450894

Smart Solutions

Средняя оценка: 4.4. Добавлено 69 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Smart Solutions и многое другое!


Отзывы о работе «Smart Solutions»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 105 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.10.2018, 09:44

Положительные стороны
Довольна вакансией, по работе пока у меня все отлично складывается. Ухожу как положено, нету завалов, так сказать. Уже за прошлый месяц зарплату получила, выплатили все честно. Компания мне нравится, большой штат, есть и свободные вакансии повыше, так что как раз, почему бы еще не попробовать по карьерной лестнице подняться. ну это конечно на будущее, пока себя зарекомендую.
Отрицательные стороны
Я отрицательных сторон в агентстве не нашла. Трудоустроиться помогли.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.10.2018, 23:21

Положительные стороны
Хорошее агентство эти Смарт Солюшнс. И вакансия понравилась, выбрала первым делом конечно из за зарплаты. Я еще не выходила в офис, со следующей недели приступаю. Еще отпишусь как мне там работается.
Отрицательные стороны
Я еще не выходила в офис, со следующей недели приступаю. Еще отпишусь как мне там работается.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.09.2018, 23:31

Положительные стороны
Работу я увы не получил, сослались на недостаток опыта. Отзыв пишу поскольку рекрутер со мной толерантно общалась. Да и позвонила, сказала, как будет еще что-то для меня походящее, то маякнет.
Отрицательные стороны
Обидно, что не устроился, но по крайней мере претензий к самому агентству у меня нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.09.2018, 21:57

Положительные стороны
Из сложного, что я отметил на собеседовании у Смарт Солюшнс, что требования конечно были к этой вакансии. Но я немного заступорился, хотя вроде и нормально отвечал. Жду сейчас фидбек и надеюсь на трудоустройство потому что так вроде все понравилось.
Отрицательные стороны
Жду сейчас фидбек и надеюсь на трудоустройство потому что так вроде все понравилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.08.2018, 19:08

Положительные стороны
Работаю менеджером по продажам уже лет 10. Решил сменить работу, а то на фирме я уже достиг своего максимального карьерного роста. Стал искать работу в более крупной компании. Не так много таких хороших вакансий на рынке труда. Более менее нормальные условия предложили в агентстве Smart solutions. У них прошёл собеседование и сейчас жду ещё одно с работодателем. Рекрутер компетентный, провела достойное собеседование, и даже сказала шансы какие, было легко общаться, мне это понравилось.
Отрицательные стороны
Нету, как и сказал, было легко общаться.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.05.2018, 22:40

Положительные стороны
Всю жизнь работал менеджером по продажам в одной компании. Думал не проблема найти другую работу, а оказывается есть много нюансов даже в этой сфере. Собеседование я прошел, жду сейчас результаты, но параллельно еще и другие варианты ищу, не уверен, что туда возьмут.
Отрицательные стороны
Вроде их как бы и нету, но поищу, вдруг еще лучше условия будут.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.05.2018, 21:57

Положительные стороны
Я давно не проходила собеседований, так как 10 лет работала на одной фирме. Но к сожалению, меня сократили и пришлось искать другую работу. Проходила собеседование и в Смарт Солюшнс, они меня пригласили и настолько легко и непринужденно прошло собеседование, я даже не ожидала. Прекрасный офис у них и очень хорошие специалисты.
Отрицательные стороны
Работу пока не получила, жду второго этапа собеседования.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.05.2018, 19:01

Положительные стороны
Устроилась офис-менеджером в крупную компанию через Смарт солюшнс. Условия работы соответствуют описанию вакансии. Устроиться было несложно, на собеседовании рекрутер расположила к себе, не было у меня зажатости, как обычно когда приходишь на собеседования. Даже на английском отвечала на пару вопросов, чтобы уровень мой проверили.
Отрицательные стороны
Ну и я бы не сказала, что все легко. Там тоже, и на английском, и сразу вопросы такие, чтобы проверить, ты вообще понимаешь\не понимаешь по своей специальности. Как то так..
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.05.2018, 10:38

Положительные стороны
В моем случае я бы порекомендовал пойти попробовать, я сам работу искал больше месяца, условия ниже чем на прошлой, а если нормальные, то ехать к черту на кулички. Потом уже и смарт солюшнс пригласили на собеседование, думаю на работа.юа нашли резюме, ну я почитал об агентстве, и сказали, что устраивают на работу бесплатно. В общем вот попробовал, сказали, что я подхожу на вакансию. Хоть и ездил к ним уже 2 раза, общался на этих собеседованиях, тоже и к тебе конечно требования, и английский и опы Еще ыт, ну короче как всегда, но работа по условиям мне подходит. Скрыть
Отрицательные стороны
Ну что это агентство, а там обычно еще деньги плати, чтоб устраивали на работу. Так что сначала даже сомнения были, что реал бесплатно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
20.04.2018, 20:01

Положительные стороны
Смарту респект, отписываюсь после 2 недели работы. Все нравится, с людьми потихоньку схожусь. Пока не очень нагружают заданиями, но дальше будут новые проекты.
Отрицательные стороны
Если по смарту, то нету. А если по работе, то пока, слава Богу, не увидел.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.04.2018, 21:06

