 11:39

Положительные стороны
Обратился в данный сервисный центр после того, как перестал заряжаться ноутбук, была проблема с аккумулятором. Могу сказать, что остался полностью доволен.Тут мне всё довольно быстро починили. Вот уже как два месяца всё прекрасно работает и нет никаких претензий. Всем, у кого проблемы с компьютером, советую компанию Сити-Пк
Отрицательные стороны
Не увидел никаких проблем в данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=866045356331&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*ninjk japhl39kmiqzdxch7xsca
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 10:56

Положительные стороны
Обратился в данный сервисный центр после того, как перестал заряжаться ноутбук, была проблема с аккумулятором. Могу сказать, что остался полностью доволен.Тут мне всё довольно быстро починили. Вот уже как два месяца всё прекрасно работает и нет никаких претензий. Всем, у кого проблемы с компьютером, советую компанию Сити-Пк
Отрицательные стороны
Не увидел никаких проблем в данной компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
07.03.2018, 07:38

Положительные стороны
Довольно быстро и весьма качественно, мастер данного сервиса починил мой комп. Вот уже несколько недель компьютер работает без проблем и нареканий, а это главное.
Отрицательные стороны
Никаких отрицательных сторон я не заметил, скорее наоборот.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Ydhbxvoo rc
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.03.2018, 18:32

Положительные стороны
добрый день . Хочу выразить свою благодарность за качественное выполненную работу и ремонту моего старенького но уже ожившего ПК . Спасибо Вам ребята все работает отлично .
Отрицательные стороны
Ну пока делались работы моего ПК я не выявил недостатков . Вежливые культурные все по человечески .
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 16:26

Положительные стороны
Пользовались услугами данной компании по ремонту пк и замене принтера, остались довольны. Ребята посоветовали как правильно эксплуатировать и так же провели ремонт компьютера. Сделали очень качественно и недорого. Мои знакомые так же вызывали ребят, тоже остались довольны, нареканий как то и не было замечено.
Отрицательные стороны
Минусов не было замечено, работа выполнена на отлично!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 16:04

Положительные стороны
Качественное обслуживание,
Доступные цены,
Выезд на дом,
Вежливые работники,
Спасибо за хорошую работу.
Отрицательные стороны
Все устроило, очень удобная услуга, можно сьэкономить много времени..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 15:38

Положительные стороны
Очень понравилась работа этой компании, спасибо Вам за Вашу работу, не все могут отнести в ремонт свою технику.Исправляют любые поломки.Цена немножко дороже чем на фирме.
Отрицательные стороны
Не заметила.Все устроило, притензий не имею.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Photo
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.03.2018, 14:04

Положительные стороны
Недавно обратилась в Сити-ПК за помощью, починили компьютер за 2 часа, приятно удивили цены-ниже чем у конкурентов. Доступно объяснили как пользоваться компьютером и не поймать злополучных вирусов. Спасибо за качественную работу и доступные цены. Рекомендую
Отрицательные стороны
Нет. Специалисты компании мастера своего дела. Все делают быстро, качественно и ответственно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.03.2018, 17:47

Положительные стороны
Мой ноутбук отказался включаться, думал уже придется выкинуть. Обратился в эту служба компьютерной помощи.
Мастер оперативно приехал ко мне домой. После диагностики сказали, что не так уж все и страшно, можно отремонтировать. После ремонта подробно рассказали, что было сделано. Претензий к ремонту у меня нет. Цена за ремонт нормальная.
Отрицательные стороны
Я пока не вижу отрицательной стороны пока месть нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 13:16

Положительные стороны
Качественно и быстро выполняют свою работу.Знают все о своей работе, на вызов приезжают очень быстро, цена ремонта нормальная
Отрицательные стороны
не заметила.Их работа мне понравилась, ведь не каждый сможет отвезти в ремонт свою технику, а здесь хорошая услуга на дом.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Image?id=865059848743&t=33&plc=api&aid=3806208&tkn=*zdbponitwcwa4 pp3zdek1q78gk
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 01:18

Положительные стороны
Компьютер перестал запускаться безо всякой причины, обратился в компанию Сити-Пк. Остался очень доволен работой, кроме того , что починили, мне еще установили какие то драйвера и обновили программы, так что сейчас работает как новенький!
Отрицательные стороны
Я каких то отрицательных сторон не обнаружил, хотя был очень внимателен.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Op6prmt0pew
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.03.2018, 22:12

Положительные стороны
Из этого сервиса вызывал мастера по ремонту компьютера(перестал включаться). Очень удобно, когда никуда системный блок не везти, а мастер приезжает домой. Мастер пришел точно в согласованное время и без проблем отремонтировал компьютер. Вот уже как полгода работает без проблем
Отрицательные стороны
Нет отрицательных сторон. Очень хороший сервисный центр.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 15:39

Положительные стороны
Супер обслуживание по низким ценам. Ребята четко и профессионально
выполняют свою работу.Мне понравилось обслуживание.
Отрицательные стороны
Ребята работают четко и без косяков. ничего плохого не могу сказать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 10:58

Положительные стороны
Ребята из сервиса просто молодцы. Понравилась их профессиональная работа и индивидуальный подход. Отдельная благодарность за установку нужных программ на мой ноутбук.
Отрицательные стороны
Не обнаружил никаких проблем в работе компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Islands retina 50
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.02.2018, 03:41

Положительные стороны
Я благодарен этим ребятам в первую очередь за оперативность - приехали по первому зову так сказать. Так же стоит отметить и качество работы - оно у них как и положено на должном уровне! Плюс ко всем достоинствам еще и скорость исполнения !! Рекомендую всем у кого проблемы с компьютерным оборудованием эту компанию смело и без укоров совести ! )
Отрицательные стороны
Плохого ничего сказать язык не поворачивается просто напросто - всем доволен !
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Сити-ПК» на Facebook

Если вы знаете страничку «Сити-ПК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Oznbo5q78y0

Елена Малыхина

оставил отзыв о компании
Рустехпром

Работаю в Рустехпроме уже 6 месяцев. За это время ничего отрицательного о работе компании не могу сказать. Работа мне нравится, коллектив очень хороший, как одна семья. Всегда помогут и подскажут. Друзей теперь там много. Начальство адекватное, непонятных …

Отрицательных моментов нет. Сказать нечего.

Оценка компании:

19.05.2018, 15:34

Photo

оставил отзыв о компании
Европейская юридическая служба

Хочу поблагодарить Владимира, который на прошлой неделе помогал мне разбираться с документами на недвижимость и сделкой. К сожалению фамилии его не знаю, но я думаю у них не много там Владимиров по недвижимости. Специалист просто супер. Даже без подготовки …

даже если и есть, то по мелочам, основная задача все же была решена и консультация действительно помогла мне

Оценка компании:

19.05.2018, 11:41

Отзывы о работе в компаниях