450894

Smart Solutions

Средняя оценка: 4.3. Добавлено 47 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Smart Solutions и многое другое!


Отзывы о работе «Smart Solutions»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 65 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2018, 11:43

Положительные стороны
В этом рекрутинговом агентстве был впервые и мне понравилось. К сожалению, не подошли условия роботы и график. Может попробую в другой раз.
Отрицательные стороны
Как и написал выше, претензий к агенству нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2018, 23:03

Положительные стороны
Я недавно переехала с другого города. Стала искать работу финансистом. Опыт работы в банке более 7 лет. Думала, что это будет просто. Оказалось, не так. Обратилась в кадровое агентство Смарт солюшнс, оставила им свое резюме, пригласили на собеседование, которое у них я удачно прошла. Я конечно расстроена, но Смарт Солюшнс все же рекомендую, так, как и правда вакансии у них достойные.
Отрицательные стороны
Но после было еще одно с работодателем и в итоге не взяли, так как требовался еще высокий уровень английского.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 21:01

Положительные стороны
По поводу собеседования, во первых, думал будет легче, может из-за того, что у меня такая вакансия, дали несколько заданий тестовых на проверку. А вто вторых, думал сразу после первого собеседования будет четко, берут или нет. Но потом было еще одно, времени не терял, в любом случае был в поиске. И в итоге устроился через них же, так что как никак а работу нашли, причем хорошую.
Отрицательные стороны
выше уже написал, слишком много собеседований))
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 15:02

Положительные стороны
Смарт солюшнс я доволен. Если о главном, то работу они предлагают ту, на которую ты заслуживаешь, не зря же на собеседования ходишь. Помогают на рабочем месте в первое время, если это необходимо. Честно пытаются помочь тебе освоиться на новой работе.
Отрицательные стороны
Не считаю, что это плохое агентство, все-таки и денег не взяли за трудоустройство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 19:33

Положительные стороны
Рекрутинговое агентство smart solutions произвело на меня хорошее впечатление. Все, с кем там мне приходилось общаться, доброжелательно и внимательно ко мне относились, помогали советами, что и как лучше, где мне надо что-то улучшить. Работу нашли, для меня неплохая)
Отрицательные стороны
я не нашла, агентство хорошее, трудоустроили бесплатно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2018, 21:53

Положительные стороны
Замечательное агентство! Трудоустроилась еще два месяца назад. Сейчас подружку помогаю устроить) Нашла опять сайт, вот решила оставить комментарий))
Отрицательные стороны
я не нашла)) девочки хорошие, помогут с резюме, как мне в свое время, вакансии неплохие)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 21:16

Положительные стороны
Обычное хорошее рекрутинговое агентство. Устроилась на работу я напрямую, но в смарте была на собеседовании. У них офис неплохой, и рекрутеры достаточно подкованные. Мое;т когда-то ещё и воспользуюсь их услугами, если понадобиться.
Отрицательные стороны
никаких нюансов не было, разве что к самим агентствам всегда отношение предвзятое
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 23:44

Положительные стороны
Когда меня пригласили на собеседование в смарт солюшнс, я не хотела ехать, подумала, что несерьёзная компания какая-то. Но решила, что терять нечего и поехала. Мое мнение первое все же оказалось ошибочным, так как собеседования мне понравилось, задавали много вопросов, указали на ошибки в ответах. Смарт солюшнс советую тем, у кого есть хороший опыт в работе и намерение получить достойную должность.
Отрицательные стороны
С первого раза устроиться не удалось мне, но потом проходила еще одно собеседование на такую же должность и устроилась.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2017, 14:42

Положительные стороны
Смарт солюшнс вроде толковая фирма. По крайней мере у меня был удачный опыт сотрудничества с ними. Они мне несколько вакансий предложили после их собеседования. Так что у меня даже был выбор. Работаю сейчас на предложенной работе, есть карьерный рост.
Отрицательные стороны
как я и сказал, у меня с ними был удачный опыт трудоустройства
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.12.2017, 20:36

Положительные стороны
Спасибо Смарту Солюшенсу, что помогли и отдельно рекрутеру, что рзюме помогла получше составить, а то я не мастак о себе писать, да и вечно волнуюсь на собседованиях. Зато тестовое задание написала отлично, как мне сказали да и вот, работать буду) Думаю, с коллективом сработаюсь)
Отрицательные стороны
Агентсов хорошее, мне понравилось) А про плохие стороны, это только, что обычно думаешь, что тебя обманят
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.12.2017, 00:07

