Noimage

Солверс Эстейт, ООО

Средняя оценка: 3.4. Добавлено 7 отзывов о работе.
Вы работодатель? У нас есть инструмент для Вас!

Получить доступ Доступ к управлению информацией о компании Солверс Эстейт, ООО и многое другое!


Отзывы о работе «Солверс Эстейт, ООО»

Могли бы Вы рекомендовать эту компанию друзьям? Да 5 / Нет 12
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
19.09.2016, 16:35

Положительные стороны
Здравствуйте. Проработала в компании 2 месяца на срочном трудовом договоре. При наличии соответствующей вакансии, с удовольствием осталась бы работать дальше. Мне нравилось и нравится практически все: месторасположение, здоровские офисы, бесплатные чай/кофе для сотрудников, замечательные руководители и т.д. Коллектив вполне нормальный, моральные уроды просто не приживаются.
Мне было настолько комфортно в Солверс, что, парадокс, каждое утро с хорошим настроением просыпалась, потому что мне на Еще работу нужно. В офисе царит атмосфера адекватности. К руководству можно обратиться с любым вопросом, все процессы, бизнес-задачи прозрачны и понятны.
Но если вы ищете место, чтоб "бамбук покурить", за это еще и денег получить, лучше поищите что-то другое. На работу ходят работать. Кстати, зарплата стабильно приходит вовремя. Скрыть
Отрицательные стороны
Пожалуй, сайт компании поинформативнее можно бы сделать )
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
15.09.2016, 12:49

Положительные стороны
Супер компания, молодой коллектив, адекватный руководитель. Зарплата вовремя.
Отрицательные стороны
Работаю месяц, пока ничего плохого не увидел.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
14.09.2016, 13:26

Положительные стороны
Компания большая, работать интересно, т.к. много нового, все динамично развивается. Топы - в основном - все очень крутые профи, с высоким рейтингом по Москве. например - HR -Директор - Кутулай Ольга Анатольевна. Пожалуй один из лучших HR по Москве. К любому сотруднику - внимательна, готова выслушать, дать дельный совет. Весьма умна и Очень профессиональна. Когда в Компании такие профи - это говорит о высоком рейтинге доверия.

Отрицательные стороны
пожалуй нет. ..........................................................................
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
08.09.2016, 19:11

