Noimage

СК Согалсие

Средняя оценка: 4.8. Добавлено 8 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СК Согалсие и многое другое!


Отзывы о работе «СК Согалсие»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2018, 09:09

Положительные стороны
Думаю, что запись в резюме о работе в Согласии – это очень серьёзно. Компания входит в топ-10 в индустрии, имеет просто огромное количество офисов по России и т.д. Думаю, что если я буду искать другую работу, то такой опыт работы мне очень поможет. И в целом работать в крупной компании приятно, много бонусов, соц.поддержка, ДМС, всё прозрачно, и получаешь колоссальный опыт и развитие по разным направлениям.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружено! Если ты хочешь добиться, то обязательно добьёшься!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:23

Положительные стороны
В Согласии классно то, что у нас тут хороший коллектив, люди хорошо друг к другу относятся, я не помню никаких скандалов-интриг-расследований) наверно потому что нам часто компания организовывает совместный отдых)) новичкам всегда помогают, поддерживают, крутая система наставничества. И еще поддерживаю наши ценности, горжусь своей компанией.
Отрицательные стороны
В начале пути придётся работать больше, но это в принципе везде где зп быстро растёт)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
H3zauxjp ck
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 14:20

Положительные стороны
В Согласии работать нравится, компания все-таки очень большая, есть куда расти и развиваться. Кроме того, мы всегда можем проходить бесплатные обучения, тренинги, можно воспользоваться электронной библиотекой, а это пригодится в течение карьеры
Отрицательные стороны
За время работы особых негативных моментог я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 17:21

Положительные стороны
Да, работать в Согласии непросто. Требования здесь высокие, начальство требовательное и никто не делает поблажек сотрудникам. Но зато за это платят нормально и по белому, и дают перспективы для роста в компании. По мне такой вариант совсем неплохой.
Отрицательные стороны
высокая требовательность руководства, хотя для меня это не является большим минусом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 14:43

Положительные стороны
Очень хочется похвастаться нашей корпоративной культурой У нас тут не просто вечеринки устраивают для сотрудников, а придумывают мероприятия в едином стиле и тематике, ездим играть в футбол, на площадку, которую арендует компания, организуются квесты, проводят конкурсы, в которых можно выиграть денежные призы или билеты на концерты. Для детей сотрудников праздники проводятся, на Новый год аниматоров приглашали. А до этого на целую неделю установили фотозону, где мы все фоткались)) Считаю, корпора Еще ативная культура должна быть именно такой! Скрыть
Отрицательные стороны
от меня далековато ехать до офиса, но это не значительный недостаток
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 16:36

Положительные стороны
Считаю, что корпоративная культура у нас на хорошем уровне. Что обычно под этим понимают в других компаниях – посиделки под новый год и 8 марта и все. У нас же разные интересные мероприятия: конкурсы, экскурсии, туры и прочее. В прошлом году отлично смотались на Нашествие например)))
Отрицательные стороны
если только по мелочи, но это на любой работе бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 13:36

Положительные стороны
Каких-то серьезных претензий к Согласию у меня нет. Ну да, бывают очень непростые задачи (работаю в отделе контроля предстраховой экспертизы), но не бывает такого, чтобы задачи были принципиально невыполнимые.
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, минусов практически нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:48

Положительные стороны
Рыночные зарплаты.
Больничные компенсируются полностью
дешевые рестораны вокруг офиса
Резерв отпускных переходит на следующий год!!!
Никто не следит за твоим графиком:)
Отрицательные стороны
Ужасная текучка кадров!((
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «СК Согалсие» на Facebook

Если вы знаете страничку «СК Согалсие» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ЗАО Фирма «Моспосуда-1»

Хороший коллектив, нормальное руководство. Все по-человечески. Да, рабочие моменты есть всегда, и разногласия тоже, это нормально. Но общий климат в коллективе хороший, атмосфера рабочая, праздники тоже отмечаем. Работаю давно и менять работу не собираюсь.

Каких-то совсем отрицательных сторон нет. Разногласия есть в любом коллективе, но главное, чтобы общая атмосфера была положительная. А здесь это есть.

Оценка компании:

22.05.2018, 17:53

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Собственник, Супермаркет недвижимости

Компания дает отличную платформу для заработка, благодаря знаниям можно начать зарабатывать в ближайший месяц, я заработал в первый месяц 45000р, но я упорно работал, применял знания, которые мне давали на стажировке! Продолжаю зарабатывать и дальше, в …

Не нашел, всё вполне прозрачно и понятно, дают хорошую базу знаний, которую легко применять на практике

Оценка компании:

22.05.2018, 17:02

Отзывы о работе в компаниях