693504

Согласие, страховая компания

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Согласие, страховая компания и многое другое!


Отзывы о работе «Согласие, страховая компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 10:34

Положительные стороны
Для меня важно чтобы мне платили день в день. На прошлой работе вообще какой-то цирк был. Подожди, еще подожди, потом еще подожди.. Просто выбешивало когда зарплату за апрель платили в июне!!! И кто никогда не знал когда именно заплатят поэтому распланировать траты было невозможно. Теперь в Согласии я на сто процентов уверен, что зарплата придет точно в срок. Год уже работаю никаких фейлов в этом плане не было. Да и у коллег спрашивал которые еще дольше работают, они тоже говорят, что всегда так Еще было Скрыть
Отрицательные стороны
все достаточно не плохо, существенных недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:27

Положительные стороны
Для меня работа в Согласии стала просто глотком свежего воздуха! Здесь реально прислушиваются к сотрудникам, начальство здесь прислушивается, не ставит перед сотрудниками изначально нерешаемых задач. Да и в принципе в Согласии хорошая рабочая атмосфера, многим бы поучиться, даже большим компаниям, которые считают, что у них крутая корпоративная культура.
Отрицательные стороны
Эта работа подойдёт не каждому! Человеку который не любит общаться, явно не стоит этим заниматься!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 14:22

Положительные стороны
Мне работать в согласии нравится. Компания крупная, федеральная, Хорошие карьерные перспективы, зарплату не задерживают, ДМС, соц.пакет, всё в этом плане стабильно.
Отрицательные стороны
меня на данный момент все устраивает, не будет нравится - уйду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 11:06

Положительные стороны
Наверно не скажу ничего нового, но в Согласие в Самаре – одно из лучших мест для работы. У нас есть и другие крупные компании, наверно они не хуже, но я считаю, что мне повезло, что я устроился в Согласие и в плане стабильности, и в плане условий работы, и в плане развития.
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, пожаловаться на что то конкретное не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 15:36

Положительные стороны
У нас удобный офис, хороший коллектив, нормальное адекватное начальство, которое не ставит невыполнимых задач. Да, конечно, у нас тоже бывают проблемы в работе, сложные дни, особенно когда сезон гололеда и аварий на дорогах и нам приходится много общаться с раздраженными клиентами, но все же в целом хорошие моменты перевешивают.
Отрицательные стороны
бывают большие нагрузки, но в целом терпимо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 14:30

Положительные стороны
Вкалывать приходится довольно много, но зато оклады у нас приличные, время от времени начисляют бонусы (это вообще отдельная тема, у нас можно очень серьезно повысить доход, если эффективно работать) и платят вовремя, ни разу за три годы работы мне ЗП не задержали.
Отрицательные стороны
очень много работы, бывает с ног валишься
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Согласие, страховая компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Согласие, страховая компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
Belpanel

Четкое соблюдение субординации, уважительное отношение начальства. По зарплате в Белпанели платят точно в срок. Отпускные и больничные в полном объеме. В общем полное соблюдение трудового кодекса. Рабочее место отлично оборудовано, я механиком работаю, …

На смену надо вовремя приходить без опозданий. Иногда сложновато если на общественном транспорте едешь.

Оценка компании:

14.11.2019, 15:36

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
BINAGroup

компания закрепилась на рынке и реализует продукцию, возможно благодаря московскому руководству.

в регионах, забавные вещи происходят, руководители филиалов мылят мозги московским начальникам.
вроде по рукам бьют, по скайпу общаются, вроде как сотрудники это актив компании, но это все вроде..
По факту, руководители филиалов частенько не на месте …

Оценка компании:

14.11.2019, 15:01

Отзывы о работе в компаниях