Noimage

СК Согалсие

Средняя оценка: 4.9. Добавлено 11 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СК Согалсие и многое другое!


Отзывы о работе «СК Согалсие»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 10 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.10.2018, 10:20

Положительные стороны
Первый раз я работаю в компании, где нормальные деловые отношения между коллегами. Обходимся без «панибратства» конечно, но и всяких скандалов, интриг, расследований нет. Возможно помогает то, что компания всячески пытается нас сплотить, сделать из нас команду. Мы вместе ездим на разные мероприятия, участвуем конкурсах, у нас есть футбольная команда. Да и вообще чувствуется, что Согласие продвигает среди сотрудников мысль о том, что у нас общие цели и нам нужно не грызться друг с другом, а сплоти Еще иться и тогда все будут в выигрыше. И хочу сказать, это не просто слова, я попала в по-настоящему дружный коллектив, мы поддерживаем друг друга, руководитель слушает наше мнение и идеи, многие воплощаются в жизнь. Скрыть
Отрицательные стороны
за время работы сильно негативных моментов не обнаружила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.09.2018, 10:45

Положительные стороны
К 25 годам я наконец поняла, что работать надо в компании типа нашей, где существует дисциплина и порядок. Раньше я думала ну нафиг такое, не хочу по струнке ходить. А оказалось, что дисциплина – это не кода по струнке ходишь, а когда четко знаешь что от тебя требуется и делаешь это. Так гораздо проще работать! ну и к тому же дисциплина работает в обе стороны, то есть зарплату тебе начисляют вовремя, если у тебя отпуск, то никто не скажет сейчас нельзя, давай попозже и т.д. Первое, на что я обрат Еще тила внимание, когда пришла в Согласие – это корпоративная рабочая дисциплина. Тут не опаздывают, знают, что нужно делать и вообще ведут себя профессионально. Меня это радует. Я ненавижу, когда на встречу со мной опаздывают или когда меня кто-то из коллег подводит. В Согласии я с таким никогда не встречалась. И конечно зарплату платят всегда вовремя и в полном объёме, это тоже один из элементов корпоративной дисциплины Скрыть
Отрицательные стороны
Для многих наверное это излишняя дисциплина, но только не для меня
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.07.2018, 13:36

Положительные стороны
Очень хорошо, что в нашей компании есть проект наставничества. Меня буквально с нуля обучили работе в контактном центре, все разъяснили, поддерживали и помогали. Теперь у меня есть профессия и работа, чему я очень рад. И я столько нового узнал, эта информация важна и для жизни, у меня авто и, считаю, просто необходимым хорошо разбираться в законах. Кстати, застрахован в нашей компании, каско со скидкой для сотрудников.
Отрицательные стороны
меня в принципе все устраивает ничего особо плохого пока что не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.05.2018, 09:09

Положительные стороны
Думаю, что запись в резюме о работе в Согласии – это очень серьёзно. Компания входит в топ-10 в индустрии, имеет просто огромное количество офисов по России и т.д. Думаю, что если я буду искать другую работу, то такой опыт работы мне очень поможет. И в целом работать в крупной компании приятно, много бонусов, соц.поддержка, ДМС, всё прозрачно, и получаешь колоссальный опыт и развитие по разным направлениям.
Отрицательные стороны
Отрицательных сторон не обнаружено! Если ты хочешь добиться, то обязательно добьёшься!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:23

Положительные стороны
В Согласии классно то, что у нас тут хороший коллектив, люди хорошо друг к другу относятся, я не помню никаких скандалов-интриг-расследований) наверно потому что нам часто компания организовывает совместный отдых)) новичкам всегда помогают, поддерживают, крутая система наставничества. И еще поддерживаю наши ценности, горжусь своей компанией.
Отрицательные стороны
В начале пути придётся работать больше, но это в принципе везде где зп быстро растёт)
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
H3zauxjp ck
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 14:20

Положительные стороны
В Согласии работать нравится, компания все-таки очень большая, есть куда расти и развиваться. Кроме того, мы всегда можем проходить бесплатные обучения, тренинги, можно воспользоваться электронной библиотекой, а это пригодится в течение карьеры
Отрицательные стороны
За время работы особых негативных моментог я не заметила
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
11.04.2018, 17:21

Положительные стороны
Да, работать в Согласии непросто. Требования здесь высокие, начальство требовательное и никто не делает поблажек сотрудникам. Но зато за это платят нормально и по белому, и дают перспективы для роста в компании. По мне такой вариант совсем неплохой.
Отрицательные стороны
высокая требовательность руководства, хотя для меня это не является большим минусом
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.03.2018, 14:43

Положительные стороны
Очень хочется похвастаться нашей корпоративной культурой У нас тут не просто вечеринки устраивают для сотрудников, а придумывают мероприятия в едином стиле и тематике, ездим играть в футбол, на площадку, которую арендует компания, организуются квесты, проводят конкурсы, в которых можно выиграть денежные призы или билеты на концерты. Для детей сотрудников праздники проводятся, на Новый год аниматоров приглашали. А до этого на целую неделю установили фотозону, где мы все фоткались)) Считаю, корпора Еще ативная культура должна быть именно такой! Скрыть
Отрицательные стороны
от меня далековато ехать до офиса, но это не значительный недостаток
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.02.2018, 16:36

Положительные стороны
Считаю, что корпоративная культура у нас на хорошем уровне. Что обычно под этим понимают в других компаниях – посиделки под новый год и 8 марта и все. У нас же разные интересные мероприятия: конкурсы, экскурсии, туры и прочее. В прошлом году отлично смотались на Нашествие например)))
Отрицательные стороны
если только по мелочи, но это на любой работе бывает
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.12.2017, 13:36

Положительные стороны
Каких-то серьезных претензий к Согласию у меня нет. Ну да, бывают очень непростые задачи (работаю в отделе контроля предстраховой экспертизы), но не бывает такого, чтобы задачи были принципиально невыполнимые.
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, минусов практически нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:48

Положительные стороны
Рыночные зарплаты.
Больничные компенсируются полностью
дешевые рестораны вокруг офиса
Резерв отпускных переходит на следующий год!!!
Никто не следит за твоим графиком:)
Отрицательные стороны
Ужасная текучка кадров!((
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

Следите за «СК Согалсие» на Facebook

Если вы знаете страничку «СК Согалсие» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Владимир Симонов

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Я работал также около 2 лет, за время не разу не посорился с коллегами или начальством. Нам главное чтобы инструменты были и заказов по больше. Перестал работать потому что сорвал спину, сейчас перешел в продажники. Но оставлю положительный отзыв

Попадаются разные клиенты, бывают противные до жути а бывают ангелочки

Оценка компании:

17.10.2018, 21:46

Photo

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во …

нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать

Оценка компании:

17.10.2018, 19:42

Отзывы о работе в компаниях