693504

Согласие, страховая компания

Средняя оценка: 4.2. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Согласие, страховая компания и многое другое!


Отзывы о работе «Согласие, страховая компания»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 6 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.09.2018, 10:34

Положительные стороны
Для меня важно чтобы мне платили день в день. На прошлой работе вообще какой-то цирк был. Подожди, еще подожди, потом еще подожди.. Просто выбешивало когда зарплату за апрель платили в июне!!! И кто никогда не знал когда именно заплатят поэтому распланировать траты было невозможно. Теперь в Согласии я на сто процентов уверен, что зарплата придет точно в срок. Год уже работаю никаких фейлов в этом плане не было. Да и у коллег спрашивал которые еще дольше работают, они тоже говорят, что всегда так Еще было Скрыть
Отрицательные стороны
все достаточно не плохо, существенных недостатков нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
28.04.2018, 13:27

Положительные стороны
Для меня работа в Согласии стала просто глотком свежего воздуха! Здесь реально прислушиваются к сотрудникам, начальство здесь прислушивается, не ставит перед сотрудниками изначально нерешаемых задач. Да и в принципе в Согласии хорошая рабочая атмосфера, многим бы поучиться, даже большим компаниям, которые считают, что у них крутая корпоративная культура.
Отрицательные стороны
Эта работа подойдёт не каждому! Человеку который не любит общаться, явно не стоит этим заниматься!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
25.04.2018, 14:22

Положительные стороны
Мне работать в согласии нравится. Компания крупная, федеральная, Хорошие карьерные перспективы, зарплату не задерживают, ДМС, соц.пакет, всё в этом плане стабильно.
Отрицательные стороны
меня на данный момент все устраивает, не будет нравится - уйду
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
13.04.2018, 11:06

Положительные стороны
Наверно не скажу ничего нового, но в Согласие в Самаре – одно из лучших мест для работы. У нас есть и другие крупные компании, наверно они не хуже, но я считаю, что мне повезло, что я устроился в Согласие и в плане стабильности, и в плане условий работы, и в плане развития.
Отрицательные стороны
в целом меня все устраивает, пожаловаться на что то конкретное не могу
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
23.03.2018, 15:36

Положительные стороны
У нас удобный офис, хороший коллектив, нормальное адекватное начальство, которое не ставит невыполнимых задач. Да, конечно, у нас тоже бывают проблемы в работе, сложные дни, особенно когда сезон гололеда и аварий на дорогах и нам приходится много общаться с раздраженными клиентами, но все же в целом хорошие моменты перевешивают.
Отрицательные стороны
бывают большие нагрузки, но в целом терпимо
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
21.12.2017, 14:30

Положительные стороны
Вкалывать приходится довольно много, но зато оклады у нас приличные, время от времени начисляют бонусы (это вообще отдельная тема, у нас можно очень серьезно повысить доход, если эффективно работать) и платят вовремя, ни разу за три годы работы мне ЗП не задержали.
Отрицательные стороны
очень много работы, бывает с ног валишься
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Следите за «Согласие, страховая компания» на Facebook

Если вы знаете страничку «Согласие, страховая компания» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

T6spidxf qg

Наталья Суханова

оставил отзыв о компании
Хороший Сервис+

Обращалась в эту компанию в связи с поломкой газонокосилки. Сломалась в конце лета + всю зиму простояла в сарае. Честно уж думала, что новую надо будет покупать, но все же решила попытаться починить. Обратиться сюда посоветовала подруга. Позвонив, по …

В процессе ремонта ,недостатки обнаружены не были

Оценка компании:

25.04.2019, 23:51

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
БЕСТ-Новострой

До прихода в Бест работала в другой фирме, которая тоже специализируется на продаже недвижимости. Здесь мне нравится намного больше. Зарплата хорошая, коллектив дружный, с коллегами по работе конфликтов нет, всегда помогут, если какие-то трудности …

Поначалу было немного сложно, потому что объем работ достаточно большой и приходится много информации хранить постоянно в голове, но со временем стало намного легче, уже даже привыкла жить в таком режиме)

Оценка компании:

25.04.2019, 15:19

Отзывы о работе в компаниях