Положительные стороны
Удобное место расположения, красивые офисы, лифты без кнопок в кабине, кафешки, и торгово-развлекательные центры.
Отрицательные стороны
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о компании — Solvers Estate.
Наше знакомство началось 12-го Августа, когда сотрудник кадрового отдела позвонила и предложила вакансию курьера, но без оформления. Я отказался, сказал только по т.к. — Хорошо сказала Юля, если наше руководство изменит решение, могу я вам перезвонить? — Да, ответил я и на этом закончили разговор.
1-я Странность, я после разговора решил посмотреть, что это за компания Solvers Estate, и был очень удивлён, что так Еще
кая компания хочет взять курьера без оформления.
Прошло семь дней, и тут звонок — Здравствуйте, вас беспокоит Юля, какая Юля, что за Юля, я на собеседовании, тут офисный шум и плюс рекрутер задаёт вопросы. Пришлось извинится перед рекрутершей и поговорить завуалированно с Юлей, от Юли я узнал, что компания согласна оформить меня. Поговорив с Юлей, я понял, что собеседование прошло в пустую, так как рекрутерша всё поняла из моего разговора.
Наступило 19-е Августа, приехал я в Москву-Сити, взял документы которые меня просили, Юля меня встретила, как говорится первое впечатление обманчиво, она была милой, до 8-го сентября 2016 года. Заполнив анкету, она пригласила Ренату. Рената была холодной, неприветливой и жесткой, как будто я попал в гестапо. Почитав мою анкету, она спросила как ты относишься к поездкам в налоговую, в банки в юр. компании и т.д.? Нормально отношусь, всё найду, всё доставлю, не переживайте и после Рената удалилась.
Юля, сделала копии документов, задала вопросы и отпустила меня. Погода была шикарной, и я решил идти пешком домой, дабы не ездить в пыльном, грязном метро.
Вернувшись, домой, я решил почитать отзывы о компании - Solvers Estate. Вторая странность, отзывов нет. Обычно, очень много негативных и подставных позитивных, а тут нет, ни чего.
Прошло четыре дня, ни привета, ни ответа, вернувшись после семи часов домой с собеседования, я решил написать Юле письмо, очень долго проверяют служба безопасности, написал и отправил. Утром в пятницу, звонит Юля и говорит — вы не волнуйтесь, мы выбираем из нескольких кандидатов, ждите, вечером сообщу результаты.
Вечером 26.08.2016 года действительно позвонила, и сказала — вы приняты. Как же я был рад, наконец-то свалю с биржи труда, буду хоть немного получать трудовой платы. Далее она продолжила, мы вас оформил только 5-го сентября, список документов, которые вы должны принести вышлю на вашу почту. И тут прозвучал третий тревожный звоночек. Вас это устраивает, продолжила она? а почему не первого переспросил я? У нас трудится мальчик, он скоро увольняется, если вы хотите трудиться в нашей компании, подождите немного. Думаю странно это всё, но альтернативы не было.
Наступило 1-е сентября, и мне Юля устроила сюрприз, прислал на почту письмо, что оформление переносится на 12-е Сентября и тут прозвучал четвёртый тревожный звонок, думаю, они что-то мутят.
Неделя до 5-го сентября пролетело быстро. 5-го сентября вышел на работу, Юля проводила меня к службе безопасности, мне выдали пропуск и меня отвели в Гестапо к Ренате, у неё такой голос как у Гитлера, холодный, злой и суровый. Рената из гестапо дала мне первые задания, я их выполнил быстро. После дала ещё, но с одним зданием была загвоздка, долго ждал пропуска, что бы отдать кучу документов. После меня отправили в ЭХО Москвы, там меня встроил мужик похожий на чёрта, я когда его увидел, отшатнулся от него. Первый день прошёл нормально.
Теперь перейдём к сути, на второй день, мне дали два задние, срочное и не срочное, я съездил, выполнил оба и вернулся в офис. Рената из гестапо была не довольна, что у меня нет мобильного интернета, а позвонить, наверное, невдомёк. Срочное задание задержало меня на 1,30 часа, так как не было директора, который мог бы подписать документы. Что касается мобильного интернета, я сказал Ренате, у меня его нет, кроме, как ты будешь находить адреса, ни каких действий и предложений не последовало. Ксения секретарь, тоже возмутилась, когда я попросил сказать ближайшее место к месту задания, на что я сказал Ксении — буду оформлен, решу с мобильным интернетом. Второй день закончился, тоже нормально.
На третий день я решил не выходить, так как потратился на метро, на звонки и всё описал в письме для кадровика Юли. Моё письмо, каким-то образом попало в спам, и Юля письмо не получила. Получила она только тогда когда позвонила мне, узнать, почему я не вышел на работу.
И тут начинается самое интересное — Юля распечатала моё письмо и отнесла, директору по персоналу. Когда директор по персоналу Ольга, мне позвонила и рассказала что прочитала моё письмо, я был в шоке. Рядовой кадровик не может решить вопрос с телефоном и проездным, обязательно надо идти к директору. У меня остались, листы с подписями, что я сдал документы, и Юля попросила меня, их привести. Приехав в компанию, я отдал Ренате Гестапе документы и спустился к Юле. Юля пообщалась со мной пару минут и отвела меня к директору.
Директору по персоналу Ольге всё рассказал, она вызвала Юлю и Ренату Гестапу, сказала так и так, что бы проездной и симка была. После она спросила, ну ты готов дальше трудится или сваливаешь?
После того, как директор нагнула всех, мне оставаться не хотелось, потому что эти женщины меня живьём закопают. Я сказал, что подумаю до завтра и ушёл.
ДА совсем забыл рассказать, мальчик который увольнялся, я так его не видел, по налоговым, банка и пенсионным фондам не съездил, и все как один говорят, он трудится, вы просто не пересекались.

Подводя итог: Почти целый месяц мне компания Solvers Estate. Морочила голову, то 5-го сентября оформим, то 12-го и за месяц не могли найти курьера. Денег, они заплатили за 2 дня, хотя обещали за 3, да многие скажут, ты 3-го числа не работал, но Директор на листе написала, заплатить за 5,6,7, а что написано пером не вырубить топором. Мне показалось, что я для них был лишь разменной монетой и 9-го сентября они нашли повод от меня избавиться, хотя они это отрицали. На мой вопрос, адресованный Юлии, почему была перенесена дата оформления, она сказала уклончиво, место закрыто и ты мог бы без оформления поработать, пока мальчик не уволиться, но по логике он должен был уволиться 5-го сентября, что его могло удержать ещё на неделю. Странностей очень много, почти целый месяц искать сотрудника, потом не выдать ему корпоративный проездной и корпоративный телефон, отругать сотрудников в присутствии неоформленного человека и после этого трудиться с ними? Юля кадровик не может принять решение без директора, вы меня простите, но такое впечатление, что это не компания сдающая офисы, стоянки и места для нужд, а секретная организация, в которой только директор по персоналу решает выдать сотруднику на проезд или нет. Если так важен был мобильный интернет. У меня было собеседование, на котором мне сказали у вас есть телефона на базе андройд с интернетом, я сказал что нет, мне ответили, вы нам не подходите, а тут упрёк от Ренаты, и Ксении, что у меня нет мобильного интернета. Прочитав этот отзыв, думайте и проверяйте сами.
Скрыть
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
31.03.2016, 19:21