Положительные стороны
Прошел у смарт солюшнс собеседование, не сказал бы, что была какая то разница, когда я напрямую у работодателя был. Все вообще хорошо, в плане я о себе представление дал, плюс резюме где опыт работы.
Отрицательные стороны
Мне уже сказали, что на вакансию я подхожу. Так что на след неделе уже иду в офис работать.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.04.2018, 22:39

Положительные стороны
Вообщем положительные впечатления остались от агентства смарт солюшенс. Работу мне нашли, хоть и с некоторыми трудностями. Там же у работодателей у каждого свои требования и определённый график, под который не всегда можно подстроиться. Но мне нашли в итоге удобный вариант.
Отрицательные стороны
Я довольна агентством, ведь работу подыскали.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
12.04.2018, 19:20

Положительные стороны
Смарт Солюшнс мне позвонили сами, наверное, где-то резюме нашли. В принципе не странно, потому что я много куда его кидала, работу ж как раз искала. Так вот, пригласили к себе на собеседование, все спокойно там прошло, особо и не переживала. Потом мне поступило две вакансии подходящие, я на вторую согласилась. Сейчас вот работаю.
Отрицательные стороны
Пока работаю еще ничего плохого не увидела.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
03.04.2018, 21:36

Положительные стороны
Проработав долго в одной компании, пришлось уволиться, так как переехала в другой город. Был небольшой страх конечно, но разместила свое резюме на сайтах работы. Наверно там меня нашли из смарт солюшнс. Пригласили на собеседование. И хоть это и кадровое агентство я сильно волновалась. Но рекрутер спасибо ей все таки меня успокоила и настроила на положительный результат. В итоге пригласили на повторное собеседование с работодателем.
Отрицательные стороны
Надеюсь, что пройду, вакансия действительно классная. Но в любом случае, о смарт солюшнс мнение у меня сложилось очень положительное.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
30.03.2018, 13:43

Положительные стороны
Впервые столкнулся с кадровым агентством. До этого слышал только негативные мнения насчет таких компаний. Но у меня негативного ничего не было. Наоборот все понравилось. Видимо мне повезло, что попал в нормальное кадровое агентство.
Отрицательные стороны
Я доволен этим агентством, работу подыскали.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.03.2018, 11:12

Положительные стороны
Смарт Солющнс хорошая компания. Собеседования проводят на уровне. Резюме даже с ними переделала. Я довольна, что попала к ним.
Отрицательные стороны
Не искала, порядочные люди, на работу устроили бесплатно, как и обещали.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.03.2018, 22:56

Положительные стороны
В свое время так и устроилась, через смарт, сейчас уже ушла с того места работы в связи с переездом но тем не менее бывает, звонят по сей день, предлагают вакансии) Про ту свою работу плохого не скажу, это не в брачном агентстве сидеть, или удаленка, работа более менее серьзная. Проработала бухгалтером, судите сами. Но и ответственность была не маленькая..
Отрицательные стороны
Работала, в целом все устраивало, а ушла почему, уже сказала, переехала)
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.03.2018, 22:11

Положительные стороны
Звонят мне из смарт солюшинс. Мол так и так это рекрутинговое агентство. Ну думаю чем черт не шутит, я хоть и не совсем доверял таким агентствам, но решил хоть попробовать. Хоть узнаю на практике что это и как они работают.
Отрицательные стороны
Ну не разачоравали, нашли работу, по общению вполне все ничего получилось.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.03.2018, 16:14

Положительные стороны
В плане трудоустройства от смарта было дольше, чем на обычном собеседовании, тем более их было несколько и только потом меня окончательно утвердили. С этой стороны минус конечно, время теряешь и не факт, что устроишься. Но вакансия с высокой зарплатой и карьерным ростом, я фирму посмотрел, куда устраиваюсь, иностранная, так что думаю серьезная компания.
Отрицательные стороны
собеседование было дольше, в целом остальное впорядке.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.03.2018, 22:30

Положительные стороны
За работу персонала агентства Smart Solutions ставлю 4 из 5. На отлично ещё не тянут, но работу мне правда хорошую подобрали, учли все мои пожелания и возможные нюансы, но ждал долговато. Сейчас месяц как работаю на новом месте, пока что коллектив, да и само начальство нравится, работа интересная как по мне.
Отрицательные стороны
Я остался доволен, можно обращаться, только бывает отвечают не сразу.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
27.02.2018, 22:39

Положительные стороны
Не знаю, как кто, а я через SMART SOLUTIONS очень быстро устроился. Это и понятно, потому что в той сфере, куда хотел, у меня достаточно опыта было и ещё как особое преимущество знание двух иностранных языков. Так что в моем случае это идеальный вариант был.
Отрицательные стороны
Я не увидел, как и сказал, в моем случае это был идеальный вариант,
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
22.02.2018, 17:29