Положительные стороны
С прошлой моей работой не получилось, потому что там не было никакого карьерного роста. Когда искала новую работу, то оставляла своё резюме где только можно и на смарт солюшнс тоже оставила. Они предложили приехать к ним в офис для собеседования, в итоге я уже на двух собеседованиях была у них. Сложновато, требуют от соискателя тоже немало. И язык на уровне и опыт, в принципе сейчас везде так. На втором вот вроде все получилось, на работу подошла и выхожу со следующей недели. Пока впечатления нем Еще много положительные, но, чтобы полностью, хочу еще получить первую зп и понять, что и там на работе все отлично сложится) Скрыть
Отрицательные стороны
нужен опыт, новички, скорее всего, не попадут..
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.11.2017, 23:23

Положительные стороны
На собеседовании в смарт солюшнс переживала конечно сильно, для меня любое собеседование – это стресс. Но это того стоило, работу мне там нашли. Могу сказать, что довольно неплохую. Главное, что тут возможен карьерный рост, чего в моей прежней работе не было.
Отрицательные стороны
не столько смарте солюшнсе, сколько переживала сама на собеседовании
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.11.2017, 17:07

Положительные стороны
На моё резюме на работа юа откликнулись рекрутеры и пригласили на собеседование. В тот момент я много где на собеседованиях была и заодно к ним заехала. Выбрала я всё таки другой вариант, потому что там график лучше и зарплата, но после собеседования в смарт солюшнс остались хорошие впечатления)
Отрицательные стороны
как и везде, высокие требования по вакансии
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
10.11.2017, 00:45

Положительные стороны
Устроили работать менеджером. Работа посредственная с одной стороны, но зп обещают хорошую. Устраиваться было обычно, не сложно.
Отрицательные стороны
Так и не ощутила, что это было агентство. Слово в обычной фирме на собеседовании
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
04.11.2017, 00:09

Положительные стороны
Нашел через смар солюшн должность менеджера по продажам строительного оборудования. Рекрутеры помогали даже первое время. Это приятно. Спасибо.
Отрицательные стороны
о таких агентствах мало знаешь, которые бесплатно устраивают
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.10.2017, 17:35

Положительные стороны
Это агентство помогло мне с работой. Хорошую работу искал я долго, и не только хорошую, а что бы именно в ІТ сфере. Я в этом шарю, подрабатывать начал еще в школе, так что опыт имеется. Так вот, что мне понравилось: - хороший рекрутер (собеседование было интересное) - расположение офиса. Офис СС находится в 3-х минутах от метро -трудоустройство совершенно бесплатно. - коллектив, который всегда помогает.
Отрицательные стороны
Не понравилось, то что долго ждал ответ после собеседования, уже даже начал терять надежду, но все таки нашли работу, которую я и хотел.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.10.2017, 21:41

Положительные стороны
Понравилось, что не стараются тебе навязать какие-то вакансии и что довольно разные у них предложения о работе. Но везде как всегда нужен опыт) В остальном все ничем не отличающиеся, в плане собеседование как собеседование, с тестовым заданием. Рекрутеры вежливые, но опять же, это их работа) Что еще отметить)
Отрицательные стороны
отрицательных сторон за время собеседования не было)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.10.2017, 12:55

Положительные стороны
Понравилось дружелюбное отношение сотрудников, офис красивый. Сейчас вот жду звонка, мне пока работу не нашли, но уже было пару предложений, от которых отказалась.
Отрицательные стороны
Бывает долго ищут подходящую должность, но это уже зависит от тебя, хочешь ли ты там работать.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.10.2017, 15:21

Положительные стороны
На роботу устроилась, порядок пока что, жду первой зп. А пока об агентстве впечатление хорошие, ведь действительно уже в новом офисе на новой работе)
Отрицательные стороны
пока не вижу, работаю еще недостаточно долго
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.10.2017, 14:57

Положительные стороны
Работаю, все хорошо, пока вторую неделю работаю, жду зп) Вот тогда точно все честно) Хотя итак взяли на работу бесплатно)
Отрицательные стороны
пока все идет хорошо, как и сказал, жду зп))
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.09.2017, 23:31

Положительные стороны
Сами меня нашли, согласилась, потмоу что бесплатно))) Работу нашли, да и на собеседованиях просидела часа два, пока узнала все и мои таланты узнали)) Впечатление хорошее))
Отрицательные стороны
все понравилось)) разве что сначала недоверие маленькое, но девочки там приятные)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.09.2017, 12:21