Положительные стороны
их нет

Это сайты одной и той же компании Solvers Estate (Солверс Эстейт )
www.solvers-estate.ru - Продажа, сдача в аренду площадей

www.citynext.ru - Управление территорией Москва-Сити

www.management-city.ru Управляющая компания «Сити» (управление зданиями)

www.empire.ru. – Наше здание, Деловой комплекс «Империя»
Отрицательные стороны
Solvers Estate нужна бесплатная рабочая сила. Вам не заплатят! Если Вы идете на вакансию "Секретарь на ресепшн Делового Комплекса «Империя», то Вы проработаете тестовый день бесплатно. А на следующий день скажут, что выбрали какого то другого сотрудника. На самом деле HR Татьяна практикует это уже как минимум год. Вакансия на hh висит постоянно.
Постоянно приходят разные девочки, которых потом просто сливают. Многие из них и ин языком владеют и быстро обучаются - сложного ничего нет. Прост Еще
то сотрудники на ресепшн не справляются со своей работой из за потока посетителей. Вообще многие "секретари" на ресепшн, которые выдают пропуска просто ленивые. Работают за копейки, ничем не мотивированы, протирают жопой стул и жалуются на судьбу. Болтают между собой и сваливают всю работу на новичков. О карьерном и вообще любом другом росте они уже давно забыли. Внутри компании "растут" только "свои" .

В общем компании Solvers Estate нужны работники однодневки, которым не надо платить! Вам будут обещать золотые горы и втирать чушь, что текучки у них совсем нет. Не тратьте на этих жлобов свое время! Скрыть
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
16.03.2016, 15:59

Положительные стороны
Нормальные зарплаты, хороший офис. Удобная доступность - Москва Сити.
Отрицательные стороны
На работу принимают по знакомству, как только это придет на ум руководящему составу. Если место занято сотрудником, проработавшим несколько лет и зарекомендовавшим себя, его увольняют невзирая ни на что - он же с улицы, а "своих" нужно пристраивать. При этом даже не важно, подходит ли новый человек на "освободившуюся" вакансию. В общем перспектив нет, "не свой" застрянет на одной и той же должности до увольнения, без минимального роста. За несколько лет работы в компании лично у меня не было ни Еще одного повышения зарплаты. Скрыть
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Noavatar
Оценка компании: Детальные оценки
  • Коллектив и корпоративная культура:
  • Начальство и его уважение к сотрудникам:
  • Рабочее место и условия работы:
  • Социальный пакет и льготы:
  • Перспективы работы в компании:
18.12.2013, 02:02

Положительные стороны
Большой офис, Выплачивают аванс, Рыночные зарплаты, очень веселый коллектив
Отрицательные стороны
не ценят сотрудников..
Сплошная бюрократия!!!
могут уволить за один день!!!
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11

Следите за «Солверс Эстейт, ООО» на Facebook

Если вы знаете страничку «Солверс Эстейт, ООО» на Facebook, сообщите нам об этом.

Топ-5 компаний на Джемсе

Последние добавленные отзывы

6hvv9wq9wfs

Антон Фёдоров

оставил отзыв о компании
Цезарь Сателлит Северо-Запад

Устанавливаем охранные системы с напарником. Работа ответственная. Если мы накосячим, то у компании будут проблемы, клиент останется недоволен. Такого допустить никак нельзя. Справедливости ради, и случаются такие проблемы крайне редко. Работаем по …

Мне приходилось работать в разных компаниях,по этому всё хорошо в сравнении!
Отрицательных сторон я не обнаружил,всё устраивает!

Оценка компании:

09.12.2016, 19:17

Noavatar

Аноним

оставил отзыв о компании
ПРОМВЫШИВКА

С положительный моментами в этой компании её знакома.

Уже практически год наблюдаю за вакансиями этой компании, и уже год повляются почти каждый месяц вакансии либо менеджера, либо начинающего дизайнера. Почему так? Не платите?
Причём я со своим очень хорошим опытом изначально раз 10 с разных сайтов …

Оценка компании:

09.12.2016, 17:20

Отзывы о работе в компаниях