Положительные стороны
Работал продажником, делал всегда планы и был одним из лучших, но фирма наша пришла в упадок и стали часто задерживать зп, решил искать другую работу. На сайтах работы выставил резюме, но предложения были не очень интересные. Нашел еще несколько кадровых компаний, у которых мне понравились вакансии, и первые мне написали из Смарт солюшнс. Проходил у них два собеседования. После одного сказали ожидать ответ. Через 4 дня пригласили еще на одно с директором фирмы, в которой нужно работать. В общем, Еще не так уж и легко устроиться, но хоть работа более менее интересная, правда я только на испытательном, точно пока не могу сказать насколько доволен или нет. Скрыть
Отрицательные стороны
Не сильно легко устроиться и еще ждешь ответа.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2018, 11:43

Положительные стороны
В этом рекрутинговом агентстве был впервые и мне понравилось. К сожалению, не подошли условия роботы и график. Может попробую в другой раз.
Отрицательные стороны
Как и написал выше, претензий к агенству нет.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.02.2018, 23:03

Положительные стороны
Я недавно переехала с другого города. Стала искать работу финансистом. Опыт работы в банке более 7 лет. Думала, что это будет просто. Оказалось, не так. Обратилась в кадровое агентство Смарт солюшнс, оставила им свое резюме, пригласили на собеседование, которое у них я удачно прошла. Я конечно расстроена, но Смарт Солюшнс все же рекомендую, так, как и правда вакансии у них достойные.
Отрицательные стороны
Но после было еще одно с работодателем и в итоге не взяли, так как требовался еще высокий уровень английского.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
29.01.2018, 21:01

Положительные стороны
По поводу собеседования, во первых, думал будет легче, может из-за того, что у меня такая вакансия, дали несколько заданий тестовых на проверку. А вто вторых, думал сразу после первого собеседования будет четко, берут или нет. Но потом было еще одно, времени не терял, в любом случае был в поиске. И в итоге устроился через них же, так что как никак а работу нашли, причем хорошую.
Отрицательные стороны
выше уже написал, слишком много собеседований))
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
24.01.2018, 15:02

Положительные стороны
Смарт солюшнс я доволен. Если о главном, то работу они предлагают ту, на которую ты заслуживаешь, не зря же на собеседования ходишь. Помогают на рабочем месте в первое время, если это необходимо. Честно пытаются помочь тебе освоиться на новой работе.
Отрицательные стороны
Не считаю, что это плохое агентство, все-таки и денег не взяли за трудоустройство.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.01.2018, 19:33

Положительные стороны
Рекрутинговое агентство smart solutions произвело на меня хорошее впечатление. Все, с кем там мне приходилось общаться, доброжелательно и внимательно ко мне относились, помогали советами, что и как лучше, где мне надо что-то улучшить. Работу нашли, для меня неплохая)
Отрицательные стороны
я не нашла, агентство хорошее, трудоустроили бесплатно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
02.01.2018, 21:53

Положительные стороны
Замечательное агентство! Трудоустроилась еще два месяца назад. Сейчас подружку помогаю устроить) Нашла опять сайт, вот решила оставить комментарий))
Отрицательные стороны
я не нашла)) девочки хорошие, помогут с резюме, как мне в свое время, вакансии неплохие)
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.12.2017, 21:16

Положительные стороны
Обычное хорошее рекрутинговое агентство. Устроилась на работу я напрямую, но в смарте была на собеседовании. У них офис неплохой, и рекрутеры достаточно подкованные. Мое;т когда-то ещё и воспользуюсь их услугами, если понадобиться.
Отрицательные стороны
никаких нюансов не было, разве что к самим агентствам всегда отношение предвзятое
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.12.2017, 23:44

Положительные стороны
Когда меня пригласили на собеседование в смарт солюшнс, я не хотела ехать, подумала, что несерьёзная компания какая-то. Но решила, что терять нечего и поехала. Мое мнение первое все же оказалось ошибочным, так как собеседования мне понравилось, задавали много вопросов, указали на ошибки в ответах. Смарт солюшнс советую тем, у кого есть хороший опыт в работе и намерение получить достойную должность.
Отрицательные стороны
С первого раза устроиться не удалось мне, но потом проходила еще одно собеседование на такую же должность и устроилась.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Следите за «Smart Solutions» на Facebook

Если вы знаете страничку «Smart Solutions» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Photo

оставил отзыв о компании
ЭкспоВизаж, ООО

Работаю в Эксповизаж всего третий месяц и меня вполне все устраивает. Коллектив сложился хороший, можем по пятницам собраться и вырваться куда-нибудь отдохнуть. С начальством тоже отношения нормальные, рабочие. По зарплате не каких претензий, все всегда во …

нет, ничего отрицательного о работе компании не могу сказать

Оценка компании:

17.10.2018, 19:42

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ШинТорг

Огромный выбор и качество товаров. Приятный и вежливый персонал, знающий толк в своём деле. Быстрое оформление заказа.

Не замечено. Хорошие и отзывчивые менеджеры.

Оценка компании:

17.10.2018, 15:27

Отзывы о работе в компаниях