Noimage

СЛОН, ГК

Средняя оценка: 4.1. Добавлено 9 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании СЛОН, ГК и многое другое!


Отзывы о работе «СЛОН, ГК»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 21:31

Положительные стороны
Положительных сторон в компании Где Слон нет
Отрицательные стороны
Когда устраивался на роботу не ожидал от такой «солидной» компании GdeSlon.ru (Где Слон) / Эйч Си Онлайн что они занимаются такими грязными делами, а именно угрозами и запугиванием. Я проработал в этом АДУ полтора года, знаю все подводные камни и то, что обычный рабочий это всего лишь маленькая бесправная букашка просто раб, который должен пахать и рот держать на замке. Наконец то я освободился от этой конторы, как мне казалось, хотел предупредить других соискателей работы в этой компании НЕ ИДТИ Еще И туда не под каким предлогом!!! Но мой отзыв остался только на этом сайте https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/52626-gdeslon-ru-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov видимо они туда еще не добрались, так как я оставлял свои отзывы и на других сайтах но их удаляли, оставляя лишь псевдо-положительные отзывы которые сами же пишут.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.11.2017, 13:15

Положительные стороны
Работаю в ГК «СЛОН» и сейчас. Работа устраивает. Основной принцип успеха здесь: много пашешь – норм получишь. Находятся не очень удобно – за городом, но соискателей об этом предупреждают. Я тоже был в курсе, когда устраивался к ним. У меня свое авто, добираюсь без проблем, забираю других сотрудников по пути.
Отрицательные стороны
Руководство нормальное, коллектив дружный.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.10.2017, 12:32

Положительные стороны
Плюсы: можно нормально зарабатывать, официально оформляют, корпоративные мероприятия за счет компании, хороший коллектив и вполне вменяемое руководство.
Отрицательные стороны
Минусы: за городом и нет развозки, иногда на пару дней задерживают зп, надо много работать, чтоб много зарабатывать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2017, 00:47

Положительные стороны
В «Слоне» отличная мотивация – нет потолка для зп. Если есть цель заработать, то здесь есть для этого все условия. Мне удавалось прилично заработать именно на проценте. Если хочешь зарплату больше 70 т.р. работать надо не с 8 до 17, а больше, иначе не получится.
Отрицательные стороны
их нет, может и были но конечно они никак не влияли на мое отношение в этой компании.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
01.09.2017, 14:49

Положительные стороны
Проработала в ГК «СЛОН» с сентября прошлого года, сейчас в декрете. Работа нравилась, ехала на нее без напряга. К положению отнеслись с пониманием, на увольнение никто не намекал, как я наслышана о других компаниях. Ушла в положенный срок. Планирую из декрета выйти на свое место.
Отрицательные стороны
может у других компаний и есть недостатки, у этой не нашла
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 14:02

Положительные стороны
Работал в ГК «СЛОН» в отделе продаж с октября 2016 по июнь 2017. За это время научился многому в сфере продаж, набрался опыта, познакомился с отличными людьми. Работать вполне нормально, даже с учетом требовательного директора. К марту даже стал хорошо зарабатывать. Ушел по своим причинам. Но о «Слоне» остались хорошие впечатления как о работодателе.
Отрицательные стороны
только хорошие впечатления как о работодателе.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.08.2017, 16:21

Положительные стороны
Не очень высокая зарплата, но хорошие проценты, оформление по ТК, дружный коллектив. Нормальное место для постоянной занятости. Это мое субъективное мнение как бывшего сотрудника «СЛОНа» с полуторогодичным стажем. Уже не с ними, но даже немного жалею.
Отрицательные стороны
Не очень высокая зарплата,но хорошие проценты
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.08.2017, 15:51

Положительные стороны
Говорю, как есть – ушел, так как мне с Олимпийского добираться до работы в одну сторону больше часа, жена вышла с декрета, и забирать одна малую из сада уже не могла, у неё тоже график. Пришлось искать себе работу поближе. По ГК «СЛОН» ничего критичного сказать не могу – стандартная работа с окладом и процентом. Я привык работать на совесть, мне и платили нормально. Бывало, что приходилось задержаться, если много дел за день, но знал, что потом за это получу деньги. Кого устраивает такое – совету Еще ую. Если тут прийти оклад отсидеть – то выйдет не много за месяц по зп. Сами смотрите.
Скрыть
Отрицательные стороны
ничего критичного сказать не могу, больше плюсов у этой компании
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 03:17

Положительные стороны
двойная оплата за переработки!!!
Есть где дешево пообедать
Отрицательные стороны
мне все нравится
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 6

Следите за «СЛОН, ГК» на Facebook

Если вы знаете страничку «СЛОН, ГК» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Islands retina 50

Гавриил Русаков

оставил отзыв о компании
РемСтройПродукт

Руководство не придирчивое, проверят на месте навыки и смотрит главное за результатом. Коллеги в основном не пьющие, подбираются специально чтобы еще разговаривать с клиентами могла нормально. Платят стабильно, без просрочек

Мне мало денег если честно, я бы хотел чтобы зарплату подняли

Оценка компании:

20.10.2018, 19:53

Photo

andrei andruhin

оставил отзыв о компании
Ившвейстандартопт

Работал здесь в том году менеджером по закупкам. О компании осталось хорошее впечатление, поэтому решил тоже отметиться здесь. компания надежная, поэтому зарплату ни разу не задерживали. Стандартный график без всяких задержек. Жаль, что я переехал, так бы …

Жаль, что я переехал, так бы и работал у них)

Оценка компании:

20.10.2018, 12:03

Отзывы о работе в компаниях