693504

Согласие, страховая компания

Средняя оценка: 4.0. Добавлено 6 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Согласие, страховая компания и многое другое!


Отзывы о работе «Согласие, страховая компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:27

Положительные стороны
Для меня работа в Согласии стала просто глотком свежего воздуха! Здесь реально прислушиваются к сотрудникам, начальство здесь прислушивается, не ставит перед сотрудниками изначально нерешаемых задач. Да и в принципе в Согласии хорошая рабочая атмосфера, многим бы поучиться, даже большим компаниям, которые считают, что у них крутая корпоративная культура.
Отрицательные стороны
Эта работа подойдёт не каждому! Человеку который не любит общаться, явно не стоит этим заниматься!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 14:22

Положительные стороны
Мне работать в согласии нравится. Компания крупная, федеральная, Хорошие карьерные перспективы, зарплату не задерживают, ДМС, соц.пакет, всё в этом плане стабильно.
Отрицательные стороны
меня на данный момент все устраивает, не будет нравится - уйду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 11:06

Положительные стороны
Наверно не скажу ничего нового, но в Согласие в Самаре – одно из лучших мест для работы. У нас есть и другие крупные компании, наверно они не хуже, но я считаю, что мне повезло, что я устроился в Согласие и в плане стабильности, и в плане условий работы, и в плане развития.
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, пожаловаться на что то конкретное не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 15:36

Положительные стороны
У нас удобный офис, хороший коллектив, нормальное адекватное начальство, которое не ставит невыполнимых задач. Да, конечно, у нас тоже бывают проблемы в работе, сложные дни, особенно когда сезон гололеда и аварий на дорогах и нам приходится много общаться с раздраженными клиентами, но все же в целом хорошие моменты перевешивают.
Отрицательные стороны
бывают большие нагрузки, но в целом терпимо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 14:30

Положительные стороны
Вкалывать приходится довольно много, но зато оклады у нас приличные, время от времени начисляют бонусы (это вообще отдельная тема, у нас можно очень серьезно повысить доход, если эффективно работать) и платят вовремя, ни разу за три годы работы мне ЗП не задержали.
Отрицательные стороны
очень много работы, бывает с ног валишься
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.02.2014, 01:00

Положительные стороны
положительного нет ничего
Отрицательные стороны
Некомпетентная команда
Каждый пытается тебя подсидеть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Следите за «Согласие, страховая компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Согласие, страховая компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
TERMOKIT

Не один раз пытался устроиться в Термокит на работу, присылал резюме, но постоянно получал отказ - то уже набрали, то выбрали кого-то другого, то еще что-нибудь. Потом все-таки удалось пройти собеседование и готовы были меня взять, но служба безопасности …

Бдительные ребята, не так просто к ним устроиться.

Оценка компании:

21.05.2018, 12:47

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Ин-крафт сервис

Нет таковых.

Добрый день, Андрей Доброделов. Если вы, конечно, существуете. Раз Вы уж начали писать от лица компании то хоть бы сначала изучили ее работу. Потому что Борис Л. уволился по собственному желанию и в декабре 2016 года, а не в 2017 году, как вы написали. А …

Оценка компании:

21.05.2018, 12:36

Отзывы о работе в компаниях