Положительные стороны
Мне сразу понравился офис, солидный. Рекрутеры тоже вроде неплохие, часто потом звонили после собеседования. Долго не могли мне подобрать хорошую работу, но связь не теряли со мной, периодически перезванивали с новостями. Потом когда так и не нашел то как то позвонили с нужной вакансией. Решил попробовать еще раз и вышло. Обидно, что из за малого опыта многим и отказывают но хочу как и сказал не теряли связь и вот, устроили.
Отрицательные стороны
устроиться не так то и легко, по крайней мере мне
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
06.09.2017, 10:40

Положительные стороны
Понравилось, что устраивают бесплатно и у них все это дело, по крайней мере со мной, прошло быстро. Два собседования, тествоое задание сдала и сразу направили на работу. А то обычно мне аж через неделю звонят когда ты уже может и работаешь. А тут темп хороший.
Отрицательные стороны
да хорошее агентство, устроили, так для меня уже честное)
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.08.2017, 18:43

Положительные стороны
Устроили бесплатно, до этого где то по часу было два собеседования, на первом проверили навыки, резюме посмотрели и вопросы. Еще здание тестовое было, на втором уже больше организационные моменты. Не скажу, что было что то особенное или сложное, стандартно трудоустраивают.
Отрицательные стороны
разве что мало знают люди о таких агентствах
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2017, 14:22

Положительные стороны
Сейчас в филлине работаю почти как на постоянной работе) кассиром устроилась, потому что по состоянию здоровья мне сложно найти подходящую работу. А дома сидеть не хочется, хоть и деньги в семье есть, а чем-то заняться надо) вот подрабатываю тут, очень довольна.
Отрицательные стороны
смотря кем работать, в основном не сложно, но если грузчиком то понятное дело)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.08.2017, 14:13

Положительные стороны
Устроилась супервайзером от смарт солюшнс. Устраивали бесплатно и при чем сами позвонили за эту вакансию. Так то девченки там дружелюбные, рассказывают все и так пораспрашивают, но собеседование у меня было не напряжное)
Отрицательные стороны
немного пугало сначало трудойстройство через агентство, мало знаю, где бесплатно трудоустраивают..
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.08.2017, 23:04

Положительные стороны
Адекватный рекрутер, по полочкам объяснила, были моменты тупил и еще раз объясняла) немного было волнение из за тестового задания, в моей специфике там что хочешь могли впихнуть, но все в принципе легко. Потом уже позвонили, что берут. Как то вот так..
Отрицательные стороны
все прошло нормально, да и по самому агентству берут то бесллатно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.08.2017, 22:40

Положительные стороны
устроилась успешно, хотя не cкажу, что все так легко было. Особенно с тестовым заданием. Хотя, может это только по моей работе. А так довольна, все честно бесплатно.
Отрицательные стороны
было немного трудно но так все отлично по собеседованию
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.08.2017, 12:03

Положительные стороны
Смарт солюшнс неплохое агентство, в принципе мне и не перезванивали, а сразу сказали, что берут на работу. Но это уже на втором собеседовании. Я в своей сфере лет 7 и так получилось, что переехал в Киев. Так что с навыками и опытом вроде как все ок. Утроили меня бесплатно, сейчас второй день выхожу на новую работу.
Отрицательные стороны
Пока все устраивает, а и рано еще о недостатках говорить)
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.07.2017, 13:55

Положительные стороны
Работаю уже полгода бренд-менеджеров в фирме. Устроился сюда через Смарт Солюшнс. Сначала мне вообще не понравилось сотрудничество с ними, было много собеседований, звонили постоянно, говорили, что не подхожу под желаемую вакансию, но они будут искать что-то подходящее. Думал, опять развод. Но спустя время и вправду перезвонили, предложили хорошую должность. И вот сейчас уже работаю без проблем.
Отрицательные стороны
все устраивает, никаких пока не нашел реалньых недостатков
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Следите за «Smart Solutions» на Facebook

Если вы знаете страничку «Smart Solutions» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
НЭО БЮРО

Работал 1 год в компании. Вынужден был уйти из-за смены места жительства.
Из плюсов хотелось бы назвать дружный коллектив, адекватный. Также реальную честность и в работе, и в выплате з/п.

Нет микроволновки для подогрева еды. Работал там в 2016, возможно микроволновку уже приобрели.

Оценка компании:

20.02.2018, 16:09

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПромТоргСервис

Работаю в компании около 2-х лет. В целом хороший хаотично сформированный человечный коллектив, хотя есть и хабалистые индивидуумы, особенно это касается оптовых продаж (Скоропупова, Мамедова). Есть сотрудники, которые работают более 10 лет и выполняют …

Нет кухни для прием пищи, серая з/п, но правда всегда вовремя и в обещанном размере.

Оценка компании:

20.02.2018, 15:55

Отзывы о работе в компаниях